Ребята, я тоже подписала петицию. Больница должна быть у тех, кто там сегодня лечится!!! Таких больниц и так немного в стране для поддержания жизни детей. А судьи и так лечатся в хороших условиях, и государство их не оставит.
Ответ для всех:
Ребятки, помогайте. Больница, действительно, уникальная. Одно из лучших онкологических отделений РФ. И для детей, и для взрослых. Остальные отделения тоже на очень достойном уровне. Плюс региональный Центр рассеянного склероза.
Ответ для Karlson:
Справа от ролика посмотри, там графы заполнить надо: фамилия, имя, город, емейл. Потом жми "Подписать", идет регистрация подписи и потом благодарят за то, что подписали.
Дорогие друзья! За 31-ю больницу люди из разных структур борятся! прошу поддержать и тут
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Автор - Лена Грачева, известный мне лично человек, человечище! Сотрудник БФ Адвита. Да, что там... Мы с ней лично бок о бок стояли на благотворительных акциях по сбору средств для фонда. Понимаю так: чем больше будет обращений в защиту больницы, тем больший резонанс. Не важно, что от разных авторов петиций.
Ответ для Здравиявам:
прошу Вас, не засоряйте тему своей демагогией!
Лучше помогите хотя-бы одним голосом.
Толку будет гораздо больше, чем от количества написанных Вами тут букв.
почему никого не возмущает наличие ветеринарных клиник? Судья как и любая другая скотина имеет право на мед обслуживание. в обычных больницах их не примут, они же не платят ни в пенсионный, ни в другие фонды. А болеют как все. Легко думаете нажравшись размазать машиной по асфальту пару беременных холопок. Этож нервы, опять же удар о подушку безопасности.
Скоты безрогие! Когда уже поймете свое место? ввп легко мог бы перевешать всех нас за яйца, причем даже Новодворскую, но не делает этого. За одно это нужно благодарить власть и Самого! А мы все не довольны(((
зарегистрируйтесь или войдите
текст петиции
Валера, спасибо за тему. Я на днях уже подписывала. Может, портальцы нас поддержат? Произвол, чесслово...
Прошу прощения, я не нашел где там оставить подпись.
Подскажите!
Вторая (нижняя) ссылка. Справа колонка, заполнить и нажать большую красную кнопку.
Спасибо, смотрел в упор и не увидел
Ребятки, помогайте. Больница, действительно, уникальная. Одно из лучших онкологических отделений РФ. И для детей, и для взрослых. Остальные отделения тоже на очень достойном уровне. Плюс региональный Центр рассеянного склероза.
Справа от ролика посмотри, там графы заполнить надо: фамилия, имя, город, емейл. Потом жми "Подписать", идет регистрация подписи и потом благодарят за то, что подписали.
проголосовал!
Подписал.
Давайте Все будем активнее!
Мой голос там.
Автор - Лена Грачева, известный мне лично человек, человечище! Сотрудник БФ Адвита. Да, что там... Мы с ней лично бок о бок стояли на благотворительных акциях по сбору средств для фонда. Понимаю так: чем больше будет обращений в защиту больницы, тем больший резонанс. Не важно, что от разных авторов петиций.
23-го в 18оо на Марсовом Поле общий сбор !!
Каждый голос сейчас важен, пусть скунсы из думы поймут, что и мы что-то еще можем!
прошу Вас, не засоряйте тему своей демагогией!
Лучше помогите хотя-бы одним голосом.
Толку будет гораздо больше, чем от количества написанных Вами тут букв.
Скоты безрогие! Когда уже поймете свое место? ввп легко мог бы перевешать всех нас за яйца, причем даже Новодворскую, но не делает этого. За одно это нужно благодарить власть и Самого! А мы все не довольны(((