Ответ для vanoffvasia:
Наливаете 05 литра молока в емкость. Насыпаете 2,5 ст. ложки семян укропа. И ждете, когда закипит (смотрите, чтоб не убежало). Закипело, сняли, процедили. Хотите сразу пейти. Я делила на 2 раза. Эффект наступает не сразу, а через 5-7 дней употребления.
Ответ для vanoffvasia:
Ну мне хватало раз в день перед сном. Да, потом продолжала. Недели три пила потом перерыв, а потом по состоянию. Может вообще не помочь.
При пастеризации молоко нагревают до 145° по Фаренгейту (63°С) и выдерживают при этой температуре в течение получаса или более. В пастеризованном молоке остаются бациллы Уэлча и различные гнилостные микробы, вызывающие из-за отсутствия там лактобактерий гниение молока, которое и становится ядовитым(уничтожая кисломолочные бактерии, которые, в свою очередь, уничтожают другие типы бактерий, пастеризация фактически увеличивает опасности молока). Диарея - наименьшее из расстройств, происходящих вследствие подобного отравления.
В свежем коровьем и женском молоке не поддерживается рост многих бактерий вроде дифтерийных стрептококков и других, а если и поддерживается их рост, то очень небольшой. Фактор в человеческом молоке, подавляющий рост бактерий, получил название «инхибин», но данный фактор прекращает свое действие при нагревании до температуры даже более низкой, чем температура пастеризации. При более высокой температуре, как было установлено, уничтожение «инхибина» в коровьем молоке происходило всего за семь минут.
В процессе пастеризации химическая и физическая структура молока подвергается большим изменениям, витамины разрушаются, кальций и фосфор становятся бесполезными, усвоение молока нарушается, белки его становятся менее ценными и значение молока как продукта питания сильно снижается. Молочные сахара разрушаются и кристаллизуются, коллоиды агглютинируются.
При пастеризации комплекс «кальций — магний — углерод — фосфор» распадается на составные части, по крайней мере, три соединения из которых — фосфат кальция, фосфат магния и углерод кальция — практически нерастворимы, и их полезность почти полностью пропадает, т.к. минеральные соли молока становятся нерастворимыми и неусваиваемыми.
Потребление молока оправдывают тем, что оно — средство обретения хороших зубов, но потребление молока в большом количестве грудными детьми, подростками и взрослыми людьми не приводит к улучшению у них состояния зубов.
Кормление взрослых крыс молоком, пастеризованным при температуре 63 С, приводило к ранней смерти и снижению продолжительности жизни у их потомства.
Пастеризация снижает потенцию факторов, способствующих росту организма, предопределяющих развитие скелетной части организма детей и сопротивляемость респираторным заболеваниям, астме, бронхиту и общей простуде.
Факты о том, какое воздействие оказывает пастеризация на здоровье и развитие тех, кто пьет это молоко не распространяются. Ложное представление о безопасности, которое дает процесс пастеризации всячески поощряется.
Ответ для Здравиявам: Это всё понятно.Где в городе можно взять простое деревенское коровье молоко? Если нет знакомых, которые могут привезти из деревни, то никак.
Елочка писала: "Наливаете 05 литра молока в емкость. Насыпаете 2,5 ст. ложки семян укропа. И ждете, когда закипит (смотрите, чтоб не убежало). Закипело, сняли, процедили.
Ответ для vanoffvasia: ... ну и прокипятите деревенское молоко
Ответ для Здравиявам:
Все! Успокоились! Это Дикуль советует, все претензии, споры и т.д. наверное к нему все же. А такие как Вы тоже имеют место быть. Чем бы дитя не тешилась. Здоровья Вам, и главное терпения в этой ну ооочень вредной жизни.
Наливаете 05 литра молока в емкость. Насыпаете 2,5 ст. ложки семян укропа. И ждете, когда закипит (смотрите, чтоб не убежало). Закипело, сняли, процедили. Хотите сразу пейти. Я делила на 2 раза. Эффект наступает не сразу, а через 5-7 дней употребления.
Ну мне хватало раз в день перед сном. Да, потом продолжала. Недели три пила потом перерыв, а потом по состоянию. Может вообще не помочь.
В пастеризованном молоке остаются бациллы Уэлча и различные гнилостные микробы, вызывающие из-за отсутствия там лактобактерий гниение молока, которое и становится ядовитым (уничтожая кисломолочные бактерии, которые, в свою очередь, уничтожают другие типы бактерий, пастеризация фактически увеличивает опасности молока). Диарея - наименьшее из расстройств, происходящих вследствие подобного отравления.
В свежем коровьем и женском молоке не поддерживается рост многих бактерий вроде дифтерийных стрептококков и других, а если и поддерживается их рост, то очень небольшой. Фактор в человеческом молоке, подавляющий рост бактерий, получил название «инхибин», но данный фактор прекращает свое действие при нагревании до температуры даже более низкой, чем температура пастеризации. При более высокой температуре, как было установлено, уничтожение «инхибина» в коровьем молоке происходило всего за семь минут.
В процессе пастеризации химическая и физическая структура молока подвергается большим изменениям, витамины разрушаются, кальций и фосфор становятся бесполезными, усвоение молока нарушается, белки его становятся менее ценными и значение молока как продукта питания сильно снижается. Молочные сахара разрушаются и кристаллизуются, коллоиды агглютинируются.
При пастеризации комплекс «кальций — магний — углерод — фосфор» распадается на составные части, по крайней мере, три соединения из которых — фосфат кальция, фосфат магния и углерод кальция — практически нерастворимы, и их полезность почти полностью пропадает, т.к. минеральные соли молока становятся нерастворимыми и неусваиваемыми.
Потребление молока оправдывают тем, что оно — средство обретения хороших зубов, но потребление молока в большом количестве грудными детьми, подростками и взрослыми людьми не приводит к улучшению у них состояния зубов.
Кормление взрослых крыс молоком, пастеризованным при температуре 63 С, приводило к ранней смерти и снижению продолжительности жизни у их потомства.
Пастеризация снижает потенцию факторов, способствующих росту организма, предопределяющих развитие скелетной части организма детей и сопротивляемость респираторным заболеваниям, астме, бронхиту и общей простуде.
Факты о том, какое воздействие оказывает пастеризация на здоровье и развитие тех, кто пьет это молоко не распространяются. Ложное представление о безопасности, которое дает процесс пастеризации всячески поощряется.
Ответ для vanoffvasia: ... ну и прокипятите деревенское молоко
Все! Успокоились! Это Дикуль советует, все претензии, споры и т.д. наверное к нему все же. А такие как Вы тоже имеют место быть. Чем бы дитя не тешилась. Здоровья Вам, и главное терпения в этой ну ооочень вредной жизни.