Ответ для Индрик:
А как этого чувака зовут? Что-то знакомое мелькнуло в его облике, я тут собралась бросить в монитор бюстье, а имени не помню, простите.
Индрик14 нояб. 2009 22:20
Какую музыку вы слушаете?
Ответ для silence:
Иен Кертис, группа Joy Division.
silence14 нояб. 2009 22:45
Какую музыку вы слушаете?
Ответ для Индрик: Вот, точно... Мы же их слушали в свое время, хорошие они.
Чтоб два раза не вставать, следующую мелодию размещу, одноименную со мною, оттого тешающую эгоизм:
Ответ для Индрик: хороший блюз, и кино хорошее. Дэрил Хана там почти такая же классная, как Эди Сэджуик.
А вот в ответ вам, и вообще - всем, кибер-тема от Kenji Kawai, там полная женщина, похожая на Татьяну Толстую, поет нечто похожее на оперу... Она не такая крутая, как Дэрил Хана и Эди, но тоже хорошая. Не знаю почему, но я люблю эту чертову бабу. >_<
/>
А вот еще одна тема, его же... Чтобы окончательно покрутили пальцем у виска, но, увы, мне - мне нравится аниме.
Из Ghost in the Shell-II (в первой части она тоже присутствует). Этой темой сопровождается показ анимешного монструозного города-спрута, похожего на города-без-людей в исполнении Говарда Филлипса Лавкрафта, но более пряничного, что ли, потому что там был праздник, как раз, и по улицам несли традиционные для востока ростовые куклы - гигантских матрешек, драконов и прочих чудищ. Все это было удивительно синтетически и, если вы понимаете, бесчеловечно. И только музыка выступала в качестве связующего звена между той, реально существующей реальностью, и моей, существующей под большим сомнением для меня же.
Я слушаю хорошую музыку всех жанров, но не всех стилей правда от дарк эмбиента до психоделики, гранж, альтернативу, готику, метал, рок, классику, дарк вейф и много чего еще... Но больше всего I LOVE TRANCE
А как этого чувака зовут? Что-то знакомое мелькнуло в его облике, я тут собралась бросить в монитор бюстье, а имени не помню, простите.
Иен Кертис, группа Joy Division.
Чтоб два раза не вставать, следующую мелодию размещу, одноименную со мною, оттого тешающую эгоизм:
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Текст и перевод:
зарегистрируйтесь или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Замечательная песня.
Начинаешь понимать, откуда есть пошли всякие депеш-моды и прочий брит-поп.
онлайн видео:
или войдите
А я, не заморачиваюсь. Слушаю всё, что нравится. Под настроение...
До такого не доживем наверное
Блюз из "Блэйдраннера":
онлайн видео:
или войдите
А вот в ответ вам, и вообще - всем, кибер-тема от Kenji Kawai, там полная женщина, похожая на Татьяну Толстую, поет нечто похожее на оперу... Она не такая крутая, как Дэрил Хана и Эди, но тоже хорошая. Не знаю почему, но я люблю эту чертову бабу. >_<
онлайн видео:
или войдите
А вот еще одна тема, его же... Чтобы окончательно покрутили пальцем у виска, но, увы, мне - мне нравится аниме.
Из Ghost in the Shell-II (в первой части она тоже присутствует). Этой темой сопровождается показ анимешного монструозного города-спрута, похожего на города-без-людей в исполнении Говарда Филлипса Лавкрафта, но более пряничного, что ли, потому что там был праздник, как раз, и по улицам несли традиционные для востока ростовые куклы - гигантских матрешек, драконов и прочих чудищ. Все это было удивительно синтетически и, если вы понимаете, бесчеловечно. И только музыка выступала в качестве связующего звена между той, реально существующей реальностью, и моей, существующей под большим сомнением для меня же.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите