Мне удобней, что бы делать меньше движений, только меняй рожки
ты там боевые действия что ли вести собрался)))
для твоих целей обычно хватает просто показать оружие или на крайняк вверх пальнуть)))
не впадайте в детство, "рожки менять...")))насмешил)))
если ты помпу передернуть не можешь, то тебе и Вепрь в руках при выстреле не удержать...отдача, знаете ли...
Ответ для Сормовский:
Для того, что бы показать достаточно и ОСА ПБ 4-А. Хорошая машинка. А у кто что скажет про МП 133 12 калибр. Я ее взял, но думаю на Вепря 12 поменять.
Ответ для Wilk:
Я продал все свои ружья, нафиг считаю они колясочнику не нужны и тем более шейнику как ТС. Есть фанатики охоты конечно, которых друзья таскают на охоту, но думаю что тут не тот случай...
Совсем "глухих" деревень теперь нет, так что возьмите номер телефона у соседа, здорового мужика, и если чо... звоните ему и в ментовку! На крайняк, прям когда все...пиз*дец - травмат и стрелять прям в рожу...
Ответ для Сормовский:
Согласен! Оса и места мало занимает и отдача минимальна, и незаметна, в рожу конечно может и перебор, но все от обстоятельств зависит...
Лучше пусть двенадцать судят, чем шестеро несут...
Okolov ....возьми себе орудие как у меня на аватаре(специально подобрал её под эту тему - пусть до майских праздников висит) ...Самые суровые бандиты испугаются
А если серьёзно, то,думаю, обычного травматического пистолета хватит - типа "Оса","ТТ","ПМ" ...кто то и на авто ездит..Если что,карабин выхватить не успеешь, а из такого травмата по ситуации можно на крайний случай и в лицо нападавшему выстрелить...(как максимум) и как минимум - испугать - пальнуть вверх (в сторону,ногу,руку, ударить пистолетом по голове....)
минимум - испугать - пальнуть вверх (в сторону,ногу,руку, ударить пистолетом по голове....)
если морально и психологически не готов после этих действий, если они не помогли, выстрелить нападающему прям в рожу, то первые действия даже не стоит делать...
Почитай правила хранения и перевозки оружия!
Можно конечно тут харохориться и мечтать о чем угодно, но реалии таковы, что максимум для себя рассматривай травмат.
Какразтаки наоборот с прикладом легче, чем с помпой.
хоспади, да ты походу даже не понимаешь о чем говоришь, почитай еще что такое приклад и что такое помпа...
black:
А если серьёзно, то,думаю, обычного травматического пистолета хватит - типа "Оса","ТТ","ПМ" ...кто то и на авто ездит..Если что,карабин выхватить не успеешь, а из такого травмата по ситуации можно на крайний случай и в лицо нападавшему выстрелить
У меня будет лицензия на приобретение, хранение и ношение.
Еще раз тебе говорю, прочитай правила хранения и ...
Хранить в сейфе, перевозить в чехле, ружье отдельно от патронов и тд...
Сходи в тир и попробуй стрельнуть для начала... онлайн видео:
Сормовский:
Для начала вот смотри про отдачу 12 калибра, ты удержишь это в руках?
Да стрелял я и с вертикали и с помпового и с АК, тем более сидя легче, а в карабине вепрь, как и в АК, есть газоотводный механизм, который перезаряжает, за счёт этого отдача меньше.
Сормовский:
Сормовский:
Да знаю я всё, только в деревне всё это не катит, только сейф для оружия полезная веешь. Кто и когда у нас выполняет все правила…?
А то, что показано на видео, это все стреляют впервые, без опыта, они не ожидают отдачи и не готовы к ней.
Ответ для Okolov:
Кстати, как сейчас не знаю, но раньше что бы выдали разрешение у тебя должен быть "охотничий билет", а его выдают если только кто то из охотников за тебя подпишется, так что ищи знакомых охотников)))
Это само собой.
Я скорей всего остановлюсь на вепре.
онлайн видео:
или войдите
Было такое с первым ружьём, обтачивал выкидной механизм, после первого выстрела патрон заклинило.
Спасибо она точно понадобится.
ты там боевые действия что ли вести собрался)))
для твоих целей обычно хватает просто показать оружие или на крайняк вверх пальнуть)))
не впадайте в детство, "рожки менять...")))насмешил)))
если ты помпу передернуть не можешь, то тебе и Вепрь в руках при выстреле не удержать...отдача, знаете ли...
Для того, что бы показать достаточно и ОСА ПБ 4-А. Хорошая машинка. А у кто что скажет про МП 133 12 калибр. Я ее взял, но думаю на Вепря 12 поменять.
Хорошая помпа, мне нравится ее вариант со стволом 540мм и пистолетной рукоятью.
У меня ствол 600 мм. Ну мне она тоже нравится. наверно оставлю пока, а дальше видно будет.
Я продал все свои ружья, нафиг считаю они колясочнику не нужны и тем более шейнику как ТС. Есть фанатики охоты конечно, которых друзья таскают на охоту, но думаю что тут не тот случай...
Совсем "глухих" деревень теперь нет, так что возьмите номер телефона у соседа, здорового мужика, и если чо... звоните ему и в ментовку! На крайняк, прям когда все...пиз*дец - травмат и стрелять прям в рожу...
Согласен, ведь может получится так, что его же оружие применят против автора. Придут грабить, а тут еще и ружье подвернется...
Согласен! Оса и места мало занимает и отдача минимальна, и незаметна, в рожу конечно может и перебор, но все от обстоятельств зависит...
Лучше пусть двенадцать судят, чем шестеро несут...
А если серьёзно, то,думаю, обычного травматического пистолета хватит - типа "Оса","ТТ","ПМ" ...кто то и на авто ездит..Если что,карабин выхватить не успеешь, а из такого травмата по ситуации можно на крайний случай и в лицо нападавшему выстрелить...(как максимум) и как минимум - испугать - пальнуть вверх (в сторону,ногу,руку, ударить пистолетом по голове....)
если морально и психологически не готов после этих действий, если они не помогли, выстрелить нападающему прям в рожу, то первые действия даже не стоит делать...
А кто его знает, может свора собак накинется.
Первое правило, достал, стреляй.
Какразтаки наоборот с прикладом легче, чем с помпой.
Знаю…
Почитай правила хранения и перевозки оружия!
Можно конечно тут харохориться и мечтать о чем угодно, но реалии таковы, что максимум для себя рассматривай травмат.
хоспади, да ты походу даже не понимаешь о чем говоришь, почитай еще что такое приклад и что такое помпа...
Волков боятся в лес не ходить. Так хоть есть шанс.
У меня будет лицензия на приобретение, хранение и ношение.
Я имел в виду вот такую помпу, бес приклада.
Я делаю несколько лицензий и на травматику то же.
Для начала вот смотри про отдачу 12 калибра, ты удержишь это в руках?
онлайн видео:
или войдите
Сходи в тир и попробуй стрельнуть для начала...
онлайн видео:
или войдите
Да стрелял я и с вертикали и с помпового и с АК, тем более сидя легче, а в карабине вепрь, как и в АК, есть газоотводный механизм, который перезаряжает, за счёт этого отдача меньше.
Да знаю я всё, только в деревне всё это не катит, только сейф для оружия полезная веешь. Кто и когда у нас выполняет все правила…?
А то, что показано на видео, это все стреляют впервые, без опыта, они не ожидают отдачи и не готовы к ней.
Ну-ну, удачи! Я сделал все что мог, что бы ты не совершил глупой ошибки, но видимо не судьба...
Спасибо за беспокойство, не волнуйтесь, опыт есть.
Кстати, как сейчас не знаю, но раньше что бы выдали разрешение у тебя должен быть "охотничий билет", а его выдают если только кто то из охотников за тебя подпишется, так что ищи знакомых охотников)))