Загорелась идеей приобрести стол. Но, самостоятельно найти (такой, как нужно) - не получается. Может, не там ищу? Подскажите, если кто встречал нечто подобное на просторах интернета. Буду очень благодарна за ссылки!
Опишу те функции, которые хочется в нём видеть:
1. Небольшого размера, прямоугольный ( длина - два лаптопа вместе поставить, один рядом с другими, а ширина – один лаптоп). Приходится мерить «в попугаях», так как нет рядом рулетки или линейки с метрами и сантиметрами!
2. Он должен работать от электричества (нажатием кнопки, можно опускать или подымать поверхность стола на нужную высоту). Эта функция обязательна.
3. Желательно, чтобы он имел и такую функцию: поверхность стола немного наклоняется к сидящему за ним. Печатать будет сподручней. Эта функция желательна, но не обязательна.
4. Чтобы к столу можно было подъехать и сидеть за ним – на электр. кресле. (без перекладины, чтобы ноги - ни во что не упирались). Это важно.
5. Можно с колёсиками, чтобы катать по дому. Ну, если их не будет, то сами приделаем.
Есть у меня подобный стол (с электрической кнопкой), но он стационарный. Его нельзя двигать, он слишком громозкий, угловой и не может наклоняться ко мне.
Для меня это важно, иначе печатать трудно. Руку приходится слишком высоко поднимать. Вынуждена отдыхать, буквально, после пары предложений. В общем, ищу маленький столик.
Буду рада, если кто-нибудь подскажет идею. Может купить какой и потом его как-то переделать. Такие советы только приветствуются! Есть кому переделать стол, если нужно будет. Обещали помочь. Осталось тольго его найти!
Ответ для Pups: Александр, спасибо за ссылку. Только этот стол тоже большой. Его размер в инчах (20 x 52), а мне нужен, примерно, 33 x 15 инчей. Это где-то 84см на 38 см.
Вот мне тоже всё какие-то большие попадаются.
Опишу те функции, которые хочется в нём видеть:
1. Небольшого размера, прямоугольный ( длина - два лаптопа вместе поставить, один рядом с другими, а ширина – один лаптоп). Приходится мерить «в попугаях», так как нет рядом рулетки или линейки с метрами и сантиметрами!
2. Он должен работать от электричества (нажатием кнопки, можно опускать или подымать поверхность стола на нужную высоту). Эта функция обязательна.
3. Желательно, чтобы он имел и такую функцию: поверхность стола немного наклоняется к сидящему за ним. Печатать будет сподручней. Эта функция желательна, но не обязательна.
4. Чтобы к столу можно было подъехать и сидеть за ним – на электр. кресле. (без перекладины, чтобы ноги - ни во что не упирались). Это важно.
5. Можно с колёсиками, чтобы катать по дому. Ну, если их не будет, то сами приделаем.
Есть у меня подобный стол (с электрической кнопкой), но он стационарный. Его нельзя двигать, он слишком громозкий, угловой и не может наклоняться ко мне.
Для меня это важно, иначе печатать трудно. Руку приходится слишком высоко поднимать. Вынуждена отдыхать, буквально, после пары предложений. В общем, ищу маленький столик.
Буду рада, если кто-нибудь подскажет идею. Может купить какой и потом его как-то переделать. Такие советы только приветствуются! Есть кому переделать стол, если нужно будет. Обещали помочь. Осталось тольго его найти!
Закажите, сейчас многие мебельные магазины делают мебель под заказ, любой каприз за ваши деньги.
зарегистрируйтесь или войдите
Ищите в гугле через картинки - так удобнее. И не только на русском забивайте поиск.
Так ищу, только безуспешно. Это только кажется, что всё можно купить и заказать. Как только начинаешь искать, то понимаешь, что всё не так просто.
Если попадается столик, под который можно подъехать - значит в нём нет электр.подъёма. Только рукой крутить рычажок. А мне это не под силу.
А если нахожу с электр.управлением, то в кресле к нему не сядешь - планка мешает! Вот как на этой картинке.
Так вроде ж обещали допилить если вдруг чего? А рычажок можно каким-нить приводом крутить добавив нужное количество кнопочек.
Вот мне тоже всё какие-то большие попадаются.