Наш дом попал в программу снос ветхого жилья. Наша будущая квартира находится на первом этаже, но в подъезде 7 непреодолимых ступенек . Подскажите пожалуйста закон ,который мне помог бы добиться подъёмника для инвалидов.Вот моя мечта -
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Форумчане подскажите пожалуйста или ссылку скинте,как приватизировать участок 8 соток с домом (частным) в котором я проживаю,какие нужны документы,куда идти,к кому обращаться?
Ответ для рузана:
Предлагаю добиваться не установки подъемника, а предоставления жилья, где на непреодолимые ступени даже намека нет. Это, во-первых, УЖЕ предусмотрено законом, следовательно, и добиваться проще... Во всяком случае, установка подъемника потребует более значимых затрат ...
зарегистрируйтесь или войдите
Видимо стоит начать отсюда,
но к сожалению для квартир там ни чего, только социальная инфраструктура, в разработке программы не участвовали?
Все довольно подробно описано здесь:
зарегистрируйтесь или войдите
Предлагаю добиваться не установки подъемника, а предоставления жилья, где на непреодолимые ступени даже намека нет. Это, во-первых, УЖЕ предусмотрено законом, следовательно, и добиваться проще... Во всяком случае, установка подъемника потребует более значимых затрат ...