Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
спокойствие выбрано осознанно и оно нравится, значит так тому и быть, ибо душа согласна... Но душа ведь может и сожалеть, что ты выбрал мрак и спокойствие, и ей может хотеться света...
Когда тело хочет одного, разум -другого, а душа тянется к третьему ( это я вообще, а не про биологические единицы), то это не порядок...НО, к сожалению, встречается сплощь и рядом и редкие исключения, когда все гармонично. А у нас, проживших уже большую часть земной жизни, да плюс с переломаными судьбами гармонии вообще можно не достич.
Sobakina24 авг. 2013 13:02
Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?
Ответ для Елочка:
Елочка:
гармонии вообще можно не достич
))) "В музыке только гармония есть!"
Лен, а с матерными частушками у меня - хорошо))) вот только не факт, что тут они прокатят. Есть правда одна - собственного сочинения, вполне приличная:
Балерины напились, пели, веселилися.
Режиссёра изловили и над ним глумилися.
Режиссёр ты режиссёр, ты на выдумки хитёр,
За такую вот заслугу пустим мы тебя по кругу.
Когда тело хочет одного, разум -другого, а душа тянется к третьему ( это я вообще, а не про биологические единицы), то это не порядок...НО, к сожалению, встречается сплощь и рядом и редкие исключения, когда все гармонично. А у нас, проживших уже большую часть земной жизни, да плюс с переломаными судьбами гармонии вообще можно не достич.
))) "В музыке только гармония есть!"
Лен, а с матерными частушками у меня - хорошо))) вот только не факт, что тут они прокатят. Есть правда одна - собственного сочинения, вполне приличная:
Балерины напились, пели, веселилися.
Режиссёра изловили и над ним глумилися.
Режиссёр ты режиссёр, ты на выдумки хитёр,
За такую вот заслугу пустим мы тебя по кругу.
Тема закрыта.