MisterPronka:
Скажу страшную тайну. Имеется опыт. И это уже не для шуток. Про опыт могу рассказать в переписке, личной. Правда там совсем не смешно.
Если я Вас обидел своими словами - извините! У меня и в мыслях не было, чем-то Вас обидеть!
Georgievna11 фев. 2013 03:02
Жалость+фанера=ДА. По другому назвать не могу.
Ответ для MisterPronka:
MisterPronka:
А у вас и вправду, мазня на уровне пятиклассника
ну, так нарисуй так же, ты же учился в пятом классе
а, может, даже и лучше, десятилетка ж за плечами)
Исправлено: Georgievna 11 фев. 2013 03:03
Зверь11 фев. 2013 05:07
я не читал ваших комментариев. на девочка и на лицо и голос мне очень понравилось! готов на коляске отправиться к ней в под танцовку! ТЫ слышишь МЕНЯ восходящая звезда. мой номер 8950239222.
Дормидонт11 фев. 2013 10:24
Ответ для Home:
Home:
Какую-то прививку приплели
Жертва врачебной ошибки больше ценится.
Ответ для Taiwana:
Taiwana:
Не люблю лубочное творчество. Охи и ахи по поводу инвалидности творца тоже не люблю
Люб, но ты и в свой адрес критику тоже не любишь
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
К Вашему сведенью, в Швейцарии, художникам рисующим ртом или ногой, платят специальную стиипендию-пособия.
Свет, ртом и ногой можно еще много чего приятного делать и тем зарабатывать, но это не критерий таланта.
А девочка не зацепила. Искренности не хватает. Такое чувство, что она ждала скидку на инвалидность. А как ее мужик прослезился - меня вообще в аут повергло.
Исправлено: Дормидонт 11 фев. 2013 10:25
Амиго11 фев. 2013 10:47
Из жалости,или нет её выбрали,но она вышла,показала себя-уже плюс. Это говорит о том,что каждый (инвалид или нет) может участвовать в конкурсах. Многие модели и артистки выходят "в свет" через постель,это девушка прошла отбор,потому что имеет голос,остается пожелать ей удачи!
рузвельт11 фев. 2013 12:05
Ответ для Амиго:
ребята вы что не смотрели передачу что ли там столько инвалидов было ужас а юлька молодец смелая вышла и спела хорошо и всем доказала что мы есть и мы живые еще и жалость тут не причем тулько дураки жалеют инвалидов нормальные люди им помогают и такие люди есть среди вас здоровых с руками и ногами
Мишаня11 фев. 2013 12:24
Мое мнение такое, девушка конечно ниразу не певица, но но, чем больше инвалидов будет появляться на ТВ в СМИ итд тем лучше. Это привлечет общественность к проблеме инвалидов, люди хоть поймут что инвалиды существуют, а то почитаешь на форумах здоровых волосы дыбом встают, вот недавно прочитал, парню ампутировали пальцы на руках, да беда, да трагедия, но посты к топику убили, пример такой, да я бы лучше сразу в петлю чем так жить, просто здоровые даже не могут представить что существуют инвалиды с еще более тяжелой формой инвалидности и живут вполне счастливо в меру своих сил, многие даже работают.
pocl11 фев. 2013 13:03
Ответ для Мишаня:
Это да... и лицемерия бы поменьше
Лаванда11 фев. 2013 15:00
Ответ для Дормидонт:
А девочка не зацепила. Искренности не хватает. Такое чувство, что она ждала скидку на инвалидность. А как ее мужик прослезился - меня вообще в аут повергло.
Виталь, глупо не признавать, что она инвалид. И я рада за неё, что они со своим парнем смогли добиться выступления на этой передачи. И парень не постеснялся её! Ты это понимаешь?
А поёт, она одинаково совсеми "звёздочками". Но ЕЁ ВЫБРАЛИ!!!
Я согласна, что рисовать ртом и ногой не критерий таланта. Но это критерий ума, мужевственности, сообразительности, приспобленнсти.
Симфония11 фев. 2013 15:08
Ответ для Всех:
Юля, молодец!!! Пожелайте ей удачи и победы!!! Умница, красавица и певица!
Дормидонт11 фев. 2013 16:53
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
Виталь, глупо не признавать, что она инвалид
Да, это всем видно. Неприятно, когда играют на этом - как сама девочка, так и организаторы шоу.
Лаванда:
Я согласна, что рисовать ртом и ногой не критерий таланта. Но это критерий ума, мужевственности, сообразительности, приспобленнсти.
Конкурс о другом. Знаешь, я однажды выдвинулся на общественное признание, типа конкурс такой, по силе к жизни, мужественности, стремлению и т.д и т.п. (точно уже не помню номинацию), медальку за участие получил, но - это не талант.
bmv11 фев. 2013 18:02
Ответ для Лаванда:
Света, Вы не обижайтесь, но действительно если убрать данные о вашей инвалидности, сколько будут стоить Ваши картины?
Лаванда:
К Вашему сведенью, в Швейцарии, художникам рисующим ртом или ногой, платят специальную стиипендию-пособия.
Вы знаете у них картины обезьяны стоят по 800 долларов. "Самый известный художник из мира животных - шимпанзе Конго. Цена за его картины варьируется от 800 до 9500 долларов. В 2005 на одном из аукционов три его картины были проданы в общей сложности за 14 400 фунтов стерлингов. Однако этого своего триумфа сам Конго не застал, так как умер в 1964 году в 10-летнем возрасте от туберкулеза. Среди поклонников талантливого шимпанзе были художники Пабло Пикассо и Жоан Миро."
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Поэтому ссылаться на авторитет западных ценителей искусства как то... ну не правильно что-ли. Для них что обезьяна, что инвалид. Главное бабла заработать на людской придури. Так что Ваши 500 евро не показатель. А вот стремиться Вам есть к чему, совершенствуйтесь. Или наоборот деградируйте. Кто этих иностранцев поймет.
Лаванда11 фев. 2013 18:11
Ответ для bmv:
Эххх..., да мне плевчать, деградирую ли я, или нет.
Мне главное получать каждый месяц 500 евро из Швейцарии.
Я не гордая...
В своей стране, я вообще ничего не получаю кроме пенсии.
bmv11 фев. 2013 18:20
Ответ для Лаванда:
Ну могу Вам поаплодировать. У каждого свой уровень попрошайничества. Кто-то в переходе, кто-то в Швейцарии. Ну я бы, Вы извините за прямоту, Ваши картины купил бы только из жалости за такие деньги. А вот школы, детские сады украшать можно было бы попробовать. Кстати, у нас примерно такие рисунки были на стенах в школе.
Исправлено: bmv 11 фев. 2013 18:32
burunduk11 фев. 2013 18:48
Ответ для bmv:
В хорошей школе вы учились наверно.
А мне нравятся картины Лаванды, не смотря на то, как она их пишет.
А по теме: жалость не более. Девочку выпнут скоро с проекта. Но она вышла на всю страну,я б так не смог.
Я вообще не делаю скидку на инвалидность. Участвуешь в конкурсе-значит ты как все,на одних условиях со всеми.
Исправлено: burunduk 11 фев. 2013 18:49
bmv11 фев. 2013 19:00
Ответ для burunduk:
burunduk:
Да нет обычная школа. Я имел в виду по стилю написания.
На вкус и цвет товарищей нет. То что она рисует, она молодец. Только непонятно - она рисует, чтобы 500 евро получать из Швейцарии или по велению души? Ну не шедевры это, миленько и все. Как и с девочкой с проекта: просто жалость и все, со стороны сытой и богатой страны.
И вообще: Лаванда, пособница банды Путина, Медведева и ПЖИВа. Они наши Рассейские деньги воруют, вывозят в Щвейцарию, обирают российских инвалидов. Швейцария на этом наживается, и может позволить себе платить всякие стипендии. Вот из-за таких как она российские инвалиды не могут позволить себе жить хорошо.
Света это шутка.
Stich11 фев. 2013 19:48
Ответ для Baloo:
Андреа Бочелли! Тенор.
Stich11 фев. 2013 20:00
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Искренности не хватает. Такое чувство, что она ждала скидку на инвалидность.
Васильевич, честно- я лучше пою и чище, причина банальна- у меня 100% слух с детства и сестра,- лучший препод Крыма по- итогам республиканского конкурса прошлого года.
Справедливости ради- пою я только за столом и только по- праздникам, ибо нафиг.
Просто, многие часто неразборчивы; в средствах и методах самореализации себя любимых.
Гость11 фев. 2013 20:19
Ответ для MisterPronka:
Так это конкурс любителей и посредственностей.
А точнее шоу.
На фоне остальных - отторжения не вызывает.
Нормальная деваха, как все. Поведение правильное.
Ну каждый деньги зарабатывает и проблемы решает как умеет.
Мне как-то все-равно. А где-то даже приятно, что она "вылезла на обозрение". А то, в нашей стране, знаете, инвалидов до сих пор нет.
В карман ни к кому не лезет и молодец.
Конечно поет плохо, но на этом шоу таких 80%,
а на отечественной эстраде 60%.
Чем она хуже?
laylishna11 фев. 2013 20:26
Ответ для MisterPronka:
MisterPronka:
Уже и "самородком" обозвали и "талантом", как по мне, посредственность.
Та не завидуйте
Девчёнка обалденно спела и это притом , что она вся скрючена - нет никакого правильного дыхания грудной клетки , она вообще сидит !
Не могла смотреть ,слушала , а голос сильный , классный и это с ней ещё никто не работал .
Если я Вас обидел своими словами - извините! У меня и в мыслях не было, чем-то Вас обидеть!
ну, так нарисуй так же, ты же учился в пятом классе
а, может, даже и лучше, десятилетка ж за плечами)
Жертва врачебной ошибки больше ценится.
Ответ для Taiwana:
Люб, но ты и в свой адрес критику тоже не любишь
Ответ для Лаванда:
Свет, ртом и ногой можно еще много чего приятного делать и тем зарабатывать, но это не критерий таланта.
ребята вы что не смотрели передачу что ли там столько инвалидов было ужас а юлька молодец смелая вышла и спела хорошо и всем доказала что мы есть и мы живые еще и жалость тут не причем тулько дураки жалеют инвалидов нормальные люди им помогают и такие люди есть среди вас здоровых с руками и ногами
Это да... и лицемерия бы поменьше
Виталь, глупо не признавать, что она инвалид. И я рада за неё, что они со своим парнем смогли добиться выступления на этой передачи. И парень не постеснялся её! Ты это понимаешь?
А поёт, она одинаково совсеми "звёздочками". Но ЕЁ ВЫБРАЛИ!!!
Юля, молодец!!! Пожелайте ей удачи и победы!!! Умница, красавица и певица!
Да, это всем видно. Неприятно, когда играют на этом - как сама девочка, так и организаторы шоу.
Конкурс о другом. Знаешь, я однажды выдвинулся на общественное признание, типа конкурс такой, по силе к жизни, мужественности, стремлению и т.д и т.п. (точно уже не помню номинацию), медальку за участие получил, но - это не талант.
Света, Вы не обижайтесь, но действительно если убрать данные о вашей инвалидности, сколько будут стоить Ваши картины?
Вы знаете у них картины обезьяны стоят по 800 долларов. "Самый известный художник из мира животных - шимпанзе Конго. Цена за его картины варьируется от 800 до 9500 долларов. В 2005 на одном из аукционов три его картины были проданы в общей сложности за 14 400 фунтов стерлингов. Однако этого своего триумфа сам Конго не застал, так как умер в 1964 году в 10-летнем возрасте от туберкулеза. Среди поклонников талантливого шимпанзе были художники Пабло Пикассо и Жоан Миро."
зарегистрируйтесь или войдите
Поэтому ссылаться на авторитет западных ценителей искусства как то... ну не правильно что-ли. Для них что обезьяна, что инвалид. Главное бабла заработать на людской придури. Так что Ваши 500 евро не показатель. А вот стремиться Вам есть к чему, совершенствуйтесь. Или наоборот деградируйте. Кто этих иностранцев поймет.
Эххх..., да мне плевчать, деградирую ли я, или нет.
Мне главное получать каждый месяц 500 евро из Швейцарии.
Я не гордая...
В своей стране, я вообще ничего не получаю кроме пенсии.
Ну могу Вам поаплодировать. У каждого свой уровень попрошайничества. Кто-то в переходе, кто-то в Швейцарии. Ну я бы, Вы извините за прямоту, Ваши картины купил бы только из жалости за такие деньги. А вот школы, детские сады украшать можно было бы попробовать. Кстати, у нас примерно такие рисунки были на стенах в школе.
А по теме: жалость не более. Девочку выпнут скоро с проекта. Но она вышла на всю страну,я б так не смог.
Я вообще не делаю скидку на инвалидность. Участвуешь в конкурсе-значит ты как все,на одних условиях со всеми.
Да нет обычная школа. Я имел в виду по стилю написания.
На вкус и цвет товарищей нет. То что она рисует, она молодец. Только непонятно - она рисует, чтобы 500 евро получать из Швейцарии или по велению души? Ну не шедевры это, миленько и все. Как и с девочкой с проекта: просто жалость и все, со стороны сытой и богатой страны.
И вообще: Лаванда, пособница банды Путина, Медведева и ПЖИВа. Они наши Рассейские деньги воруют, вывозят в Щвейцарию, обирают российских инвалидов. Швейцария на этом наживается, и может позволить себе платить всякие стипендии. Вот из-за таких как она российские инвалиды не могут позволить себе жить хорошо.
Света это шутка.
Андреа Бочелли! Тенор.
Васильевич, честно- я лучше пою и чище, причина банальна- у меня 100% слух с детства и сестра,- лучший препод Крыма по- итогам республиканского конкурса прошлого года.
Справедливости ради- пою я только за столом и только по- праздникам, ибо нафиг.
Просто, многие часто неразборчивы; в средствах и методах самореализации себя любимых.
Так это конкурс любителей и посредственностей.
А точнее шоу.
На фоне остальных - отторжения не вызывает.
Нормальная деваха, как все. Поведение правильное.
Ну каждый деньги зарабатывает и проблемы решает как умеет.
Мне как-то все-равно. А где-то даже приятно, что она "вылезла на обозрение". А то, в нашей стране, знаете, инвалидов до сих пор нет.
В карман ни к кому не лезет и молодец.
Конечно поет плохо, но на этом шоу таких 80%,
а на отечественной эстраде 60%.
Чем она хуже?
Та не завидуйте
Девчёнка обалденно спела и это притом , что она вся скрючена - нет никакого правильного дыхания грудной клетки , она вообще сидит !
Не могла смотреть ,слушала , а голос сильный , классный и это с ней ещё никто не работал .