«Единая Россия» собирается бороться с потребительски настроенными инвалидами
Ответ для Этлайн:
Этлайн:
Когда инвалиды начнуть выходить на улицы городов вместе с оппозицией и принимать участие в митингах и шествиях
Да, выйти из дома не проблема! Проблема добраться до места "сбора" и обратно, до дома.
загадка17 янв. 2013 23:08
Ответ для Сормовский:Прежде чем дать совет воспользуйся им сам... ПлутАрх
Историю надо знать в лицо/лицах
Тож не пойму а что за слово "фигня" (как ее пишут понятно см выше)? Слово:фиґга
Ближайшая этимология: III "сыщик, шпион", фигарис -- то же, арго (Крестовский, ИОРЯС 4, 1085). Ввиду знач. греч. sukofЈnthj "доносчик, клеветник" можно бы было объяснить тоже из фиґга II. Слово:фиґгля,
Ближайшая этимология: мн. фиґгли "шутки, шалость", арханг. (Подв.), укр. фиґгель, фiґгель. Из польск. figiel, род. п. figlа "проделка, шалость", чеш. figl -- то же, источник которого не установлен. Предполагали связь с названием фиги; ср. фиґга II; см. Фасмер, RS 4, 173 и сл.; Клечковский, Stud. Brµckn. 230 и сл., далее предполагали заимствование через ср.-в.-н. vigiljе из лат. vigiliae "канун, ночной дозор, шумное шествие" (Мi. FW, 87; Янко, MnБma 5 и сл.; Славский 227 и сл. Бодуэн де Куртенэ у Даля, 4, 1138). Менее вероятно заимствование из нидерл. wichelen, ср.-нидерл. wi^gelen "колдовать, пророчествовать" (Карлович 159). Наконец, Брюкнер (121) пытается сблизить с лат. figura.
Ariya17 янв. 2013 23:29
Ответ для Stich
Stich:
А в реале за такие слова можно и в хлебало отхватить.
Это не от первого лица сказан же а от лица тех кто желал бы кардинально и радикально сократить число инвалидов в нашей стране и мире
Monk17 янв. 2013 23:36
Ответ для Этлайн:И потом, не словоблудием надо заниматься ругаясь друг с другом, а бороться с ЕДРОм и чиновниками отстаивая свои права на достойную жизнь. Когда инвалиды начнуть выходить на улицы городов вместе с оппозицией и принимать участие в митингах и шествиях в защиту своих прав, только тогда власть не сможет игнорировать наши проблемы.Это с какой такой оппозиций выходить? С Удальцовым? Навальным? Собчак??? Три раза Ха ХА
Baloo17 янв. 2013 23:38
Ответ для Ariya:
Ariya:
Это не от первого лица сказан же а от лица тех кто желал бы кардинально и радикально сократить число инвалидов в нашей стране и мире
Не обращайте внимания! Просто нужно не просто читать, но и понимать прочитанное.
Tor17 янв. 2013 23:40
Вырванные слова из непонятно какого контекста, у бывшего депутата ЕДР, а сразу крику-то сколько) Любит у нас народ свои проблемы на власть спихивать, кричать "дай-дай, мало-мало" сидеть на кухне с водкой и ругать власть. Да без разницы кто будет у власти, недовольные вечно будут) Простой пример, вам модераторы нравятся?) Тоже своего рода мини власть, и тоже плохая) Всё что имеет минимальную власть, будет у вас вызывать отвращение или зависть) Есть такая категория людей. Митинги там..кучка проплаченого ммм..еще фанатики, которым лишь бы кричать а не работать. "Кто был ничем - тот станет всем" Вроде это где-то было?) В октябре вроде) быдло не желающее работать, решила свои порядки наводить) Перестреляло всех, потом удивляемся, что отстаем по многим категориям лет эдак на 50-т) Учите историю господа. Надеюсь не флуд) Позиция.
Гиви17 янв. 2013 23:52
Ответ для bmv:
bmv:
Вы-то, что для страны сделали, что бы она что-то для Вас делала
Кто что сделал.Многие из мужчин отслужили в армии(срочку),отдали,так сказать свой долг родине.А потом трудились на благо этой родины,платили честно налоги.А она что взамен?Нищенские пенсии,путевки раз в 5 лет,ТСР на котором только убиться и всевозможные палки в колеса.
Этлайн17 янв. 2013 23:56
Ответ для Monk:
Monk:
Это с какой такой оппозиций выходить? С Удальцовым? Навальным? Собчак??? Три раза Ха ХА
Я за любую оппозицию, кроме экстремистов.
Оппозиция для того и нужна, чтобы не было коррупции.
А у нас в стране коррупционная власть перекрыла кислород оппозиции.
Stich17 янв. 2013 23:56
Ответ для Ariya:
Вот _ИХ_ я и имел в виду! В хлебало- от имени 20 миллионов инвалидов России.
Tor17 янв. 2013 23:58
Ответ для Гиви:
Когда было лучше?) В 90-е? В 80-е? в 19 веке? когда?) Просто говоря, что сейчас такая ужасная власть, значит есть с чем сравнивать, мне интересно с чем?)
Сормовский18 янв. 2013 00:03
Ответ для Tor:
Когда было лучше?)
Т.е вы против прогресса? Типо жили в землянке, ну и нех, лучше и не жили и не надоть...супер логика)))
Baloo18 янв. 2013 00:03
Ответ для Tor:
Tor:
кричать "дай-дай, мало-мало"
Но кричат-то - "дай-дай" требуя, не яхты и мерсы, а то, что законно! То, что положено по ЗАКОНУ. Доступную среду, на которую тратятся огромные деньги, лекарства, и, под час - жизненно необходимые, ТСР, что вынужденны покупать, хотя должны их выдавать. И выдавать в срок, а не когда получится.
Tor18 янв. 2013 00:09
Ответ для Сормовский:
Сормовский:
вы против прогресса?
Я не против прогресса, я против массовой травли власти. Я против вырванных слов из контекста, против тем в интеренете, вроде "ЕДР с 2013 года сделает обучение в школах платным!!!" и прочей ереси. В интернете очень много молодежи, и такими темами формируется массовое сознание "всё плохо - давай на улицу громить и крушить и тебя услышат" Было у нас такое, в том же октябре, хватит наелись.
Сормовский18 янв. 2013 00:24
Ответ для Tor:
Ага, видимо вы думаете, что Ленин по интернету массовое сознание сформировал, ага))) по другому, поток вашего сознания излитый в текст в посте, я объяснить не могу.)))
Гиви18 янв. 2013 00:27
Ответ для Tor:
Tor:
Когда было лучше?)
Смотря в чем?Например в те же 90-е,был скандал на всю страну,из-за часов одного из чиновников,стоимостью всего то в несколько тысяч долларов,а сейчас часики в миллион-другой на руках у чиновника это норма.Тогда тоже воровали,но не такими темпами и размерами,и не все подряд.И самое главное,у людей была вера в будущее...
Tor:
Просто говоря, что сейчас такая ужасная власть, значит есть с чем сравнивать, мне интересно с чем?)
Я,лично,сравниваю с СССР.Каким бы он небыл,главным было то,что государство было социальным,для людей,а не капиталистическим как сейчас,для кучки олигархов.А власть,она всегда ужасна для простого народа,во все времена.
Один умный человек сказал-"Я люблю свою страну,но не люблю свое государство".И я присоединяюсь к нему в этом.
pocl18 янв. 2013 00:28
Ответ для Tor:
Tor:
Было у нас такое, в том же октябре
Это в каком у вас октябре!?
А это ничего,.. когда кучка моральных уродов, во главе с "товарищем"... с проблемами юношеской закомплексованности, насилует всю страну?
Tor18 янв. 2013 00:30
Ответ для Сормовский:
Бессмысленно конечно вам что-то объяснять по данной теме, одна аватарка ярко говорит) Да и в этой теме будут только ваши единомышленники. Но возможно ход моих мыслей уловите - статью за клевету ввели, надеюсь введут статью за провокацию Спокойной ночи, из темы удаляюсь.
Исправлено: Tor 18 янв. 2013 00:31
Сормовский18 янв. 2013 00:35
Ответ для Tor:
статью за клевету ввели, надеюсь введут статью за провокацию
Невозможно управлять невинными людьми. Единственная власть, которую имеет любое правительство, - это право применения жестоких мер по отношению к уголовникам. Что ж, когда уголовников не хватает, их создают. Столько вещей объявляется криминальными, что становится невозможно жить, не нарушая законов. Кому нужно государство с законопослушными гражданами? Что оно кому-нибудь даст? Но достаточно издать законы, которые невозможно выполнять, претворять в жизнь, объективно трактовать, - и вы создаете государство нарушителей законов и наживаетесь на вине.
Да и в этой теме будут только ваши единомышленники.
я рад, что у меня в таких темах теперь много единомышленников, еще пару лет назад, такие темы уходили в минус на счет три....
Исправлено: Сормовский 18 янв. 2013 00:37
загадка18 янв. 2013 00:52
Ответ для Гиви:Ой ли!...в чем то соглащусь с вами
Тогда тоже воровали,но не такими темпами и размерами,и не все подряд.
— Ценных бумаг было куплено на 3 млрд рублей, в настоящее время их стоимость оценивается в €6 млрд. Если меня убьют, ВТО сможет отсудить эти деньги у России. Завещание на текущий момент в какой-то степени спасает меня от смерти. Я чувствую, что за мной охотятся — ФСБ, правоохранительные органы. Поэтому гособлигации я поместил контейнер и приказал спрятать. Исполнители не знали, что находится в контейнере. Мне место нахождения ценных бумаг в настоящее время неизвестно. Поэтому пытать меня бесполезно. И убивать. Лучше договориться. Срок погашения по облигациям наступает в 2015 году, у России еще есть время их выкупить.
Уточню сумма гораздо и выше Тарасов только приобрел
эти бумаги должны в обязательном порядке обеспечены золотом
Читайте далее:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
песнь"Как Мища Меченый страну распродовал"
Есть еше поодобные облигации только это гособлигации США
> GB являются "освобожденными" ценными бумагами ( exempted securities , ES ) согласно Закону о ценных бумагах 1933 года и Закону о ценных бумагах и биржах 1934 года ( Securities Act of 1933 и Securities Exchange Act of 1934). Покупка освобожденных ценных бумаг в кредит не требует внесения обычного залога.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
от1934года которые подорожали в 600 раз каждая /весит один триллион ам тугриков
Проходит 60 лет и вскрываются новые факты
Исправлено: загадка 18 янв. 2013 01:11
Елочка18 янв. 2013 05:10
Ответ для Пенсионерка:
Пенсионерка:
Поделитесь секретом, пожалуйста.
Я не являюсь среднестатистическим инвалидом, я работаю.
Пенсионерка:
но ее покупательная способность снижается
Покупательская способность снижается у всего, и у зарплаты депутатов. Разница лишь в том, что у них темп ее роста опережает темп инфляции и она изначально больше.
Пенсионерка:
а вам хватает пенсии на всё и вы довольны?
Неа, я не довольна многим, и не на все, что хочу мне хватает.
Да, выйти из дома не проблема! Проблема добраться до места "сбора" и обратно, до дома.
Историю надо знать в лицо/лицах
Тож не пойму а что за слово "фигня" (как ее пишут понятно см выше)?
Слово:фиґга
Не обращайте внимания! Просто нужно не просто читать, но и понимать прочитанное.
Кто что сделал.Многие из мужчин отслужили в армии(срочку),отдали,так сказать свой долг родине.А потом трудились на благо этой родины,платили честно налоги.А она что взамен?Нищенские пенсии,путевки раз в 5 лет,ТСР на котором только убиться и всевозможные палки в колеса.
Я за любую оппозицию, кроме экстремистов.
Оппозиция для того и нужна, чтобы не было коррупции.
А у нас в стране коррупционная власть перекрыла кислород оппозиции.
Вот _ИХ_ я и имел в виду! В хлебало- от имени 20 миллионов инвалидов России.
Когда было лучше?) В 90-е? В 80-е? в 19 веке? когда?) Просто говоря, что сейчас такая ужасная власть, значит есть с чем сравнивать, мне интересно с чем?)
Т.е вы против прогресса? Типо жили в землянке, ну и нех, лучше и не жили и не надоть...супер логика)))
Но кричат-то - "дай-дай" требуя, не яхты и мерсы, а то, что законно! То, что положено по ЗАКОНУ. Доступную среду, на которую тратятся огромные деньги, лекарства, и, под час - жизненно необходимые, ТСР, что вынужденны покупать, хотя должны их выдавать. И выдавать в срок, а не когда получится.
Я не против прогресса, я против массовой травли власти. Я против вырванных слов из контекста, против тем в интеренете, вроде "ЕДР с 2013 года сделает обучение в школах платным!!!" и прочей ереси. В интернете очень много молодежи, и такими темами формируется массовое сознание "всё плохо - давай на улицу громить и крушить и тебя услышат" Было у нас такое, в том же октябре, хватит наелись.
Ага, видимо вы думаете, что Ленин по интернету массовое сознание сформировал, ага))) по другому, поток вашего сознания излитый в текст в посте, я объяснить не могу.)))
Смотря в чем?Например в те же 90-е,был скандал на всю страну,из-за часов одного из чиновников,стоимостью всего то в несколько тысяч долларов,а сейчас часики в миллион-другой на руках у чиновника это норма.Тогда тоже воровали,но не такими темпами и размерами,и не все подряд.И самое главное,у людей была вера в будущее...
Я,лично,сравниваю с СССР.Каким бы он небыл,главным было то,что государство было социальным,для людей,а не капиталистическим как сейчас,для кучки олигархов.А власть,она всегда ужасна для простого народа,во все времена.
Один умный человек сказал-"Я люблю свою страну,но не люблю свое государство".И я присоединяюсь к нему в этом.
Это в каком у вас октябре!?
А это ничего,.. когда кучка моральных уродов, во главе с "товарищем"... с проблемами юношеской закомплексованности, насилует всю страну?
Бессмысленно конечно вам что-то объяснять по данной теме, одна аватарка ярко говорит) Да и в этой теме будут только ваши единомышленники. Но возможно ход моих мыслей уловите - статью за клевету ввели, надеюсь введут статью за провокацию Спокойной ночи, из темы удаляюсь.
я рад, что у меня в таких темах теперь много единомышленников, еще пару лет назад, такие темы уходили в минус на счет три....
Уточню сумма гораздо и выше Тарасов только приобрел
эти бумаги должны в обязательном порядке обеспечены золотом
Читайте далее:
зарегистрируйтесь или войдите
песнь"Как Мища Меченый страну распродовал"
Есть еше поодобные облигации только это гособлигации США
зарегистрируйтесь или войдите
от1934года которые подорожали в 600 раз каждая /весит один триллион ам тугриков
Проходит 60 лет и вскрываются новые факты
Я не являюсь среднестатистическим инвалидом, я работаю.
Покупательская способность снижается у всего, и у зарплаты депутатов. Разница лишь в том, что у них темп ее роста опережает темп инфляции и она изначально больше.
Неа, я не довольна многим, и не на все, что хочу мне хватает.