Профессии, подходящие для людей с ограниченными возможностями - как их освоить?
Ответ для vazonov: спасибо, попробую.
Только не совсем поняла - эта готовая программа для создания сайта (у меня есть WYSIWYG Web Builder 8 ) или уроки программирования?
WYSIWYG Web Builder 8 - пользуюсь ей редко, на ее основе у меня тоже есть сайт
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
, но такие программы сильно много вводят дополнительных ненужных символов, которые тормозят работу сайта. В основном ставлю эксперименты по созданию каких то элементов и если потом проходят проверку в нескольких браузерах, внедряю.
Ответ для Norren:
Да, именно так! не надо бояться браться за незнакомое дело, работу. Многие мои работодатели сами же меня и обучали всему, что я должна была делать по их вакансии. Благодаря тому, что я была готова к обучению, стала опытным фрилансером.
Занимаюсь уже почти 3 года векторной и растровой графикой, цифровой живописью. Самообучался продолжаю самоусовершенствоваться и дальше. Работа кропотливая, требует усидчивости и терпения,впрочем как и любая другая работа. Постепенно, начинает приносить, так сказать материальные плоды. Ссылки на сайты где учился и учусь тут выкладывать не буду, кто заинтересуется пишите в личку, поделюсь. Так же есть два официальных видеокурса Зинаиды Лукьяновой Фотошоп с нуля, и усовершенствование по фотошопу. Есть учебники в pdf по корелу и иллюстратору, со всеми желающими могу поделиться всем выше перечисленным, обращайтесь в личку.
У вас неплохой (для начинающего) сайтик.Вам можно попробовать записаться на курс "WebForMySelf: все для создания сайта".Вот ссылка:
зарегистрируйтесь или войдите
{ Спам.Удалено }
Только не совсем поняла - эта готовая программа для создания сайта (у меня есть WYSIWYG Web Builder 8 ) или уроки программирования?
WYSIWYG Web Builder 8 - пользуюсь ей редко, на ее основе у меня тоже есть сайт
зарегистрируйтесь или войдите
Да, именно так! не надо бояться браться за незнакомое дело, работу. Многие мои работодатели сами же меня и обучали всему, что я должна была делать по их вакансии. Благодаря тому, что я была готова к обучению, стала опытным фрилансером.