Baloo:
Сколько денег нужно, что бы растить ребёнка-инвалида? А, про лечение, лучше и не упоминать! Дормидонт:
И сколько? Будучи в прошлом ребенком-инвалидом, я знаю, а Вы?
А, ни сколько! По закону, у нас медицина бесплатная. Или, нет?
Вы объясните это, вот тут -
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
И другим детишкам и их родителям!
Дормидонт04 фев. 2013 00:41
Закон "Димы Яковлева".Продолжение?
Ответ для Baloo:
Baloo:
Вы объясните это, вот тут
Нет, это Вы мне ответьте на поставленный вопрос - И сколько? Будучи в прошлом ребенком-инвалидом, я знаю, а Вы?
Baloo04 фев. 2013 01:13
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Нет, это Вы мне ответьте на поставленный вопрос - И сколько? Будучи в прошлом ребенком-инвалидом, я знаю, а Вы?
Я, не пойму, Вы меня укоряете тем, что я инвалид не с рождения?
Если конкретно ответить, на Ваш вопрос, - то я НЕ ЗНАЮ. И НИКТО не знает точную сумму, поскольку у всех свои "болячки". Лечение разное. Если Вы заходили по ссылкам, там есть суммы - и в 80000$, и в 60000€, и в 100 тыс. руб.
Если Вы считаете, что тех "одноразовых" 100 тыс. руб., что государство решило (пока нет, но думаю, что установит эту сумму) плюс пенсии, хватит для ЛЕЧЕНИЯ, ухода и воспитания ребёнка-инвалида... Ну, скажу помягче, дабы не обидеть, - Вы оптимист!
Исправлено: Baloo 04 фев. 2013 01:39
Дормидонт04 фев. 2013 01:39
Ответ для Baloo:
Baloo:
я НЕ ЗНАЮ
Вот именно, нихрена Вы не знаете, но свои пять копеек вставить надо.
Baloo04 фев. 2013 02:01
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
В таком случае, будьте так добры, озвучьте сумму, которая, на Ваш взгляд, достаточна, хотя бы, для лечения синдрома фиксированного спинного мозга и сильного искривление позвоночника.
Даю "подсказку" - 2 410 000 руб., или 60 000 EUR.
Дормидонт04 фев. 2013 03:08
Ответ для Baloo:
Baloo:
В таком случае, будьте так добры, озвучьте сумму,
Не тупите. Я не собираюсь составлять социальную программу реабилитации детям-инвалидам.
ЗЫ. Я больше скажу - не надо меня пугать диагнозом, Вы мое искривление не видели.
Исправлено: Дормидонт 04 фев. 2013 03:26
nyuriya04 фев. 2013 05:28
Люди - не верят словам и обещаниям! Сегодня опять был митинг в Питере !
(поставила не туда, извините)
Исправлено: nyuriya 04 фев. 2013 05:34
Baloo04 фев. 2013 08:25
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Я не собираюсь составлять социальную программу реабилитации детям-инвалидам.
И не надо! Для этого есть врачи.
Но, Вы спросили меня -
Baloo:
Сколько денег нужно, что бы растить ребёнка-инвалида? А, про лечение, лучше и не упоминать! Дормидонт:
И сколько? Будучи в прошлом ребенком-инвалидом, я знаю, а Вы?
Я, честно ответил -
Baloo:
Я НЕ ЗНАЮ. И НИКТО не знает точную сумму, поскольку у всех свои "болячки". Лечение разное.
Но, поскольку в Ваших словах прозвучала фраза -
Дормидонт:
Будучи в прошлом ребенком-инвалидом, я знаю, а Вы?
Вот я и попросил Вас озвучить сумму, поскольку я считаю, что тех 100 тыс. руб., что выделяет государство, не достаточно.
⋘⋙
Дормидонт:
Я больше скажу - не надо меня пугать диагнозом, Вы мое искривление не видели.
Я, ни Вас, никого-то другого, не пугаю. Просто я привёл ссылки, где указаны необходимые суммы, для лечения. И люди просят помочь им собрать деньги на лечения. И, это не их вина, что нет денег. Это их, и наша, беда! Беда в том, что государство не может(или не хочет?) помочь. И тем людям, которые помогают, как деньгами, так и в другой форме, но помогают - СПАСИБО!
Я не в счёт, поскольку, про меня Вы сказали следующее -
Дормидонт:
В очередной раз откупился? Baloo:
От кого я откупился? Дормидонт:
Вот и расскажите нам (правда, я не понимаю, что тут смешного)
⋘⋙
Если Вы считаете, что, всё-таки, я Вас пугаю, заверяю Вас - Вы ошибаетесь!
Если Вы считаете, что мои слова оскорбили Вас, в таком случае - приношу свои извинения.
Исправлено: Baloo 04 фев. 2013 08:28
Дормидонт04 фев. 2013 09:25
Ответ для Baloo:
Baloo:
Я, честно ответил -
Baloo:
Я НЕ ЗНАЮ
Прежде, чем ответить Я НЕ ЗНАЮ, Вы смело утверждали - хватит или не хватит, не имея ни малейшего представления о предмете разговора.
Baloo:
поскольку я считаю, что тех 100 тыс. руб
Как Вы можете считать, если Вы НЕ ЗНАЕТЕ, о чем говорите?
Baloo:
Вот я и попросил Вас озвучить сумму
А сколько Вы потратили на воспитание, прививки, лечение и пр. Вашего ребенка? Выделяемая сумма при усыновлении ребенка-инвалида вообще не должна определяться степенью физических ограничений, а денежная компенсация на лечение должна формироваться впоследствии с учетом потребностей.
Baloo:
Просто я привёл ссылки, где указаны необходимые суммы, для лечения
Вы считаете, что инвалиды не догадываются, какие им требуются суммы для лечения или это для Вас явилось открытием?
Baloo:
Если Вы считаете, что мои слова оскорбили Вас
Улыбнули
Исправлено: Дормидонт 04 фев. 2013 09:31
Baloo04 фев. 2013 10:13
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Прежде, чем ответить Я НЕ ЗНАЮ, Вы смело утверждали - хватит или не хватит, не имея ни малейшего представления о предмете разговора.
Вы лжёте! Я НИКОГДА смело не утверждал! Вот - мои слова -
Baloo:
Сколько денег нужно, что бы растить ребёнка-инвалида?
Как видите, это вопрос, но не утверждение.
Поэтому, поскольку ВЫ ЗНАЕТЕ, не соблаговолите озвучить -
⋘⋙
Дормидонт:
Вы считаете, что инвалиды не догадываются, какие им требуются суммы для лечения или это для Вас явилось открытием?
Инвалиды, не догадываются, а, более-менее, знают, сколько нужно ЕМУ на лечение.
Да, и для меня это не открытие. Сам инвалид. И прекрасно знаю, сколько стоит протез.
Поэтому и высказал СВОЮ точку зрения -
Baloo:
Вот я и попросил Вас озвучить сумму, поскольку я считаю, что тех 100 тыс. руб., что выделяет государство, не достаточно.
⋘⋙
Дормидонт:
Выделяемая сумма при усыновлении ребенка-инвалида вообще не должна определяться степенью физических ограничений
Хорошо, что не Вы принимали решение, выплачивать за усыновление ребёнка-инвалида по 100 000. А то бы, так и оставили 13000(кажется столько, пока, выплачивают), инвалид - не инвалид, по 13 000, поскольку - сумма не должна определяться степенью физических ограничений.
Дормидонт:
...а денежная компенсация на лечение должна формироваться впоследствии с учетом потребностей.
Золотые слова!!! Закрепить их в граните. Пусть их выучат и следуют им чиновники, когда инвалиду, и не только, будет необходимо лечение. И, не обязательно, дорогостоящие и ТАМ, поскольку у НАС - это не лечится.
Дормидонт04 фев. 2013 10:42
Ответ для Baloo:
Baloo:
Я НИКОГДА смело не утверждал
То есть вот это -
Baloo:
я считаю, что тех 100 тыс. руб., что выделяет государство, не достаточно
было не смелое утверждение?
Baloo:
не соблаговолите озвучить - Сколько денег нужно, что бы растить ребёнка-инвалида?
А сколько Вам нужно денег, чтобы растить ребенка-не инвалида?
Baloo:
Хорошо, что не Вы принимали решение, выплачивать за усыновление ребёнка-инвалида по 100 000
То есть еще есть надежда, что Вы усыновите ребенка-инвалида за 100 000?
Baloo:
Золотые слова!!! Закрепить их в граните. Пусть их выучат и следуют им чиновники, когда инвалиду, и не только, будет необходимо лечение. И, не обязательно, дорогостоящие и ТАМ, поскольку у НАС - это не лечится.
Сдается мне, это был тост
Baloo04 фев. 2013 11:13
Ответ для Дормидонт:
Baloo:
Я считаю, что тех 100 тыс. руб., что выделяет государство, не достаточно... Дормидонт:
Нет! Я же НЕ УТВЕРЖДАЮ, что тех 100 тыс. руб., что выделяет государство, не достаточно...
⋘⋙
Baloo:
...не соблаговолите озвучить - Сколько денег нужно, что бы растить ребёнка-инвалида? Дормидонт:
Отвечая вопросом на вопрос, Вы уходите от ответа. Но, я отвечу на Ваш вопрос - НЕ ЗНАЮ. Но, уверен, что много. Правда, я никогда не говорил, что ЗНАЮ сколько нужно. В отличии от Вас -
Baloo:
Будучи в прошлом ребенком-инвалидом, я знаю, а Вы?
⋘⋙
Дормидонт:
Увы, нет.
А, что, есть надежда, что Вы усыновите?
⋘⋙
Ну, и "главное". Будьте так любезны, ответить на мой вопрос - Сколько денег нужно, что бы растить ребёнка-инвалида?
Поскольку -
Дормидонт:
Будучи в прошлом ребенком-инвалидом, я знаю.
Надеюсь, что как порядочный человек, Вы ответите. В противном случае, Ваши слова - "я знаю", элементарное балаболство!
Исправлено: Baloo 04 фев. 2013 11:26
Дормидонт04 фев. 2013 11:30
Ответ для Baloo:
Baloo:
Нет! Я же НЕ УТВЕРЖДАЮ,
Но Вы считаете и уверенно в этом признаетесь.
Baloo:
Я считаю, что тех 100 тыс. руб., что выделяет государство, не достаточно
Baloo:
Но, я отвечу на Ваш вопрос - НЕ ЗНАЮ.
Но Вы знаете, что растить ребенка-инвалида на 100 000 не возможно. Откуда такие познания?
Baloo:
Возможно, но не за 100 000, которых Вам мало.
Baloo:
Будьте так любезны, ответить на мой вопрос -
Я Вам ответил - сумма на воспитание ребенка не определяется наличием инвалидности. Денежный эквивалент в этом вопросе применим только к реабилитационным мероприятиям, которые определяются индивидуально. В большинстве случаев воспитание ребенка-инвалида не дороже воспитания ребенка-не инвалида.
Baloo04 фев. 2013 12:17
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Но Вы знаете, что растить ребенка-инвалида на 100 000 не возможно. Откуда такие познания?
Ещё раз! Я НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ЗНАЮ!
Я сказал -
Baloo:
Я считаю, что тех 100 тыс. руб., что выделяет государство, не достаточно
Это, моё мнение. Моё ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ!
И вообще, себе вы позволяете, трактовать свои слова неопределённостью, как то -
Дормидонт:
...сумма на воспитание ребенка не определяется наличием инвалидности
...которые определяются индивидуально.
...В большинстве случаев
Хотя, Вы конкретно и безапелляционно сказали - "Я знаю!"
А от меня, который не говорил "Я знаю", требуете конкретики!
≓≑≒
Ну, насколько я понял, Вы не хотите (или не можете?) ответить на мой вопрос. Я, так и знал! В таком случае, можете балаболить и дальше. Удачи!
≋≋≋
Baloo:
А, что, есть надежда, что Вы усыновите? Дормидонт:
marival:
Ответ для Гиви:
Гиви:
Вас насильно удерживали под замком, связанной? Что то история уж слишком эмоциональная, не верится.
Вы правы. Выдумка чистой воды! Невооружённым глазом заметно!
Откуда у Вас такая информация? Вы не хотите вдумываться и верить не хотите, я не могла и не хотела сломать себе жизнь и мама больная дома оставалась - это сильнее замков..
Просто заодно с ними?, напрасно, они преступники. Канада не такая как америка, и Вы можете не знать..
Ничего.., будет и на нашей улице праздник.
Исправлено: Alexana 04 фев. 2013 13:02
iyusov04 фев. 2013 12:59
Ответ для Alexana:
Alexana:
Ничего, будет и на нашей улице праздник..
Что праздновать будем?
Alexana04 фев. 2013 13:09
Ответ для iyusov:
iyusov:
Что праздновать будем?
Победу над злом и несправедливостью. Никакое зло, даже самое изворотливое, не остаётся безнаказанным - Бог всё видит!
А с проблемой усыновления я уже догадываюсь что будет, сейчас в думе будут выдвигаться смелые на грани фарса, но не реализуемые проекты решения, выделения 100 т.р., миллиона рублей и т.д., общество успокоится, все подумают ну всё они сделают теперь.., а дальше как всегда ничего - тишина.
Исправлено: Alexana 04 фев. 2013 13:14
iyusov04 фев. 2013 13:11
Ответ для Alexana:
Alexana:
Победу над злом и несправедливостью.
А мы с ним воюем? Каким образом?
Monk04 фев. 2013 13:19
Ответ для Дормидонт:Граждане, с которыми Вы спорите никогда Вас не поймут, так как инвалидами стали уже во взрослом возрасте по общему заболеванию, а рассуждают о детях- инвалидах, как эксперты.
А, ни сколько! По закону, у нас медицина бесплатная. Или, нет?
Вы объясните это, вот тут -
зарегистрируйтесь или войдите
И другим детишкам и их родителям!
Я, не пойму, Вы меня укоряете тем, что я инвалид не с рождения?
Если конкретно ответить, на Ваш вопрос, - то я НЕ ЗНАЮ. И НИКТО не знает точную сумму, поскольку у всех свои "болячки". Лечение разное. Если Вы заходили по ссылкам, там есть суммы - и в 80000$, и в 60000€, и в 100 тыс. руб.
Если Вы считаете, что тех "одноразовых" 100 тыс. руб., что государство решило (пока нет, но думаю, что установит эту сумму) плюс пенсии, хватит для ЛЕЧЕНИЯ, ухода и воспитания ребёнка-инвалида... Ну, скажу помягче, дабы не обидеть, - Вы оптимист!
В таком случае, будьте так добры, озвучьте сумму, которая, на Ваш взгляд, достаточна, хотя бы, для лечения синдрома фиксированного спинного мозга и сильного искривление позвоночника.
Даю "подсказку" - 2 410 000 руб., или 60 000 EUR.
Не тупите. Я не собираюсь составлять социальную программу реабилитации детям-инвалидам.
ЗЫ. Я больше скажу - не надо меня пугать диагнозом, Вы мое искривление не видели.
(поставила не туда, извините)
И не надо! Для этого есть врачи.
Но, Вы спросили меня -
Я, честно ответил -
Но, поскольку в Ваших словах прозвучала фраза -
⋘⋙
Я, ни Вас, никого-то другого, не пугаю. Просто я привёл ссылки, где указаны необходимые суммы, для лечения. И люди просят помочь им собрать деньги на лечения. И, это не их вина, что нет денег. Это их, и наша, беда! Беда в том, что государство не может(или не хочет?) помочь. И тем людям, которые помогают, как деньгами, так и в другой форме, но помогают - СПАСИБО!
Я не в счёт, поскольку, про меня Вы сказали следующее -
⋘⋙
Если Вы считаете, что, всё-таки, я Вас пугаю, заверяю Вас - Вы ошибаетесь!
Если Вы считаете, что мои слова оскорбили Вас, в таком случае - приношу свои извинения.
Как Вы можете считать, если Вы НЕ ЗНАЕТЕ, о чем говорите?
А сколько Вы потратили на воспитание, прививки, лечение и пр. Вашего ребенка? Выделяемая сумма при усыновлении ребенка-инвалида вообще не должна определяться степенью физических ограничений, а денежная компенсация на лечение должна формироваться впоследствии с учетом потребностей.
Улыбнули
Вы лжёте! Я НИКОГДА смело не утверждал! Вот - мои слова -
Как видите, это вопрос, но не утверждение.
Поэтому, поскольку ВЫ ЗНАЕТЕ, не соблаговолите озвучить -
⋘⋙
Инвалиды, не догадываются, а, более-менее, знают, сколько нужно ЕМУ на лечение.
Да, и для меня это не открытие. Сам инвалид. И прекрасно знаю, сколько стоит протез.
Поэтому и высказал СВОЮ точку зрения -
⋘⋙
Хорошо, что не Вы принимали решение, выплачивать за усыновление ребёнка-инвалида по 100 000. А то бы, так и оставили 13000(кажется столько, пока, выплачивают), инвалид - не инвалид, по 13 000, поскольку - сумма не должна определяться степенью физических ограничений.
То есть вот это -
Сдается мне, это был тост
Нет! Я же НЕ УТВЕРЖДАЮ, что тех 100 тыс. руб., что выделяет государство, не достаточно...
⋘⋙
Отвечая вопросом на вопрос, Вы уходите от ответа. Но, я отвечу на Ваш вопрос - НЕ ЗНАЮ. Но, уверен, что много. Правда, я никогда не говорил, что ЗНАЮ сколько нужно. В отличии от Вас -
⋘⋙
Увы, нет.
⋘⋙
Ну, и "главное". Будьте так любезны, ответить на мой вопрос -
Поскольку -
Надеюсь, что как порядочный человек, Вы ответите. В противном случае, Ваши слова - "я знаю", элементарное балаболство!
Но Вы считаете и уверенно в этом признаетесь.
Я Вам ответил - сумма на воспитание ребенка не определяется наличием инвалидности. Денежный эквивалент в этом вопросе применим только к реабилитационным мероприятиям, которые определяются индивидуально. В большинстве случаев воспитание ребенка-инвалида не дороже воспитания ребенка-не инвалида.
Ещё раз! Я НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ЗНАЮ!
Я сказал -
Это, моё мнение. Моё ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ!
И вообще, себе вы позволяете, трактовать свои слова неопределённостью, как то -
Хотя, Вы конкретно и безапелляционно сказали - "Я знаю!"
А от меня, который не говорил "Я знаю", требуете конкретики!
≓≑≒
Ну, насколько я понял, Вы не хотите (или не можете?) ответить на мой вопрос. Я, так и знал! В таком случае, можете балаболить и дальше. Удачи!
≋≋≋
Тогда, советую убрать следующее -
﹋ ⇓ ﹋
Откуда у Вас такая информация? Вы не хотите вдумываться и верить не хотите, я не могла и не хотела сломать себе жизнь и мама больная дома оставалась - это сильнее замков..
Просто заодно с ними?, напрасно, они преступники. Канада не такая как америка, и Вы можете не знать..
Ничего.., будет и на нашей улице праздник.
Что праздновать будем?
Победу над злом и несправедливостью. Никакое зло, даже самое изворотливое, не остаётся безнаказанным - Бог всё видит!
А с проблемой усыновления я уже догадываюсь что будет, сейчас в думе будут выдвигаться смелые на грани фарса, но не реализуемые проекты решения, выделения 100 т.р., миллиона рублей и т.д., общество успокоится, все подумают ну всё они сделают теперь.., а дальше как всегда ничего - тишина.
А мы с ним воюем? Каким образом?