Девушку на коляске не пропустили в донецкий ночной клуб
Ответ для Edward:
Edward:
О как! Прям вот так безапелляционно... Чушь... и все тут!
Именно так!
БЕЗОПАСНОСТЬ АТТРАКЦИОНОВ.
Федеральный закон от 27 декабря 2002 г. № 184-ФЗ «О техническом регулировании». 4.7 Информация для персонала и посетителей (правила). Информация для посетителей должна быть представлена в одной или нескольких информационных табличках:
4.7.1 Разрешение на эксплуатацию аттракциона (если требуется);
4.7.2 Информация об ограничениях пользования аттракционом, в том числе с использованием пиктограмм;
4.7.3 Правила пользования аттракционом для посетителей;
4.7.4 Информация об адресах и телефонах экстренных служб. Указанные таблички, надписи, рисунки, пиктограммы должны быть расположены перед входом на аттракцион и доступны для чтения посетителями.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Reader:
А давайте составим перечень заведений, в которые не удалось попасть по причине наличия инвалидности
Давайте! Только это не Украина, Россия.
Никольский собор, Санкт-Петербург.
Всего одна ступенька перед входом. Но!"6"ноября прошлого года в этом соборе ко мне подошел охранник, сказав, что на коляске нельзя. Ничего вразумительно выяснить у него не получилось. На все мои попытки узнать, что именно я нарушаю, и как я должна передвигаться без коляски в данном здании с парализованными ногами? - тоже без ответов. Предложил молиться за тех, кто придумывает такие правила. Вид,правда, имел весьма огорчительный. Попросила объяснить происходящее социальный комитет СПб-га, Администрацию и Митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского. Из Администрации и соц.комитета мне позвонили, ответы от них получены и в письменной форме. Советуют подавать в суд. Это понятно (нарушение свободы вероисповедания и пр.), но я не этого хотела. Вот, если бы из церкви позвонили и извинились, но молчат...Неприятный осадок.
Ответ для Stich:
Вы ошибаетесь, я вижу ровно то, что написано у меня на мониторе.
Каждый видит по разному.Тогда объясните пожалуйста мне что или кого я передергиваю? В следующий всё таки попытайтесь выбирать другие выражения. Началось всё с:
Stich
Вот не передергивайте, ладно?
и мой ответ:
Вам показалось
более того, ещё раз внимательно перечитайте свои посты:
Stich
Вы, судя по- виду, взрослый мужик и прекрасно понимаете, по- каким критериям отличают пьяного от трезвого.
Какое Вам дело взрослый я или нет?
Stich
ЗЫ: Камрад
В следующий раз выбирайте выражения, чтобы не получить в свой адрес что то подобное. И дальше одно и то же:
Stich
Не передергивайте ещё раз
Stich
Не передергивайте в третий раз.
Если я начну применять такие же выражения, по отношению в Вашей персоне это будет нормально?
Ответ для Speranza:
Speranza:
Неприятный осадок.
Печально это все. И совсем не важно, собрался ты в клуб, храм или медицинский центр. А главное то, что кто-то берет на себя право решать - достоин или нет, нарушая твои планы, игнорируя потребности и желания.
Вот еще одна история, где архитектурные и моральные барьеры вместо ожидаемого праздника доставили человеку не только душевные огорчения.
Так наболело, что не могу не высказаться!
16.02.2013 меня, инвалида 1 группы, не пустили на концерт Ансамбля песни и пляски ЧФ. В тот же день дочь позвонила в театр им. Лавренёва и спросила, с кем можно поговорить по поводу посещения концерта человеком в инвалидной коляске. Человек, представившийся сотрудником ансамбля сказал, что без разговоров можно приезжать и у вас всегда рады оказать такую услугу, тем более что мне не нужно место.
Людям, у которых (к счастью) в семье нет таких больных, не понять, чего стоило моим родным одеть меня и привезти в коляске общественным транспортом с 5-го км. Тем белее, что был холод и шел дождь. Когда мы приехали, мужчина (фамилию которого мы не спросили, так как были просто ошарашены тем, как со мной поступили) сначала согласился открыть двери "чёрного хода", чтобы дочь могла меня завести, а потом сказал, что связался по телефону с САМИМ руководителем ансам*ля, и он приказал никого без билетов не пускать. Во-первых, какой мне нужен билет, если я не занимаю ничьё место, а, во-вторых, я бы заплатила, но нас просто оставили в холод под дождём перед закрытой дверью.
Никогда не думала, что такое возможно в учреждении культуры нашего города-героя!
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Проще надо относится ко всему. Не пустили, да и хрен с ним. Ходячих тоже бывает не пускают в клубы без объяснения причин. Никто ж не ноет и на форумах не раздувает, типа вот какой не хороший фейс-контроль))
Всем пис!)
Именно так!
БЕЗОПАСНОСТЬ АТТРАКЦИОНОВ.
Федеральный закон от 27 декабря 2002 г. № 184-ФЗ «О техническом регулировании».
4.7 Информация для персонала и посетителей (правила).
Информация для посетителей должна быть представлена в одной или нескольких информационных табличках:
4.7.1 Разрешение на эксплуатацию аттракциона (если требуется);
4.7.2 Информация об ограничениях пользования аттракционом, в том числе с использованием пиктограмм;
4.7.3 Правила пользования аттракционом для посетителей;
4.7.4 Информация об адресах и телефонах экстренных служб.
Указанные таблички, надписи, рисунки, пиктограммы должны быть расположены перед входом на аттракцион и доступны для чтения посетителями.
зарегистрируйтесь или войдите
Давайте! Только это не Украина, Россия.
Никольский собор, Санкт-Петербург.
Всего одна ступенька перед входом. Но!"6"ноября прошлого года в этом соборе ко мне подошел охранник, сказав, что на коляске нельзя. Ничего вразумительно выяснить у него не получилось. На все мои попытки узнать, что именно я нарушаю, и как я должна передвигаться без коляски в данном здании с парализованными ногами? - тоже без ответов. Предложил молиться за тех, кто придумывает такие правила. Вид,правда, имел весьма огорчительный. Попросила объяснить происходящее социальный комитет СПб-га, Администрацию и Митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского. Из Администрации и соц.комитета мне позвонили, ответы от них получены и в письменной форме. Советуют подавать в суд. Это понятно (нарушение свободы вероисповедания и пр.), но я не этого хотела. Вот, если бы из церкви позвонили и извинились, но молчат...Неприятный осадок.
Каждый видит по разному.Тогда объясните пожалуйста мне что или кого я передергиваю? В следующий всё таки попытайтесь выбирать другие выражения. Началось всё с:
и мой ответ:
более того, ещё раз внимательно перечитайте свои посты:
Какое Вам дело взрослый я или нет?
В следующий раз выбирайте выражения, чтобы не получить в свой адрес что то подобное. И дальше одно и то же:
Если я начну применять такие же выражения, по отношению в Вашей персоне это будет нормально?
Печально это все. И совсем не важно, собрался ты в клуб, храм или медицинский центр. А главное то, что кто-то берет на себя право решать - достоин или нет, нарушая твои планы, игнорируя потребности и желания.
Вот еще одна история, где архитектурные и моральные барьеры вместо ожидаемого праздника доставили человеку не только душевные огорчения.
зарегистрируйтесь или войдите
Всем пис!)