Baloo:
Ответ для zoalti:
Да, ладно, Вам! Не обращайте внимания.
Как человек у «кормушки»,
пост-исследование пишет, да Голиковой(!) по установке линии электроподъёмников австрийских на территории России!
она обязана отстаивать интересы власти, а как профессиональный тролль, она умеет и любит провоцировать человека на грубость.
Так, что - не обращайте внимания.
Балу , ну как не стыдно в вашем-то возрасте ,с вашим-то семейноболевым послужным списком - этаким козликом скакать ,только ради того что б мне нужный вам имидж создать ?
Фи ...то вы ныряли за моими постами и подавали их таким образом- сидит не может выбраться ,ругает чиновников ,вообщем запутавщееся нищее инвалидо .
Но этот номер у вас не проходит - навязываете новую версию человека у кормушки те кто у кормушек в таких форумах не пишут ,даже если они инвалиды . Во первых некогда ,во - вторых зачем им это ?
Вам то зачем писать Голиковой - вы вообще людей не любите ,
а уж тех к кому вы сейчас волей случая причислены оказались - тем более.
Вы вот с утра до ночи торчите в форуме - утро начинается
с бормотания (козлы, твари подлецы - как обычно у либероидов),
охи - покрали, отпилили, девочек посадили и т.п.
Конкретно ,во всех темах следите за тем ,
что б всё хорошее позитивное- НЕ ПРОШЛО .
Даёте ,как хороший манипулятор , отмашку (средний тяжести негативом )
для элайнов,спинальников и прочих ,
кто кроме своей инвалидности не желает ничего признавать и видеть .
Т.Е. не только сам троллите ,но и умело настраиваете читающих на безысход .
Такие ,как я вам кость в горле -
ведь мы не только не бьёмся в конвульсиях от инвалидского безысхода
- ещё и многое делаем в своих регионах ,практически не выходя
из своих квартир выстраиваем правильную экономическую ,
физическую и юридическую жизнь для инва своих областей .
И вам ,как челу корыстному ,не понятно , что всё это
можно делать без оплаты , просто по принципу - Кто ,если не мы ?
Понимаю - полюбить людей , тем более инвалидов ,не сможете - но будьте как-то порядочнее по отношению к категории этих граждан ,не применяйте к ним метод геббельса-березовского :" каждый информационный повод переводить в негатив" - это жестоко и бесчестно.
p.s. Сейчас как раз ,по просьбе ребят инвалидов-ветеранов (афгана,чечни), дополняю наше изменение ,для местной думы, по ст.36 ЖК -ну ту что требует согласования по пандусам и проч., установкой гаражей инвалидов ,то же что б без согласования .
iyusov16 фев. 2013 15:10
Когда же Россия станет гуманной?
Ответ для laylishna:
laylishna:
Мадам, я вот смотрю на сообщения своих поставщиков - хлебозавод цены повышает, поставщик печенья - тоже. Зашел к соседям, которые мясом торгуют - они жалуются, что торговли нет (даже в Москве). При том, что у них великолепное мясо и цены одни из самых низких в Балашихе. А все просто - у покупателей денег нет. Что там у нас с "правильной" экономической политикой? И не понадобится ли через полгода тем инвалидам-ветеранам вместо пандуса лишняя копейка, чтобы пожрать чего-нибудь купить?
Исправлено: iyusov 16 фев. 2013 15:10
спинальник16 фев. 2013 15:19
Ответ для laylishna:
laylishna:
p.s. Сейчас как раз ,по просьбе ребят инвалидов-ветеранов (афгана,чечни), дополняю наше изменение ,для местной думы, по ст.36 ЖК -ну ту что требует согласования по пандусам и проч., установкой гаражей инвалидов ,то же что б без согласования .
К вашему сведению местное законодательство не должно противоречить федеральному и поэтому пока депутаты госдумы не внесут поправки в ст.36 ЖК жильцы многоквартирных домов могут и запретить установку пандусов в подъездах и гаражей на прилегающей территории.О гаражах,чтобы получить место под него необходимо купить автомобиль(не рухлять 10-12 летней давности),а также металлический гараж стоит около 70 тыс.р.+установка,согласование с 15 различными инстанциями,итого на круг еще 25 тыс.В итоге мадам 400000 р. самые скромные подчеты.
laylishna:
многое делаем в своих регионах ,практически не выходя
А кто же тогда ведет неправильную экономическую и юридическую политику усложняющую жизнь инвалида,неужели Ваш губернатор или мэр вашего родного города?По поводу Baloo который дает отмашку,привык жить своим умом,так что ошибочка мадам Небесная.
Исправлено: спинальник 16 фев. 2013 15:20
загадка16 фев. 2013 15:20
Ответ для iyusov:а может все таки цены сбросить?Ан нет...
наблюдение слишком много посредников(К/П) и цены пляшут на ходовой товар как только идет спрос так сразу лиходеи подымаются
затраты свои перекладывают на плечи покупателей
iyusov16 фев. 2013 15:25
Ответ для загадка:
загадка:
а может все таки цены сбросить?Ан нет...
Это как? Продавать дешевле, чем купил?
загадка:
А на кого перекладывать-то? Из своего кармана покупателей спонсировать?
П.С. Еще раз, для особо непонятливых - растут цены ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ. При том, что зарплаты ни фига не растут уже пару лет.
Исправлено: iyusov 16 фев. 2013 15:27
Baloo16 фев. 2013 15:30
Ответ для laylishna:
laylishna:
с вашим-то семейноболевым послужным списком
У меня-то, хоть семя есть. Правда, одна семья, поэтому - списка нет.
ᴥ
laylishna:
что б мне нужный вам имидж создать
Да, Вы и без меня показали свой не имидж, а свою сущность.
ᴥ
laylishna:
Вы вот с утра до ночи торчите в форуме
Лучше, даже в «В», а не «НА» форуме. А, где Вы торчите?
ᴥ
laylishna:
...утро начинается с бормотания (козлы, твари подлецы - как обычно у либероидов)
Где и когда я так говорил? Это Вы и Ваши хозяева называют тех, кто не с вами - бараны, хомяки, стадо и пр.
ᴥ
laylishna:
мы не только не бьёмся в конвульсиях от инвалидского безысхода
И я этим не страдаю. В понедельник, 18 числа, мы(инвалиды) идём смотреть «СНежное шоу» Славы Полунина. Живём и радуемся жизни!
ᴥ
laylishna:
Сейчас как раз ,по просьбе ребят инвалидов-ветеранов (афгана,чечни), дополняю наше изменение ,для местной думы, по ст.36 ЖК -ну ту что требует согласования по пандусам и проч., установкой гаражей инвалидов ,то же что б без согласования .
А для Голиковой «консультацию» по установке линии электроподъёмников австрийских на территории России уже сделали? Через год посмотрим, как у на с России обстоят дела с « линии электроподъёмников австрийских»?
загадка16 фев. 2013 15:48
Ответ для iyusov: Еще раз, для особо непонятливых
кивая на Запад обратите внимание что у них 10-12% накрутки за радость
а у нас ?
Ну давайте обдерем как липу
Производитель поднял всего на несколько процЭнтов а вы на сколько?
Только не пойте про ЖКХ Налоговую Пожарные СЭс заточку у мясника топора и прочая
Соглашусь(не полностью) зарплаты не растут
цены назначают те же людишки (избранныеК/П)
Исправлено: загадка 16 фев. 2013 15:52
LiliyTiger16 фев. 2013 16:04
Ответ для laylishna:
laylishna:
Обычно в сельских семьях откладывают пенсию инвалида и можно через года 2 ,3 купить машинку .
Аха, Porsche Cayenne наверное))) Открою вам секрет, на неё живут. И почему такой акцент на село, многие почему-то думают, что продукты в селе бесплатны, а остальное сельским инвалидам и вовсе не нужно.)Если кто в селе и занимается хозяйством, то это явно не семьи с инвалидом, так как на это нет ни сил, ни времени.
iyusov16 фев. 2013 16:16
Ответ для загадка:
загадка:
а у нас ?
У них и инфляция не наши 7% (а реальная наша - 30%). И ставок в банках по 10% на депозит нет. И кредиты не по 20%...
загадка:
Только не пойте про ЖКХ Налоговую Пожарные СЭс заточку у мясника топора и прочая
А что, налоги/аренду/коммуналку/расходы на начало работы/зарплату работникам/налоги с ФОТ!!! в РФ уже отменили? Не знал...
загадка:
В сумме с середины лета производители (конкретно - хлеба и х/б изделий) подняли цены на 35%. А я - на 10. И хотел-бы больше, да только, во-первых, у народа денег нет, а, во-вторых, конкурентов навалом.
Исправлено: iyusov 16 фев. 2013 16:18
спинальник16 фев. 2013 16:24
Ответ для LiliyTiger:
LiliyTiger:
laylishna:
Обычно в сельских семьях откладывают пенсию инвалида и можно через года 2 ,3 купить машинку .
Над этим советом уже посмеялся Юджин,проживающий в сельской местности,но для этой мадам как с гуся вода,точно также как соц.жильем и выделением земли под строительство.Булки,овощи и фрукты на даче и на селе даром не растут,тут вкалывать надо и покупать теже корма и удобрения на ту же пенсию,чтобы в конце сезона получить отдачу и вернуть с прибылью вложенное,а это не каждый год удается.Вот никак не получу от нее ответа,почему в России гуманизм применяют только к подлецам,типа Багирова и отпрыскам нефтемагнатов,отпускающих на подписку из зала суда за убиство,о котором вот только неделю сообщали СМИ.
laylishna16 фев. 2013 17:04
Ответ для спинальник:
спинальник:
К вашему сведению местное законодательство не должно противоречить федеральному и поэтому пока депутаты госдумы не внесут поправки в ст.36 ЖК жильцы многоквартирных домов могут и запретить установку пандусов в подъездах и гаражей на прилегающей территории
Откройте ФЗ 181 и почитайте там как раз о том что должны делать все уровни власти для инвалидов .Противоречий нет. Местные власти вносят дополнения к ст.36.
спинальник:
О гаражах,чтобы получить место под него необходимо купить автомобиль(не рухлять 10-12 летней давности),а также металлический гараж стоит около 70 тыс.р.+установка,согласование с 15 различными инстанциями,итого на круг еще 25 тыс.В итоге мадам 400000 р. самые скромные подчеты.
Так те инвалиды , что ездят на авто сами на них(чеченцы,афганцы)заработали ,подозреваю не нытьём в форумах.Чужие деньги не считаю , но раз поднимают вопрос о гаражах ,стоянках - значит есть на чём ездит и на гаражи хватает.
спинальник:
А кто же тогда ведет неправильную экономическую и юридическую политику усложняющую жизнь инвалида,неужели Ваш губернатор или мэр вашего родного города?
Это к кому вопрос ? Попросите собеседницу с тааакооой красивой фамилией вам ответить,или это типа ваш - глюк?
laylishna16 фев. 2013 17:23
iyusov:
Мадам,
Я польщена ....
iyusov:
хлебозавод цены повышает, поставщик печенья - тоже. Зашел к соседям, которые мясом торгуют - они жалуются, что торговли нет (даже в Москве). При том, что у них великолепное мясо и цены одни из самых низких в Балашихе. А все просто - у покупателей денег нет.
Как-то по нашим магазинам не заметила .
Может уж наелись в триглотки ,после 90-х и всяких талонов ?
А то наши дети пухнут от обжорства ,на мужиков уже в 30-чик смотреть противно .
Продукты брали на НГ ,каникулы - вся страна не вставала из-за столов.Нормальный ритм торговый .
iyusov:
И не понадобится ли через полгода тем инвалидам-ветеранам вместо пандуса лишняя копейка, чтобы пожрать чего-нибудь купить?
Этим ребятам не привыкать к трудностям , думаю не понадобиться ВВП умеет держать слово ,если только (не дай Бог)война ,революция и проч. гадость
Этлайн16 фев. 2013 17:30
Ответ для laylishna:
laylishna:
ВВП умеет держать слово
За все время своего правления путенг не выполнил ничего из того , что говорил в своих федеральных посланиях, то есть "послал на ..." россиян.
pocl16 фев. 2013 17:39
Ответ для laylishna:
laylishna:
выстраиваем правильную экономическую ,
физическую и юридическую жизнь для инва своих областей
складывается впечатление, что вы работали, или действующий госаппаратчик
laylishna16 фев. 2013 17:49
Ответ для Baloo:
Baloo:
laylishna:
мы не только не бьёмся в конвульсиях от инвалидского безысхода
И я этим не страдаю. В понедельник, 18 числа, мы(инвалиды) идём смотреть «СНежное шоу» Славы Полунина. Живём и радуемся жизни!
ᴥ
Так зачем других инвалидов форума вводите своими постами(выворачивая весь инфоматериал в негатив) в безысход -
цель какая-то или просто психическая реакция на клан инвалидов ?
Цирк это не плохо для детей и вашего возраста , возможна декомпенсация накопленного негатива.
Baloo:
А для Голиковой «консультацию» по установке линии электроподъёмников австрийских на территории России уже сделали? Через год посмотрим, как у на с России обстоят дела с « линии электроподъёмников австрийских»?
Расслабтесь , консультирую Голикову не я .Вы как всегда , пока вас носом не ткнёшь ,будете таскаться по всем темам за мной и завывать подобно Васисуалию Лоханкину один и тот же свой измышлизм
Понимаю вам ну оочеень не хочется ,что б инва в провинции получили что-то такое же как у вас в Москве .Кого ж вы тогда настраивать против плохих властей будете ? Не переживайте на ваш век недовольства хватит - тем более тем кто их сам ищет и создаёт
Балу , ну как не стыдно в вашем-то возрасте ,с вашим-то семейноболевым послужным списком - этаким козликом скакать ,только ради того что б мне нужный вам имидж создать ?
Фи ...то вы ныряли за моими постами и подавали их таким образом- сидит не может выбраться ,ругает чиновников ,вообщем запутавщееся нищее инвалидо .
Но этот номер у вас не проходит - навязываете новую версию человека у кормушки те кто у кормушек в таких форумах не пишут ,даже если они инвалиды . Во первых некогда ,во - вторых зачем им это ?
Вам то зачем писать Голиковой - вы вообще людей не любите ,
а уж тех к кому вы сейчас волей случая причислены оказались - тем более.
Вы вот с утра до ночи торчите в форуме - утро начинается
с бормотания (козлы, твари подлецы - как обычно у либероидов),
охи - покрали, отпилили, девочек посадили и т.п.
Конкретно ,во всех темах следите за тем ,
что б всё хорошее позитивное- НЕ ПРОШЛО .
Даёте ,как хороший манипулятор , отмашку (средний тяжести негативом )
для элайнов,спинальников и прочих ,
кто кроме своей инвалидности не желает ничего признавать и видеть .
Т.Е. не только сам троллите ,но и умело настраиваете читающих на безысход .
Такие ,как я вам кость в горле -
И вам ,как челу корыстному ,не понятно , что всё это
можно делать без оплаты , просто по принципу - Кто ,если не мы ?
Понимаю - полюбить людей , тем более инвалидов ,не сможете - но будьте как-то порядочнее по отношению к категории этих граждан ,не применяйте к ним метод геббельса-березовского :" каждый информационный повод переводить в негатив" - это жестоко и бесчестно.
Мадам, я вот смотрю на сообщения своих поставщиков - хлебозавод цены повышает, поставщик печенья - тоже. Зашел к соседям, которые мясом торгуют - они жалуются, что торговли нет (даже в Москве). При том, что у них великолепное мясо и цены одни из самых низких в Балашихе. А все просто - у покупателей денег нет. Что там у нас с "правильной" экономической политикой? И не понадобится ли через полгода тем инвалидам-ветеранам вместо пандуса лишняя копейка, чтобы пожрать чего-нибудь купить?
К вашему сведению местное законодательство не должно противоречить федеральному и поэтому пока депутаты госдумы не внесут поправки в ст.36 ЖК жильцы многоквартирных домов могут и запретить установку пандусов в подъездах и гаражей на прилегающей территории.О гаражах,чтобы получить место под него необходимо купить автомобиль(не рухлять 10-12 летней давности),а также металлический гараж стоит около 70 тыс.р.+установка,согласование с 15 различными инстанциями,итого на круг еще 25 тыс.В итоге мадам 400000 р. самые скромные подчеты.
А кто же тогда ведет неправильную экономическую и юридическую политику усложняющую жизнь инвалида,неужели Ваш губернатор или мэр вашего родного города?По поводу Baloo который дает отмашку,привык жить своим умом,так что ошибочка мадам Небесная.
наблюдение слишком много посредников(К/П) и цены пляшут на ходовой товар как только идет спрос так сразу лиходеи подымаются
А на кого перекладывать-то? Из своего кармана покупателей спонсировать?
П.С. Еще раз, для особо непонятливых - растут цены ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ. При том, что зарплаты ни фига не растут уже пару лет.
У меня-то, хоть семя есть. Правда, одна семья, поэтому - списка нет.
ᴥ
Да, Вы и без меня показали свой не имидж, а свою сущность.
ᴥ
Лучше, даже в «В», а не «НА» форуме. А, где Вы торчите?
ᴥ
Где и когда я так говорил? Это Вы и Ваши хозяева называют тех, кто не с вами - бараны, хомяки, стадо и пр.
ᴥ
ᴥ
а у нас ?
Ну давайте обдерем как липу
Соглашусь(не полностью) зарплаты не растут
цены назначают те же людишки (избранныеК/П)
Аха, Porsche Cayenne наверное))) Открою вам секрет, на неё живут. И почему такой акцент на село, многие почему-то думают, что продукты в селе бесплатны, а остальное сельским инвалидам и вовсе не нужно.)Если кто в селе и занимается хозяйством, то это явно не семьи с инвалидом, так как на это нет ни сил, ни времени.
У них и инфляция не наши 7% (а реальная наша - 30%). И ставок в банках по 10% на депозит нет. И кредиты не по 20%...
А что, налоги/аренду/коммуналку/расходы на начало работы/зарплату работникам/налоги с ФОТ!!! в РФ уже отменили? Не знал...
В сумме с середины лета производители (конкретно - хлеба и х/б изделий) подняли цены на 35%. А я - на 10. И хотел-бы больше, да только, во-первых, у народа денег нет, а, во-вторых, конкурентов навалом.
Над этим советом уже посмеялся Юджин,проживающий в сельской местности,но для этой мадам как с гуся вода,точно также как соц.жильем и выделением земли под строительство.Булки,овощи и фрукты на даче и на селе даром не растут,тут вкалывать надо и покупать теже корма и удобрения на ту же пенсию,чтобы в конце сезона получить отдачу и вернуть с прибылью вложенное,а это не каждый год удается.Вот никак не получу от нее ответа,почему в России гуманизм применяют только к подлецам,типа Багирова и отпрыскам нефтемагнатов,отпускающих на подписку из зала суда за убиство,о котором вот только неделю сообщали СМИ.
Откройте ФЗ 181 и почитайте там как раз о том что должны делать все уровни власти для инвалидов .Противоречий нет. Местные власти вносят дополнения к ст.36.
Так те инвалиды , что ездят на авто сами на них(чеченцы,афганцы)заработали ,подозреваю не нытьём в форумах.Чужие деньги не считаю , но раз поднимают вопрос о гаражах ,стоянках - значит есть на чём ездит и на гаражи хватает.
Это к кому вопрос ? Попросите собеседницу с тааакооой красивой фамилией вам ответить,или это типа ваш - глюк?
Я польщена ....
Как-то по нашим магазинам не заметила .
Может уж наелись в триглотки ,после 90-х и всяких талонов ?
А то наши дети пухнут от обжорства ,на мужиков уже в 30-чик смотреть противно .
Продукты брали на НГ ,каникулы - вся страна не вставала из-за столов.Нормальный ритм торговый .
Этим ребятам не привыкать к трудностям , думаю не понадобиться ВВП умеет держать слово ,если только (не дай Бог)война ,революция и проч. гадость
За все время своего правления путенг не выполнил ничего из того , что говорил в своих федеральных посланиях, то есть "послал на ..." россиян.
складывается впечатление, что вы работали, или действующий госаппаратчик
Так зачем других инвалидов форума вводите своими постами(выворачивая весь инфоматериал в негатив) в безысход -
цель какая-то или просто психическая реакция на клан инвалидов ?
Цирк это не плохо для детей и вашего возраста , возможна декомпенсация накопленного негатива.
Расслабтесь , консультирую Голикову не я .Вы как всегда , пока вас носом не ткнёшь ,будете таскаться по всем темам за мной и завывать подобно Васисуалию Лоханкину один и тот же свой измышлизм
Понимаю вам ну оочеень не хочется ,что б инва в провинции получили что-то такое же как у вас в Москве .Кого ж вы тогда настраивать против плохих властей будете ? Не переживайте на ваш век недовольства хватит - тем более тем кто их сам ищет и создаёт
Тема закрыта.