Yuliyanna:
Если даже и начать наводить порядок в финансировании, то качественную медицинскую помощь мы сможем получить лет этак через 50 (в лучшем случае), вернее, это уже будем не мы
За последние годы россияне привыкли к периодическим призывам о помощи тяжелобольным детям и сборам средств на их лечение через страницы печатных изданий, радио- и телеэфир, в Интернете. Теперь это заметили и в правительстве.
ответ для Ncil
Я иногда читаю темы и мне становится удивительно, чем хуже, тем лучше...Вы не перепечатку дергайте, а прочитайте ее полное интервью. то что она решила разобраться в оказании высокотехнологичной мед.помощи, разве это плохо?
То, что наконец то на это обратили внимание - похвально. Плохо то, что замечают это с большим опозданием. И главное, чтобы это не осталось декларациями о намерениях и пиар ходом.
Mikola:
И главное, чтобы это не осталось декларациями о намерениях и пиар ходом.
Именно так и будет! Неужели Вы думаете, что всех детишек, которым необходима операция(лечение) стоимостью в десятки тысяч долларов, сейчас будут лечить?
Yuliyanna:
А вот в то время, когда нас с Пашей- Stich изуродовали, это было вообще нереально.
Ну, не то, чтобы нереально Юль, просто очень затратно финансово и энергитически, я помню, папа мне сказал, что они согласились меня оперировать, только после того, как он пригрозил, что военную прокуратуру на них натравит вплоть до Главной.
Yuliyanna:
А потом думаешь - а надо ли?
Вообще да, я как то в конце 90х был на кладбище в Тамбове, на могиле деда, так там - при входе "аллея славы"- лежат молодые пацаны с одинаковыми стрижками под ноль, и одинаковыми черными надгробиями из черного мрамора с напутствиями- "от братвы" итд.
Все они:- 75, 76, 77, 78-го годов рождения.
Что, собственно, и наводило меня на некие размышления, очень глубокие, иногда.
Неужели Вы думаете, что всех детишек, которым необходима операция(лечение) стоимостью в десятки тысяч долларов, сейчас будут лечить?
смотрю иногда твои посты балу и фигею-вроде не глуп. давай подумаем вместе? давай? что является толчком к действию любого человека?
1.любовь 2. деньги 3. страх. что из этого сработает? наверное любовь к детям наших управителей и чинуш. да?))дальше подумай сам что произойдет и почему)))
Это, только так кажется! Ведь звал меня один нынешний депутат к себе в команду! А я, дурак, отказался! Ну, не хочу я в ЕР!
۞
VadimB:
наверное любовь
Пламенная любовь! И, не только к детишкам, но и ко всему населению. Утром проснутся чиновники. Всех мастей и рангов. Посмотрят на себя в зеркало, и скажет, каждый для себя: - «Всё! С сегодняшнего дня, прекращаю брать взятки, откаты. Начинаю любить людей. А, всё, что украл, буду слёзно умолять, забрать обратно!»
А на следующий день, проснётся население, и увидит: - как всё изменилось! Достойные пенсии, ТСР, наилучшего качества. Неподкупные и справедливые гаишники. Врачи - само внимание и забота! Чиновники, бегают за людьми, с вопросом: - что я могу ещё для вас сделать? Солнышко светит и птички поют! Великолепная будет жизнь. Знаешь, какая жизнь будет? Помирать не надо!(В.И.Чапаев).
Идиллия, блин!!!
всё, что украл, буду слёзно умолять, забрать обратно!
ты не поверишь. но скорее всего и будет что то подобное)))
или отдашь сам или отберут там где положил-не отдаете ребят в америку? щас найдут парочку детишек загубленных нашими врачами-не проблема ведь правда? и будет вой на весь мир))) и появиться еще закон-типа магнитского, только про детей. и все-капец. плакали ваши денежки за бугром и пракали ваши внучатки, которые вместо еля с кембриджем будут гнить в мгимо))))а президент станет большим другом монгол))) ибо больше никуда не пустят...
а картинку я такую видел на водке за 120р))))
VadimB:
что является толчком к действию любого человека?
1.любовь 2. деньги 3. страх. что из этого сработает?
Вадим, что бы не являлось, лишь бы двигало. Я не понимаю, почему желание (чем бы оно не было вызвано) что-то начать, изменить, улучшить воспринемается в штыки - потому что это желание не оппозиционерки Хакамады? Ну, не грамотно чиновник выражает свои мысли и не в теме ни на грамм, так кто виноват - вон умный и осведомленный балу не пошел во власть, так имеем, что осталось. Вроде, взрослые все люди, а позиция подростков - фанатов Спартака - плохо или хорошо сыграли, но трамвай все равно раскачаем.
так и я о том же. просто пояснил балу что процесс пошел и палки в колеса не стоит вставлять- бесполезно. а позиция все равно ничо не получиться-это к отечественным процам применимо. остальное еще кое как дышит)))все получиться потому что есть как минимум 2 из 3 мотиваций.
Дормидонт:
почему желание (чем бы оно не было вызвано) что-то начать, изменить, улучшить воспринемается в штыки - потому что это желание не оппозиционерки Хакамады?
А, где указывал, что я против? Я, всего, лишь, сомневаюсь в успехе этой компании. Поскольку, пока у чиновников существует коррупция, как цель, как стиль жизни - ничего не изменится.
И ещё, я «удивлён», вице-премьер не знал об этом.
≋≋≋
Дормидонт:
Ну, не грамотно чиновник выражает свои мысли
И, не просто чиновник, а вице-премьер!
≋≋≋
Дормидонт:
...вон умный и осведомленный балу не пошел во власть
А, меня «во власть» никто и не звал. Быть 36-ым помощником 78-го помощника депутата! Увольте! Тем более, я не сторонник ЕР. Да, и предложение было сделано, скорее всего, зная, что я откажусь.
да никто никому ничем не обязан. вам америкосам не понять))).прошлый президент не выполнил ни одного обещания и ничо живет себе пляшет под американ бой веселя народ))
Поскольку, пока у чиновников существует коррупция, как цель, как стиль жизни - ничего не изменится.
Baloo:
А, где указывал, что я против? Дормидонт:
А, где я сказал, что Вы против?
Вот тут -
Дормидонт:
Я не понимаю, почему желание (чем бы оно не было вызвано) что-то начать, изменить, улучшить воспринемается в штыки - потому что это желание не оппозиционерки Хакамады?
ᴥᴥᴥ
Дормидонт:
И че - она не может быть блондинкой?
Нет. Поскольку она решает, или должна решать, задачи на государственном уровне. И тот, кто её назначает, должен знать её способности. Так, что, если вице-премьер «удивлён» этим положением вещей, то, он или не компетентен, или цинично лжёт! В первом случае - таких надо гнать, во втором - желательно, то-же!
А, Вы, пойдёте лечиться к блондинке?
ᴥᴥᴥ
Дормидонт:
Ну, да, украсть, так миллион, любить, так королеву или, хотя бы, вице-премьера. Так поет каждый сверчок.
Я понимаю, что Вам хочется пофлудить, дабы «убить» тему. Поэтому, Ваши подуги уязвить меня, просто, проигнорирую.
VadimB:
да никто никому ничем не обязан. вам америкосам не понять))).
Baloo:
Я "люблю" США, не больше Вас . А уж, внешняя политика США, мне, мягко говоря, неприемлема. Я считаю, да, наверное и многие, что США живёт с позиции силы. И силы труса. Нападает на страны и государства, заранее зная, что эти страны слабее, с военной точки зрения. США считают, что только они ВСЕГДА правы, и только они знают, что, как и где нужно делать.
(Закон "Димы Яковлева".Продолжение? Стр. 12)
≒≑≓
VadimB:
скажу по секрету-можно и коррупцию победить))
Скажите. Но, не мне. А ВВП. А то, всё борется, борется. Показательную порку устроил. А всё хапают и хапают...
≒≑≓
Скажите. Но, не мне. А ВВП. А то, всё борется, борется. Показательную порку устроил. А всё хапают и хапают...
Боюсь что в скором времени за вопят про 37-ой год.И так КГБ уже везде белой нитью идёт.
Помнится в девяностых ,эмигранты уехавшие в 70-х,80-х,возопили что на них дела в КГБ имеются.Оказалось не в КГБ а в ОБХСС.Кто там в толпе будет разбираться за что сажают?
То есть, можно не начинать?
ответ для Ncil
То, что наконец то на это обратили внимание - похвально. Плохо то, что замечают это с большим опозданием. И главное, чтобы это не осталось декларациями о намерениях и пиар ходом.
Именно так и будет! Неужели Вы думаете, что всех детишек, которым необходима операция(лечение) стоимостью в десятки тысяч долларов, сейчас будут лечить?
Ну, не то, чтобы нереально Юль, просто очень затратно финансово и энергитически, я помню, папа мне сказал, что они согласились меня оперировать, только после того, как он пригрозил, что военную прокуратуру на них натравит вплоть до Главной.
Вообще да, я как то в конце 90х был на кладбище в Тамбове, на могиле деда, так там - при входе "аллея славы"- лежат молодые пацаны с одинаковыми стрижками под ноль, и одинаковыми черными надгробиями из черного мрамора с напутствиями- "от братвы" итд.
Все они:- 75, 76, 77, 78-го годов рождения.
Что, собственно, и наводило меня на некие размышления, очень глубокие, иногда.
смотрю иногда твои посты балу и фигею-вроде не глуп. давай подумаем вместе? давай? что является толчком к действию любого человека?
1.любовь 2. деньги 3. страх. что из этого сработает? наверное любовь к детям наших управителей и чинуш. да?))дальше подумай сам что произойдет и почему)))
Это, только так кажется! Ведь звал меня один нынешний депутат к себе в команду! А я, дурак, отказался! Ну, не хочу я в ЕР!
۞
Пламенная любовь! И, не только к детишкам, но и ко всему населению. Утром проснутся чиновники. Всех мастей и рангов. Посмотрят на себя в зеркало, и скажет, каждый для себя: - «Всё! С сегодняшнего дня, прекращаю брать взятки, откаты. Начинаю любить людей. А, всё, что украл, буду слёзно умолять, забрать обратно!»
А на следующий день, проснётся население, и увидит: - как всё изменилось! Достойные пенсии, ТСР, наилучшего качества. Неподкупные и справедливые гаишники. Врачи - само внимание и забота! Чиновники, бегают за людьми, с вопросом: - что я могу ещё для вас сделать? Солнышко светит и птички поют!
Великолепная будет жизнь. Знаешь, какая жизнь будет? Помирать не надо!(В.И.Чапаев).
Идиллия, блин!!!
ты не поверишь. но скорее всего и будет что то подобное)))
или отдашь сам или отберут там где положил-не отдаете ребят в америку? щас найдут парочку детишек загубленных нашими врачами-не проблема ведь правда? и будет вой на весь мир))) и появиться еще закон-типа магнитского, только про детей. и все-капец. плакали ваши денежки за бугром и пракали ваши внучатки, которые вместо еля с кембриджем будут гнить в мгимо))))а президент станет большим другом монгол))) ибо больше никуда не пустят...
а картинку я такую видел на водке за 120р))))
Согласен на все сто. Сучки безрукие .
Вадим, что бы не являлось, лишь бы двигало. Я не понимаю, почему желание (чем бы оно не было вызвано) что-то начать, изменить, улучшить воспринемается в штыки - потому что это желание не оппозиционерки Хакамады? Ну, не грамотно чиновник выражает свои мысли и не в теме ни на грамм, так кто виноват - вон умный и осведомленный балу не пошел во власть, так имеем, что осталось. Вроде, взрослые все люди, а позиция подростков - фанатов Спартака - плохо или хорошо сыграли, но трамвай все равно раскачаем.
так и я о том же. просто пояснил балу что процесс пошел и палки в колеса не стоит вставлять- бесполезно. а позиция все равно ничо не получиться-это к отечественным процам применимо. остальное еще кое как дышит)))все получиться потому что есть как минимум 2 из 3 мотиваций.
онлайн видео:
или войдите
азарт и политика-это деньги)))
А, где указывал, что я против? Я, всего, лишь, сомневаюсь в успехе этой компании. Поскольку, пока у чиновников существует коррупция, как цель, как стиль жизни - ничего не изменится.
И ещё, я «удивлён», вице-премьер не знал об этом.
≋≋≋
И, не просто чиновник, а вице-премьер!
≋≋≋
А, меня «во власть» никто и не звал. Быть 36-ым помощником 78-го помощника депутата! Увольте! Тем более, я не сторонник ЕР. Да, и предложение было сделано, скорее всего, зная, что я откажусь.
А, где я сказал, что Вы против?
И че - она не может быть блондинкой?
Ну, да, украсть, так миллион, любить, так королеву или, хотя бы, вице-премьера. Так поет каждый сверчок.
Может,а если не дано природой,то к её услугам набор красок для волос,но внятно выражать свои мысли и быть в курсе проблем по своему ведомству обязана.
да никто никому ничем не обязан. вам америкосам не понять))).прошлый президент не выполнил ни одного обещания и ничо живет себе пляшет под американ бой веселя народ))
скажу по секрету-можно и коррупцию победить))
а документик покажи)))
ну на худой конец и дворничиха сойдет)))
А если блондинка - это ее состояние души?
Вот тут -
ᴥᴥᴥ
Нет. Поскольку она решает, или должна решать, задачи на государственном уровне. И тот, кто её назначает, должен знать её способности. Так, что, если вице-премьер «удивлён» этим положением вещей, то, он или не компетентен, или цинично лжёт! В первом случае - таких надо гнать, во втором - желательно, то-же!
А, Вы, пойдёте лечиться к блондинке?
ᴥᴥᴥ
Я понимаю, что Вам хочется пофлудить, дабы «убить» тему. Поэтому, Ваши подуги уязвить меня, просто, проигнорирую.
≒≑≓
≒≑≓
А, Вы акцент на каком слове делаете?
Боюсь что в скором времени за вопят про 37-ой год.И так КГБ уже везде белой нитью идёт.
Помнится в девяностых ,эмигранты уехавшие в 70-х,80-х,возопили что на них дела в КГБ имеются.Оказалось не в КГБ а в ОБХСС.Кто там в толпе будет разбираться за что сажают?