Ответ для Индрик:
Буквально вчера впервые скачал и прослушал AYO и ее альбом JOYFUL 2006г..пока еще с первого раза не въехалось))
Traum07 окт. 2009 14:26
В тёмном лесе
Ответ для Antali:
Antali:
Вопрос в основном к золотой молодежи.
(Из первого поста)
Другой темы не увидела как-то, пишу сюда. Тоже, думаю, можно, как ... допустимость к исключению.
Когда неустойчивое настроение, вспоминаю эту мелодию, а сегодня впервые нашла её в ролике. Мужской хор "Оптина Пустынь" - Русская народная песня. онлайн видео:
Ответ для Voland:
Это точно, в разные периоды - разная музыка. Можно, конечно с умным видом сказать, что ну очень люблю Гайдна, Вивальди и Чайковского(правда нравятся, но не каждый день), но именно сегодня слушаю это:
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Жаль, нет в подходящем качестве, где Хелависа сама играет на арфе.
Наталья Андреевна невероятно крута.
Она божественна )
онлайн видео:
или войдите
Буквально вчера впервые скачал и прослушал AYO и ее альбом JOYFUL 2006г..пока еще с первого раза не въехалось))
(Из первого поста)
Другой темы не увидела как-то, пишу сюда. Тоже, думаю, можно, как ... допустимость к исключению.
Когда неустойчивое настроение, вспоминаю эту мелодию, а сегодня впервые нашла её в ролике. Мужской хор "Оптина Пустынь" - Русская народная песня.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
последние 2 дня и в данный момент
зарегистрируйтесь или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
песни на французском завораживают)).не знаю - почему..
онлайн видео:
или войдите
Сейчас слушаю-
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Это точно, в разные периоды - разная музыка. Можно, конечно с умным видом сказать, что ну очень люблю Гайдна, Вивальди и Чайковского(правда нравятся, но не каждый день), но именно сегодня слушаю это:
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите