Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?
Ответ для Weter:
Weter:
Были проблеммы, заходила на сайт, в форуме отписывала,в общем действовала
А какие проблемы то были у Гвоздики? У Аленки, да были...у Гвоздики вродь нет. Ни в себе ни в жизни, или я чего-то не прочитала меж строчек!
Weter:
Надо ещё и действа производить в определённом направлении
Это типа сначала осознать, что я глупая зануда (на основании критики), потом это принять...а потом стать умненькой весельчачкой!
Stich10 авг. 2013 22:25
Ответ для Alexana:
Alexana:
Вы о чем тогда?
Я об исполнителе роли Хозяина имаджинариума:- "великом и ужасном!"- Томасе Элане Уэйтсе. ,_%D0%A2%D0%BE%D0%BC
Alexana10 авг. 2013 22:34
Ответ для Stich:
Stich:
Я об исполнителе роли Хозяина имаджинариума:-
А, поняла.
Weter11 авг. 2013 01:10
Ответ для Елочка:
Елочка:
...а потом стать умненькой весельчачкой!
вот вы и ответили на свой вопрос:
Елочка:
А какие проблемы то были у Гвоздики?
эти самые и были.
стать весельчачкой, хм, помоему здесь на форуме, вы такая и есть, в жизни конечно не знаю как...так, что куда ж ещё круче.
Елочка11 авг. 2013 07:55
Ответ для Weter:
Нам в жизни помогает выжить Юмор, а не умереть(пока время не пришло) господь Бог. Если грузиться не только, когда грузиться, а еще и потому, что положение обязывает, то крыша уедет!
А Ирина искренне считает себя веселым человеком!
Аленка11 авг. 2013 09:35
Ответ для Елочка:
Я вот вас всех читаю:а есть ли уже эти 5 лет общения?Может,уже к действиям вам реальным переходить?Уже знаете,кто на что способен...
Пардон,подсчитала:общаетесь только 5 месяцев...Конечно,рано еще отношения начинать.Можно и еще пообщаться.
Исправлено: Аленка 11 авг. 2013 09:36
Елочка11 авг. 2013 10:34
Ответ для Аленка:
А мы с кем хотели реально перешли, а с кем-то и так нам нравится. Не все к сексу сводится... или все?
Weter12 авг. 2013 01:08
Ответ для Аленка:
Аленка:
Может,уже к действиям вам реальным переходить?Уже знаете,кто на что способен...
уже перешёл к эксбиционизму. Не жалуюсь, только положительные эмоции.
Аленка:
Конечно,рано еще отношения начинать.
Рано? Скорее уж поздно, чем рано, волосяной покров на ладонях, такой густоты, что опасной бритвой не "покосишь".
Исправлено: Weter 12 авг. 2013 01:09
Weter12 авг. 2013 01:38
Ответ для Елочка:
Елочка:
ну значит ещё спляшет нам..не одну партию, как говорил Егор Прокудин, в замечательном фильме, главному персонажу по тарелочкам из ресторана: "- Они у нас ещё спляшут, нет!, Не болеро, а краковяк в присядку..". "В одном месте семерых зарезали, а восьмой убёг!"
/>
Исправлено: Weter 12 авг. 2013 01:51
Елочка12 авг. 2013 02:56
Ответ для Weter:
Нет, Андрей! я искренне надеюсь' что Ирина не станет больше вестись на провокации. Просто вы очень разные, с разным юмором. Она девушка постоянная, а Вы ветренный хулиганистый и сложный мужчина. Такие девушки у Вас на десерт... Так, что придется немного голодать... Хотя, стоит отметить, что таким людям, как Ирина сложнее в жизни, несмотря на то, что и они сильные. И, кстати, они чаще всего не плохие друзья.
Липкая12 авг. 2013 17:14
Ответ для Елочка:
Елочка:
А вторая половина это что-то поменять?
ну как бы да))))
Дормидонт12 авг. 2013 17:57
Ответ для Липкая:
Липкая:
ну как бы да))))
Хруть нарастить))
gvozdika12 авг. 2013 22:40
Ответ для Елочка:
Зашла сегодня на форум, прочитала все комментарии в теме, хочу ответить всем, хочу Лену поблагодарить за хорошие слова сказанные в мой адрес. Поэтому и пишу, ничего более, никакого балета больше не будет.
Елочка:
Нет, Андрей! я искренне надеюсь' что Ирина не станет больше вестись на провокации.
нет, больше не буду, это точно
Елочка:
Просто вы очень разные, с разным юмором.
Лен, у меня просто юмор, а у Ветра эроничный юмор
Елочка:
Хотя, стоит отметить, что таким людям, как Ирина сложнее в жизни, несмотря на то, что и они сильные
Лена, а почему мне сложно то? Очень даже легко, я без проблем нахожу общий язык с людьми, терпелива, легка на подъем, со здоровым чувством юмора и тд. Единственное, что, так это я очень принципиальная, мне трудно просить о помощи других людей и хамства не терплю по отношению к себе, особенно если это исходит от мужчин... А так нормально всё. ))
А какие проблемы то были у Гвоздики? У Аленки, да были...у Гвоздики вродь нет. Ни в себе ни в жизни, или я чего-то не прочитала меж строчек!
у меня действительно нет никаких проблем, есть только проблемы со здоровьем и всё.
Елочка:
...а потом стать умненькой весельчачкой!
вот вы и ответили на свой вопрос:
Елочка:
А какие проблемы то были у Гвоздики?
эти самые и были.
да ну Ветер, всё с юмором у меня в порядке, друзья и знакомые мой юмор понимают, а я их. Ваш только юмор я порой вот не понимаю ))
Смотрю у вас уже кастинг идёт на новый балет. А что здорово, давайте, я теперь буду зрителем, обещаю, что буду оставлять свои комментарии тут, а не обсуждать их в привате.
Я б подняла, ибо не смысл, ни финал непонятен.не очень люблю конецовку на усмотрение зрителя. Я так и не поняла любила прима режиссера или режисер приму. Ущел он на поиски другой или нет...столько "неясностей" и "непоняностей" "ух, как это все сложно!"
А по моему всё понятно. Прима не любила режиссёра, режиссёр не любил приму. Прима ушла на пенсию, а автор сел на диету Автор теперь будет искать себе другую балерину, что помоложе, что похуже, весёленькую такую, хорошенькую))) Как-то так, наверное.
Ответ для ildik:
Да и Гвоздика прильнула к земле
нифига не прильнула и никуда не сбежала ))
Ответ для Weter:
вот незадача, никак не вспомню, кто такой Паша, и в чём он прав
Паша, это Павел (Stich). Он сказал:
Жоржевна, ты думаешь, что те, кто нафлудил сюда 47 страниц весь тред читали?
Да и насколько я могу судить по постам уже из оркестровой ямы, то подай ей руку я, она бы её точно не приняла.
от куда такая уверенность, Ветер? От поддержки и участия мужчины я никогда не отказываюсь. Но, как правило, мои друзья и хорошие знакомые сами это делают, я их об этом не прошу. Вас тоже просить не буду, если захотите сами поддержать и проявить участие, то пожалуйста.
поменять себя, в себе и т.д. что-то бывает как правило мало. Надо ещё и действа производить в определённом направлении, что б решить проблемМууу..)) Пример с Гвоздичкой весьма поучителен. Были проблеммы, заходила на сайт, в форуме отписывала,в общем действовала. Как могла и умела. Теперь Гвоздички нет в этой теме, и проблеммы тоже. То есть они может быть и есть,там в реальной жизни...Но, кто ж нам теперь об этом поведает.
Вы правы Ветер, Гвоздичка теперь ничего не поведает, что там у неё в реальной жизни происходит.
Менять себя я не хочу и в себе тоже ничего, мне так нравится ))
Не заходила на сайт по уважительной причине, к теме она никакого отношения не имеет. Проблеммм на это сайте у меня тоже нет.
Аленка:
Конечно,рано еще отношения начинать.
Рано? Скорее уж поздно, чем рано, волосяной покров на ладонях, такой густоты, что опасной бритвой не "покосишь".
надеюсь вы о себе это говорите? А то у меня такого волосяного покрова на ладонях нет к счастью, повезло ))
ну значит ещё спляшет нам..не одну партию, как говорил Егор Прокудин, в замечательном фильме, главному персонажу по тарелочкам из ресторана:
Гвоздика больше не танцует такие партии и не участвует вот в таком балете, пусть теперь кто-то другой тут пляшет, Ветер.
Исправлено: gvozdika 12 авг. 2013 22:55
VadimB12 авг. 2013 23:26
Ответ для gvozdika:
ваще не по теме. но..
слушай в рязани есть грязный район и там сравнительно несложно можно прописаться. там платят очень хорошие гробовые.
наверное знаешь. но так на всякий случай.
gvozdika13 авг. 2013 00:18
Ответ для VadimB:
VadimB:
ваще не по теме. но
Вадим, ну почему же, всё по теме.
Я живу не в Рязани, поэтому не в курсе... да и прописка моя меня устраивает.
Weter13 авг. 2013 00:59
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
Поэтому и пишу, ничего более, никакого балета больше не будет.
рано кланяетесь зрителю, ох рано..
Сама отписка в мой адрес и есть балет, разве это не понятно, думаю все давно поняли...Поэтому и отвечать стали за вас.
gvozdika:
а у Ветра эроничный юмор
нет у Ветра хлёсткий юмор, как веник в бане, не для расслабухи...
gvozdika:
Единственное, что, так это я очень принципиальная
вот это вас и продвинуло на "большую" сцену,а не "юмор" автора. Надо было это просто увидеть раньше других.
gvozdika:
Ваш только юмор я порой вот не понимаю
а его не надо понимать, его надо чувствовать. Улавливайте разницу?
gvozdika:
Автор теперь будет искать себе другую балерину, что помоложе, что похуже, весёленькую такую, хорошенькую
а причём здесь возраст? О нём не слова не было сказано. Вы как-то опять смешиваете ваши догадки о том,что дескать Ветру нравятся молоденькие,хорошенькие, забываете о том, что не фото, не года, не играют большого значения, когда идёт спектакль. Характер, да! Привычки, тоже да...Понимание (не понимание юмора) тоже играет не последнюю роль.
gvozdika:
надеюсь вы о себе это говорите?
конечно, подозревать вас эксбиционизме с доведением себя до..., у меня нет никаких причин.
gvozdika:
Не заходила на сайт по уважительной причине
об этом можно было не писать ваши подружки об этом уже поведали тут.
gvozdika:
больше не танцует такие партии
а то, что было выше? ладно назовём это прилюдией к очередному "па"..
gvozdika:
От поддержки и участия мужчины я никогда не отказываюсь. Но, как правило, мои друзья и хорошие знакомые сами это делают, я их об этом не прошу. Вас тоже просить не буду, если захотите сами поддержать и проявить участие, то пожалуйста.
но то ваши друзья, а кто я вам? Автор который своими текстами раскручивает пружину вашей принципиальности? Да и опасно это нынче. Подашь даме руку выходя из автобуса, а следом её друг выходит и конфуз такой, случается,что,к стоматологу ходить всю оставшуюся жизнь уже не надо. Так же и тут. ПрЫнцып на прЫнцЫп...
gvozdika13 авг. 2013 01:39
Ответ для Weter:
Weter:
нет у Ветра хлёсткий юмор, как веник в бане, не для расслабухи
тут жизнь бьёт со всех сторон, не даёт расслабиться, вы ещё добавляете своим юмором )) А помягче бить нельзя, я всё таки женщина.
Weter:
а причём здесь возраст? О нём не слова не было сказано. Вы как-то опять смешиваете ваши догадки о том,что дескать Ветру нравятся молоденькие,хорошенькие, забываете о том, что не фото, не года, не играют большого значения, когда идёт спектакль. Характер, да! Привычки, тоже да...Понимание (не понимание юмора) тоже играет не последнюю роль.
ну я же сказала, что на пенсию ушла, итак уже долго задержалась на сцене, поэтому вам нужно помоложе найти. Молодым уступаю своё место. Да и потом, вы сами сказали, что вам лучшие не нужные, а только те, что похуже.
Weter:
Да и опасно это нынче. Подашь даме руку выходя из автобуса, а следом её друг выходит и конфуз такой, случается,что,к стоматологу ходить всю оставшуюся жизнь уже не надо. Так же и тут. ПрЫнцып на прЫнцЫп...
а вы значит тоже принцЫпиальнЫй, не хотите поддержать свою балерину? Конечно, опасно, я с вами согласна, что выкинет балерина потом, когда вылезет из ямы, ведь никто не знает, я вам уже как-то об этом говорила, вы видно это запомнили хорошо, это радует.
Weter:
но то ваши друзья, а кто я вам?
вы автор нашего балета. Мои друзья об этом ничего не знают, а вы много чего знаете по этой теме, поэтому участие и поддержку вы должны проявить, а не они.
Исправлено: gvozdika 13 авг. 2013 01:40
Елочка13 авг. 2013 05:32
Ответ для Weter:
Weter:
рано кланяетесь зрителю, ох рано..
Вот уж мне Ваш балееет! Вчера. Жара на улице жуууткая. Сижу перед открытым окном. Звонок.
-Привет
-Привет (Я)
-Как дела?
--Нормально! (Я)
-Что делаешь?
-Сижу у окна. Жду ветра. (Я)
-В смысле, ты что с ним уже в личке переписываешься?
Вот такие дела. Вот как на нас балет подействовал. Или жара...
ЛараЛара13 авг. 2013 07:14
/>
Без комментариев....
VadimB13 авг. 2013 08:50
                    Елочка
                    10 авг. 2013 17:47

Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?А какие проблемы то были у Гвоздики? У Аленки, да были...у Гвоздики вродь нет. Ни в себе ни в жизни, или я чего-то не прочитала меж строчек!
Это типа сначала осознать, что я глупая зануда (на основании критики), потом это принять...а потом стать умненькой весельчачкой!
                    Stich
                    10 авг. 2013 22:25

Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?Я об исполнителе роли Хозяина имаджинариума:- "великом и ужасном!"- Томасе Элане Уэйтсе.
                    Alexana
                    10 авг. 2013 22:34

Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?А, поняла.
                    Weter
                    11 авг. 2013 01:10

Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?вот вы и ответили на свой вопрос:
эти самые и были.
стать весельчачкой, хм, помоему здесь на форуме, вы такая и есть, в жизни конечно не знаю как...так, что куда ж ещё круче.
                    Елочка
                    11 авг. 2013 07:55

Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?Нам в жизни помогает выжить Юмор, а не умереть(пока время не пришло) господь Бог. Если грузиться не только, когда грузиться, а еще и потому, что положение обязывает, то крыша уедет!
                    Аленка
                    11 авг. 2013 09:35

Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?Я вот вас всех читаю:а есть ли уже эти 5 лет общения?Может,уже к действиям вам реальным переходить?Уже знаете,кто на что способен...
Пардон,подсчитала:общаетесь только 5 месяцев...Конечно,рано еще отношения начинать.Можно и еще пообщаться.
                    Елочка
                    11 авг. 2013 10:34

Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?А мы с кем хотели реально перешли, а с кем-то и так нам нравится. Не все к сексу сводится... или все?
                    Weter
                    12 авг. 2013 01:08

Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?уже перешёл к эксбиционизму. Не жалуюсь, только положительные эмоции.
                    Weter
                    12 авг. 2013 01:38

Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?ну значит ещё спляшет нам..не одну партию, как говорил Егор Прокудин, в замечательном фильме, главному персонажу по тарелочкам из ресторана:
"- Они у нас ещё спляшут, нет!, Не болеро, а краковяк в присядку..".
"В одном месте семерых зарезали, а восьмой убёг!"
/>
                    Елочка
                    12 авг. 2013 02:56

Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?Нет, Андрей! я искренне надеюсь' что Ирина не станет больше вестись на провокации. Просто вы очень разные, с разным юмором. Она девушка постоянная, а Вы ветренный хулиганистый и сложный мужчина. Такие девушки у Вас на десерт...
                    Липкая
                    12 авг. 2013 17:14

Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?ну как бы да))))
                    Дормидонт
                    12 авг. 2013 17:57

Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?Хруть нарастить))
                    gvozdika
                    12 авг. 2013 22:40

Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?Зашла сегодня на форум, прочитала все комментарии в теме, хочу ответить всем, хочу Лену поблагодарить за хорошие слова сказанные в мой адрес. Поэтому и пишу, ничего более, никакого балета больше не будет.
нет, больше не буду, это точно
Лен, у меня просто юмор, а у Ветра эроничный юмор
Лена, а почему мне сложно то? Очень даже легко, я без проблем нахожу общий язык с людьми, терпелива, легка на подъем, со здоровым чувством юмора и тд. Единственное, что, так это я очень принципиальная, мне трудно просить о помощи других людей и хамства не терплю по отношению к себе, особенно если это исходит от мужчин... А так нормально всё. ))
у меня действительно нет никаких проблем, есть только проблемы со здоровьем и всё.
да ну Ветер, всё с юмором у меня в порядке, друзья и знакомые мой юмор понимают, а я их. Ваш только юмор я порой вот не понимаю ))
Смотрю у вас уже кастинг идёт на новый балет. А что здорово, давайте, я теперь буду зрителем, обещаю, что буду оставлять свои комментарии тут, а не обсуждать их в привате.
А по моему всё понятно. Прима не любила режиссёра, режиссёр не любил приму. Прима ушла на пенсию, а автор сел на диету
Ответ для ildik:
нифига не прильнула и никуда не сбежала ))
Ответ для Weter:
Паша, это Павел (Stich). Он сказал:
от куда такая уверенность, Ветер? От поддержки и участия мужчины я никогда не отказываюсь. Но, как правило, мои друзья и хорошие знакомые сами это делают, я их об этом не прошу. Вас тоже просить не буду, если захотите сами поддержать и проявить участие, то пожалуйста.
Вы правы Ветер, Гвоздичка теперь ничего не поведает, что там у неё в реальной жизни происходит.
Менять себя я не хочу и в себе тоже ничего, мне так нравится ))
Не заходила на сайт по уважительной причине, к теме она никакого отношения не имеет. Проблеммм на это сайте у меня тоже нет.
надеюсь вы о себе это говорите?
Гвоздика больше не танцует такие партии и не участвует вот в таком балете, пусть теперь кто-то другой тут пляшет, Ветер.
                    VadimB
                    12 авг. 2013 23:26

Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?ваще не по теме. но..
слушай в рязани есть грязный район и там сравнительно несложно можно прописаться. там платят очень хорошие гробовые.
наверное знаешь. но так на всякий случай.
                    gvozdika
                    13 авг. 2013 00:18

Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?Вадим, ну почему же, всё по теме.
Я живу не в Рязани, поэтому не в курсе... да и прописка моя меня устраивает.
                    Weter
                    13 авг. 2013 00:59

Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?рано кланяетесь зрителю, ох рано..
Сама отписка в мой адрес и есть балет, разве это не понятно, думаю все давно поняли...Поэтому и отвечать стали за вас.
нет у Ветра хлёсткий юмор, как веник в бане, не для расслабухи...
вот это вас и продвинуло на "большую" сцену,а не "юмор" автора. Надо было это просто увидеть раньше других.
а его не надо понимать, его надо чувствовать. Улавливайте разницу?
конечно, подозревать вас эксбиционизме с доведением себя до..., у меня нет никаких причин.
об этом можно было не писать ваши подружки об этом уже поведали тут.
а то, что было выше? ладно назовём это прилюдией к очередному "па"..
но то ваши друзья, а кто я вам? Автор который своими текстами раскручивает пружину вашей принципиальности? Да и опасно это нынче. Подашь даме руку выходя из автобуса, а следом её друг выходит и конфуз такой, случается,что,к стоматологу ходить всю оставшуюся жизнь уже не надо. Так же и тут. ПрЫнцып на прЫнцЫп...
                    gvozdika
                    13 авг. 2013 01:39

Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?тут жизнь бьёт со всех сторон, не даёт расслабиться, вы ещё добавляете своим юмором )) А помягче бить нельзя, я всё таки женщина.
ну я же сказала, что на пенсию ушла, итак уже долго задержалась на сцене, поэтому вам нужно помоложе найти. Молодым уступаю своё место. Да и потом, вы сами сказали, что вам лучшие не нужные, а только те, что похуже.
а вы значит тоже принцЫпиальнЫй, не хотите поддержать свою балерину? Конечно, опасно, я с вами согласна, что выкинет балерина потом, когда вылезет из ямы, ведь никто не знает, я вам уже как-то об этом говорила, вы видно это запомнили хорошо, это радует.
вы автор нашего балета. Мои друзья об этом ничего не знают, а вы много чего знаете по этой теме, поэтому участие и поддержку вы должны проявить, а не они.
                    Елочка
                    13 авг. 2013 05:32

Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?Вот уж мне Ваш балееет! Вчера. Жара на улице жуууткая. Сижу перед открытым окном. Звонок.
-Привет
-Привет (Я)
-Как дела?
--Нормально! (Я)
-Что делаешь?
-Сижу у окна. Жду ветра. (Я)
-В смысле, ты что с ним уже в личке переписываешься?
Вот такие дела. Вот как на нас балет подействовал. Или жара...
                    ЛараЛара
                    13 авг. 2013 07:14

Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?Без комментариев....
                    VadimB
                    13 авг. 2013 08:50