Если с разделом ошиблась, модераторы поправьте) Интересует, можно ли заехать на коляске в Freelander 2? Если нет, посоветуйте, подобные модели для этой цели))
Ответ для Молли:
Очень сомневаюсь что во фрилендер можно заехать на коляске. Для этого как минимум нужен минивэн а лучше бус! Если интерисует именно полноприводная машина то вариантов всего 3 Mitsubishi Delica,Hyundai Starex,GMC Savana либо тоже самое из семейства Chevrolet
Ответ для Молли:
Минивены приспособлены лучше всего,особенно американцы.Есть модели типа Пежо-Пертнер,Рено-Кангу,Фольксваген-Кэдди и т. д. Можно заезжать.
Ответ для всех:
Модель, к сожалению, поменять нельзя уже. Сейчас смотрела видео лэнд ровера, может переделка поможет, место под доп колесо там есть, надо попробовать
Ответ для Invallyit:
ИМХО, лучший вариант, я б побоялся в коляске во внедорожнике кататься по городу. Можно запросто куда-то улеть, еще и сверху коляской добавит. А так и видно все, пристегнут и не болтает.
В метро или автобусе/тролейбусе на коляске не всегда кофмортно, а оно ж большое, с большими колесами и резко не ездит.
Ответ для Invallyit:
Серьезная штуковина)) Но опять же надо пересаживаться..Улететь, кстати, не боюсь, можно же и крепления и ремни сделать. главное заехать туда..
Ответ для Молли:
Пересаживаться не надо, сиденье отцепляется от подъемника в машине и ставится на платформу с колесиками-двигателями, получается электричка из 2х частей: 1я сиденье, 2я платформа с электричеством и колесиками, что в багажнике хранится.
Ответ для Молли:
Если есть финансовая поддержка и владение немецким языком то лучший способ обратиться в компанию "Параван" Германия, вот они волшебники!
Молли
24 янв. 2013 19:29
В авто на коляске
seadog
24 янв. 2013 19:51
В авто на коляскеНе заехать!Тем более если электричка.
Молли
24 янв. 2013 19:58
В авто на коляскеДа, электричка, но относительно компактная. А есть модели, в которые можно заехать?
Геннадий
24 янв. 2013 20:01
В авто на коляскеОчень сомневаюсь что во фрилендер можно заехать на коляске. Для этого как минимум нужен минивэн а лучше бус! Если интерисует именно полноприводная машина то вариантов всего 3 Mitsubishi Delica,Hyundai Starex,GMC Savana либо тоже самое из семейства Chevrolet
seadog
24 янв. 2013 20:01
В авто на коляскеМинивены приспособлены лучше всего,особенно американцы.Есть модели типа Пежо-Пертнер,Рено-Кангу,Фольксваген-Кэдди и т. д. Можно заезжать.
Молли
24 янв. 2013 20:06
В авто на коляскежаль, спасибо
енот
24 янв. 2013 21:33
В авто на коляске
Patriot
24 янв. 2013 21:45
В авто на коляскефольсваген мультивен (все T5)
и мерседес вито (виано)
можно заезжать на электричке типа майра акцесс
Invallyit
24 янв. 2013 21:48
В авто на коляскеТолько переделка, с креслом краном. А так к сожалению не возможно
Молли
24 янв. 2013 22:44
В авто на коляскеМодель, к сожалению, поменять нельзя уже. Сейчас смотрела видео лэнд ровера, может переделка поможет, место под доп колесо там есть, надо попробовать
Молли
24 янв. 2013 22:48
В авто на коляскеInvallyit, Вы имеете ввиду выдвигающееся кресло? ну для пользователей электричек чаще всего это не вариант...
АндрейО
24 янв. 2013 23:47
В авто на коляске
Invallyit
25 янв. 2013 13:46
В авто на коляскеА этот вариант
Denik
25 янв. 2013 13:51
В авто на коляскеИМХО, лучший вариант, я б побоялся в коляске во внедорожнике кататься по городу. Можно запросто куда-то улеть, еще и сверху коляской добавит. А так и видно все, пристегнут и не болтает.
В метро или автобусе/тролейбусе на коляске не всегда кофмортно, а оно ж большое, с большими колесами и резко не ездит.
Молли
25 янв. 2013 16:12
В авто на коляскеСерьезная штуковина)) Но опять же надо пересаживаться..Улететь, кстати, не боюсь, можно же и крепления и ремни сделать. главное заехать туда..
Denik
25 янв. 2013 16:40
В авто на коляскеПересаживаться не надо, сиденье отцепляется от подъемника в машине и ставится на платформу с колесиками-двигателями, получается электричка из 2х частей: 1я сиденье, 2я платформа с электричеством и колесиками, что в багажнике хранится.
Молли
26 янв. 2013 02:36
В авто на коляскеобалдеть, первый раз такую систему встречаю)
Invallyit
27 янв. 2013 14:55
В авто на коляскеЕсли есть финансовая поддержка и владение немецким языком то лучший способ обратиться в компанию "Параван" Германия, вот они волшебники!
denis
27 янв. 2013 17:29
В авто на коляске
Invallyit
27 янв. 2013 19:01
В авто на коляскеРеальная машина, вот только Российские инвалиды такое вряд ли себе смогут позволить,