ну вот как-то так.
Будут переносить или не будут?
Блин, я не знаю, что делать - у меня есть мобильник Валерия Михайловича (Колабутина, председателя комитета здравоохранения), я с ним общалась пару раз, когда он был директором фонда ОМС по Спб. Только мой звонок ничего не даст, увы.
Ответ для Taiwana:
Скорее всего, оставят детей в покое!
Сегодня сообщили, что подписались даже великие мира сего
Думаю, что найдется разумный человек в окружении Большого Друга Детей и посоветует ему сделать шаг назад.
Я так думаю.
Ответ для Karlson:
Там не только детская онкология, хотя это и первично. Там сама больница уникальна (она для взрослых вообще-то). Плюс выстраданный, один на СПб и ЛО Центр РС, которого добивались неврологи-энтузиасты. Расформируют - погубят многих.
Ответ для Taiwana:
я знаю и все понимаю, невосполним труд и опыт, накопленный десятилетиями.
Так во всем и везде! Но тем, кто высоко, им на..., ибо они временщики, а нам тут жить.
Поэтому, продолжаем голосовать:
Председатель ЗАКСа: "Перепрофилирования 31 больницы НЕ БУДЕТ" !!!! Похоже, у них хватило ума вовремя спохватиться...
Здоровья детишкам и покоя их родителям.
Ответ для Baloo:
Но еще ничего не закончилось, когда окончательно уберут от туда свои лапы, тогда поймем, что мы что-то смогли сделать.
Вечером еще митинг будет на Марсовом поле в 18 00.
А пока голосуем:
Ответ для Karlson:
У меня все же есть некоторое ощущение, что на этот раз пронесло...
Не только же через ресурс, на который мы тут ссылаемся, идет борьба за больницу. Я говорила с Павлом Гринбергом (БФ Адвита, у них половина подопечных детей в 31 больнице лежит), так они там со своей стороны тоже шаги предпринимают.
Alkot
22 янв. 2013 15:26
про больницу 31 в Питерепомимо 31, отдать судьям 32 и 33 больницы! И половину моргов.
Baloo
22 янв. 2013 16:48
про больницу 31 в ПитереНндаа... Тяжёлый случай!
MisterPronka
22 янв. 2013 17:59
про больницу 31 в Питере
Karlson
22 янв. 2013 18:53
про больницу 31 в Питере
Taiwana
22 янв. 2013 22:47
про больницу 31 в Питерену вот как-то так.
Будут переносить или не будут?
Блин, я не знаю, что делать - у меня есть мобильник Валерия Михайловича (Колабутина, председателя комитета здравоохранения), я с ним общалась пару раз, когда он был директором фонда ОМС по Спб. Только мой звонок ничего не даст, увы.
Karlson
22 янв. 2013 23:20
про больницу 31 в ПитереСкорее всего, оставят детей в покое!
Сегодня сообщили, что подписались даже великие мира сего
Думаю, что найдется разумный человек в окружении Большого Друга Детей и посоветует ему сделать шаг назад.
Я так думаю.
Taiwana
22 янв. 2013 23:36
про больницу 31 в ПитереТам не только детская онкология, хотя это и первично. Там сама больница уникальна (она для взрослых вообще-то). Плюс выстраданный, один на СПб и ЛО Центр РС, которого добивались неврологи-энтузиасты. Расформируют - погубят многих.
Karlson
23 янв. 2013 00:01
про больницу 31 в Питерея знаю и все понимаю, невосполним труд и опыт, накопленный десятилетиями.
Так во всем и везде! Но тем, кто высоко, им на..., ибо они временщики, а нам тут жить.
Поэтому, продолжаем голосовать:
Karlson
23 янв. 2013 10:38
про больницу 31 в Питере
nyuriya
23 янв. 2013 14:14
про больницу 31 в ПитереЗдоровья детишкам и покоя их родителям.
Baloo
23 янв. 2013 14:28
про больницу 31 в ПитереСкорее не ума, а под давлением НАРОДА!!!
Karlson
23 янв. 2013 14:42
про больницу 31 в ПитереНо еще ничего не закончилось, когда окончательно уберут от туда свои лапы, тогда поймем, что мы что-то смогли сделать.
Вечером еще митинг будет на Марсовом поле в 18 00.
А пока голосуем:
Baloo
23 янв. 2013 14:47
про больницу 31 в ПитереТакие лапы нужно отрубать! По самую шею....
Karlson
23 янв. 2013 15:41
про больницу 31 в Питересогласен
Taiwana
23 янв. 2013 16:21
про больницу 31 в ПитереУ меня все же есть некоторое ощущение, что на этот раз пронесло...
Не только же через ресурс, на который мы тут ссылаемся, идет борьба за больницу. Я говорила с Павлом Гринбергом (БФ Адвита, у них половина подопечных детей в 31 больнице лежит), так они там со своей стороны тоже шаги предпринимают.
Karlson
23 янв. 2013 16:25
про больницу 31 в ПитереДай Бог!
зигзаг
23 янв. 2013 16:31
про больницу 31 в ПитереВсё, больницу оставили в покое!)
MisterPronka
23 янв. 2013 16:45
про больницу 31 в ПитереХотя этот Хреков никто как бы. Будем ждать что самодержец скажет.
nyuriya
04 фев. 2013 05:40
про больницу 31 в Питере