Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отнашения?
Ответ для domosed:
domosed:
тут есть несовершеннолетние?
А если посчитать, сколько Паше было в начале лихих?
domosed18 май 2013 18:08
Ответ для Елочка:
Елочка:
А если на пляжу, то на пустынном и исключительно при присутствии влюбленности и страсти!
Елена,что такое пустынный пляж?это только разве что не в курортное время))либо зимой,либо в дождливую погоду))
Елочка18 май 2013 18:40
Ответ для domosed:
domosed:
Елена,что такое пустынный пляж?это только разве что не в курортное время))либо зимой,либо в дождливую погоду))
А я про курорты не говорю, меня про меня спросили. Я и ответила, что у меня Секс еа пляже либо в коктейле, либо на пустынном пляже в теплую звездную ночь и исключительно при наличии страсти и влюбленности. А про секс на пляже на курортном я ничего не знаю! И пробовать не хочу!
domosed18 май 2013 18:53
Ответ для Елочка:
Аа..вы значит про коктейль,да..коктейль вкусный,девушек после него тянет на приключения)
Елочка18 май 2013 19:03
Ответ для domosed:
Да что Вы!!! Правда? Странно, а меня не тянет. Значит я либо неправильная девушка, либо делаю неправильный коктейль. А откуда Вы знаете, что обычно многих тянет?
domosed18 май 2013 19:10
Ответ для Елочка:
Увы..пришлось навидаться всякого,работая в сфере общепита и обслуживания
Елочка18 май 2013 19:14
Ответ для domosed:
Нууу...например в моем заведении еще после Б52 или абсента девушки нмного "бедокурили", которые помоложе и после шампанского творили ужас что. Но мы вроде о пляже, а не о барах- ресторанах.
domosed18 май 2013 19:16
Ответ для Елочка:
Елочка:
Но мы вроде о пляже, а не о барах- ресторанах.
А я о чемна пляжах(прибрежная зона) есть и бары и рестораны и ночные клубы
Елочка18 май 2013 19:26
Ответ для domosed:
domosed:
А! Вона как! Т.е. мужчины инвалиды наверное приплачивают местным барменам, чтоб спаивали дам. А потом и на охоту выходят?
domosed18 май 2013 19:36
Ответ для Елочка:
Елочка:
Т.е. мужчины инвалиды наверное приплачивают местным барменам, чтоб спаивали дам. А потом и на охоту выходят?
Господи,какие у вас однако фантазии..да и термин мужчины инвалиды это что то новое для меня
Елочка18 май 2013 20:33
Ответ для domosed:
domosed:
Господи,какие у вас однако фантазии..да и термин мужчины инвалиды это что то новое для меня
А что, разве про курорты, про которые говорил Павел, не для маломобильных граждан? И что нового в словосочетании мужчина инвалид?
domosed18 май 2013 20:45
Ответ для Елочка:
Елочка:
А что, разве про курорты, про которые говорил Павел, не для маломобильных граждан?
Елена,повторю одну мной любимую фразу-тот же х.р,только в профиль)) Все мы люди у нас есть тоже для колясочников на пляже(общественном пляже-прошу это учесть!) специально для них подготовленное место,и для стареньких(пожилых) людей есть навес с топчанами,так что у нас можно сказать что никто ущемлен не будет))
Елочка:
И что нового в словосочетании мужчина инвалид?
Если честно,я от вас впервые это услышал
Stich18 май 2013 22:08
Ответ для Georgievna:
Georgievna:
все люди и женщины, в том числе, разные
Лэночка, все трубочки с крэмом, на вид, тоже разные, но вот наполнение....
Stich18 май 2013 22:12
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Статья 135 УК РФ
Васильич, ты делаешь мне смешно, где я, а где РФ, тем более -его УК?
Georgievna18 май 2013 22:19
Ответ для Stich:
Паша, это хамство(
Дормидонт18 май 2013 23:52
Ответ для Stich:
Stich:
где я, а где РФ, тем более -его УК?
Валерич, как ты говоришь, трубочки только на вид разные - Стаття 156. Розбещення неповнолітніх.
Елочка19 май 2013 05:43
Ответ для domosed:
domosed:
Елена,повторю одну мной любимую фразу-тот же х.р,только в профиль)) Все мы люди у нас есть тоже для колясочников на пляже(общественном пляже-прошу это учесть!) специально для них подготовленное место,и для стареньких(пожилых) людей есть навес с топчанами,так что у нас можно сказать что никто ущемлен не будет))
Че то я не поняла! Я где-то кого-то ущемила? Где-то кого-то обидела или что? А Ваша любимая фраза тут вообще каким боком? Вы меня как-то ну совсем уж не так понимаете.
domosed:
Еще раз спрошу, что такого ужасного и оскорбительного во фразе мужчина инвалид или мужчина колясочник или мужчина спинальник. Что я не так говорю. Если эти мужчины такие это, в моих глазах, нисколько их не принижает. А многих таких мужчин я вообще считаю намного лучше, интереснее и мужественнее других мужчин. Почему Вы в моих постах всегда выискиваете то, чего в них нет. Я что монстр для Вас, который ненавидит инвалидов и всегда всех хочет обидеть и задеть?
Рыженькая19 май 2013 08:55
Ответ для Елочка:
Елочка:
Нееее! Я как то в таких мероприятиях не принимаю участие.
Дык я не ваше участие имела в виду
А мотивацию и причины
Лучше бы рассмотреть причины происходящего и мотивации такого поведения.
domosed19 май 2013 09:29
Ответ для Елочка:
Я вот прочитал вас и думаю..отвечать или нет))Не буду,потому что все равно не понимаем друг друга и не поймем,потому чтоговорим на разных языках))
Елочка:
Я что монстр для Вас, который ненавидит инвалидов и всегда всех хочет обидеть и задеть?
У меня такого ощущения не возникало,но раз вы так подумали то я приму к сведению
Елочка19 май 2013 13:39
Ответ для domosed:
domosed:
Я вот прочитал вас и думаю..отвечать или нет))Не буду,потому что все равно не понимаем друг друга и не поймем,потому чтоговорим на разных языках))Елочка:
Да что Вы? Ну и, видимо, ы умно и красиво высказываетесь, а я не умно и не красиво. Просто вы видите во мне то, что мне ни в коем случае не присуще. я сначала пыталась как то "обелить" себя, но смысла в этом нет, ибо Вы мнение не меняее.
domosed:
У меня такого ощущения не возникало,но раз вы так подумали то я приму к сведению
Вот и примите. Я монстр. Самая ужасная девушка в Ваших ближайших 10 тыс. км.
А если посчитать, сколько Паше было в начале лихих?
А я про курорты не говорю, меня про меня спросили. Я и ответила, что у меня Секс еа пляже либо в коктейле, либо на пустынном пляже в теплую звездную ночь и исключительно при наличии страсти и влюбленности. А про секс на пляже на курортном я ничего не знаю! И пробовать не хочу!
Аа..вы значит про коктейль,да..коктейль вкусный,девушек после него тянет на приключения)
Да что Вы!!! Правда? Странно, а меня не тянет. Значит я либо неправильная девушка, либо делаю неправильный коктейль. А откуда Вы знаете, что обычно многих тянет?
Увы..пришлось навидаться всякого,работая в сфере общепита и обслуживания
Нууу...например в моем заведении еще после Б52 или абсента девушки нмного "бедокурили", которые помоложе и после шампанского творили ужас что. Но мы вроде о пляже, а не о барах- ресторанах.
А! Вона как! Т.е. мужчины инвалиды наверное приплачивают местным барменам, чтоб спаивали дам. А потом и на охоту выходят?
А что, разве про курорты, про которые говорил Павел, не для маломобильных граждан? И что нового в словосочетании мужчина инвалид?
Лэночка, все трубочки с крэмом, на вид, тоже разные, но вот наполнение....
Васильич, ты делаешь мне смешно, где я, а где РФ, тем более -его УК?
Паша, это хамство(
Валерич, как ты говоришь, трубочки только на вид разные - Стаття 156. Розбещення неповнолітніх.
Че то я не поняла! Я где-то кого-то ущемила? Где-то кого-то обидела или что? А Ваша любимая фраза тут вообще каким боком? Вы меня как-то ну совсем уж не так понимаете.
Еще раз спрошу, что такого ужасного и оскорбительного во фразе мужчина инвалид или мужчина колясочник или мужчина спинальник. Что я не так говорю. Если эти мужчины такие это, в моих глазах, нисколько их не принижает. А многих таких мужчин я вообще считаю намного лучше, интереснее и мужественнее других мужчин. Почему Вы в моих постах всегда выискиваете то, чего в них нет. Я что монстр для Вас, который ненавидит инвалидов и всегда всех хочет обидеть и задеть?
Дык я не ваше участие имела в виду
А мотивацию и причины
Я вот прочитал вас и думаю..отвечать или нет))Не буду,потому что все равно не понимаем друг друга и не поймем,потому чтоговорим на разных языках))
Да что Вы? Ну и, видимо, ы умно и красиво высказываетесь, а я не умно и не красиво. Просто вы видите во мне то, что мне ни в коем случае не присуще. я сначала пыталась как то "обелить" себя, но смысла в этом нет, ибо Вы мнение не меняее.
Вот и примите. Я монстр. Самая ужасная девушка в Ваших ближайших 10 тыс. км.