«Единая Россия» собирается бороться с потребительски настроенными инвалидами
Ответ для freestail:
Кто мозгой не может ,на фиг ему деньги больше пенсии , они за частую и пенсии ума дать не могут (доля иронии , а то сейчас чистоплюи налетят и не хрена от меня не останется)
Исправлено: балхаш 23 янв. 2013 18:53
Baloo23 янв. 2013 20:18
Ответ для freestail:
freestail:
Физически,в каком смысле? Лопатой?
И лопатой - то-же.
Не буду называть имена, не имею права, но я знаю колясочников, которые пьют через соломинку. Руки плохо работают. А ноги - совсем не работают.
freestail23 янв. 2013 20:25
Ответ для Baloo:
Ну голова на месте,это главное
Baloo23 янв. 2013 20:26
Ответ для балхаш:
балхаш:
Кто мозгой не может, на фиг ему деньги больше пенсии
Да, что там! Продолжайте! Развивайте свою мыслЯ: - вообще не платить, а самого - в печку!
≋
они за частую и пенсии ума дать не могут
Переведите.
Baloo23 янв. 2013 20:46
Ответ для Елочка:
Елочка:
Вы почему-то считаете, что имеете право осуждать людей, только за то, что они не кричат "Какое хреновое правительство. Снять !!! Новое нам нужно! Это не оправдало доверие!".
А, где я их ОСУЖДАЛ? Я, - что бы они задумались. И не под влиянием СМИ, а по собственному.
☭☭☭
Елочка:
Ваша небольшая компания может написать любому "Что за муйню пишете"
Да. Но после подобных обращений -
areopag:
...за принятие которого белоленточные черви вой подняли...
Думаем самостоятельно и приходит понимание что так возбудило белоленточную шваль.
...а не сопли по монитору размазывать и скулить под дудку всякой швали...
...экспертов с городских помоек...
...но не всякая шваль достойна моей вежливости...
...тут есть целая свора городских сумасшедших ...
балхаш23 янв. 2013 20:49
Ответ для Baloo:
Во началось геноцид!!! Балхаш - фашист! А мы белые в шоколаде!
Serjil23 янв. 2013 21:01
Ответ для балхаш:
вы бы свой пост верхний на понятный русский не могли перевести?
А то создаётся впечатление, что с мозгой...
загадка23 янв. 2013 21:02
Ответ для Baloo:а стоит ли уподобляться эхономистам которые нам курс лекций по экономике проводили в теме "Политика"
оказалось триллионами крали.а мы необразованные считали миллионами
Исправлено: загадка 23 янв. 2013 21:28
балхаш23 янв. 2013 21:24
Ответ для Serjil:
А что ту пояснять? По шерсти свой ты в соплях и я в соплях .А как маленько против шерсти то мол не чего нюни распускать да ты че ,да ты вообще амплуа российского инвалида мочишь .Вот и подумайте (если способны) кто в г... кто в шоколаде. Конечно я в г... по мнению большинства седельцев портала. Сразу говору я забил на портал (не на пользователей) вот время есть зашел постебаться. Пусть еще с пеной у рта по орут как Едросы всех в лапти обувают .А то мы не знаем. Можно подумать что рядового гражданина не (инвалида) Путин и Едросы меньше раком ставит
Паромщик23 янв. 2013 21:29
Ответ для Baloo:
Baloo:
areopag:
Думаем самостоятельно и приходит понимание что так возбудило белоленточную шваль.
Все путинцы одинаковы!Ату их!
Baloo23 янв. 2013 21:44
Ответ для балхаш:
балхаш:
А что ту пояснять? По шерсти свой ты в соплях и я в соплях .А как маленько против шерсти то мол не чего нюни распускать да ты че ,да ты вообще амплуа российского инвалида мочишь .Вот и подумайте (если способны) кто в г... кто в шоколаде. Конечно я в г... по мнению большинства седельцев портала. Сразу говору я забил на портал (не на пользователей) вот время есть зашел постебаться. Пусть еще с пеной у рта по орут как Едросы всех в лапти обувают .А то мы не знаем. Можно подумать что рядового гражданина не (инвалида) Путин и Едросы меньше раком ставит
Это, что - жанр такой? Высокий стиль!
pocl23 янв. 2013 21:46
Уважаемые, из Администрации сообщили, что если будет зафиксирован "переход на личности", то начнутся репрессии.
Анчар23 янв. 2013 21:47
Ответ для загадка:
загадка:
эхономистам которые нам курс лекций по экономике проводили
Редкий случай, когда я с вами соглашусь. Им тоже лекции читали, но не те.
Baloo23 янв. 2013 21:52
Ответ для pocl:
pocl:
Уважаемые, из Администрации сообщили, что если будет зафиксирован "переход на личности", то начнутся репрессии.
А не получается по-другому! Увы!
Из другой темы -
areopag:
Исправлено: Baloo 23 янв. 2013 21:52
Weter23 янв. 2013 23:16
Ответ для AleVic:
AleVic:
Этлайн:
любому НОРМАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ, когда он не поставлен на грань выживания (как большинство россиян), когда есть хлеб с маслом, свойственно задумываться и о других проблемах в обществе.
Есть такие "нормальные люди"! И Вы их знаете!
Это пользователи этого сайта и Вы в их числе!
Кусок хлеба с маслом есть, что же не "позаботиться" о других?
"нормальные люди"- это кто ж такие? Про себя не забыли?
Исправлено: Weter 23 янв. 2013 23:32
балхаш24 янв. 2013 00:23
Ответ для Baloo:
Baloo:
Как могу так и излагаю, второй ленин,тротцкий,горбачев с меня не получился.Но я шибко не переживаю.
По сути ,работать надо.Кто чем может,головой,руками,ногами,жопой наконец.Пенсия это так что бы с голоду не помереть.Хочешь больше-работай,живи назло всем Едросам и педросам. Слава богу не 1983 год когда пучек лука выращенный но огороде нельзя было продать.Кто не ноет и хочет жить тот живет. Кто ноет он будет ныть до гробовой доски, дай сто тысяч такому "другу" про жрет и через месяц снова будет ныть все херово.Инвалиды хотят быть полноправными в обществе - хотят, власть нагибает всех одинаково,не спорю кому то больнее. Терпите-господа инвалиды. Власть имеет тот народ который заслуживает ,ну а народ соответственно имеет власть которую он заслуживает. И на ближайшее лет 15-20 без перемен ,как я вижу. Так что Сергей выбор не большой :либо ругать всех и вся и не х... не делать (чем тут очень любят заниматься), либо что-то делать но тогда у вас не будет времени ругать всех и вся и жалеть себя любимых. Все просто как два пальца об...
Baloo24 янв. 2013 00:39
Ответ для балхаш:
балхаш:
...работать надо. Кто чем может, головой, руками, ногами, попой(исправлено мной) наконец.
В сентябре 2012-го года судебная коллегия Верховного суда признала запрет на пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних законным.
Надеюсь, что Ваш пост не прочтёт несовершеннолетний!
≋≋≋
балхаш:
...либо что-то делать но тогда у вас не будет времени ругать всех и вся и жалеть себя любимых.
Вообще-то, у меня работа есть. Даже две. Работаю. Дома. На коляске, проблематично на работу ездить. Мягко говоря.
Далее. Ругаю я не всех и вся, а только то, что считаю неприменимым. И время на всё хватает.
И, вдогонку. А когда и где, я жалел СЕБЯ? Напротив, у меня, более "выгодные" условия. И я это не скрываю.
Всё просто, - как два байта слить!
Исправлено: Baloo 24 янв. 2013 00:51
балхаш24 янв. 2013 01:21
Ответ для Baloo:
А ж... не работает когда на ней сидишь по 16 часов за компом. Кому как ,я это имел ввиду. До чего же на народ на пошлости тянет
Baloo:
А когда и где, я жалел СЕБЯ?
А где я конкретно написал что вы Сергей себя любимого жалеете? Не писал,потому что не знаю,не знаю не пишу
балхаш24 янв. 2013 01:27
Ответ для Baloo:
[q]балхаш:
жалеть себя любимых.[/q
Во множительном числе,а не в единственном
Baloo24 янв. 2013 02:03
Ответ для балхаш:
балхаш:
А ж... не работает когда на ней сидишь по 16 часов за компом
Но Вы предлагаете работать!
балхаш:
По сути, работать надо. Кто чем может, головой, руками, ногами, ∰опой наконец.
Головой, ещё понятно. Руками - то-же, хоть вышивать можно. И с ногами понятно - курьером можно.
А, вот, как работать ∰опой?
⋐⋑
балхаш:
До чего же на народ на пошлости тянет
Это Вас, тянет, предлагая работать пятой точкой! Ну, ладно, если НА пятой точке, т.е. - сидя. Но ЕЙ работать!!! Это, каким образом?
Кто мозгой не может ,на фиг ему деньги больше пенсии , они за частую и пенсии ума дать не могут (доля иронии , а то сейчас чистоплюи налетят и не хрена от меня не останется)
И лопатой - то-же.
Не буду называть имена, не имею права, но я знаю колясочников, которые пьют через соломинку. Руки плохо работают. А ноги - совсем не работают.
Ну голова на месте,это главное
Да, что там! Продолжайте! Развивайте свою мыслЯ: - вообще не платить, а самого - в печку!
≋
Переведите.
А, где я их ОСУЖДАЛ? Я, - что бы они задумались. И не под влиянием СМИ, а по собственному.
☭☭☭
Во началось геноцид!!! Балхаш - фашист! А мы белые в шоколаде!
вы бы свой пост верхний на понятный русский не могли перевести?
А то создаётся впечатление, что с мозгой...
оказалось триллионами крали.а мы необразованные считали миллионами
Все путинцы одинаковы!Ату их!
Редкий случай, когда я с вами соглашусь. Им тоже лекции читали, но не те.
А не получается по-другому! Увы!
Из другой темы -
"нормальные люди"- это кто ж такие? Про себя не забыли?
Как могу так и излагаю, второй ленин,тротцкий,горбачев с меня не получился.Но я шибко не переживаю.
По сути ,работать надо.Кто чем может,головой,руками,ногами,жопой наконец.Пенсия это так что бы с голоду не помереть.Хочешь больше-работай,живи назло всем Едросам и педросам. Слава богу не 1983 год когда пучек лука выращенный но огороде нельзя было продать.Кто не ноет и хочет жить тот живет. Кто ноет он будет ныть до гробовой доски, дай сто тысяч такому "другу" про жрет и через месяц снова будет ныть все херово.Инвалиды хотят быть полноправными в обществе - хотят, власть нагибает всех одинаково,не спорю кому то больнее. Терпите-господа инвалиды. Власть имеет тот народ который заслуживает ,ну а народ соответственно имеет власть которую он заслуживает. И на ближайшее лет 15-20 без перемен ,как я вижу. Так что Сергей выбор не большой :либо ругать всех и вся и не х... не делать (чем тут очень любят заниматься), либо что-то делать но тогда у вас не будет времени ругать всех и вся и жалеть себя любимых. Все просто как два пальца об...
В сентябре 2012-го года судебная коллегия Верховного суда признала запрет на пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних законным.
Надеюсь, что Ваш пост не прочтёт несовершеннолетний!
≋≋≋
Вообще-то, у меня работа есть. Даже две. Работаю. Дома. На коляске, проблематично на работу ездить. Мягко говоря.
Далее. Ругаю я не всех и вся, а только то, что считаю неприменимым. И время на всё хватает.
И, вдогонку. А когда и где, я жалел СЕБЯ? Напротив, у меня, более "выгодные" условия. И я это не скрываю.
Всё просто, - как два байта слить!
А ж... не работает когда на ней сидишь по 16 часов за компом. Кому как ,я это имел ввиду. До чего же на народ на пошлости тянет
А где я конкретно написал что вы Сергей себя любимого жалеете? Не писал,потому что не знаю,не знаю не пишу
[q]балхаш:
жалеть себя любимых.[/q
Во множительном числе,а не в единственном
Но Вы предлагаете работать!
Головой, ещё понятно. Руками - то-же, хоть вышивать можно. И с ногами понятно - курьером можно.
А, вот, как работать ∰опой?
⋐⋑
Это Вас, тянет, предлагая работать пятой точкой! Ну, ладно, если НА пятой точке, т.е. - сидя. Но ЕЙ работать!!! Это, каким образом?