Отель в Египте доступный для колясочника - Сноркелинг
Ответ для Ищущий:
Актуально. Дорога сейчас сложнее стала, это верно. В Стамбуле стыковка 5-6 часов, но аэропорт приличный.
Авиасообщение с Египтом откроют рано или поздно, есть вероятность, что весной.
Ответ для knyazevDA:
Стамбул, Хургада...
Они же нам не друзья и 6 часов на "враждебной" территории где никто не любит русских? Шутка конечно, но в каждой...
Как только не придумаю добираться чтоб оторваться задёшево.
Поднимаю тему.
Откликнитесь у кого есть опыт проживания в Хургаде на коляске. Поделитесь впечатлением.
Друзья едут, не хотелось бы ошибиться с условиями.
Ответ для knyazevDA:
Да почти в каждом отеле есть номер для инвалидов, а территория отеля , почти везде удобно передвигаться. Я отдыхала в Панорама Бунгаловс Хургада(окончание именно Хургада, так как есть отель с таким названием ,но окончанием Эль Гуна), потом отдыхала в отеле Голден Файв Клаб, там на территории 6 или 7 отелей(территория огроменная), знакомый отдыхал в Сиагул.
Мои отзывы:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Про Голден не писала отзыв(надоело писать)))
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
моя страничка, там много моих фото изо всех стран, и Хургада в том числе. Так,что думаю с выбором отеля трудно ошибиться в плане проживания на коляске.
уточните, плз, в этом отеле вы отдыхали
зарегистрируйтесь или войдите
Спасибо
Нежили эта информация сейчас для кого-то актуальна? ((( Ну, если только для тех, кто не живет в России...
Актуально. Дорога сейчас сложнее стала, это верно. В Стамбуле стыковка 5-6 часов, но аэропорт приличный.
Авиасообщение с Египтом откроют рано или поздно, есть вероятность, что весной.
Стамбул, Хургада...
Они же нам не друзья и 6 часов на "враждебной" территории где никто не любит русских? Шутка конечно, но в каждой...
Как только не придумаю добираться чтоб оторваться задёшево.
Да,в этом..от аэропорта минут 10-15 езды.
Спасибо!
Откликнитесь у кого есть опыт проживания в Хургаде на коляске. Поделитесь впечатлением.
Друзья едут, не хотелось бы ошибиться с условиями.
Да почти в каждом отеле есть номер для инвалидов, а территория отеля , почти везде удобно передвигаться. Я отдыхала в Панорама Бунгаловс Хургада(окончание именно Хургада, так как есть отель с таким названием ,но окончанием Эль Гуна), потом отдыхала в отеле Голден Файв Клаб, там на территории 6 или 7 отелей(территория огроменная), знакомый отдыхал в Сиагул.
Мои отзывы:
Про Голден не писала отзыв(надоело писать)))
Спасибо!