извините за задержку, не было возможности написать.
тех. характеристики:
скорость 0-6км/ч
дальность пробега 25км
преодоление подъемов не более 12 градусов
преодоление препятствий не более 5см
ширина сидения(у меня) 43см, 39см, 43см, 46см, 50см
глубина сидения 40см
высота спинки регулируется 42см-50см с шагом в 2,5см
угол наклона спинки регулируется(не проверяли градус)
съемные подушки спинки и сиденья
съемные регулируемые по высоте подлокотники
антиопрокидыватели
съемные регулируемые по высоте подножки
ремни фиксации ног
складывающееся рама коляски
ширина коляски 64см(у меня)
длина 1100мм
масса 62кг
грузоподъемность 125кг
свои ощущения:
непривычно было, привыкал около 3 дней после делльта-электро с автосиденьем. коляска удобная, маневренная, легкая в управлении, разворачиваюсь на крохотном пяточке в комнате у себя, на Дельте не мог, на улице прошла полный тест-драйв даже там, где Дельта закапывалась, т.е. сосновый бор с кореньями, рыхлым песком, крутыми подъемами(явно больше 12градусов))) и спусками, пляжный песок и лесная дорога...
аккумуляторы держат заряд хорошо, погас лишь один огонек, когда ездил в лес, по городу, вообще не гасло хотя изъездил вдоль и попрек его около 3 часов...
но есть и минусы, подлокотники не удобные, широкие и скользкие, упираться и держаться не удобно, габариты, с моим ростом 185см, смогли подогнать только-только, шейнику выше будет тяжело и дырка между спинкой и сиденьем при поднятой спинке тоже не айс.
зарегистрируйтесь или войдите
через несколько дней напишу свои ощущения, тех. характеристики и выложу фото, после модификаций с ней))
тех. характеристики:
скорость 0-6км/ч
дальность пробега 25км
преодоление подъемов не более 12 градусов
преодоление препятствий не более 5см
ширина сидения(у меня) 43см, 39см, 43см, 46см, 50см
глубина сидения 40см
высота спинки регулируется 42см-50см с шагом в 2,5см
угол наклона спинки регулируется(не проверяли градус)
съемные подушки спинки и сиденья
съемные регулируемые по высоте подлокотники
антиопрокидыватели
съемные регулируемые по высоте подножки
ремни фиксации ног
складывающееся рама коляски
ширина коляски 64см(у меня)
длина 1100мм
масса 62кг
грузоподъемность 125кг
непривычно было, привыкал около 3 дней после делльта-электро с автосиденьем. коляска удобная, маневренная, легкая в управлении, разворачиваюсь на крохотном пяточке в комнате у себя, на Дельте не мог, на улице прошла полный тест-драйв даже там, где Дельта закапывалась, т.е. сосновый бор с кореньями, рыхлым песком, крутыми подъемами(явно больше 12градусов))) и спусками, пляжный песок и лесная дорога...
аккумуляторы держат заряд хорошо, погас лишь один огонек, когда ездил в лес, по городу, вообще не гасло хотя изъездил вдоль и попрек его около 3 часов...
но есть и минусы, подлокотники не удобные, широкие и скользкие, упираться и держаться не удобно, габариты, с моим ростом 185см, смогли подогнать только-только, шейнику выше будет тяжело и дырка между спинкой и сиденьем при поднятой спинке тоже не айс.
Пожалуйста вышлите на skvil@mail.ru паспорт и инструкцию на кресло коляску с электроприводом KY122L