Человек и кошка плачут у окошка
Серый дождик каплет прямо на стекло.
К человеку с кошкой едет неотложка,
Человеку бедному мозг больной свело.
Доктор едет, едет сквозь снежную равнину.
Порошок целебный людям он везет.
Человек и кошка порошок тот примут,
И печаль отступит, и тоска пройдет.
Человек и кошка дни с трудом считают,
Вместо неба синего серый потолок.
Человек и кошка по ночам летают,
Только сон невещий крыльев не дает.
Где ты, где ты, где ты, белая карета?
В стенах туалета человек кричит.
Но не слышат стены, трубы словно вены,
И бачок сливной, как сердце, бешено стучит
Пантера30 нояб. 2006 07:55
Какую музыку вы слушаете?
на протяжение часов 17 играет один и тот же трек
DJ Цветкоff - RecKless(Special D)
Настурция01 дек. 2006 22:34
если честно, почти как и все - прошла через попсу. это было лет до 12.
потом не знаю с чего я перешла на легкий метал, затем ушла в готику. была мрачной и готичной, и слушала музыку, под которую живых хоронить можно(знаю. знаю, самой смешно)
а сейчас слушаю метал, фолк, альтернативу (совсем чуть-чуть), психоделику. иногда панк. люблю послушать сборничек Romantic Collection.
если кому интересно - могу скинуть фотку папки "моя музыка"
Андрей02 дек. 2006 00:07
Ответ для LostHero:
Что же в твоем списке нет Accept и King Diamond?
Александор02 дек. 2006 09:21
Я слушаю:
АРИЯ
ДДТ
ДЮНА
КИНО
ЛЮБЭ
Oomph
Rob Zombie
Хотя кому блин интересно, что я слушаю
лесси06 дек. 2006 09:45
Ответ для Настурция:
кстати, что из готической музыки слушаешь? я просто сама готичка
radegast06 дек. 2006 14:28
Жосткий диск трещит по швам от разного рода музык, покупать больше вломину, перкидывать на диски вломину, качать чего то новое вломину, да и чревато. Вот думаю надо чего нить заливать самому, а именно дорогие, любимые альбомчеги что слушаютсо с удовольствием в течении уже пестец скольки лет. Вот если кому интересно, могут скачать. Правда рапидшара штука такая, подлая, она там чего то удаляет когда то и как то. Посему лучше скачать сразу, пока ссылка не стала дохлой. Что решил залить для начала? Альбом группы Pixies "Doolittle". Группа сия играла в конце 80-х унд начале 90-х эдакий чумовой панк сдобренный отличной мелодикой и мексиканским колоритом. Кому интересно поподробнее, можно посмотреть вот тут: { ссылка удалена }
Хоть у мну все их альбомы, выкладываю Doolittle как самый любимый в творчестве. { ссылка удалена }
Исправлено: Кома 07 янв. 2008 01:22
Пантера12 дек. 2006 06:07
Ice MC - It's A Rainy Day.
Александор12 дек. 2006 14:38
Ответ для Copycat:
Rob Zombie я тоже слушал. Кстати, фотку неприличную уберите, иначе буду жаловаться.
Neta12 дек. 2006 20:01
Рок, металл
Ария, Агата Кристи, Наутилус, Король и Шут, HIM, Ленинград, и др
торус12 дек. 2006 22:03
Джордж Майкл- 25 лет сольной карьерры. Снова доставал с полки старьё. Прогулялся на сайт, Дж М всё так же задушевно поёт, но... Нового очень мало. Но талант не проеб<.>л, молодец. Пастарел? Да...
Исправлено: торус 12 дек 2006 22:10
Itsme12 дек. 2006 22:48
Ответ для radegast:
Не покатило, грустно, если честно. Может статься, я мало панка слушал, но из всего прослушанного, самое классное – Той Доллз, если не слышал – рекомендую от всей души. Оффенбах в новом изложении, плюс самая квинтэссенция эстрады. Короче, наилучшие рецензии. Самое смешное, что когда мы играли (89-94г.г.) – мы тыкались как слепые котята, ища сие. А оно, оказывается, уже было. ОдЫдно, ну.
Исправлено: Itsme 12 дек 2006 23:15
TortoiseCat13 дек. 2006 01:40
Ответ для Itsme:
Itsme:
когда мы играли (89-94г.г.) –
Звучит ну оочень занимательно...
А я в данный момент ничего не слушаю... Просто пью коньяк... с лимончиком...) И мне хорошо и тепло)
radegast13 дек. 2006 04:01
Ответ для Itsme:
Той Доллз, если не слышал – рекомендую от всей души
Спасибо, слышал я и Toy Dolls и Ramones и Stooges, прото-панк, гаражный рок, панк и ой! и прочее, увлекался этим. Ежели судить кто в панке главный то енто имхо Sex Pistols, Dead Kennedy's и Exploited. Pixies же это элементы панка включенные в свой забавный колорит. Для сведения, Курт Кобейн в интервью так написал о создании песни Smells Like Teen Spirit: "Я хотел написать совершенную поп песню, но по сути, я просто пытался содрать Pixies". Кто такой Курт Кобейн думаю представлять не надо.) Вобщем Pixies может нравится или не нравится, но в неординарности им не откажешь это точно.
Itsme13 дек. 2006 12:17
Ответ для radegast:
Ежели судить кто в панке главный то енто имхо Sex Pistols, Dead Kennedy's и Exploited.
Тогда уж Сиукся Как-то ты их всех в одну кучку-то... Совершенно же разные граждане. И... а как же ж Клэш?
Кто такой Курт Кобейн думаю представлять не надо.
Не надо. Увы, хорошей музыкой Нирвану не считаю, она вся по сути один сплошной плагиат, поэтому и цитата эта на меня впечатления не производит, как, думается, должна была бы.
Nataly13 дек. 2006 13:14
Ответ для TortoiseCat:
И это правильно. Коньяк с лимончиком -оно завсегда лучше, чем ентот ихний Той Доллс и иже с ним. Я б тоже лучше коньяка выпила, а мне приходится слушать Той Доллс с утра до вечера. (
TortoiseCat13 дек. 2006 17:02
Ответ для Nataly:
Плавали, знаем...)
Загляни в личку, плз)
maxi15 дек. 2006 18:25
Ответ для BodrbIu:
"НОЛЬ" - это круто!
{ ссылки удалены } Четыре альбома гр. "Приключения электроников". Перепели дофига попсовых и классных старых песен.
Исправлено: Кома 07 янв. 2008 01:23
торус16 дек. 2006 18:08
ЧИ- ЛИ. Сегодня только ЧИ- ЛИ! Ничего кроме ЧИ-ЛИ! { ссылка удалена }
Серый дождик каплет прямо на стекло.
К человеку с кошкой едет неотложка,
Человеку бедному мозг больной свело.
Доктор едет, едет сквозь снежную равнину.
Порошок целебный людям он везет.
Человек и кошка порошок тот примут,
И печаль отступит, и тоска пройдет.
Человек и кошка дни с трудом считают,
Вместо неба синего серый потолок.
Человек и кошка по ночам летают,
Только сон невещий крыльев не дает.
Где ты, где ты, где ты, белая карета?
В стенах туалета человек кричит.
Но не слышат стены, трубы словно вены,
И бачок сливной, как сердце, бешено стучит
DJ Цветкоff - RecKless(Special D)
потом не знаю с чего я перешла на легкий метал, затем ушла в готику. была мрачной и готичной, и слушала музыку, под которую живых хоронить можно(знаю. знаю, самой смешно)
а сейчас слушаю метал, фолк, альтернативу (совсем чуть-чуть), психоделику. иногда панк. люблю послушать сборничек Romantic Collection.
если кому интересно - могу скинуть фотку папки "моя музыка"
Что же в твоем списке нет Accept и King Diamond?
АРИЯ
ДДТ
ДЮНА
КИНО
ЛЮБЭ
Oomph
Rob Zombie
Хотя кому блин интересно, что я слушаю
кстати, что из готической музыки слушаешь? я просто сама готичка
{ ссылка удалена }
Хоть у мну все их альбомы, выкладываю Doolittle как самый любимый в творчестве.
{ ссылка удалена }
Rob Zombie я тоже слушал. Кстати, фотку неприличную уберите, иначе буду жаловаться.
Ария, Агата Кристи, Наутилус, Король и Шут, HIM, Ленинград, и др
Не покатило, грустно, если честно. Может статься, я мало панка слушал, но из всего прослушанного, самое классное – Той Доллз, если не слышал – рекомендую от всей души. Оффенбах в новом изложении, плюс самая квинтэссенция эстрады. Короче, наилучшие рецензии. Самое смешное, что когда мы играли (89-94г.г.) – мы тыкались как слепые котята, ища сие. А оно, оказывается, уже было. ОдЫдно, ну.
Звучит ну оочень занимательно...
А я в данный момент ничего не слушаю... Просто пью коньяк... с лимончиком...) И мне хорошо и тепло)
Спасибо, слышал я и Toy Dolls и Ramones и Stooges, прото-панк, гаражный рок, панк и ой! и прочее, увлекался этим. Ежели судить кто в панке главный то енто имхо Sex Pistols, Dead Kennedy's и Exploited. Pixies же это элементы панка включенные в свой забавный колорит. Для сведения, Курт Кобейн в интервью так написал о создании песни Smells Like Teen Spirit: "Я хотел написать совершенную поп песню, но по сути, я просто пытался содрать Pixies". Кто такой Курт Кобейн думаю представлять не надо.) Вобщем Pixies может нравится или не нравится, но в неординарности им не откажешь это точно.
Тогда уж Сиукся Как-то ты их всех в одну кучку-то... Совершенно же разные граждане. И... а как же ж Клэш?
Не надо. Увы, хорошей музыкой Нирвану не считаю, она вся по сути один сплошной плагиат, поэтому и цитата эта на меня впечатления не производит, как, думается, должна была бы.
И это правильно. Коньяк с лимончиком -оно завсегда лучше, чем ентот ихний Той Доллс и иже с ним. Я б тоже лучше коньяка выпила, а мне приходится слушать Той Доллс с утра до вечера. (
Плавали, знаем...)
Загляни в личку, плз)
"НОЛЬ" - это круто!
{ ссылки удалены } Четыре альбома гр. "Приключения электроников". Перепели дофига попсовых и классных старых песен.