Ответ для Даня:
Реклама пустого сайта?
Ответ для west:
Какой именно (к какой коляске) джойстик интересует?
Может что то из этих подойдёт (если цена устраивает)
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
если нет подходящих, то обратитесь к Роману (он и тут на форуме бывает) - может помогут?
Ответ для Даня:
Здравствуйти.У меня коляска optimus 1..После того как зарядил коляску у меня на мониторе пульта показывает ошибку Е29 и коляска не едет. Что это значит? Заранее благодарю...
Ответ для Гость:
очень интересно, во-первых я не Рома, во-вторых я ничего не пиарю, а подсказываю людям, где они могут отремонтировать или приобрести нужные детали.
Ответ для Гость:
Да и раз уж зашёл, почему бы не попиариться. Тем более есть чем.
Вот так выглядит мастерская в Калининграде. В ней работают и зарабатывают, а не флудят целыми днями на форумах, 2 спинальника. Инженер месяц учился в Англии, у производителя джойстиков. Техник стажировался в Германии. А на складе 1500 наименований запчастей. В наличии. А вам удачи...
BlaiseKay:
Народ прошу вас рассказать о мастерских по ремонту колясок в вашем городе.
Фирма «Домашние хлопоты» по улице Машиностроителей, 59 в Екатеринбурге открыла Сервисный центр по ремонту инвалидной техники! Приобретая у нас технические средства реабилитации, Вы имеете возможность не только гарантийного ремонта, но и постгарантийного, что экономит Ваше время и денежные средства при отправке изделий на ремонт в другие регионы!
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Азери:Здравствуйте,"Азери"!У меня тоже оптимус-1...Вот что "нарыл"для ответа,хотя,наверно,уже поздно,больше года прошло...Е29-это:Relay fault contact permanently closed:Контакты реле неисправности постоянно закрыты.The contacts of the main power relay are permanently closed or drive motor(s) are disconnected or drive motor(s) fault (e.g.brushes worn out) or wrong power module installed??Контакты главного реле мощности постоянно закрыты или приводной двигатель (ы) отключены или приводного двигателя (ы) об отказе (egbrushes изношены) или неправильный силовой модуль установлен?Check drive motor(s) wiring and/or connector(s),check drive motor(s),replace Power Module.Проверьте привод двигателя (ы) проводки и / или разъем (ы), проверьте приводной двигатель (ы), заменить силовой модуль.Перевод,конечно,так себе,но понять можно...С ув.Алексей.
Ответ для Fokadoka:
Чему завидовать-то?
Его коммерческие навыки я искренне уважаю.
А негатив от того, что человек не видит специфики рынка,
и не выбирает методов рекламы товара.
Приукрашивать для него норма, увы.
А люди хватаются как за соломину...и разочарование.
Везде целый год писал - коляска ездит по лестницам!
И только через год признал - не по всем, а только по особым. А ведь люди покупали...
Кричит о себе как об изобретателе!
А коляски изобретены до него.
Он их копирует и совершенствует.
На заводе в Китае, коляска в 2,5 раза дешевле,
на что ответ - привози сам...
Репутацию тяжело заработать,очень легко потерять и почти невозможно восстановить.
За что ему спасибо, так это за ТопЧейр. Эта вещь стоящая.
За Эксель компакт... они удобнее и лучше многих электричек.
За удобные телескопические пандусы по нормальной цене.
Ну и за джойстики, которые заменить нереально после гарантии у официалов.
Ответ для Гость:
А действительно попробуйте привезти, организовать сервис настроить джойстик под коляску и гарантию с китайцев выбить, а потом говорите, придумайте вы усовершенствовать хоть одну коляску и что бы это работало
не подскажете где купить джойстик на коляску.
Вот сайт запчастей для инвалидных колясок Reminteh.ru
Реклама пустого сайта?
Ответ для west:
Какой именно (к какой коляске) джойстик интересует?
Может что то из этих подойдёт (если цена устраивает)
зарегистрируйтесь или войдите
если нет подходящих, то обратитесь к Роману (он и тут на форуме бывает) - может помогут?
Он не пустой! Это сайт моих поставщиков, работаю с ними уже год. Может кому то пригодится!
Здравствуйти.У меня коляска optimus 1..После того как зарядил коляску у меня на мониторе пульта показывает ошибку Е29 и коляска не едет. Что это значит? Заранее благодарю...
Да, он не пустой- он мёртвый. И почему-то открываться не хочет.
Рома, Вы задолбали регатьться под разными никами
и наивно, сходу, намеками пиарить свою продукцию!
очень интересно, во-первых я не Рома, во-вторых я ничего не пиарю, а подсказываю людям, где они могут отремонтировать или приобрести нужные детали.
Да, интересно, год не заходил на сайт, а тут ничего не изменилось. Те же лица, та же желчь...
Да и раз уж зашёл, почему бы не попиариться. Тем более есть чем.
Вот так выглядит мастерская в Калининграде. В ней работают и зарабатывают, а не флудят целыми днями на форумах, 2 спинальника. Инженер месяц учился в Англии, у производителя джойстиков. Техник стажировался в Германии. А на складе 1500 наименований запчастей. В наличии. А вам удачи...
Резина литая 2.50-3 у Вас имеется в наличии?
Фирма «Домашние хлопоты» по улице Машиностроителей, 59 в Екатеринбурге открыла Сервисный центр по ремонту инвалидной техники! Приобретая у нас технические средства реабилитации, Вы имеете возможность не только гарантийного ремонта, но и постгарантийного, что экономит Ваше время и денежные средства при отправке изделий на ремонт в другие регионы!
зарегистрируйтесь или войдите
МАСТЕРСКАЯ по ремонту колясок в Мурманске.
E-MAIL: sobolew-cap@hotmail.com
Как связаться с этим человеком? (ответе пожалуйста в личку ) Спасибо!
Мастерская по ремонту колясок в г. Липецк: пр.Мира,26. т. 8(4742) 71-90-71
Вот просто стало интересно. Вам завидно? Просто в куче неготива от вас в сторону Романа,
Чему завидовать-то?
Его коммерческие навыки я искренне уважаю.
А негатив от того, что человек не видит специфики рынка,
и не выбирает методов рекламы товара.
Приукрашивать для него норма, увы.
А люди хватаются как за соломину...и разочарование.
Везде целый год писал - коляска ездит по лестницам!
И только через год признал - не по всем, а только по особым.
А ведь люди покупали...
Кричит о себе как об изобретателе!
А коляски изобретены до него.
Он их копирует и совершенствует.
На заводе в Китае, коляска в 2,5 раза дешевле,
на что ответ - привози сам...
Репутацию тяжело заработать,очень легко потерять и почти невозможно восстановить.
За что ему спасибо, так это за ТопЧейр. Эта вещь стоящая.
За Эксель компакт... они удобнее и лучше многих электричек.
За удобные телескопические пандусы по нормальной цене.
Ну и за джойстики, которые заменить нереально после гарантии у официалов.
А действительно попробуйте привезти, организовать сервис настроить джойстик под коляску и гарантию с китайцев выбить, а потом говорите, придумайте вы усовершенствовать хоть одну коляску и что бы это работало