Thomas Anders/Modern Talking
Rammstein, The 69 eyes
Жасмин, Киркоров, Мустафа Сандал, Араш, Таркан, Игорь Крутой, Дмитрий Колдун, Дмитрий Маликов, Макс Йорик, Майкл Джексон (Альбом "Опасный"), Непара, Премьер Министр, диджеи: Смаш, Ромео, Сэш и проч.
Систем ин Блу и диско 80-х, медитационная музыка, природная,
инструментальная, из фильмов, попса, но качественная.
В основном я слушаю иностранную музыку (из-за тяги к языкам)
Димсон05 май 2009 23:45
Какую музыку вы слушаете?
house / deep / electro / progressive / vocal / techno / minimal / promo / exclusive
шурачкин12 май 2009 14:54
"КИНО","АЛИСА","ДДТ",ЗЕМФИРА,НАУиЮ-ПИТЕР.МИЛЕН ФАРМЕР.Но особое внимание конечно же к музыке PINK FLOYD,а также к сольным работам Девида Гилмора(Пинк Флойд),Роджера Уотерса(Пинк Флойд),Рика Райта(Пинк Флойд),их сольные проекты тоже сильны!Хочу отметить альбом Девида Гилмора "On An Island",а также его концертную версию в альбоме 2006 года:"DAVID GILMOUR:LIVE IN GDANSK",концерт шикарный,который еще и вышел на трех CD дисках и двух DVD дисках.Часто этот концерт слушаю в машине,а вечерами "халтуря" на машине еще и включаю в автомобиле DVD концерт,пассажиры в восторге.Кроме того Д.Гилмор отлично переиздал альбом "On An Island" в многоканальном звучании 5.1 ,в этом формате звук просто супер,как дома,как и в многоканальной системе моего Форда Фокуса альбом звучит превосходно.Советую всем купить и послушать.Только не скачать,не купить "левый" диск,а купить именно оригинальный,многоканальный диск,да,он не дешев,но он того стоит!
шурачкин12 май 2009 15:00
Ответ для шурачкин:
И еще фотки альбома Девида Гилмора.
UnderTaker27 май 2009 12:48
Очень много разнообразной музыки слушаю. Разброс для себя определил от Hardcore до Шансона. Всё по настроению, как говорится.
Чук30 июнь 2009 10:39
Ответ для Igli:
"Амурские волны", "На сопках Маньчжурии."....
В исполнении ДУХОВЫХ оркестров!!!
Люди! Где! Этто! Скачать!???
ВИРТУАЛЬНАЯ РЕТРО ФОНОТЕКА
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
AngelOfLight30 июнь 2009 14:43
Фолк, металл, фолк-металл, нью Эйдж, Классика, инструментал, природа,
Очень много.
sekinv08 июль 2009 07:41
Ответ для Андрей:
Извините, не могли бы вы мне напомнить ссылку, где можно скачать бесплатно разную музыку? Вы в какой-то теме указывали ссылку, я её сохранила и нечаянно удалила при переустановке системы. Да и тему ту никак не найду в поиске. Очень нужно. Заранее спасибо!
CherryTears08 июль 2009 10:23
Ответ для sekinv:
Я обычно тут ищу музыку:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Нравится Disturbed, Cold, Drowning Pool, Sevendust, 30 Seconds To Mars, SlipKnot, Papa Roach, HIM, Suburban Tribe, Three Days Grace, Lifehouse, 3 Doors Down, Apocalyptica, Revis, Кино, Танцы Минус... еще слушаю немного шансон, немного танцевальную.
sekinv11 июль 2009 11:00
Ответ для CherryTears:
Спасибо!
tovarish11 июль 2009 12:10
Ответ для Antali:
Любимая музыка: иногда рэгги, а в основном Punk-rock и extreme.
Heepie18 июль 2009 11:12
Ответ для Antali: Если указывать все те группы, которые я люблю, то это будет ОЧЕНЬ МНОГО, НАДОЛГО И ВСЕРЬЁЗ. Лучше об этом можно почерпнуть из двух моих старых тем: "Рок-классика 60-70-ых" и "Хэви-метал или ну очень тяжёлый рок!" - большинство из тех групп, которые я люблю, там представлено. Мои любимые: URIAH HEEP, DEEP PURPLE, RAINBOW, SCORPIONS, HELLOWEEN, NIGHTWISH (with Tarja Turunen), PINK FLOYD, BARCLAY JAMES HARVEST, ELOY, MANFRED MANN'S EARTH BAND, ABBA, SMOKIE, APHRODITE'S CHILD, BEE GEES, BEATLES, GERRY & THE PACEMAKERS, HERMAN'S HERMITS...
С уважением - Heepie.
Исправлено: Heepie 18 июль 2009 11:25
Timoha18 июль 2009 11:17
всё зависит от настроение
Слушаю всё рэп, поп, метал, транс, трип хоп
yoman18 июль 2009 13:39
в тред врываются короли
24ого в зеленом театре, эххх, и дорого и пойти нескем(
В последнее время слушаю песни французских певцов в основном Lara Fabian
AngelOfLight04 авг. 2009 14:11
В последние дней 12 я слушаю саундтреки к фильму "Одиночество в Сети"
Angelika05 авг. 2009 21:19
U2, Lifehouse, Depeche mode, Era, Nirvana, из украинских - СКАЙ, из российских - Сплин, Наутилус Помпилиус, Танцы минус.
Кстати, кто-то может мне толком объяснить, куда подевался Петкун (Танцы минус)? А то я переживаю больно. Мне сказали, что с ним что-то случилось.
Rammstein, The 69 eyes
Жасмин, Киркоров, Мустафа Сандал, Араш, Таркан, Игорь Крутой, Дмитрий Колдун, Дмитрий Маликов, Макс Йорик, Майкл Джексон (Альбом "Опасный"), Непара, Премьер Министр, диджеи: Смаш, Ромео, Сэш и проч.
Систем ин Блу и диско 80-х, медитационная музыка, природная,
инструментальная, из фильмов, попса, но качественная.
В основном я слушаю иностранную музыку (из-за тяги к языкам)
И еще фотки альбома Девида Гилмора.
ВИРТУАЛЬНАЯ РЕТРО ФОНОТЕКА
зарегистрируйтесь или войдите
Очень много.
Извините, не могли бы вы мне напомнить ссылку, где можно скачать бесплатно разную музыку? Вы в какой-то теме указывали ссылку, я её сохранила и нечаянно удалила при переустановке системы. Да и тему ту никак не найду в поиске. Очень нужно. Заранее спасибо!
Я обычно тут ищу музыку:
зарегистрируйтесь или войдите
Нравится Disturbed, Cold, Drowning Pool, Sevendust, 30 Seconds To Mars, SlipKnot, Papa Roach, HIM, Suburban Tribe, Three Days Grace, Lifehouse, 3 Doors Down, Apocalyptica, Revis, Кино, Танцы Минус... еще слушаю немного шансон, немного танцевальную.
Спасибо!
Любимая музыка: иногда рэгги, а в основном Punk-rock и extreme.
С уважением - Heepie.
Слушаю всё рэп, поп, метал, транс, трип хоп
24ого в зеленом театре, эххх, и дорого и пойти нескем(
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Кстати, кто-то может мне толком объяснить, куда подевался Петкун (Танцы минус)? А то я переживаю больно. Мне сказали, что с ним что-то случилось.