Я неработающий инвалид,2группы.Живу в селе.После установления инвалидности,получила 2х комнатную квартиру,36кв.м.В квартире имеется отопление,туалет и холодное водоотведение.нет ни ванны,ни душа,отсутствует горячая вода,планировкой квартиры эти условия не предусмотренны.В админитрацию поселка я предоставила выписку из истории болезни,в которой написано,что мне необходима горячая вода.Так как это связанно с характером заболевания. Квартиру давали на меня и старшего сына.Регистрироваться в этой квартире сын отказался,так как проживает и работает в городе,где ему от работы обещали жилье.Теперь в администрации мне объявили,что я должна прописать младшего сына у себя,если хочу улучшить условия проживания.У младшего сына своя семья,жена и ребенок.Живут они в городе,на съемной квартире.Прописан сын на хуторе,где мы когда-то жили.Сейчас этих домов уже нет.Подскажите законно ли они поступают? И вообще это больше похоже на шантаж.
Вы проживаете одна в новой двухкомнатной квартире. У вас нет горячей воды- что вы хотите от администрации конкретно -выдать вам новую квартиру или помочь установить обогреватель воды? Ведь сейчас холодная вода это совсем не проблема -она легко решается банальной покупкой водонагревателя. Вы можете попросить администрацию выделить вам деньги на водонагреватель и на его установку.
Может быть с самой квартирой что-то не так- протекают потолки, узкие проемы, аварийное состояние?
Вы проживаете одна в новой двухкомнатной квартире. У вас нет горячей воды- что вы хотите от администрации конкретно -выдать вам новую квартиру или помочь установить обогреватель воды? Ведь сейчас холодная вода это совсем не проблема -она легко решается банальной покупкой водонагревателя. Вы можете попросить администрацию выделить вам деньги на водонагреватель и на его установку.
Может быть с самой квартирой что-то не так- протекают потолки, узкие проемы, аварийное состояние?