«Единая Россия» собирается бороться с потребительски настроенными инвалидами
Ответ для Сормовский:
Сормовский:
Муйню писали изначально именно Вы, при чем тут купили именно вы что то или нет, политика государства должна строиться именно только вокруг вас лично или шире.
Если Вы внимательно читали, что я написал, то про квартиру было сказано только в русле темы когда было хуже или лучше - до Путина или сейчас. Вторую часть поста Вы я так понимаю не прочитали? Там где про инвалидов-потребителей. Первоначальная статья вообще ни о чем. Как всегда тупо выдернутые слова из контекста, ну и задали бы вопрос что Бобровская конкретно имела ввиду. Вас то чем лично эта фраза не устраивает: «Кроме слова «дайте!», мы ничего не слышим!». Вы-то, что для страны сделали, что бы она что-то для Вас делала
Сормовский17 янв. 2013 21:19
Ответ для bmv:
Если Вы внимательно читали, что я написал, то про квартиру было сказано только в русле темы когда было хуже или лучше - до Путина или сейчас. Вторую часть поста Вы я так понимаю не прочитали?
Заметьте, я не отвечал на весь ваш опус, так как на вторую его часть)))я уже отвечал сто раз в соседних темах и мне уже лень просто повторяться.
А ответил на вашу чушь, типо вы при Путине купили квартиру - значит при нем лучше.))) Проводить такие аналогии в масштабе государства - полный бред. Вы при Путине купили квартиру, а вася пупкин нет, он ее при Ельцине купил и что?))))
bmv17 янв. 2013 21:29
Ответ для Сормовский:
Сормовский:
так как на вторую его часть)))я уже отвечал сто раз в соседних темах и мне уже лень просто повторяться.
Ну нет у меня времени часами сидеть здесь, и сто раз читать одно и тоже. А уж на писанину пустопорожнюю тем более времени жалко, графоманство это не мое. Хорошо когда можно ничего не делать, не думать о хлебе насущном. (А может Вы Дарья Донцова, руку здесь набиваете?) Значит денег хватает. Чем же, Вы тогда не довольны?
Сормовский17 янв. 2013 21:33
Ответ для bmv:
Ну нет у меня времени часами сидеть здесь, и сто раз читать одно и тоже.
Ну-ну)))
Зато писать муйню, время есть.)))
«Молодая гвардия Единой России» готовится запустить систему, которая автоматизирует рассылку политического спама в социальных сетях, пишет «Коммерсантъ».
Ключевым в этом процессе должен стать сайт ka-2.ru, проходящий сейчас тестовые испытания. По задумке организаторов, площадка призвана стать базой активистов прокремлевских молодежных движений, участвующих в продвижении того или иного контента в социальной сети Twitter.
«Работа делится по двум направлениям: это вывод в мировые или российские тренды своих хештэгов либо замусоривание спамом тех тем, которые продвигает оппозиция», — рассказал собеседник «Ъ» в московском штабе «Молодой гвардии Единой России» (МГЕР).
За последние дни зарегистрировавшиеся на ka-2.ru прокремлевские активисты раскручивали, например, хештэги #ИтогиМаршаПедофилов, #МаршПодлецов, #УдальцовСпалился, #КСОсборищежуликов и #ЗаЖелезняка (Сергей Железняк — вице-спикер Госдумы от «Единой России»). Часть из них им удалось вывести в тренды российского Twitter.
Издание связалось с одним из тех, кто раскручивал эти хештэги с сайта ka-2.ru. Это активист МГЕР, студент из Барнаула, который сообщил, что ему и его товарищам по «Молодой гвардии» действительно рекомендовали регистрироваться на этом сайте, обещая, что в случае активной работы они могут рассчитывать на 10—15 тыс. руб. в месяц.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
bmv17 янв. 2013 21:38
Ответ для Сормовский:
Вы этим подрабатываете? Или это совет где можно заработать? Если второе то спасибо конечно, но маловато платят.
Сормовский17 янв. 2013 21:41
Ответ для bmv:
Ага, подрабатываю, пишу везде, что ЕдРо хорошее и при Путине все: "стали более лучше одеваться и посевы увеличились"(с)
Baloo17 янв. 2013 21:42
Ответ для bmv:
bmv:
Вы-то, что для страны сделали, что бы она что-то для Вас делала
Вообще-то, я, да и многие другие, - работали. Кто где. Я, к примеру, до перестройки - в НИИ. Потом - в разных местах. Но налоги, как и положенно - платил. Кто-то работал на заводе. Кто-то в сельском хозяйстве.
Хотя, если судить по Вашему вопросу - "Вы-то, что для страны сделали?", напрашивается вывод: - если, что-то, сделал для страны - можешь, что-то попросить. А если НЕ сделал, по причине, что не успел, поскольку стал инвалидом, или не смог, поскольку инвалид с детства - сиди и не рыпайся, поскольку ты балласт, нахлебник, обуза и пр.!
загадка17 янв. 2013 21:45
Ответ для Сормовский:Вы случаем не массон(муссон)? как любитель приводить изречения своего кумира тоже когда то законившего ИЙЕЛЬ РаспилРоспил
по поводу Ка-"2"
Вирус-шпион Red October
Пять лет неизвестные через сеть крали информацию правительственных, дипломатических и военных организаций преимущественно в странах Восточной Европы
,Мильке или входите во всемирную организацию
компаньоном у Пуль
,_%D0%AD%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D1%8C
Исправлено: загадка 17 янв. 2013 21:50
Сормовский17 янв. 2013 21:54
Ответ для загадка:
Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди глупее их самих. - Платон
Трутень17 янв. 2013 21:59
?
Исправлено: Трутень 17 янв. 2013 22:24
laylishna17 янв. 2013 22:03
Вау , развели .... на 3 страницы .
Засранцы мкашники , как всегда на пустом завели народ .
ФРАЗА ВЫДЕРНУТА ИЗ КОНТЕКСТА И не принадлежит депутату госдумы , это бывшая депутатка и общество у неё своё смородина , может за возрождение деревень , поэтому она и не довольна(возможно) тратами , огромными , без отдачи на инвалидов .
Права по-своему .
Antibiotik17 янв. 2013 22:07
Единая Россия вообще борется СО ВСЕМИ ЖИТЕЛЯМИ( а в частности с коренным населением).Что очень много они дали инвалидам?Бабушки дедушки у нас 2 раза в год бывают за границей,как в некоторых других государствах?Или одинокие мамочки стали на пособие в 200 рублей жить богаче???Богатеет у нас одна только едресня!!!И какраз таки они имеют потребительское отношение к народу,а не наоборот!!!
Пенсионерка17 янв. 2013 22:11
ЕР только и делает, что изживает инвалидов! Пенсии мизерные и все с хлеба на воду перебиваются!
Ответ для Елочка: Нет, конечно, чуть больше, чем на воду и хлеб хватает. Но иногда хочется мясо, а кроме самой дешевой курицы ничего позволить себе нельзя.
И еще, если инвалиду из урюпинска поднять пенсию на 500-1000 руб. он от счастья запрыгат, а подними Москвичу, рожу скорчит "А у депутатов боооольше!"
Ответ для Елочка: цены на ЖКХ поднимаются, на еду поднимаются - инфляция. Да, пенсию тоже прибавляют периодически. У меня такое ощущение, что она растет в рублях, но ее покупательная способность снижается, так что о каких-то там прибавках говорить не приходиться. Елочка, а вам хватает пенсии на всё и вы довольны? Поделитесь секретом, пожалуйста.
Исправлено: Пенсионерка 17 янв. 2013 22:12
Stich17 янв. 2013 22:15
Ответ для Baloo:
Baloo:
поскольку инвалид с детства - сиди и не рыпайся, поскольку ты балласт, нахлебник, обуза и пр.!
"Инвалид детства" Павел Лапин, написал движок этого форума - в котором вы сейчас сидите, меряетесь цунями в ширину, и кидаетесь какашками друг в друга. Что он сделал не так?
ЗЫ А в реале за такие слова можно и в хлебало отхватить.
Ncil17 янв. 2013 22:20
Ответ для Stich:
Вы читайте, в каком контексте этот текст, вообще то там об обратном.
АндрейО17 янв. 2013 22:22
Ответ для Сормовский:
Сормовский:
Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди глупее их самих. - Платон
советую изучить эту книгу
Исправлено: АндрейО 17 янв. 2013 22:23
Ariya17 янв. 2013 22:28
Ответ для bmv:
А я Получила квартиру. При Горбачеве. Бесплатно. Совсем бесплатно. А Сейчас - Смогла бы я ее Получить? Или купить имея пенсию в 10 тысяч? так кто для меня нынешняя власть - "хороший" или "плохой"?
загадка17 янв. 2013 22:34
Ответ для Сормовский:Знал бы прикуп жил бы в Сочи.
Так Почем опиум для народа?
Как бороться с этой напастью — непонятно. Ведь “сайты любви” и “клубы лояльности” вряд ли компенсируют урон, нанесенный ненавистниками. Плохие новости лучше запоминаются и быстрее распространяются.
Сормовский17 янв. 2013 22:40
Ответ для загадка:
Я был бы вам очень благодарен, если бы вы мне больше не отвечали и ко мне не обращались вообще, ибо я не понимаю, что за фигню вы все время пишите, спасибо.
Этлайн17 янв. 2013 22:49
Ответ для Трутень:
Трутень:
Baloo:
А если НЕ сделал, по причине, что не успел, поскольку стал инвалидом, или не смог, поскольку инвалид с детства - сиди и не рыпайся, поскольку ты балласт, нахлебник, обуза и пр.!
Ты хоть иногда думай, что говоришь. За такие слова надо банить на год
Что вы все налетели на Сергея?
Чем ругаться, вдумайтесь в смысл написанного.
И потом, не словоблудием надо заниматься ругаясь друг с другом, а бороться с ЕДРОм и чиновниками отстаивая свои права на достойную жизнь. Когда инвалиды начнуть выходить на улицы городов вместе с оппозицией и принимать участие в митингах и шествиях в защиту своих прав, только тогда власть не сможет игнорировать наши проблемы.
Если Вы внимательно читали, что я написал, то про квартиру было сказано только в русле темы когда было хуже или лучше - до Путина или сейчас. Вторую часть поста Вы я так понимаю не прочитали? Там где про инвалидов-потребителей. Первоначальная статья вообще ни о чем. Как всегда тупо выдернутые слова из контекста, ну и задали бы вопрос что Бобровская конкретно имела ввиду. Вас то чем лично эта фраза не устраивает: «Кроме слова «дайте!», мы ничего не слышим!». Вы-то, что для страны сделали, что бы она что-то для Вас делала
Заметьте, я не отвечал на весь ваш опус, так как на вторую его часть)))я уже отвечал сто раз в соседних темах и мне уже лень просто повторяться.
А ответил на вашу чушь, типо вы при Путине купили квартиру - значит при нем лучше.))) Проводить такие аналогии в масштабе государства - полный бред. Вы при Путине купили квартиру, а вася пупкин нет, он ее при Ельцине купил и что?))))
Ну нет у меня времени часами сидеть здесь, и сто раз читать одно и тоже. А уж на писанину пустопорожнюю тем более времени жалко, графоманство это не мое. Хорошо когда можно ничего не делать, не думать о хлебе насущном. (А может Вы Дарья Донцова, руку здесь набиваете?) Значит денег хватает. Чем же, Вы тогда не довольны?
Ну-ну)))
Зато писать муйню, время есть.)))
зарегистрируйтесь или войдите
Вы этим подрабатываете? Или это совет где можно заработать? Если второе то спасибо конечно, но маловато платят.
Ага, подрабатываю, пишу везде, что ЕдРо хорошее и при Путине все: "стали более лучше одеваться и посевы увеличились"(с)
Вообще-то, я, да и многие другие, - работали. Кто где. Я, к примеру, до перестройки - в НИИ. Потом - в разных местах. Но налоги, как и положенно - платил. Кто-то работал на заводе. Кто-то в сельском хозяйстве.
Хотя, если судить по Вашему вопросу - "Вы-то, что для страны сделали?", напрашивается вывод: - если, что-то, сделал для страны - можешь, что-то попросить. А если НЕ сделал, по причине, что не успел, поскольку стал инвалидом, или не смог, поскольку инвалид с детства - сиди и не рыпайся, поскольку ты балласт, нахлебник, обуза и пр.!
по поводу Ка-"2"
стелите что Габриэла Гаст
,Мильке или входите во всемирную организацию
компаньоном у Пуль
Засранцы мкашники , как всегда на пустом завели народ .
ФРАЗА ВЫДЕРНУТА ИЗ КОНТЕКСТА И не принадлежит депутату госдумы , это бывшая депутатка и общество у неё своё смородина , может за возрождение деревень , поэтому она и не довольна(возможно) тратами , огромными , без отдачи на инвалидов .
Права по-своему .
"Инвалид детства" Павел Лапин, написал движок этого форума - в котором вы сейчас сидите, меряетесь цунями в ширину, и кидаетесь какашками друг в друга. Что он сделал не так?
ЗЫ А в реале за такие слова можно и в хлебало отхватить.
Вы читайте, в каком контексте этот текст, вообще то там об обратном.
советую изучить эту книгу
А я Получила квартиру. При Горбачеве. Бесплатно. Совсем бесплатно. А Сейчас - Смогла бы я ее Получить? Или купить имея пенсию в 10 тысяч? так кто для меня нынешняя власть - "хороший" или "плохой"?
Так Почем опиум для народа?
Я был бы вам очень благодарен, если бы вы мне больше не отвечали и ко мне не обращались вообще, ибо я не понимаю, что за фигню вы все время пишите, спасибо.
Что вы все налетели на Сергея?
Чем ругаться, вдумайтесь в смысл написанного.
И потом, не словоблудием надо заниматься ругаясь друг с другом, а бороться с ЕДРОм и чиновниками отстаивая свои права на достойную жизнь. Когда инвалиды начнуть выходить на улицы городов вместе с оппозицией и принимать участие в митингах и шествиях в защиту своих прав, только тогда власть не сможет игнорировать наши проблемы.