Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отнашения?
Ответ для domosed:
domosed:
Я вот прочитал
А Вы читаете так же, как считаете?
Stich21 май 2013 00:08
Ответ для Дормидонт:
На момент 19 августа 91-года "Паше было", 15 лет полных, вполне себе репродуктивный мальчик.
Stich21 май 2013 00:14
Ответ для Georgievna:
Нет Елена Георгиевна, это результат ежедневного наблюдения за рецепиентками на протяжении 6-и лет.
Вот объясни мне, недалёкому, чем ментально, друг от дружки отличаются подписчицы журналов типа- "натали" и "единственная"?
Исправлено: Stich 21 май 2013 00:22
Stich21 май 2013 00:19
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Стаття 156. Розбещення неповнолітніх.
Окай, а по- факту, в чем собственно состоит само "Розбещення"?
Василич, ты взрослый дядька, тебе почти срака лет и ты прекрасно понимаешь, что под такую статтю, можно подогнать, в принципе, любую девицу фертильного возрасту, в купальнике, на побережье.
Во что летом "одеты" девицы, ты знаешь не хуже меня.
Georgievna21 май 2013 11:33
Ответ для Stich:
своей фразой о трубочках ты оскорбил не глядя всех присутствующих здесь женщин...((
не стоит строить из себя великого философа и знатока женщин и пытаться рассуждать о них, ибо не сможешь, не потянешь) для рассуждений нужен жизненный опыт, совместное проживание, любовь, в конце концов, а не наблюдения на пляже)))
Липкая21 май 2013 13:03
Ответ для Georgievna:
Начиначившись последих двух станичек, поняла как скучно я живу. И почему я отказалась от алкоголя... То есть я помню почему, но зря однозначно!))
Предидущие 6 стр предлагаю вычеркнуть)))
Stich21 май 2013 23:59
Ответ для Georgievna:
Georgievna:
не стоит строить из себя великого философа и знатока женщин и
А я то, наивности образчик, считал, что оный раздел существует исключительно для толстого троллинга, вкупе с тонким стёбом в комплекте с грубым фейком, а оно вона как?!!
"все чудесатее и чудесатее."(С)
Georgievna:
а не наблюдения на пляже
Одно другому не мешает. =)))
Stich22 май 2013 00:18
Ответ для Липкая:
Липкая:
И почему я отказалась от алкоголя...
Таки, згя, згя(С). Имхо, заходить в сей раздел, не выпив предварительно, что нибудь горячительного, категорически нельзя.
Georgievna22 май 2013 10:40
Ответ для Stich:
Stich:
А я то, наивности образчик, считал, что оный раздел существует исключительно для толстого троллинга, вкупе с тонким стёбом в комплекте с грубым фейком
"толстый троллинг, вкупе с тонким стёбом в комплекте с грубым фейком" вовсе не подразумевают и не позволяют унижать и опускать женщин ниже плинтуса, наивный ты наш)))
Stich23 май 2013 00:39
Ответ для Georgievna:
"Никто не способен причинить Вам боль, без Вашего на то согласия"(С)Элеонора Рузвельт.
gvozdika23 май 2013 01:14
Ответ для Stich:
Stich:
"Никто не способен причинить Вам боль, без Вашего на то согласия"(С)Элеонора Рузвельт.
Павел, а что она имела ввиду, когда сказала всё это, как вы думаете? Она скорее была не права, чем права, это моё мнение. Великие люди тоже ошибаются. Ведь в жизни кто-то тебе может причинить физическую боль без твоего на то согласия, ударить к примеру. Я не говорю уже о моральной боли. Очень часто близкие, друзья или просто люди имеющие хоть какое-то место в нашей жизни могут случайно или умышленно доставить нам моральную боль.
Исправлено: gvozdika 23 май 2013 01:17
Stich23 май 2013 01:28
Между стимулом и реакцией..
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
Павел, а что она имела ввиду, когда сказала всё это,
Мы этого никогда не узнаем, жена Теодора Рузвельта жила более 150 лет назад.
gvozdika:
в жизни кто-то тебе может причинить физическую боль без твоего на то согласия
Я не думаю, что Леди Элеонора имела в виду физическую боль.
gvozdika:
могут случайно или умышленно доставить нам моральную боль
А вот тут у нас есть свобода выбора- в том, чтобы решить- как мы лично отнесемся к тому, что нам причинили, то каким образом мы на это среагируем или не среагируем.
gvozdika23 май 2013 02:52
Ответ для Stich:
Stich:
А вот тут у нас есть свобода выбора- в том, чтобы решить- как мы лично отнесемся к тому, что нам причинили, то каким образом мы на это среагируем или не среагируем.
Выбор естественно есть. Тут всё зависит от того, какие мы по характеру, есть ли у нас сила воли, пофигисты мы или нет и тд... Но тем не менее нас не спрашивают доставить нам моральную боль или нет, просто доставляют и всё, не считаясь с нашими чувствами.
А вы как относитесь к тому, когда вам доставляют и причиняют моральную боль? Думаю, что не всегда хорошо себя при этом чувствуете, независимо от того какой вы человек, даже пусть вы человек-кремень?
Исправлено: gvozdika 23 май 2013 02:54
Мира23 май 2013 10:37
А я вот согласна с Павлом, что моральную боль мы причиняем себе сами , и именно своей реакцией на чьи-либо слова, поступки и т.п. Ну к примеру был здесь такой случай, что девушке уступили место в транспорте как инвалиду, так она потом переживала по этому поводу, вобщем, причиняла себе кучу моральной боли( А другой девушке уступили, так она села и радовалась, что ноги отдыхают) вот как-то так... Другое дело, что сердцу, как говорят, не прикажешь, и человек реагирует, особенно болезненно реагирует, на то что именно его цепляет...
Хаск23 май 2013 13:11
Ответ для Мира:Угу... Как в том анекдоте.
Мужчина в автобусе, уступая место, говорит женщине:
- Садись, рыбка!
Она, прокручивая в голове его фразу (рыбка - это щука, щука - это хищница, хищница - это собака, собака - это сука.....)
- Граждане, да что же это творится-то, Он меня сукой обозвал!!!
sabir23 май 2013 16:04
Ответ для Вы НЕ добрые, НЕ взаимные, НЕ отзывчивые ,Жестокие !! Мне больше НЕ чего вам сказать .
gvozdika23 май 2013 16:59
Ответ для sabir:
sabir:
Вы НЕ добрые, НЕ взаимные, НЕ отзывчивые ,Жестокие
Если вы имеете ввиду девушек-женщин, то анекдот в тему:
Обращается мужик к Богу: -Господи, почему все девушки нежные, милые, ласковые, добрые, а все женщины-стервы?
Господь отвечает: - Так девушек создаю я, а женщинами их делаете вы!
Мандаринка23 май 2013 21:07
Ответ для sabir:
sabir:
Мне больше НЕ чего вам сказать .
Аминь..
VadimB23 май 2013 22:29
Ответ для Мандаринка:
Stich23 май 2013 23:15
пролегает свобода выбора
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
А вы как относитесь к тому, когда вам доставляют и причиняют моральную боль?
Плохо, но я мужчина, я беру бинт- наматываю на ладони и колочу кулаками в спецматрас пока не "попустит".
Ещё у меня две гантели по 9,5 кило каждая. )
А Вы читаете так же, как считаете?
На момент 19 августа 91-года "Паше было", 15 лет полных, вполне себе репродуктивный мальчик.
Нет Елена Георгиевна, это результат ежедневного наблюдения за рецепиентками на протяжении 6-и лет.
Вот объясни мне, недалёкому, чем ментально, друг от дружки отличаются подписчицы журналов типа- "натали" и "единственная"?
Окай, а по- факту, в чем собственно состоит само "Розбещення"?
Василич, ты взрослый дядька, тебе почти срака лет и ты прекрасно понимаешь, что под такую статтю, можно подогнать, в принципе, любую девицу фертильного возрасту, в купальнике, на побережье.
Во что летом "одеты" девицы, ты знаешь не хуже меня.
своей фразой о трубочках ты оскорбил не глядя всех присутствующих здесь женщин...((
не стоит строить из себя великого философа и знатока женщин и пытаться рассуждать о них, ибо не сможешь, не потянешь) для рассуждений нужен жизненный опыт, совместное проживание, любовь, в конце концов, а не наблюдения на пляже)))
Начиначившись последих двух станичек, поняла как скучно я живу. И почему я отказалась от алкоголя... То есть я помню почему, но зря однозначно!))
Предидущие 6 стр предлагаю вычеркнуть)))
А я то, наивности образчик, считал, что оный раздел существует исключительно для толстого троллинга, вкупе с тонким стёбом в комплекте с грубым фейком, а оно вона как?!!
"все чудесатее и чудесатее."(С)
Одно другому не мешает. =)))
Таки, згя, згя(С). Имхо, заходить в сей раздел, не выпив предварительно, что нибудь горячительного, категорически нельзя.
"толстый троллинг, вкупе с тонким стёбом в комплекте с грубым фейком" вовсе не подразумевают и не позволяют унижать и опускать женщин ниже плинтуса, наивный ты наш)))
Павел, а что она имела ввиду, когда сказала всё это, как вы думаете? Она скорее была не права, чем права, это моё мнение. Великие люди тоже ошибаются. Ведь в жизни кто-то тебе может причинить физическую боль без твоего на то согласия, ударить к примеру. Я не говорю уже о моральной боли. Очень часто близкие, друзья или просто люди имеющие хоть какое-то место в нашей жизни могут случайно или умышленно доставить нам моральную боль.
Мы этого никогда не узнаем, жена Теодора Рузвельта жила более 150 лет назад.
Я не думаю, что Леди Элеонора имела в виду физическую боль.
Выбор естественно есть. Тут всё зависит от того, какие мы по характеру, есть ли у нас сила воли, пофигисты мы или нет и тд... Но тем не менее нас не спрашивают доставить нам моральную боль или нет, просто доставляют и всё, не считаясь с нашими чувствами.
А вы как относитесь к тому, когда вам доставляют и причиняют моральную боль? Думаю, что не всегда хорошо себя при этом чувствуете, независимо от того какой вы человек, даже пусть вы человек-кремень?
Мужчина в автобусе, уступая место, говорит женщине:
- Садись, рыбка!
Она, прокручивая в голове его фразу (рыбка - это щука, щука - это хищница, хищница - это собака, собака - это сука.....)
- Граждане, да что же это творится-то, Он меня сукой обозвал!!!
Если вы имеете ввиду девушек-женщин, то анекдот в тему:
Обращается мужик к Богу: -Господи, почему все девушки нежные, милые, ласковые, добрые, а все женщины-стервы?
Господь отвечает: - Так девушек создаю я, а женщинами их делаете вы!
Аминь..
Плохо, но я мужчина, я беру бинт- наматываю на ладони и колочу кулаками в спецматрас пока не "попустит".
Ещё у меня две гантели по 9,5 кило каждая. )