Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
ну вот как-то так.
Будут переносить или не будут?
Блин, я не знаю, что делать - у меня есть мобильник Валерия Михайловича (Колабутина, председателя комитета здравоохранения), я с ним общалась пару раз, когда он был директором фонда ОМС по Спб. Только мой звонок ничего не даст, увы.
Ответ для Taiwana:
Скорее всего, оставят детей в покое!
Сегодня сообщили, что подписались даже великие мира сего
Думаю, что найдется разумный человек в окружении Большого Друга Детей и посоветует ему сделать шаг назад.
Я так думаю.
Ответ для Karlson:
Там не только детская онкология, хотя это и первично. Там сама больница уникальна (она для взрослых вообще-то). Плюс выстраданный, один на СПб и ЛО Центр РС, которого добивались неврологи-энтузиасты. Расформируют - погубят многих.
Ответ для Taiwana:
я знаю и все понимаю, невосполним труд и опыт, накопленный десятилетиями.
Так во всем и везде! Но тем, кто высоко, им на..., ибо они временщики, а нам тут жить.
Поэтому, продолжаем голосовать:
Председатель ЗАКСа: "Перепрофилирования 31 больницы НЕ БУДЕТ" !!!! Похоже, у них хватило ума вовремя спохватиться...
Здоровья детишкам и покоя их родителям.
Ответ для Baloo:
Но еще ничего не закончилось, когда окончательно уберут от туда свои лапы, тогда поймем, что мы что-то смогли сделать.
Вечером еще митинг будет на Марсовом поле в 18 00.
А пока голосуем:
Ответ для Karlson:
У меня все же есть некоторое ощущение, что на этот раз пронесло...
Не только же через ресурс, на который мы тут ссылаемся, идет борьба за больницу. Я говорила с Павлом Гринбергом (БФ Адвита, у них половина подопечных детей в 31 больнице лежит), так они там со своей стороны тоже шаги предпринимают.
помимо 31, отдать судьям 32 и 33 больницы! И половину моргов.
Нндаа... Тяжёлый случай!
зарегистрируйтесь или войдите
ну вот как-то так.
Будут переносить или не будут?
Блин, я не знаю, что делать - у меня есть мобильник Валерия Михайловича (Колабутина, председателя комитета здравоохранения), я с ним общалась пару раз, когда он был директором фонда ОМС по Спб. Только мой звонок ничего не даст, увы.
Скорее всего, оставят детей в покое!
Сегодня сообщили, что подписались даже великие мира сего
Думаю, что найдется разумный человек в окружении Большого Друга Детей и посоветует ему сделать шаг назад.
Я так думаю.
Там не только детская онкология, хотя это и первично. Там сама больница уникальна (она для взрослых вообще-то). Плюс выстраданный, один на СПб и ЛО Центр РС, которого добивались неврологи-энтузиасты. Расформируют - погубят многих.
я знаю и все понимаю, невосполним труд и опыт, накопленный десятилетиями.
Так во всем и везде! Но тем, кто высоко, им на..., ибо они временщики, а нам тут жить.
Поэтому, продолжаем голосовать:
Здоровья детишкам и покоя их родителям.
Скорее не ума, а под давлением НАРОДА!!!
Но еще ничего не закончилось, когда окончательно уберут от туда свои лапы, тогда поймем, что мы что-то смогли сделать.
Вечером еще митинг будет на Марсовом поле в 18 00.
А пока голосуем:
Такие лапы нужно отрубать! По самую шею....
согласен
У меня все же есть некоторое ощущение, что на этот раз пронесло...
Не только же через ресурс, на который мы тут ссылаемся, идет борьба за больницу. Я говорила с Павлом Гринбергом (БФ Адвита, у них половина подопечных детей в 31 больнице лежит), так они там со своей стороны тоже шаги предпринимают.
Дай Бог!
Всё, больницу оставили в покое!)
Хотя этот Хреков никто как бы. Будем ждать что самодержец скажет.