Ответ для Baloo:У соседа все зашибись и машина новая и жена
Нет проблем
только вы сами себе противоречите
Baloo10 фев. 2013 21:36
Когда же Россия станет гуманной?
Ответ для загадка:
загадка:
???
загадка10 фев. 2013 21:50
Ответ для Baloo:Зачем тогда вы ездите на всякие митинги и прочие манифистации
Хотите убраться в доме или это блажь?
не проше ли взял таньгу да поехал плевать из за бугра в сторону Раши?
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Медицинский туризм в Израиле...(врачи из России)
ОТДЫХ И ЛЕЧЕНИЕ / ИЗРАИЛЬ
Инвалидность
Baloo10 фев. 2013 22:17
Ответ для загадка:
загадка:
Зачем тогда вы ездите на всякие митинги и прочие манифистации
Что бы показать, высказать своим присутствием, свою точку зрения.
⋐⋑
загадка:
...не проше ли взял таньгу да поехал...
Не проще. Во-первых, нет такой таньги. Во-вторых - кому я там нужен, и в-третьих - что я там буду делать?
⋐⋑
загадка:
плевать из за бугра в сторону Раши?
А НИКОГДА не плевал в сторону России, или, как Вы выражаетесь, в сторону Раши. Более того, я никогда не называл Россию Рашей и подобными унизительными словами! Этими словами, Вы сами показываете, как Вы относитесь к России. А, то, что мне не нравится Путинский режим, это не значит, что я плюю в Россию.
Исправлено: Baloo 10 фев. 2013 22:27
MisterPronka10 фев. 2013 23:27
Ответ для Baloo:
Посты загадки это или для дешифровок, или просто загадки. Я на них давно не обращаю внимания.
загадка11 фев. 2013 01:03
Ответ для MisterPronka:
куда уж нам до вас?
Ответ для Baloo:
списочек фамилий
Молча поприсутствуем с плакатом высказываюшим мнение:
Вы робяты из рук вон плохо лечите дайте денег на лечение в Израиле
Хочу лечится в Израиле там врачи "русские"
Надо отнять у наших и заплатить ихним
По Раша.ру-Russia.ru пишут и показывают
Baloo11 фев. 2013 01:11
Ответ для загадка:
загадка:
куда уж нам до вас?
Извините, но и я не понимаю, что Вы хотите сказать Вашими постами?
При чем тут -
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Диагностический центр № 3 Департамента здравоохранения города Москвы» (ГБУЗ «ДЦ № 3 ДЗМ») и списочек фамилий?
Первый съезд родителей и Путин?
И прочее...
Фелиция11 фев. 2013 10:41
Ответ для Alkot:
Alkot:
Таких городков по стране и так дохрена, санатории называются, причем бех всякой дополнительной платы. Оплата только по факту, согласно тарифам.
Санатории это не города...))) к тому же там нельзя жить круглогодично. почему бы не организовать в России город типа Сак??? как раз на базе параолимпийской деревни это реально сделать. была бы только инициатива со стороны соответствующих организаций для инвалидов и запрос с нашей стороны.
Фелиция11 фев. 2013 10:53
Ответ для Monk:
Monk:
Ага и всех инвалидов туда. Колючкой обнести, вышки с пулеметами поставить,чтоб не сбежали
Нет прогноз другой,)))) если мы не обратимся с запросом к правительству по поводу города-курорта для инвалидов, это жилье выкупит какая-нибудь частная фирма, сломают все, что сделано для параолимпийцев и сделают там отели бизнесс-класса, обнесут колючей проволокой, поставят охрану, и тогда мы уж туда точно не попадем.
рузвельт11 фев. 2013 11:43
Ответ для Фелиция:
какие вы наивные вы ребята..в САКАХ 400 руб элитное жилье а в сочи 1500 это офицыально вчера сказали минимальная будет и на что будем жить в этом городе при пенсии в 10 000 да не нужны мы инвалиды до выборов еще далеко вот к ним что ни будь кинут
ивушка11 фев. 2013 13:01
Ответ для LiliyTiger:
Вы подняли вопрос о жизни тяжелых инвалидов после смерти их родителей. Но есть еще проблема самих пожилых родителей , которые сами уже инвалиды и их дети с тяжелой инвалидностью. Это тоже очень тяжелая проблема. Кто кому должен помогать, когда и дети и родители беспомощны?
От государства реальной помощи не дождешься.
Исправлено: ивушка 11 фев. 2013 13:10
ивушка11 фев. 2013 13:16
Ответ для Фелиция:
Фелиция:
Санатории это не города...))) к тому же там нельзя жить круглогодично. почему бы не организовать в России город типа Сак??? как раз на базе параолимпийской деревни это реально сделать. была бы только инициатива со стороны соответствующих организаций для инвалидов и запрос с нашей стороны.
Согласна на все 100. Разбазаривание денег по всей стране на безбарьерку не дают быстрого результата. А здесь хоть кому-то удалось бы пожить с комфортом. И короткая зима этому способствует. Ведь это дело добровольной жить в спецгородке. Насильно туда тащить не будут. Я бы согласилась.
Baloo11 фев. 2013 13:19
Ответ для ивушка:
ивушка:
А здесь хоть кому-то удалось бы пожить с комфортом.
Да, не кому-то, а олигархам и «богатеньким Буратинам».
Alkot11 фев. 2013 14:02
Ответ для Фелиция:
Фелиция:
почему бы не организовать в России город типа Сак??? как раз на базе параолимпийской деревни это реально сделать. была бы только инициатива со стороны соответствующих организаций для инвалидов и запрос с нашей стороны.
Вы забыли упомянуть несколько сотен тысячь рубликов в год на каждое инвалидское лицо, при круглогодичном проживании.
laylishna11 фев. 2013 14:07
Ответ для Baloo:
Baloo:
Браво! Можно сделать вывод - наша медицина, наши больницы, наши детские дома и интернаты - самые лучшие в мире!
Есть оказывается лучше , сегодня о таких английских поведали .Правда цифры смешные передают - всего-то в стенфордской клинике для тяжелобольных , от нехода и проч. -отправили за каких-то несколько лет тысячу двести (как-то так )на тот свет . Правда, сейчас ещё пять клиник проверять будут , добавиться количество .
Вот сейчас только по 1-ому передали - людей не мыли , не кормили , не ставили капельницы и т.д. - и ВСЕ об этом знали .
laylishna11 фев. 2013 14:12
Ответ для Baloo:
Baloo:
загадка:
Зачем тогда вы ездите на всякие митинги и прочие манифистации
⋐⋑
Да уж сформулировали вашу позицию - чем в стране хуже , тем для вас лучше . Просто не можете слышать об улучшениях - вы тут же выверните улучшения на изнанку
iyusov11 фев. 2013 14:41
Ответ для laylishna:
laylishna:
Просто не можете слышать об улучшениях - вы тут же выверните улучшения на изнанку
А Вы, разнообразия ради, про улучшения в РФ напишите - а то постите только как на западе плохо. Сдается мне, что Вам запад более интересен, чем РФ .
Baloo11 фев. 2013 16:32
Ответ для iyusov:
iyusov:
про улучшения в РФ напишите
Да, без проблем!!!
«Единая Россия» «сделала много достижений», «мы стали более лучше одеваться, и не было того, что сейчас», «Единая Россия стала засеивать больше земель, ну, овощи: рожь, там, вот это всё, медицина стала хорошей, и с жильём никаких проблем».
Люсиандра11 фев. 2013 16:37
Ответ для iyusov:
Да мне кажется, что тут как раз все постят как на Западе хорошо. А как у нас что-то улучшается никому не интересно, все видят только черное.
Baloo11 фев. 2013 16:38
Ответ для laylishna:
laylishna:
...в стенфордской клинике для тяжелобольных , от нехода и проч. -отправили за каких-то несколько лет тысячу двести (как-то так )на тот свет . Правда, сейчас ещё пять клиник проверять будут , добавиться количество .
Вот сейчас только по 1-ому передали - людей не мыли , не кормили , не ставили капельницы и т.д. - и ВСЕ об этом знали .
Вот, я и резюмирую - наша медицина, наши больницы, наши детские дома и интернаты - самые лучшие в мире! Во, олигархи и богатенькие дурачьё! За бугром лечатся! Хотя, может это и к лучшему! Может там - «от нехода и проч.»...
Нет проблем
???
Хотите убраться в доме или это блажь?
не проше ли взял таньгу да поехал плевать из за бугра в сторону Раши?
зарегистрируйтесь или войдите
Медицинский туризм в Израиле...(врачи из России)
ОТДЫХ И ЛЕЧЕНИЕ / ИЗРАИЛЬ
Инвалидность
⋐⋑
Не проще. Во-первых, нет такой таньги. Во-вторых - кому я там нужен, и в-третьих - что я там буду делать?
⋐⋑
А НИКОГДА не плевал в сторону России, или, как Вы выражаетесь, в сторону Раши. Более того, я никогда не называл Россию Рашей и подобными унизительными словами! Этими словами, Вы сами показываете, как Вы относитесь к России. А, то, что мне не нравится Путинский режим, это не значит, что я плюю в Россию.
Посты загадки это или для дешифровок, или просто загадки. Я на них давно не обращаю внимания.
куда уж нам до вас?
Ответ для Baloo:
Молча поприсутствуем с плакатом высказываюшим мнение:
По Раша.ру-Russia.ru пишут и показывают
Извините, но и я не понимаю, что Вы хотите сказать Вашими постами?
При чем тут -
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Диагностический центр № 3 Департамента здравоохранения города Москвы» (ГБУЗ «ДЦ № 3 ДЗМ») и списочек фамилий?
Первый съезд родителей и Путин?
И прочее...
Нет прогноз другой,)))) если мы не обратимся с запросом к правительству по поводу города-курорта для инвалидов, это жилье выкупит какая-нибудь частная фирма, сломают все, что сделано для параолимпийцев и сделают там отели бизнесс-класса, обнесут колючей проволокой, поставят охрану, и тогда мы уж туда точно не попадем.
какие вы наивные вы ребята..в САКАХ 400 руб элитное жилье а в сочи 1500 это офицыально вчера сказали минимальная будет и на что будем жить в этом городе при пенсии в 10 000 да не нужны мы инвалиды до выборов еще далеко вот к ним что ни будь кинут
Вы подняли вопрос о жизни тяжелых инвалидов после смерти их родителей. Но есть еще проблема самих пожилых родителей , которые сами уже инвалиды и их дети с тяжелой инвалидностью. Это тоже очень тяжелая проблема. Кто кому должен помогать, когда и дети и родители беспомощны?
От государства реальной помощи не дождешься.
Согласна на все 100. Разбазаривание денег по всей стране на безбарьерку не дают быстрого результата. А здесь хоть кому-то удалось бы пожить с комфортом. И короткая зима этому способствует. Ведь это дело добровольной жить в спецгородке. Насильно туда тащить не будут. Я бы согласилась.
Да, не кому-то, а олигархам и «богатеньким Буратинам».
Вы забыли упомянуть несколько сотен тысячь рубликов в год на каждое инвалидское лицо, при круглогодичном проживании.
Есть оказывается лучше , сегодня о таких английских поведали .Правда цифры смешные передают - всего-то в стенфордской клинике для тяжелобольных , от нехода и проч. -отправили за каких-то несколько лет тысячу двести (как-то так )на тот свет . Правда, сейчас ещё пять клиник проверять будут , добавиться количество .
Да уж сформулировали вашу позицию - чем в стране хуже , тем для вас лучше . Просто не можете слышать об улучшениях - вы тут же выверните улучшения на изнанку
А Вы, разнообразия ради, про улучшения в РФ напишите - а то постите только как на западе плохо. Сдается мне, что Вам запад более интересен, чем РФ .
Да, без проблем!!!
«Единая Россия» «сделала много достижений», «мы стали более лучше одеваться, и не было того, что сейчас», «Единая Россия стала засеивать больше земель, ну, овощи: рожь, там, вот это всё, медицина стала хорошей, и с жильём никаких проблем».
Да мне кажется, что тут как раз все постят как на Западе хорошо. А как у нас что-то улучшается никому не интересно, все видят только черное.
Вот, я и резюмирую - наша медицина, наши больницы, наши детские дома и интернаты - самые лучшие в мире! Во, олигархи и богатенькие дурачьё! За бугром лечатся! Хотя, может это и к лучшему! Может там - «от нехода и проч.»...