На данный момент - от Баха до электро и тин-тоник... т.е. то что мне нравится, у меня хороший слух и если мне сама мелодия нравится я буду её слущать независимо от её направления... Ещё советую послушать Малёнову Надежду не пожалеете!!!
гитаристка09 авг. 2009 19:23
Какую музыку вы слушаете?
Ответ для звездочёт:
звездочёт:
Ещё советую послушать Малёнову Надежду не пожалеете!!!
а я - не советую!
звездочёт09 авг. 2009 20:45
Ответ для гитаристка:
А почему???
Исправлено: звездочёт 09 авг. 2009 20:53
гитаристка09 авг. 2009 20:59
Ответ для звездочёт:
те скажи, и ты перестанешь слушать =)
БезНикаЯ09 авг. 2009 22:44
Rammstein, Placebo, 30 Seconds to Mars, The Rasmus,amatory,breaking benjamin,diary of dreams,evanescence,Cinema Bizarre,green day,lacrimosa,linkin park,my chemical romance,Nevada Tan,mylene farmer,stigmata,Sum41,4 апреля, Психея, 7 раса,Эпидемия, Ольви, Дельфин, Маракеш, Наив, Ночные снайперы,Слот,Мара,Ария,Tractor Bowling, Тонкая красная нить,Lumen,Otto Dix, Fleur, мельница...Ну вот такой список из того, что слушаю...
крысобелка:
Сегодня с дочкой целый день слушаю песню "Радио-няня, радио-няня, есть такая передача...". Интересно, кто автор?
Текст вступительной песни для передачи написал Успенский, а музыку - Владимир Шаинский. Мэтры написали, поэтому и слушаеться до сих пор! Господи как это было давно...Черепахой Тартилой себя чувствую, аж!
Жду-недождусь открытия сезонов в филармонии и концертном зале! Классику предпочитаю слушать только в живую!
L/COEN может понраится
Ещё советую послушать Малёнову Надежду не пожалеете!!!
а я - не советую!
А почему???
те скажи, и ты перестанешь слушать =)
онлайн видео:
или войдите
Сейчас играет Sarah Brightman
Ага, в 4 утра. Прогу писал. Щас спать пойду.
Угу.
Salvatore Adamo "Tombe la neige". На лирику потянуло, однако.
Группа «Гвадалахара» "Поющий Ангел".
онлайн видео:
или войдите
Ссылочку забыл вставить
онлайн видео:
или войдите
Спасибо за помощ
Такое исполнение стоит не только слышать, но и видеть:
онлайн видео:
или войдите
Nidarosdomens Guttekor.
Роматика, страны фиордов, викинги...
онлайн видео:
или войдите
И еще он же:
онлайн видео:
или войдите
Текст вступительной песни для передачи написал Успенский, а музыку - Владимир Шаинский. Мэтры написали, поэтому и слушаеться до сих пор! Господи как это было давно...Черепахой Тартилой себя чувствую, аж!
Жду-недождусь открытия сезонов в филармонии и концертном зале! Классику предпочитаю слушать только в живую!