пособия на проведение летнего оздоровительного отдыха ребенка
И так коллеги военнослужащие, проходившие военную службу по призыву и погибшие (умершие), пропавшие без вести, ставшие инвалидами в связи с выполнением задач в условиях вооруженного конфликта немеждународного характера в Чеченской Республике и на непосредственно прилегающих к ней территориях Северного Кавказа, отнесенных к зоне вооруженного конфликта, а также в связи с выполнением задач в ходе контртеррористических операций на территории Северо-Кавказского региона, есть Постановление Правительства РФ от 29.12.2008 № 1051 в соответствии с которым вы имете право на Пособие которое выплачивается на детей школьного возраста (до 15 лет включительно) ежегодно перед проведением летнего оздоровительного отдыха с 2012 года - в размере 17882 рубля.
Подробнее можете ознакомиться в указанном постановлении (в инете найти легко)
Думаю почти 18 тысяч рубликов лишними не будут )))
пособия на проведение летнего оздоровительного отдыха ребенка
Ответ для Pups: Да уж оказывается,что здесь то же разделения на инвалидов Бд. Слово НЕ МЕЖДУНАРОДНОГО -слышу первый раз. Чинуши и тут ухитрились ,что то придумать. Уже думаешь где только они подножку могут поставить?? Желаю хорошего отдыха вашим детям.
Подробнее можете ознакомиться в указанном постановлении (в инете найти легко)
Думаю почти 18 тысяч рубликов лишними не будут )))
Теме ап
Коллеги, вчера пришли деньги на счет все до копейки. Так что стоит заморочится и получить почти 18 тысяч )))
Ад не надо проходить, просто предоставить определенный набор документов в определенный госорган.
Относительно
не имею ни малейшего понятия, так как к этой уважаемой мной категории не принадлежу.