Такое впечатление, во всяком случае у меня, что главный аргумент, и «во главу угла», инициаторам и сторонникам закона, ставится не судьба детишек, а мягкое наказание за деяния. Если бы за это отрубали голову; без проблем! Главное отрубить голову, а детишки... это вторично! Т.е. - если казнят усыновителей - можно отдавать. Главное наказание, а не судьба детишек!
загадка01 фев. 2013 21:01
Закон "Димы Яковлева".Продолжение?
Ответ для Дюша:Россия отдельной строкой 870 тысч
а вот на Украине преступников нет
Baloo01 фев. 2013 21:11
Ответ для спинальник:
спинальник:
одного знакомого менты в 85 году просто тупо забрали,когда он отбивался от 4
У меня так же было. В 1985, когда жена была в положении, я сцепился с двумя «деятелями». Только за то, что попросил их посторониться, что бы прошла моя жена «с животом». В итоге, в последствии, мне предъявили, поскольку одному сломал ключицу, что я, поскольку владею приёмами «из армии», и не имею право применять военные навыки. Помогло, что эти «пострадавшие» давно на «крючке» у ментов.
Дюша01 фев. 2013 21:12
Ответ для Baloo:Я считаю,что этим законом пытаются оградить детей от массового вывоза на органы.Кто и с какими целями усыновляет детей никого не волнует.Волнует сумма уплаченная при усыновлении.
Baloo01 фев. 2013 21:49
Ответ для Дюша:
Дюша:
Я считаю,что этим законом пытаются оградить детей от массового вывоза на органы.
Девушка! Мадам! Сударыня!
ЭТОТ закон направлен ПРОТИВ США. А теперь, для Вас: - ВНИМАНИЕ!
В 2011 году Волгоградский областной суд вынес оправдательный приговор Надежде Фратти (Щелгачевой), обвиненной в том, что она обманным путем вывезла в Италию для усыновления 1260 российских детей. Следы ребятишек оборвались сразу после пересечения итальянской границы. Российские следователи, которые побывали с проверкой в Италии, нашли усыновленными только пятерых детей. В то же самое время со скандальным заявлением выступил министр МВД Италии Роберто Марони, который признался, что в Италии каждый год пропадают сотни детей-иностранцев. Министр высказал предположение, что эти дети попадают в частные клиники по пересадке органов. «Малолетние иммигранты оказываются «золотым дном» для торговцев живым товаром, которые продают их органы, – заявил министр Роберто Марони на ежегодной ассамблее ЮНИСЕФ в Риме. – Мы имеем основания говорить о торговле детскими органами».
По данным ФСБ с 1993 по 2000 г. Щелгачева отправила в Италию 558 сирот из Волгоградской области, 352 ребенка из Пермской области, 320 детей из Республики Коми. По версии следствия, в Италию с благословения подкупленных районных судей и областных чиновников отправлялись дети в возрасте до трех лет…
Следствием было установлено, что несколько директоров детских домов Волгоградской области получали от Фратти взятки до 150 тыс. долларов. Фратти себя виновной не признала. На допросах молчала. Дело затянулось на 10 лет. Первый раз мошенницу оправдали в 2002 г. «за отсутствием состава преступления». В 2003 и 2006 гг. Фратти была осуждена к условным срокам лишения свободы. Приговоры отменялись, дело снова шло на пересмотр. И лишь осенью 2010 г. Фратти признали виновной. И дали… четыре года условно.(
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
)
Исправлено: Baloo 01 фев. 2013 21:54
Baloo01 фев. 2013 21:58
Ответ для загадка:
загадка:
Россия отдельной строкой 870 тысч
Не... 12976, строкой 967385687 тысч. Параграфом 486789549, абзацем 33886.
..но по регламенту 7893-0 - оправдать или растрелять!
Исправлено: Baloo 01 фев. 2013 22:01
спинальник01 фев. 2013 22:14
Тема совсем иная,причем здесь какое кол-во ЗК у нас или в США.
Дюша01 фев. 2013 22:24
Ответ для Baloo:
Да,я читала этот репортаж.А теперь даваите учтем размеры Италии и Америки.Уж если дети пропали в такой небольшой стране,как Италия,то Америка-просто необъятная страна.В любом случае начинать с чего то было надо.Все знали что дети продаются,все знали,что на органы.Каким еще законом можно остановить подобные преступления.?Возможно это первый шаг.Ничего не имею против Америки.Ну и к тому же, была почва для подобных деиствии.
Я бы в даннои ситуации предпочла обсудить ,как Россия могла докатиться до торговли детьми.?Я конечно люблю,Россию,но то что происходит в детских домах..в приютах ужасает.То есть кроме "закона Димы Яковлева" должен быть и другой.
загадка01 фев. 2013 22:48
Ответ для Baloo:Вы сделали мне смешно
подумалось о каком таком 1проценте говорил их черный лидер
давая обешания для всех граждан Могучей и бескрайней
а оказыватся все просто от 290 млн чел один процент ЗК
По теме: интересности начинают всплывать оказывается юристы не последнюю скрипку в этом оркестре исполняют ..черными маклерами выглядят.. работорговцами.. ссылаются мол мы не можем привлечь гражданку другой страны за ее деяния у нее есть зелень которой мы кормимся.
Путь 1260 детишек которых разобрали по запчастям
Италия Сербия(Хорватия Черногория)далее Германия Бельгия а там и за море
туда где высококлассная медицина которая ой как помогла Стиву Джобсу обресть бесмертие
Китайцы со своими гурман ресторанами где детишек подают в супе ангелами кажутся
Дабы не повадно было
маленький пример
и их не интересовало в какой стране человечек находился и какие юристы его зашишают
Исправлено: загадка 01 фев. 2013 23:10
загадка01 фев. 2013 23:25
Операция «Гнев Божий»
Основная статья: Операция «Гнев Божий»
После теракта на мюнхенской Олимпиаде в сентябре 1972 года «Моссад» получил задание премьер-министра Голды Меир найти и уничтожить всех участников этой акции. Задание было выполнено, хотя в Ливане и Норвегии при этом погибло несколько посторонних лиц, непричастных к терроризму.[49] Первый из организаторов теракта, Абдель Ваиль Зуайтер, был застрелен 16 октября 1972 года. К июню 1973 года 13 человек из 17, числящихся в списке «Моссад», были убиты.[50] Последний из всех подлежавших уничтожению, лидер организации «Чёрный сентябрь» Абу Айяд, был убит своими соратниками в 1991 году через 19 лет после мюнхенской акции.[5
Моссад
Юрисдикция: Премьер-министр Израиля
Штаб-квартира: Тель-Авив, Израиль
Бюджет: Засекречен
Методы работы
«Израильская разведка должна выполнять роль гаранта безопасности евреев по всему миру. Тайная деятельность должна основываться на современной технологии, использовать новейшие достижения в области шпионажа, поддерживая связи с дружественными службами»
— Реувен Шилоах — первый директор «Моссад»
Исправлено: загадка 01 фев. 2013 23:56
Гиви01 фев. 2013 23:37
Ответ для Alexana:
Alexana:
где меня заставили жить
Что значит-заставили?Вас наверно разместили в комнате?
Alexana:
а поехала не по своей инициативе, а работать по проекту
А могли и не поехать,так ведь?Насильно же никто вас туда не тащил?Опять же,необходимым минимумом разговорного языка вы наверняка владели,могли объяснить что вам требуется.
Alexana:
Потом мне угрожали, чтобы я не обращалась в российское посольство, у меня не было даже возможности обратиться за мед.помощью, просто игнорировали и угрожали.
Вас насильно удерживали под замком,связанной?Что то история уж слишком эмоциональная,не верится...хотя всякое конечно может быть,и если все было как вы описываете,то вырвавшись на свободу от этих злодеев,почему не обратились в посольство,полицию?
Да,Америку я не люблю и американцев тоже,но и ненависти к ним не испытываю.Они наши потенциальные враги,и никто об этом не забывает,но дети тут не при чем.Тем более таким образом как все преподнесли.
Baloo01 фев. 2013 23:54
Ответ для Дюша:
Дюша:
А теперь даваите учтем размеры Италии и Америки.
А так же, и колличество детишек -
...В 2011 году вывезла в Италию для усыновления 1260 российских детей. Следы ребятишек оборвались сразу после пересечения итальянской границы. Российские следователи, которые побывали с проверкой в Италии, нашли усыновленными только пятерых детей.
2011 году американцы усыновили 962 ребенка из России.
(
)
≎≎
Дюша:
Все знали что дети продаются,все знали,что на органы.
Министр МВД Италии Роберто Марони, который признался, что в Италии каждый год пропадают сотни детей-иностранцев. Министр высказал предположение, что эти дети попадают в частные клиники по пересадке органов. «Малолетние иммигранты оказываются «золотым дном» для торговцев живым товаром, которые продают их органы, – заявил министр Роберто Марони на ежегодной ассамблее ЮНИСЕФ в Риме. – Мы имеем основания говорить о торговле детскими органами».(
)
Италии, но не США! Но в Италию - можно отдавать детишек, а в США - нет!
※
Дюша:
Я бы в даннои ситуации предпочла обсудить ,как Россия могла докатиться до торговли детьми?
А,вот это - тема для обсуждения. И совсем другая. Так же, можно спросить - как Россия допустила такое количество детишек сирот?
Однако, если страна не МОЖЕТ, (или не хочет?) создать условия для искоренения этой проблемы, так пусть эту проблему помогут ей решить другие страны!
ᆃᆃᆃᆃᆃ Ответ для загадка:
загадка:
Вы сделали мне смешно[/q
Замечательно! Лучше смеяться, чем плакать!
≋
[q]загадка:
...их черный лидер
Если Вы о цвете кожи, - мне по-барабану! Я рос и вырос на Кутузовском проспекте, в Москве. И постоянно, когда ещё не женился, тусовался в студогордке. А там - процентов 40 были парни и девчонки чернокожие. В 80 годах это было! Нормальный ход! Нормальные девчонки! Любви не было, но...
загадка01 фев. 2013 23:58
Ответ для Baloo:Сергий рассмешило ваше послание
За двадцать лет не могли решить с этой дамой ни чего?
кто в то время был премьер министром?Черномырдин Кириенко Касьянов ну
все ясно... кто-то умалчивал
Исправлено: загадка 02 фев. 2013 00:15
Baloo02 фев. 2013 00:13
Ответ для загадка:
загадка:
Решил! И не с одной! А, Вы про какую даму?
≓≒
загадка:
кто в то время был премьер министром?
Где? В Вануату, или в Уганде? Или в Южном Судане?
Хотя -
загадка:
ну все ясно
Паромщик02 фев. 2013 00:14
Всё решаете.Не надоело? Или вы считаете себя причастными? От вашего высказывания что то изменится.Наивные чукотские дети.Ну,ну!
Смешные.....
загадка02 фев. 2013 00:21
Ответ для Baloo:Ценю ваше чувство юмора
разговор мы ведем разве не о гражданах России?
Дюша02 фев. 2013 00:31
Ответ для Baloo:А вот интересно сколько детей будет найдено в Америке если провести подобное расследование? С 1999 по 2011 год американские семьи усыновили 45 112 детей из России.Такая статистика существует?
Я не против ,что бы одна страна помогала другой стране растить детей.Но этот процесс должен быть под контролем обоих государств.Что бы судьба каждого ребенка была застрахована от непорядочных родителей и торговцев детьми.
А самое ужасное во всей этой ситуации,что Россия занимается торговлей детьми.Вместо того,что бы обеспечить детям нормальную жизнь.
Дюша02 фев. 2013 00:35
Ответ для Паромщик:Согласна быть смешной.Лишь бы не было всё равно...
Baloo02 фев. 2013 01:31
Ответ для Дюша:
Дюша:
А вот интересно сколько детей будет найдено в Америке если провести подобное расследование?
А, вот интересно - есть ли жизнь на Марсе?
По поводу США - кому ЭТО интересно? России или США? Если США - спросите у них, если России - спросите у ГД, ВВП или Астахова. Но они Вам не ответят, поскольку - ...по существующей практике при усыновлении американцы сразу давали ребенку гражданство США, и мы автоматически теряли право запрашивать какую-либо информацию о нем.
Подробнее:
⊂⊃
Дюша:
С 1999 по 2011 год американские семьи усыновили 45 112 детей из России. Такая статистика существует?
Не буду проверять, но -
Дюша:
С 1999 по 2011 год американские семьи усыновили 45 112 детей из России.
⋈⋈⋈
Дюша:
Вместо того,что бы обеспечить детям нормальную жизнь.
Вот с этого и нужно было начинать...
marival02 фев. 2013 01:39
Ответ для Гиви:
Гиви:
Вас насильно удерживали под замком,связанной?Что то история уж слишком эмоциональная,не верится.
Вы правы. Выдумка чистой воды! Невооружённым глазом заметно!
а вот на Украине преступников нет
У меня так же было. В 1985, когда жена была в положении, я сцепился с двумя «деятелями». Только за то, что попросил их посторониться, что бы прошла моя жена «с животом». В итоге, в последствии, мне предъявили, поскольку одному сломал ключицу, что я, поскольку владею приёмами «из армии», и не имею право применять военные навыки. Помогло, что эти «пострадавшие» давно на «крючке» у ментов.
Девушка! Мадам! Сударыня!
ЭТОТ закон направлен ПРОТИВ США. А теперь, для Вас: - ВНИМАНИЕ!
В 2011 году Волгоградский областной суд вынес оправдательный приговор Надежде Фратти (Щелгачевой), обвиненной в том, что она обманным путем вывезла в Италию для усыновления 1260 российских детей. Следы ребятишек оборвались сразу после пересечения итальянской границы. Российские следователи, которые побывали с проверкой в Италии, нашли усыновленными только пятерых детей. В то же самое время со скандальным заявлением выступил министр МВД Италии Роберто Марони, который признался, что в Италии каждый год пропадают сотни детей-иностранцев. Министр высказал предположение, что эти дети попадают в частные клиники по пересадке органов. «Малолетние иммигранты оказываются «золотым дном» для торговцев живым товаром, которые продают их органы, – заявил министр Роберто Марони на ежегодной ассамблее ЮНИСЕФ в Риме. – Мы имеем основания говорить о торговле детскими органами».
По данным ФСБ с 1993 по 2000 г. Щелгачева отправила в Италию 558 сирот из Волгоградской области, 352 ребенка из Пермской области, 320 детей из Республики Коми. По версии следствия, в Италию с благословения подкупленных районных судей и областных чиновников отправлялись дети в возрасте до трех лет…
Следствием было установлено, что несколько директоров детских домов Волгоградской области получали от Фратти взятки до 150 тыс. долларов. Фратти себя виновной не признала. На допросах молчала. Дело затянулось на 10 лет. Первый раз мошенницу оправдали в 2002 г. «за отсутствием состава преступления». В 2003 и 2006 гг. Фратти была осуждена к условным срокам лишения свободы. Приговоры отменялись, дело снова шло на пересмотр. И лишь осенью 2010 г. Фратти признали виновной. И дали… четыре года условно.(
зарегистрируйтесь или войдите
Да,я читала этот репортаж.А теперь даваите учтем размеры Италии и Америки.Уж если дети пропали в такой небольшой стране,как Италия,то Америка-просто необъятная страна.В любом случае начинать с чего то было надо.Все знали что дети продаются,все знали,что на органы.Каким еще законом можно остановить подобные преступления.?Возможно это первый шаг.Ничего не имею против Америки.Ну и к тому же, была почва для подобных деиствии.
Я бы в даннои ситуации предпочла обсудить ,как Россия могла докатиться до торговли детьми.?Я конечно люблю,Россию,но то что происходит в детских домах..в приютах ужасает.То есть кроме "закона Димы Яковлева" должен быть и другой.
подумалось о каком таком 1проценте говорил их черный лидер
давая обешания для всех граждан Могучей и бескрайней
а оказыватся все просто от 290 млн чел один процент ЗК
По теме: интересности начинают всплывать оказывается юристы не последнюю скрипку в этом оркестре исполняют ..черными маклерами выглядят.. работорговцами.. ссылаются мол мы не можем привлечь гражданку другой страны за ее деяния у нее есть зелень которой мы кормимся.
Путь 1260 детишек которых разобрали по запчастям
Италия Сербия(Хорватия Черногория)далее Германия Бельгия а там и за море
туда где высококлассная медицина которая ой как помогла Стиву Джобсу обресть бесмертие
Китайцы со своими гурман ресторанами где детишек подают в супе ангелами кажутся
Дабы не повадно было
маленький пример
и их не интересовало в какой стране человечек находился и какие юристы его зашишают
Методы работы
Что значит-заставили?Вас наверно разместили в комнате?
А могли и не поехать,так ведь?Насильно же никто вас туда не тащил?Опять же,необходимым минимумом разговорного языка вы наверняка владели,могли объяснить что вам требуется.
Вас насильно удерживали под замком,связанной?Что то история уж слишком эмоциональная,не верится...хотя всякое конечно может быть,и если все было как вы описываете,то вырвавшись на свободу от этих злодеев,почему не обратились в посольство,полицию?
Да,Америку я не люблю и американцев тоже,но и ненависти к ним не испытываю.Они наши потенциальные враги,и никто об этом не забывает,но дети тут не при чем.Тем более таким образом как все преподнесли.
А так же, и колличество детишек -
...В 2011 году вывезла в Италию для усыновления 1260 российских детей. Следы ребятишек оборвались сразу после пересечения итальянской границы. Российские следователи, которые побывали с проверкой в Италии, нашли усыновленными только пятерых детей.
2011 году американцы усыновили 962 ребенка из России.
(
≎≎
Министр МВД Италии Роберто Марони, который признался, что в Италии каждый год пропадают сотни детей-иностранцев. Министр высказал предположение, что эти дети попадают в частные клиники по пересадке органов. «Малолетние иммигранты оказываются «золотым дном» для торговцев живым товаром, которые продают их органы, – заявил министр Роберто Марони на ежегодной ассамблее ЮНИСЕФ в Риме. – Мы имеем основания говорить о торговле детскими органами».(
Италии, но не США! Но в Италию - можно отдавать детишек, а в США - нет!
※
А,вот это - тема для обсуждения. И совсем другая. Так же, можно спросить - как Россия допустила такое количество детишек сирот?
Однако, если страна не МОЖЕТ, (или не хочет?) создать условия для искоренения этой проблемы, так пусть эту проблему помогут ей решить другие страны!
ᆃᆃᆃᆃᆃ
Ответ для загадка:
Если Вы о цвете кожи, - мне по-барабану! Я рос и вырос на Кутузовском проспекте, в Москве. И постоянно, когда ещё не женился, тусовался в студогордке. А там - процентов 40 были парни и девчонки чернокожие. В 80 годах это было! Нормальный ход! Нормальные девчонки! Любви не было, но...
кто в то время был премьер министром?Черномырдин Кириенко Касьянов ну
все ясно... кто-то умалчивал
Решил! И не с одной! А, Вы про какую даму?
≓≒
Где? В Вануату, или в Уганде? Или в Южном Судане?
Хотя -
Смешные.....
разговор мы ведем разве не о гражданах России?
Я не против ,что бы одна страна помогала другой стране растить детей.Но этот процесс должен быть под контролем обоих государств.Что бы судьба каждого ребенка была застрахована от непорядочных родителей и торговцев детьми.
А самое ужасное во всей этой ситуации,что Россия занимается торговлей детьми.Вместо того,что бы обеспечить детям нормальную жизнь.
А, вот интересно - есть ли жизнь на Марсе?
По поводу США - кому ЭТО интересно? России или США? Если США - спросите у них, если России - спросите у ГД, ВВП или Астахова. Но они Вам не ответят, поскольку -
...по существующей практике при усыновлении американцы сразу давали ребенку гражданство США, и мы автоматически теряли право запрашивать какую-либо информацию о нем.
Подробнее:
⊂⊃
Не буду проверять, но -
⋈⋈⋈
Вот с этого и нужно было начинать...
Вы правы. Выдумка чистой воды! Невооружённым глазом заметно!