Наш дом попал в программу снос ветхого жилья. Наша будущая квартира находится на первом этаже, но в подъезде 7 непреодолимых ступенек . Подскажите пожалуйста закон ,который мне помог бы добиться подъёмника для инвалидов.Вот моя мечта -
Форумчане подскажите пожалуйста или ссылку скинте,как приватизировать участок 8 соток с домом (частным) в котором я проживаю,какие нужны документы,куда идти,к кому обращаться?
Ответ для рузана:
Предлагаю добиваться не установки подъемника, а предоставления жилья, где на непреодолимые ступени даже намека нет. Это, во-первых, УЖЕ предусмотрено законом, следовательно, и добиваться проще... Во всяком случае, установка подъемника потребует более значимых затрат ...
рузана
23 янв. 2013 12:46
подскажите закон
vss
23 янв. 2013 13:34
подскажите закон
Ncil
23 янв. 2013 13:42
подскажите законВидимо стоит начать отсюда,
но к сожалению для квартир там ни чего, только социальная инфраструктура, в разработке программы не участвовали?
chichidze
01 март 2013 21:03
подскажите закон
Дартс
01 март 2013 22:26
подскажите законВсе довольно подробно описано здесь:
Дартс
01 март 2013 23:11
подскажите законПредлагаю добиваться не установки подъемника, а предоставления жилья, где на непреодолимые ступени даже намека нет. Это, во-первых, УЖЕ предусмотрено законом, следовательно, и добиваться проще... Во всяком случае, установка подъемника потребует более значимых затрат ...