«Единая Россия» собирается бороться с потребительски настроенными инвалидами
Ответ для Сормовский:
Сормовский:
Потому, что у нас ничего не выгодно производить, проще и выгодней - перепродавать,
Как раз об этом я и говорила. Перепродавать тоже становиться не выгодно. Да и вообще у нас много что не выгодно. И даже если попытаться начать производство чего-либо, не "выживишь" в настоящих условиях конкуренции.
Baloo18 янв. 2013 14:10
Ответ для iyusov:
iyusov:
А сравнить с западными аналогами?
Смотря с какими.
☭☭☭
iyusov:
А если еще вспомнить про слово "дефицит"
Так, Вы уточните - Вы спрашивали про качество или про дефицит?
☭☭☭
Трутень18 янв. 2013 14:11
{ ! } нефти на наш век хватить, цены на нее родную тоже не рухнут. Для вас болотников хорошая новость собчак возвращается в дом2, можете приступать к просмотру
Исправлено: Кома 18 янв. 2013 15:07
Елочка18 янв. 2013 14:11
Ответ для Okolov:
Okolov:
Ещё как приносит, если бы её не было, Америкосы, Китайцы и Японцы, давно бы нас истребили.
А мне кажется, что они как раз потихоньку этим и занимаются. Я конечно далека от данных вопросов, но если нас захотят захватить, то уж явно не через военные действия. Нас попросту купят, если еще не купили полностью.
Serjil18 янв. 2013 14:29
Ответ для iyusov:
Примеры СЕРИЙНОЙ продукции, произведенной ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для гражданского применения, причем хорошего качества, приведете?
я про ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО где-то написал?
Двойного назначения было достаточно чтобы получить качественный продукт.
ну а по аналогии с
А то мне что-то лучше Жигулей не вспоминается...
может автомобиль ЗИЛ вспомните? Неубиваемый, надёжный транспорт, которому я очень благодарен, как и, надеюсь, многие водители, работавшие на них.
Сормовский18 янв. 2013 14:49
Ответ для Трутень:
дом2, можете приступать к просмотру
ТНТ принадлежит Газпрому, а это госкорпорация, так что это на твои деньги существует дом2.
Ну что сявки болотные растявкались, нефти на наш век хватить, цены на нее родную тоже не рухнут. Для вас болотников
Дом2 полностью снимается для путиноидского электората, жрите)))
pocl18 янв. 2013 14:59
Звонили из Администрации, сказали, что будут что-то отключать!
спинальник18 янв. 2013 15:12
Ответ для Serjil:А что тут вспоминать,все что было дефицитным,то и было качественным продуктом: это холодильники "ЗИЛ",телевизоры "Рубин" и "Темп" и пр.В настоящее время вся элементная база завозится с Азии или Европы,а у нас только отверточная сборка.Трутня эта ситуация устраивает,да и наших чиновников от экономики видимо тоже.Нефти лет на 30 хватит,тут каждый свои прогнозы дает.Но с каждым годом её добыча и разведка обходится дороже,мы не саудовцы,где копни и фонтан наружу.Саудовцы нам уже "свинью"30 лет назад подложили,обрушив цены,что пришлось талоны на жратву вводить.
Okolov18 янв. 2013 16:16
Ответ для iyusov:
iyusov:
А народу, вообще говоря, по фигу кто им правит
Не согласен.
iyusov:
И ярчайшее доказательство этого - нынешняя ситуация в РФ.
Народ ещё не довели до грани.
iyusov:
Зачем воевать (и все ломать, соответственно) на территории, на которой сам собираешься жить?
Им лишние рты не нужны.
А вообще мы не по теме базарим.
Okolov18 янв. 2013 16:25
Ответ для Елочка:
Елочка:
Okolov:
Ещё как приносит, если бы её не было, Америкосы, Китайцы и Японцы, давно бы нас истребили.
А мне кажется, что они как раз потихоньку этим и занимаются
Так точно, ещё с первой мировой.
Елочка:
Нас попросту купят, если еще не купили полностью.
Купили правительство и ещё многих бизнесменов, весь Российский народ не купить. Правительство и кучка продажных бизнесменов, это не Россия.
Гиви18 янв. 2013 16:46
Ответ для Елочка:
Елочка:
Считаю, что пользы от Вас гораздо больше было, чем от меня
О как!А ведь ещё недавно совсем другое считали,не зная то человека...И армию для чего то попытались приплести.Любой,кто служил,отдал свой долг своей стране,и не важно что и где он делал,куда страна послала-там и делал что прикажут.
Елочка:
Возможно Вы и достойны больше, чем я.
А я считаю что все достойны!
Елочка:
Гиви:
Не просят-значит не надо...
Ну тут действительно проблема. Так удобнее думать. Я не думаю, что они не просят, потому,что не надо.
Вы не поняли...Так считают наши чиновники-не просят люди ничего,значит им ничего и не надо,даже то что законом положено.А вот почему люди вообще должны просить?Причем то что им положено.Хотя,нас конечно так и воспитали-что просить и требовать не культурно,стыдно.Но это не правильно,тем более в нынешних реалиях.
Елочка18 янв. 2013 16:54
Ответ для Гиви:
Гиви:
О как!А ведь ещё недавно совсем другое считали,не зная то человека..
Еще раз, не пытайтесь читать между строк. Об этом конкретно речь не заходила.По поводу армии у Вас спрашивала прямо, без подтекста.
Гиви:
А вот почему люди вообще должны просить?
Знаете, а вот на этот вопрос каждый "не просящий" имеет свои причины.
Я не прошу, потому, что пока могу сама, а раз могу, то хочу быть полезна и сама себе и окружающим. И пусть не все, и не всегда, но у меня получается и я сама собой довольна, что могу противостоять сложностям и не ломаться.
Baloo18 янв. 2013 17:21
Ответ для Елочка:
Елочка:
Я не прошу, потому, что пока могу сама
А вот это, на мой взгляд, неправильно! То, что ПОЛОЖЕНО - должно быть ИСПОЛНЕНО. А так, можно "подвести базу" под следующее - слесарь, пусть покупает себе сам инструмент. Ведь он может! Дворники - покупают себе сами мётлы и лопаты. И т.д.
Елочка18 янв. 2013 18:07
Ответ для Baloo:
Baloo:
То, что ПОЛОЖЕНО - должно быть ИСПОЛНЕНО.
Мне не все необходимо, что положено инвалиду 1 группы.
Baloo:
слесарь, пусть покупает себе сам инструмент
Как не смешно, но слесари сейчас сами себе и покупают инструменты. Парикмахеры сами себе. Электрики своим инструментом работают. Это сейчас норма. Насчет дворников не знаю.
Baloo18 янв. 2013 18:31
Ответ для Елочка:
Елочка:
Как не смешно, но слесари сейчас сами себе и покупают инструменты. Парикмахеры сами себе. Электрики своим инструментом работают. Это сейчас норма.
Не так. Инструмент выдают. Самый простой и самый необходимый. НО! Для более профессионального выполнения работ, МАСТЕР, покупает себе инструмент сам. Тот, который посчитает нужным. Но, как ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ атрибут. Когда я работал в конторе по реставрации и изготовлению художественных изделий из металла, я, да и другие, покупали кое-что себе сами. А, частенько, и делали или переделывали.
Если перевести "на рельсы" ТСР - коляску(к примеру) ДОЛЖНЫ выдать в соответствии записи. А вот всё остальное, - зонт, накидку, камеру заднего вида, навигатор - за свой счёт.
А получается так - человек должен доказывать, что ему нужно именно это ТСР. И ждать его.
А чиновники, запросто "заказывают" себе(на гос.закупках) то, что ХОТЯТ. МебелЯ, машины и пр. И, не страдают от скромности!
Исправлено: Baloo 18 янв. 2013 18:40
Пенсионерка18 янв. 2013 18:50
Я не прошу, потому, что пока могу сама, а раз могу, то хочу быть полезна и сама себе и окружающим. И пусть не все, и не всегда, но у меня получается и я сама собой довольна, что могу противостоять сложностям и не ломаться.
Ответ для Елочка:Замечательно, что у вас такая сила воли, что вы всё можете сами. Но ведь не все герои, не все Алексеи Маресьевы, способные летать без ног. Вот этим негероям что делать? Тоже не просить и брать пример с героев?
загадка18 янв. 2013 18:55
Ответ для Baloo:Работали как то с америкосами
взял в руки молоток летит байбис с перевлодчиком где бирка
положил принесли нормальный с биркой испытан тогдато то да се
взял клеши опять летит байбис где бирка достал
парашютные стропы где бирка кабель где бирка шланги где бирка на все предметы мебели установлены бирки стул испытан тогдато
и рубят все что не имеет бирки с испытаниями слезы наворачиваются новое рубят
Приезжали шведы привезли три комплекта инструмента один зип другим работали нам третий достался все ключи изготовлены фирмами швеции
все с динамометрами не дай боже перекрутишь у нас даже врачи иглы к шприцам рашпилем точат
везде один лозунг: тебе надо ..купи
Исправлено: загадка 18 янв. 2013 19:00
Okolov18 янв. 2013 19:00
Ответ для Елочка:
Елочка:
Я не прошу, потому, что пока могу сама
Елочка:
могу противостоять сложностям и не ломаться.
А некоторые уже и просить не могут, сломлены и подавлены, а из за таких, как вы, чиновники расслабляются и не помогают немощным инвалидам, не просят и ладушки. Если бы все их напрягали, они бы не расслаблялись, а так у них есть отмазка, инвалидам ничего не надо они сами справляются.
Weter18 янв. 2013 19:08
Ответ для Елочка:
извините мадам, но вы так далеко от рабочих профессий, что понять не можете, что прежде что б купит хороший инструмент, тому же слесарю и электрику, ему нужно сначала заработать на этот инструмент. Причём урывая из семьи или отказывая себе в чём-то не один месяц. А вот удаётся это не всем...потому как "хлебных" мест в городе не так уж и много, там где платят приличные гроши, что хватает и на "свой" инструмент. Остальное окучивают "гастеры" из бывшего союза. Им уж точно плевать как и чем прикручивать или откручивать гайки. День прошёл и к чёрту.
С дворниками вообще просто, сломал лопату- получи новую, и не вздумай сломать и её, скажут, что филонишь и пинком под зад, без оплаты за сделанную работу. Но увы до контингента который сейчас убирает дворы это доходит, как до утки, на третие сутки, иногда вообще не доходит, благо смуглых лиц заглядывающих на огонёк к местным "рабовладельцам" в их конторы каждый день хоть отбавляй и менять шило на мыло такое же привычное дело, как вымыть руки перед едой.
А то, что "лопат" слишком много списывается в месяц, так за это уже заплатили жильцы...отдавая свои деньги государству в виде платы за жильё. С г"астера" много не вычтишь, он гол как сокол, а вот с жильцов....не всё же им хорошие инструменты для своей работы покупать.
салекс18 янв. 2013 19:35
Ответ для Weter:
«Единая Россия» собирается бороться с потребительски настроенными инвалидами" - полюбас нужное дело, а то инвалидосы своим чрезмерным настроением потряблять (в том числе и спиртные напитки) - страну ведут к неизбежному дефициту товаров народого потребления и дефициту продуктов питания)))
Как раз об этом я и говорила. Перепродавать тоже становиться не выгодно. Да и вообще у нас много что не выгодно. И даже если попытаться начать производство чего-либо, не "выживишь" в настоящих условиях конкуренции.
Смотря с какими.
☭☭☭
Так, Вы уточните - Вы спрашивали про качество или про дефицит?
☭☭☭
А мне кажется, что они как раз потихоньку этим и занимаются. Я конечно далека от данных вопросов, но если нас захотят захватить, то уж явно не через военные действия. Нас попросту купят, если еще не купили полностью.
я про ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО где-то написал?
Двойного назначения было достаточно чтобы получить качественный продукт.
ну а по аналогии с может автомобиль ЗИЛ вспомните? Неубиваемый, надёжный транспорт, которому я очень благодарен, как и, надеюсь, многие водители, работавшие на них.
ТНТ принадлежит Газпрому, а это госкорпорация, так что это на твои деньги существует дом2.
Дом2 полностью снимается для путиноидского электората, жрите)))
Не согласен.
Народ ещё не довели до грани.
Им лишние рты не нужны.
А вообще мы не по теме базарим.
Так точно, ещё с первой мировой.
Купили правительство и ещё многих бизнесменов, весь Российский народ не купить. Правительство и кучка продажных бизнесменов, это не Россия.
О как!А ведь ещё недавно совсем другое считали,не зная то человека...И армию для чего то попытались приплести.Любой,кто служил,отдал свой долг своей стране,и не важно что и где он делал,куда страна послала-там и делал что прикажут.
А я считаю что все достойны!
Вы не поняли...Так считают наши чиновники-не просят люди ничего,значит им ничего и не надо,даже то что законом положено.А вот почему люди вообще должны просить?Причем то что им положено.Хотя,нас конечно так и воспитали-что просить и требовать не культурно,стыдно.Но это не правильно,тем более в нынешних реалиях.
Еще раз, не пытайтесь читать между строк. Об этом конкретно речь не заходила.По поводу армии у Вас спрашивала прямо, без подтекста.
А вот это, на мой взгляд, неправильно! То, что ПОЛОЖЕНО - должно быть ИСПОЛНЕНО. А так, можно "подвести базу" под следующее - слесарь, пусть покупает себе сам инструмент. Ведь он может! Дворники - покупают себе сами мётлы и лопаты. И т.д.
Мне не все необходимо, что положено инвалиду 1 группы.
Как не смешно, но слесари сейчас сами себе и покупают инструменты. Парикмахеры сами себе. Электрики своим инструментом работают. Это сейчас норма. Насчет дворников не знаю.
Не так. Инструмент выдают. Самый простой и самый необходимый. НО! Для более профессионального выполнения работ, МАСТЕР, покупает себе инструмент сам. Тот, который посчитает нужным. Но, как ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ атрибут. Когда я работал в конторе по реставрации и изготовлению художественных изделий из металла, я, да и другие, покупали кое-что себе сами. А, частенько, и делали или переделывали.
Если перевести "на рельсы" ТСР - коляску(к примеру) ДОЛЖНЫ выдать в соответствии записи. А вот всё остальное, - зонт, накидку, камеру заднего вида, навигатор - за свой счёт.
А получается так - человек должен доказывать, что ему нужно именно это ТСР. И ждать его.
А чиновники, запросто "заказывают" себе(на гос.закупках) то, что ХОТЯТ. МебелЯ, машины и пр. И, не страдают от скромности!
взял в руки молоток летит байбис с перевлодчиком где бирка
положил принесли нормальный с биркой испытан тогдато то да се
взял клеши опять летит байбис где бирка достал
парашютные стропы где бирка кабель где бирка шланги где бирка на все предметы мебели установлены бирки стул испытан тогдато
и рубят все что не имеет бирки с испытаниями слезы наворачиваются новое рубят
Приезжали шведы привезли три комплекта инструмента один зип другим работали нам третий достался все ключи изготовлены фирмами швеции
все с динамометрами не дай боже перекрутишь
у нас даже врачи иглы к шприцам рашпилем точат
везде один лозунг: тебе надо ..купи
А некоторые уже и просить не могут, сломлены и подавлены, а из за таких, как вы, чиновники расслабляются и не помогают немощным инвалидам, не просят и ладушки. Если бы все их напрягали, они бы не расслаблялись, а так у них есть отмазка, инвалидам ничего не надо они сами справляются.
извините мадам, но вы так далеко от рабочих профессий, что понять не можете, что прежде что б купит хороший инструмент, тому же слесарю и электрику, ему нужно сначала заработать на этот инструмент. Причём урывая из семьи или отказывая себе в чём-то не один месяц. А вот удаётся это не всем...потому как "хлебных" мест в городе не так уж и много, там где платят приличные гроши, что хватает и на "свой" инструмент. Остальное окучивают "гастеры" из бывшего союза. Им уж точно плевать как и чем прикручивать или откручивать гайки. День прошёл и к чёрту.
С дворниками вообще просто, сломал лопату- получи новую, и не вздумай сломать и её, скажут, что филонишь и пинком под зад, без оплаты за сделанную работу. Но увы до контингента который сейчас убирает дворы это доходит, как до утки, на третие сутки, иногда вообще не доходит, благо смуглых лиц заглядывающих на огонёк к местным "рабовладельцам" в их конторы каждый день хоть отбавляй и менять шило на мыло такое же привычное дело, как вымыть руки перед едой.
А то, что "лопат" слишком много списывается в месяц, так за это уже заплатили жильцы...отдавая свои деньги государству в виде платы за жильё. С г"астера" много не вычтишь, он гол как сокол, а вот с жильцов....не всё же им хорошие инструменты для своей работы покупать.
«Единая Россия» собирается бороться с потребительски настроенными инвалидами" - полюбас нужное дело, а то инвалидосы своим чрезмерным настроением потряблять (в том числе и спиртные напитки) - страну ведут к неизбежному дефициту товаров народого потребления и дефициту продуктов питания)))