Серьезные отнашения и любовь сразу после знакомства , а не ждать месяцы и годы
Ответ для Weter:
Weter:
нужно найти такого человека, того, кто захотел бы ими воспользоваться....не по принуждению или за таньгу, а за "любовь" назовём это так
Двумя руками и ногами только за!
Аленка19 июнь 2013 16:38
Ответ для Аленка:
Аленка:
Сейчас,элементарно времени нет с книжкой посидеть,представляете?!
Фигня! Кто любит книжки найдет время! Один мой знакомый читает их когда чай пьет (хотя некоторые утверждают что так низзя!), ну и еще при одном интересном деле...время можно найти!
Мне про книжки,а вы о чем?
Дормидонт19 июнь 2013 22:08
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
что же это за такое интересное дело при котором можно либо петь, либо мечтать, либо читать
gvozdika20 июнь 2013 00:17
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
gvozdika:
что же это за такое интересное дело при котором можно либо петь, либо мечтать, либо читать
ой, Виталий, это конечно так, это именно то дело, которое вы показали на своей картинке, при нём всё это можно делать, но вы ошибаетесь )) Вы заметили, что Лена написала: ЭНТИМ делом очень редко занимаются в темноте и не в одиночку!А ты возможно пробовала, скорее всего это пробовали 70%!
ну никак не подходит к вашей картинке )) У кого есть ещё варианты?
Исправлено: gvozdika 20 июнь 2013 00:19
Рыженькая20 июнь 2013 07:21
Ответ для Georgievna:
Georgievna:
привет! улыбка
ты почитай соседнюю ветку "проблема в сексе", вообще озадачишься, где находишься)))
Привет! Слежу с нескончаемым интересом
Надеюсь, что проблему всем миром решат, и дело закончится радостью в сексе
Елочка20 июнь 2013 07:31
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
ой, Виталий, это конечно так, это именно то дело, которое вы показали на своей картинке, при нём всё это можно делать, но вы ошибаетесь )) Вы заметили, что Лена написала:
ЭНТИМ делом очень редко занимаются в темноте и не в одиночку!А ты возможно пробовала, скорее всего это пробовали 70%!
Ирааа! Я имела ввиду не пробовата ТАК книжки читать! А не ЭНТИМ заниматься!В темноте и вдвоем , а то и втроем это редко делают.Так что Виталий абсолютно прав!
Ну девочки, ну совсем с ума посходили. Только секс на уме!
Аленка20 июнь 2013 08:44
Ответ для Елочка:
А я что говорю?Это вы скоро сдвинетесь на почве секса...Или безсексья,не знаю...
Книги я давно не читала,это правда...Я больше люблю шить-пошивать.
Рыженькая20 июнь 2013 09:15
Ответ для Аленка:
Аленка:
А я что говорю?Это вы скоро сдвинетесь на почве секса...Или безсексья,не знаю..
Так вы уже на несколько километров постов накропали, и все на тему секса
Так кто тут "сдвинулся"?
Елочка20 июнь 2013 09:18
Ответ для Аленка:
Аленка:
Я больше люблю шить-пошивать.
ХМ! Ну шить не знаю, а вот вышивать наверное там можно!
Аленка:
А я что говорю?Это вы скоро сдвинетесь на почве секса...Или безсексья,не знаю...
Ну а что делать то! Секс шоп дорого, пенсии маленькие! Тяжела жизнь женщин инвалидов в России!
Аленка20 июнь 2013 09:18
Ответ для Рыженькая:
У меня спрашивают,я-отвечаю.Ну интересно же народу!
Я ни у кого не спрашиваю,как они кончают.Это личное дело человека и не гоже совать длинный нос.
Рыженькая20 июнь 2013 09:31
Ответ для Аленка:
Аленка:
У меня спрашивают,я-отвечаю
Не сваливайте с больной головы на здоровую . Никто бы и не додумался спрашивать, если бы вы изначально сами не завели тему интимных взаимоотношений с вашем другом
Аленка:
Ну интересно же народу!
Само собой . Такая развлекуха появилась
Аленка:
Я ни у кого не спрашиваю,как они кончают.
Зато открыто поделились с публикой, как это происходит у вас
Аленка:
Это личное дело человека и не гоже совать длинный нос.
Ровно до той поры, пока человек не предает гласности подробности своей интимной жизни. Вы позволили сами сунуть длинный нос в вашу личную жизнь. Теперь пожинаете плоды "славы"
mitrich20 июнь 2013 09:33
Ответ для Аленка:
Вы не спрашиваете, но говорите что не кончаете сами. И как вам помочь, если не задать вопрос? Вы же не животное бессловесное, а мы не ветеринары и не телепаты. Вы огласили проблему - мы пытаемся вам помочь. Вы лукавите и идете на попятный теперь. Избегаете терапии. Значит мы подошли к решению вплотную, но вы не хотите сделать очевидный вывод.
Ваша проблема очевидна и вам и нам и вашему нынешнему портнеру.
Предлагаю вам познакомиться с лучшими представителями мужской части дисы!
Далее для мужчин.
Требования к кандидатам:
1.Личное жилое помещение без родителей и соседей за стеной, что бы можно было поорать ночью.
2.Устойчивая эрекция и стабильная эякуляция.
3. Размер полового члена от 17-23 см. в длину, диаметр 3,8-4,7(уточните в личке)
4. Возраст от полового созревания до 40 например.
5. Чуткость, внимательность, отзывчивость, напористость и терпение готовность к любви и отнашениям.
Аленка20 июнь 2013 09:39
Ответ для Рыженькая:
Я уже не в одной теме писала,что мне неприятно все это писать и читать.Зачем продолжать тему?Зачем продолжать спрашивать?А хотела просто спросить,как мне вести себя в ситуации...Думала,что люди опытом поделятся...А здесь все одни и те же лица.Понятно,что вся эта грызня всем уже порядком надоела...Появился новый человек,не знающий про подводные камни этого форума,ну и накинулись на новичка.Правильно мне писали,что не стоит в этой теме писать(т е о личной жизни)...Не послушала...
Елочка20 июнь 2013 09:45
Ответ для Аленка:
И опять Вы не правы и не справедливы. Когда искренне просят совета и при этом думают, и стараются не задеть тех у кого спрашивают, стараются быть дипломатичными, то они и получают искренние советы. Вы не увидели этих советов...перчитайте свою тему с самого начала. До Ваших выподов о других мужиках, размерах члена и всего остального, что Вы вывалили, к Вам и отнеслись нормально. Но Вы сами все испортили...и теперь все виноваты вокруг, все Вас бедную не любят, накинулись...Гадкая Дисовская свора!
domosed20 июнь 2013 09:57
Ответ для Аленка:
Вся проблема не в том что вы новичок,а в том что пытаетесь ввести в заблуждение других,и где правда а где вымысел..
Рыженькая20 июнь 2013 10:01
Ответ для Аленка:
Аленка:
Я уже не в одной теме писала,что мне неприятно все это писать и читать
Ежики плакали,кололись,но продолжали жрать кактус (с)
Вы вправе НЕ продолжать или НЕ отвечать, но продолжаете и отвечаете
Аленка:
А хотела просто спросить,как мне вести себя в ситуации.
Вам уже в начале ответили. Не помню кто очень мудро заметил, что парень всего три месяца назад перенес операцию, ему сейчас надо свою жизнь переосмыслить и понять, как жить дальше. А у вас одно на уме: "У моего друга не стоит. Что мне делать?"
Мой ответ: Вам - купить вибратор и угомонится. Если так невтерпеж. Ибо вас, судя по всему, волнует только его эрекция, и невозможность заниматься сексом. Волновало бы что-то другое, вопрос формулировали бы иначе, например: как помочь любимому человеку преодолеть кризис, связанный с болезнью.
Ему - скорейшего выздоровления и сил для преодоления болезни.
Аленка:
Появился новый человек,не знающий про подводные камни этого форума,ну и накинулись на новичка.
Еще раз и на бис: Вы сами задали определенную тональность разговора. В 4-х темах, как минимум, вы "солируете", и все одно и тоже. ИМХО
Остальное Елочка популярно объяснила выше
mitrich20 июнь 2013 10:15
Ответ для Аленка:
Дорогая Аленка. Как вы заметили - здесь форум. Это значит что любой может зайти и написть и прочесть что угодно. Это не личная переписка. Нужно понимать это в 39 лет. На все ваши вопросы вам вроде своевременно ответили и только когда вы не захотели увидеть эти ответы и начкли ныть начались неприятные для вас посты. Вы избрали не то место что бы ныть. Рискну предположить что очень снгоим ваши проблемы были бы за счастье, вместо тех, которые у них сейчас. Вам нужно было выбрать другое место для своих интимных вопросов наверное. Форум для домохозяек например.
Аленка20 июнь 2013 16:12
Ответ для mitrich:
Извините,это форум в моей практике первый.Не знала,что принято издеваться над проблемами.Учту.
Елочка20 июнь 2013 16:56
Ответ для Аленка:
Аленка:
Не знала,что принято издеваться над проблемами.Учту.
И опять Вы ошибаетесь! Мы так и не поняли в чем Ваша проблема, как мы можнм над ней издеваться?
Stich20 июнь 2013 21:03
Ответ для Georgievna:
Georgievna:
вообще озадачишься, где находишься)))
Жоржывна, я те тыщу раз говорил, что это давно уже филиал СУ.Кащенко.Локал
Двумя руками и ногами только за!
Аленка:
Сейчас,элементарно времени нет с книжкой посидеть,представляете?!
Фигня! Кто любит книжки найдет время! Один мой знакомый читает их когда чай пьет (хотя некоторые утверждают что так низзя!), ну и еще при одном интересном деле...время можно найти!
Мне про книжки,а вы о чем?
ой, Виталий, это конечно так, это именно то дело, которое вы показали на своей картинке, при нём всё это можно делать, но вы ошибаетесь )) Вы заметили, что Лена написала:
ЭНТИМ делом очень редко занимаются в темноте и не в одиночку!А ты возможно пробовала, скорее всего это пробовали 70%!
Привет! Слежу с нескончаемым интересом
Надеюсь, что проблему всем миром решат, и дело закончится радостью в сексе
Ирааа! Я имела ввиду не пробовата ТАК книжки читать! А не ЭНТИМ заниматься!В темноте и вдвоем , а то и втроем это редко делают.Так что Виталий абсолютно прав!
Ну девочки, ну совсем с ума посходили. Только секс на уме!
Книги я давно не читала,это правда...Я больше люблю шить-пошивать.
Так вы уже на несколько километров постов накропали, и все на тему секса
Так кто тут "сдвинулся"?
ХМ! Ну шить не знаю, а вот вышивать наверное там можно!
Ну а что делать то! Секс шоп дорого, пенсии маленькие! Тяжела жизнь женщин инвалидов в России!
У меня спрашивают,я-отвечаю.Ну интересно же народу!
Я ни у кого не спрашиваю,как они кончают.Это личное дело человека и не гоже совать длинный нос.
Не сваливайте с больной головы на здоровую . Никто бы и не додумался спрашивать, если бы вы изначально сами не завели тему интимных взаимоотношений с вашем другом
Само собой . Такая развлекуха появилась
Зато открыто поделились с публикой, как это происходит у вас
Ровно до той поры, пока человек не предает гласности подробности своей интимной жизни. Вы позволили сами сунуть длинный нос в вашу личную жизнь. Теперь пожинаете плоды "славы"
Вы не спрашиваете, но говорите что не кончаете сами. И как вам помочь, если не задать вопрос? Вы же не животное бессловесное, а мы не ветеринары и не телепаты. Вы огласили проблему - мы пытаемся вам помочь. Вы лукавите и идете на попятный теперь. Избегаете терапии. Значит мы подошли к решению вплотную, но вы не хотите сделать очевидный вывод.
Ваша проблема очевидна и вам и нам и вашему нынешнему портнеру.
Предлагаю вам познакомиться с лучшими представителями мужской части дисы!
Далее для мужчин.
Требования к кандидатам:
1.Личное жилое помещение без родителей и соседей за стеной, что бы можно было поорать ночью.
2.Устойчивая эрекция и стабильная эякуляция.
3. Размер полового члена от 17-23 см. в длину, диаметр 3,8-4,7(уточните в личке)
4. Возраст от полового созревания до 40 например.
5. Чуткость, внимательность, отзывчивость, напористость и терпение готовность к любви и отнашениям.
Я уже не в одной теме писала,что мне неприятно все это писать и читать.Зачем продолжать тему?Зачем продолжать спрашивать?А хотела просто спросить,как мне вести себя в ситуации...Думала,что люди опытом поделятся...А здесь все одни и те же лица.Понятно,что вся эта грызня всем уже порядком надоела...Появился новый человек,не знающий про подводные камни этого форума,ну и накинулись на новичка.Правильно мне писали,что не стоит в этой теме писать(т е о личной жизни)...Не послушала...
И опять Вы не правы и не справедливы. Когда искренне просят совета и при этом думают, и стараются не задеть тех у кого спрашивают, стараются быть дипломатичными, то они и получают искренние советы. Вы не увидели этих советов...перчитайте свою тему с самого начала. До Ваших выподов о других мужиках, размерах члена и всего остального, что Вы вывалили, к Вам и отнеслись нормально. Но Вы сами все испортили...и теперь все виноваты вокруг, все Вас бедную не любят, накинулись...Гадкая Дисовская свора!
Вся проблема не в том что вы новичок,а в том что пытаетесь ввести в заблуждение других,и где правда а где вымысел..
Ежики плакали,кололись,но продолжали жрать кактус (с)
Вы вправе НЕ продолжать или НЕ отвечать, но продолжаете и отвечаете
Вам уже в начале ответили. Не помню кто очень мудро заметил, что парень всего три месяца назад перенес операцию, ему сейчас надо свою жизнь переосмыслить и понять, как жить дальше. А у вас одно на уме: "У моего друга не стоит. Что мне делать?"
Мой ответ: Вам - купить вибратор и угомонится. Если так невтерпеж. Ибо вас, судя по всему, волнует только его эрекция, и невозможность заниматься сексом. Волновало бы что-то другое, вопрос формулировали бы иначе, например: как помочь любимому человеку преодолеть кризис, связанный с болезнью.
Ему - скорейшего выздоровления и сил для преодоления болезни.
Еще раз и на бис: Вы сами задали определенную тональность разговора. В 4-х темах, как минимум, вы "солируете", и все одно и тоже. ИМХО
Остальное Елочка популярно объяснила выше
Дорогая Аленка. Как вы заметили - здесь форум. Это значит что любой может зайти и написть и прочесть что угодно. Это не личная переписка. Нужно понимать это в 39 лет. На все ваши вопросы вам вроде своевременно ответили и только когда вы не захотели увидеть эти ответы и начкли ныть начались неприятные для вас посты. Вы избрали не то место что бы ныть. Рискну предположить что очень снгоим ваши проблемы были бы за счастье, вместо тех, которые у них сейчас. Вам нужно было выбрать другое место для своих интимных вопросов наверное. Форум для домохозяек например.
Извините,это форум в моей практике первый.Не знала,что принято издеваться над проблемами.Учту.
И опять Вы ошибаетесь! Мы так и не поняли в чем Ваша проблема, как мы можнм над ней издеваться?
Жоржывна, я те тыщу раз говорил, что это давно уже филиал СУ.Кащенко.Локал