Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?
Ответ для Елочка:
Елочка:
Александра, любое зло и добро это две стороны одной медали. Любое зло для одного человека, может быть добром для другого, и наоборот.
Елена, нет, вот тут я не согласная..)
И Карабас тоже не станет другим, история всех тиранов подтверждает, что агрессия и экспансия к окружающим (пусть посторонним, если это их оправдывает(?)) рано или поздно распространяется и на близких, сыновья Сталина, Ивана Грозного, были убиты ими. Даже из современности много примеров деспотизма: жены многих крупных бизнесменов кончают с собой и т.п. Это люди-карабасы такие, от них лучше быть подальше.
Исправлено: Alexana 23 авг. 2013 15:48
VadimB23 авг. 2013 15:49
Ответ для Alexana:
Alexana:
сыновья Сталина, Ивана Грозного, были убиты ими.
сие не факт.
отсюда следует. чты
Alexana:
история всех тиранов подтверждает, что агрессия и экспансия к окружающим (пусть посторонним, если это их оправдывает(?)) рано или поздно распространяется и на близких
утверждение не верно.
Alexana23 авг. 2013 15:55
Ответ для VadimB:
Вы значит не сталкивались, они изводят всех, кто с ними имеет дело, и это совсем не то, что быть критичным по жизни..
VadimB23 авг. 2013 16:00
Ответ для Alexana:
Alexana:
Вы значит не сталкивались
мы не можем столкнуться. ибо сами такие
Елочка23 авг. 2013 17:26
Ответ для Alexana:
Вы не поняли Алексана любое ЗЛО для кого-то ДОБРО. У любого Карабаса есть люди, которых он делает счастливыми. Вот представьте ушел мужчина от одной женщине к другой. Первая женщина несчастна и мужчина принес ей зло, а вторая счастлива, потому, что теперь мужчина рядом. А поступок один. И Ваши какие-то поступки и слова приносят кому-то зло, а кому-то добро. Не бывает чистого добра или чистого зла.
Alexana23 авг. 2013 17:45
Ответ для Елочка:
Елочка:
Не бывает чистого добра или чистого зла.
Надо подумать..
bmv23 авг. 2013 18:07
Ответ для Alexana:
Alexana:
Арлекино бьет Пьеро, и только когда он уснул во время спектакля, Буратино вступился и все сразу стало по-другому,
Алексана, а Вы уверены, что по другому. Ведь Буратино не слишком заступался за Пьеро ему просто захотелось внимания. Он сцену вылез с улыбкой до ушей. И лупили они с Арлекином друг друга с удовольствием. И публике нравилось. А Карабас просто не разобрался со сна.
Alexana:
то есть в людях зла нет в нормальном состоянии, но карабасы его пробуждают со временем в каждом, противопоставляя и сталкивая..
В человеке зла больше. А вот быть добрым намного труднее. Слишком много соблазнов. И нет зла в чистом виде. Зло в чистом виде это только маньяки, но они все-таки признаются психически нездоровыми людьми. А так правильно написала Елочка. Что для одного плохо, для другого хорошо.
Даже если взять за пример переезд ребенка от родителей особенно от мамы. Особенно если ребенок переезжает в зрелом возрасте. Ребенку хорошо, он наконец-то вырвался из под опеки, а маме плохо. Как это так, я его холила, лелеяла, даже вроде не мешала, сидела в своей комнате если что. И начинает вторгаться в личную жизнь ребенка, а когда ребенок ставит маму на место, говорит, что у него своя жизнь, мама обижается. Считает ребенка неблагодарным. И вроде пустяк - переезд ребенка, а даже тут плохо и хорошо.
И отношение к горю других людей разное. Смотришь наводнение, и вроде и людям сочувствуешь, но стоит увидеть какое-нибудь животное (кошку, собаку) и их становиться жальче. Да людям тяжело, но животные более беспомощны.
Исправлено: bmv 23 авг. 2013 18:15
VadimB23 авг. 2013 18:15
Ответ для Alexana:
Alexana:
Надо подумать..
да уж вопрос сложный.
ушел мужчина от одной женщине к другой. Первая женщина несчастна
нет нет она счастлива как раз. потому что избавилась от давления и насилия проклятого мужика.
, а вторая счастлива, потому, что теперь мужчина рядом.
как раз нет она не счастлива потому что взвалила на себя непосильную ношу.
уфф чет запутался. походу все несчастливы.
Елочка23 авг. 2013 18:45
Ответ для VadimB:
VadimB:
Ага! Козлик на севере грузит капусту
Рядом с добром уживается зло.
Бабка другого козла полюбила,
Но неизвестно, кому повезло!
Дормидонт23 авг. 2013 18:47
Ответ для VadimB:
VadimB:
отсюда следует. чты
Маразм крепчал.
bmv23 авг. 2013 19:04
Ответ для Елочка:
Елочка:
любое ЗЛО для кого-то ДОБРО. У любого Карабаса есть люди, которых он делает счастливыми.
Андрей старается скорее
уравновесить зло добром
увидел парни бьют мальчишку
красиво рядом станцевал (С)
Исправлено: bmv 23 авг. 2013 19:07
Weter23 авг. 2013 21:16
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
Ты вне любви и ты один - судьбы печальный господин...
Вот это вопрос. Философский, в стихах. Чувствуется, что подобраны они не просто так, и не кем попало.
Ответ на него давно написан и не мной, он тут:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Люсиандра:
А правда, оно того стоило? Андрей, ну ты(Вы, как больше нравится) же мужчина, ты сильный и добрый по умолчанию, зачем третировать балерину и кандидата в режиссеры?
Что собственно стоило? Войти в не ту дверь (по вашему) или начинать представление?
Если вы про то, как там в коридоре мрака, скучно, одиноко и пусто, так спокойствие стоит того. А иногда и жизни. У всех получается по-разному. Но, я же юморист с хамоватыми закидонами, не только в адрес девочек, но и друзей, себя, да к тому же я захватил с собой напитки, которые не дают впасть у унынье и депрессуху. Да и как оказывается в этом коридоре полно народу, не только убогих и сирых, поставивших на себе крест, но и вполне респектабельных в прошлом (и нынешнем) граждан.
Да и интернет там по "вафле", как говорят связисты - "бьёт"! И знаете перспектива меня не пугает. Пока. Главное, впопыхах, не схватится за ручку другой двери, в преисподнюю.
На счёт представления и третирования, некоторых особ, так они и сами не прочь были этим заняться. Да и сейчас наверное тоже. Может устали от нелестных слов и "стриптиз души" у них закончился на время. Зачем? Наверное затем, что б не скучали по ночам. Что б взбодрились, и поняли, что такое пять лет общения по интернету, а потом ничего. Как у Славика в жизни было.
Да и вряд ли кто-то из них, с кем приходилось заниматься "балетом", такие наивные и верят, что человек проживший полжизни, останется "по-умолчанию" добрым и ласковым, здоровым и сильным. Кнопочка "изменить" уже затёрта и запала нафиг., от нажатий на неё чужими пальцами рук. А поменять "пружинку" в ней который раз, уже не возможно. Да и не зачем??? специалистов такой квалификации, которые сделали бы это без боли, я не встречал. онлайн видео:
Ответ для bmv:
bmv:
красиво рядом станцевал
срежиссировал,скорее, танцевали другие..(другая). Как говорится попала в струю...)))
bmv:
Эх Ветер, Ветер ну возьмите над парнем шефство. Я даже готов подвинуться на скамейке учеников, ему нужнее. Проявите милосердие, помогите человеку, пропадет ведь.
никуда он не денется. И чему я могу его научить? Эротике в балете (в полёте)? На которую клюют девочки (мальчики). Зритель и так на него ходит, без пригласительных билетов.
Исправлено: Weter 23 авг. 2013 21:54
Люсиандра23 авг. 2013 22:06
Ответ для Weter:
Weter:
Чувствуется, что подобраны они не просто так, и не кем попало.
Иногда бывает так, Андрей, что человека просто чувствуешь. Ну и поэтому понимаешь. Песня объясняет недоговоренное.
Weter:
Войти в не ту дверь (по вашему) или начинать представление?
Естественно войти не в ту дверь. Ибо начинать либо не начинать представление решаешь ты(все же "ты", можно?)сам, а вот дверь - это уже повинуясь року. Хотя и року можно противостоять, разумеется. Но надо этого хотеть. А если хотя "в коридоре мрака, скучно, одиноко и пусто, так спокойствие стоит того", то спокойствие выбрано осознанно и оно нравится, значит так тому и быть, ибо душа согласна... Но душа ведь может и сожалеть, что ты выбрал мрак и спокойствие, и ей может хотеться света... а ты не оставляешь выбора. Может все-таки еще раз за конфетами?
Sobakina23 авг. 2013 22:45
Ответ для Елочка:
Лена - а ведь действительно - правильные девочки и влюбляются в хулиганов.
Эх, помню в детстве, с третьего класса дружила я с мальчишкой. Первостатейный был хулиган. Но красив чертяка был !!! Блондин голубоглазый. Эх - где мои 15 лет ?)))
VadimB23 авг. 2013 22:58
Ответ для VadimB:
VadimB:
Sobakina:
Эх - где мои 17 лет ?)))
Тааак - дяденька - Вы меня не путайте - я написала именно то, что написала - 15 лет, и не годом больше.
А Владимир Семёнович...замечательный поэт !
Sobakina23 авг. 2013 23:18
Ответ для ...режиссёра:
Подумала я и поняла - балет мне не нравится. Я люблю оперу !
Поэтому завтра поищу перезревшие помидоры сяду в первом ряду и начну кидать овощи. Так что - готовьтесь !
Weter24 авг. 2013 00:39
Ответ для Sobakina:
зачем же занимать весь первый ряд овощами..Они и так на своих местах.
Сразу на сцену, с помидорками, под аплодисменты.
И кидайте сколько принесёте в любом направлении. Я не против.
А в оперу и к "оперу" ходить не нужно. Там ещё и петь треба. Как у вас с голосом? Всё в порядке? А со слухом?
Вот и название готово:"Созрели вишни, у тёти Любы..а вместо вишен, теперь весёлый смех"
Елочка24 авг. 2013 10:02
Ответ для Weter:
Weter:
Желательно ко мне в 2-х литровые баночки!
Weter:
А в оперу и к "оперу" ходить не нужно. Там ещё и петь треба. Как у вас с голосом? Всё в порядке? А со слухом?
Голос и слух, а так же много всего это для оперы. А для "опера", как, собственно и для режиссера балета голос и слух совершенно не важно. Важнее содержание песен. Тут дифирамбы и оды не прокатят!
Любааа, как у тебя с частушками, желательно матершиными?
Елена, нет, вот тут я не согласная..)
И Карабас тоже не станет другим, история всех тиранов подтверждает, что агрессия и экспансия к окружающим (пусть посторонним, если это их оправдывает(?)) рано или поздно распространяется и на близких, сыновья Сталина, Ивана Грозного, были убиты ими. Даже из современности много примеров деспотизма: жены многих крупных бизнесменов кончают с собой и т.п. Это люди-карабасы такие, от них лучше быть подальше.
сие не факт.
отсюда следует. чты
утверждение не верно.
Вы значит не сталкивались, они изводят всех, кто с ними имеет дело, и это совсем не то, что быть критичным по жизни..
мы не можем столкнуться. ибо сами такие
Вы не поняли Алексана любое ЗЛО для кого-то ДОБРО. У любого Карабаса есть люди, которых он делает счастливыми. Вот представьте ушел мужчина от одной женщине к другой. Первая женщина несчастна и мужчина принес ей зло, а вторая счастлива, потому, что теперь мужчина рядом. А поступок один. И Ваши какие-то поступки и слова приносят кому-то зло, а кому-то добро. Не бывает чистого добра или чистого зла.
Надо подумать..
Алексана, а Вы уверены, что по другому. Ведь Буратино не слишком заступался за Пьеро ему просто захотелось внимания. Он сцену вылез с улыбкой до ушей. И лупили они с Арлекином друг друга с удовольствием. И публике нравилось. А Карабас просто не разобрался со сна.
В человеке зла больше. А вот быть добрым намного труднее. Слишком много соблазнов. И нет зла в чистом виде. Зло в чистом виде это только маньяки, но они все-таки признаются психически нездоровыми людьми. А так правильно написала Елочка. Что для одного плохо, для другого хорошо.
Даже если взять за пример переезд ребенка от родителей особенно от мамы. Особенно если ребенок переезжает в зрелом возрасте. Ребенку хорошо, он наконец-то вырвался из под опеки, а маме плохо. Как это так, я его холила, лелеяла, даже вроде не мешала, сидела в своей комнате если что. И начинает вторгаться в личную жизнь ребенка, а когда ребенок ставит маму на место, говорит, что у него своя жизнь, мама обижается. Считает ребенка неблагодарным. И вроде пустяк - переезд ребенка, а даже тут плохо и хорошо.
И отношение к горю других людей разное. Смотришь наводнение, и вроде и людям сочувствуешь, но стоит увидеть какое-нибудь животное (кошку, собаку) и их становиться жальче. Да людям тяжело, но животные более беспомощны.
нет нет она счастлива как раз. потому что избавилась от давления и насилия проклятого мужика.
как раз нет она не счастлива потому что взвалила на себя непосильную ношу.
Ага! Козлик на севере грузит капусту
Рядом с добром уживается зло.
Бабка другого козла полюбила,
Но неизвестно, кому повезло!
Маразм крепчал.
Андрей старается скорее
уравновесить зло добром
увидел парни бьют мальчишку
красиво рядом станцевал (С)
Вот это вопрос. Философский, в стихах. Чувствуется, что подобраны они не просто так, и не кем попало.
Ответ на него давно написан и не мной, он тут:
зарегистрируйтесь или войдите
Что собственно стоило? Войти в не ту дверь (по вашему) или начинать представление?
Если вы про то, как там в коридоре мрака, скучно, одиноко и пусто, так спокойствие стоит того. А иногда и жизни. У всех получается по-разному. Но, я же юморист с хамоватыми закидонами, не только в адрес девочек, но и друзей, себя, да к тому же я захватил с собой напитки, которые не дают впасть у унынье и депрессуху. Да и как оказывается в этом коридоре полно народу, не только убогих и сирых, поставивших на себе крест, но и вполне респектабельных в прошлом (и нынешнем) граждан.
Да и интернет там по "вафле", как говорят связисты - "бьёт"! И знаете перспектива меня не пугает. Пока. Главное, впопыхах, не схватится за ручку другой двери, в преисподнюю.
На счёт представления и третирования, некоторых особ, так они и сами не прочь были этим заняться. Да и сейчас наверное тоже. Может устали от нелестных слов и "стриптиз души" у них закончился на время. Зачем? Наверное затем, что б не скучали по ночам. Что б взбодрились, и поняли, что такое пять лет общения по интернету, а потом ничего. Как у Славика в жизни было.
Да и вряд ли кто-то из них, с кем приходилось заниматься "балетом", такие наивные и верят, что человек проживший полжизни, останется "по-умолчанию" добрым и ласковым, здоровым и сильным. Кнопочка "изменить" уже затёрта и запала нафиг., от нажатий на неё чужими пальцами рук. А поменять "пружинку" в ней который раз, уже не возможно. Да и не зачем??? специалистов такой квалификации, которые сделали бы это без боли, я не встречал.
онлайн видео:
или войдите
срежиссировал,скорее, танцевали другие..(другая). Как говорится попала в струю...)))
никуда он не денется. И чему я могу его научить? Эротике в балете (в полёте)? На которую клюют девочки (мальчики). Зритель и так на него ходит, без пригласительных билетов.
Иногда бывает так, Андрей, что человека просто чувствуешь. Ну и поэтому понимаешь. Песня объясняет недоговоренное.
Естественно войти не в ту дверь. Ибо начинать либо не начинать представление решаешь ты(все же "ты", можно?)сам, а вот дверь - это уже повинуясь року. Хотя и року можно противостоять, разумеется. Но надо этого хотеть. А если хотя "в коридоре мрака, скучно, одиноко и пусто, так спокойствие стоит того", то спокойствие выбрано осознанно и оно нравится, значит так тому и быть, ибо душа согласна... Но душа ведь может и сожалеть, что ты выбрал мрак и спокойствие, и ей может хотеться света... а ты не оставляешь выбора. Может все-таки еще раз за конфетами?
Лена - а ведь действительно - правильные девочки и влюбляются в хулиганов.
Эх, помню в детстве, с третьего класса дружила я с мальчишкой. Первостатейный был хулиган. Но красив чертяка был !!! Блондин голубоглазый. Эх - где мои 15 лет ?)))
тут
онлайн видео:
или войдите
Тааак - дяденька - Вы меня не путайте - я написала именно то, что написала - 15 лет, и не годом больше.
А Владимир Семёнович...замечательный поэт !
Подумала я и поняла - балет мне не нравится. Я люблю оперу !
Поэтому завтра поищу перезревшие помидоры сяду в первом ряду и начну кидать овощи. Так что - готовьтесь !
зачем же занимать весь первый ряд овощами..Они и так на своих местах.
Сразу на сцену, с помидорками, под аплодисменты.
Вот и название готово:"Созрели вишни, у тёти Любы..а вместо вишен, теперь весёлый смех"
Желательно ко мне в 2-х литровые баночки!
Голос и слух, а так же много всего это для оперы. А для "опера", как, собственно и для режиссера балета голос и слух совершенно не важно. Важнее содержание песен. Тут дифирамбы и оды не прокатят!
Любааа, как у тебя с частушками, желательно матершиными?