Нужна Ваша помощь в проведении психологического исследования
Ответ для lavrik:
Вы не правы. Причем тут деньги вообще.
Часто смотрю передачи с участием психологов на ногах, ни одному не доверила бы свою какую-то проблемную ситуацию, не поймут они нас.
Оксана Вы большая умница, спасибо за возможность поучаствовать в исследовании.
Ответ для Джем:
Спасибо. Я сама понимаю, что обычному психологу такое исследование не провести и не проводят. А когда проводят (специально для своих работ покупаю некоторые диссертации по теме) - читаю и недоумеваю, насколько люди реально далеки от того о чём пишут.
Ответ для tolkoksana:
tolkoksana:
Я сама понимаю, что обычному психологу такое исследование не провести и не проводят.
Хм. А в чем такое уж конструктивное отличие, что "обычному психологу" никак?
tolkoksana:
послала свою первую курсовую работу, в которой я рассматриваю групповую психотерапию как способ психологической реабилитации инвалидов на конкурс студенческих работ в Москву.
У "обычного психолога" нет мотивации и терпения преодолевать недоверие и негативизм инвалидов для того, чтобы написать некоммерческую и неперспективную в плане воплощения в жизнь работу.
Ответ для Mucha:
О своей мотивации я писала выше. Я ошибаюсь или в Ваших вопросах и правда есть доля иронии? Мне всё кажется, что Вы пытаетесь меня подловить на чём-то? Хотя может мне это только кажется от усталости)))
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Ирен хлебом не корми, но дай кого-нибудь подловить
Разжигаешь?
Я не планировала. Сижу, никого не трогаю, примус починяю. Они первые начали. Делать опрометчивые заявления, что профессиональные знания /в психологии/ зависят от личного опыта и никак иначе.
Мира, не страшно, я вон какую бурную деятельность развернула и то с трудом привлекаю ))))) Малина, участники нужны, очень нужны и будут нужны ещё долго и в неограниченном количестве. Вы же понимаете, чем больше участников, тем достовернее и убедительнее результат.
Спасибо всем, кто присоединился, мы медленно, но верно продвигаемся. В конце мая я поеду в Тулу на конференцию, посвящённую проектам для инвалидов - там тоже буду всех приглашать участвовать в исследовании, к тому времени будут готовы уже первые результаты, возможно если здесь есть кто из Тулы - увидимся)))
Ответ для tolkoksana:
Напишите что нужно конкретно.Я из старых спинальников 24 года на коляске Живем в своем доме много поездил по стране Психология вообще интересна
Уважаемые друзья, все, кому я обещала прислать результаты - я не забыла, мне пока просто очень некогда. Я окопалась в цифрах и таблицах!! Как только немного разберусь - всем напишу, у меня всё помечено)))
Спасибо всем тем, кто присоединился!! Даже безотносительно самого исследования - удалось познакомиться и пообщаться с большим количеством интересных людей, в том числе и с коллегами))) Спасибо, за такой обогащающий опыт!
Также жду новых участников, помните - никогда не поздно. Исследование актуально ещё минимум в течении года.
С уважением.
Ответ для tolkoksana:
Оксана вы двуличная, когда вам нужно было от людей количество для исследования, вы мягко стелили. Я откликнулась, потому что сама учусь на 3 курсе на психолога, доверила вам свою ситуацию, и жалею об этом. Сразу после того, что вы мне написали в скайпе заблокировала вас и выбросила из головы!
Хочу забрать свои слова похвалы назад, я очень ошиблась в вас!
Предлагаю провести психологическое исследование на дому. Приглашаю провести исследование у меня на дому, барышни без комплексов, с уверенной позицией - секс без границ, с тематикой - влияние секса на психологию инвалида. С практическими изысканиями. Телефон - в личку.
Джем, я знала, что Вы напишете здесь. Мне жаль, что Вы именно так поняли мои слова. Надеюсь в будущем Вы найдёте в себе силы обдумать их здраво и понять. Тем более, что Вы тоже будущий психолог и если Вы захотите вести свою практику Вы столкнётесь с такой ситуацией, что нуждающихся в вашей помощи будет много, а Ваши возможности и время ограничены, поэтому Вам необходимо будет так или иначе устанавливать личные границы.
Я открыта для людей и всегда готова помочь, но не беспредельно.
Искренне желаю Вам успехов!
Вы не правы. Причем тут деньги вообще.
Часто смотрю передачи с участием психологов на ногах, ни одному не доверила бы свою какую-то проблемную ситуацию, не поймут они нас.
Оксана Вы большая умница, спасибо за возможность поучаствовать в исследовании.
Спасибо. Я сама понимаю, что обычному психологу такое исследование не провести и не проводят. А когда проводят (специально для своих работ покупаю некоторые диссертации по теме) - читаю и недоумеваю, насколько люди реально далеки от того о чём пишут.
Хм. А в чем такое уж конструктивное отличие, что "обычному психологу" никак?
Не засекречена? Где-то можно онлайн ознакомиться?
Не, психологи нормальные, а вот клинические психологи, как в моём случае, это ещё те типы, у самих крыша едет.
Работа нигде не публиковалась, но почитать о конкурсе можно здесь
зарегистрируйтесь или войдите
или здесь
зарегистрируйтесь или войдите
У "обычного психолога" нет мотивации и терпения преодолевать недоверие и негативизм инвалидов для того, чтобы написать некоммерческую и неперспективную в плане воплощения в жизнь работу.
А у Вас какая мотивация по сравнению с?
О своей мотивации я писала выше. Я ошибаюсь или в Ваших вопросах и правда есть доля иронии? Мне всё кажется, что Вы пытаетесь меня подловить на чём-то? Хотя может мне это только кажется от усталости)))
Вам не кажется Ирен хлебом не корми, но дай кого-нибудь подловить
Разжигаешь?
Я не планировала. Сижу, никого не трогаю, примус починяю. Они первые начали. Делать опрометчивые заявления, что профессиональные знания /в психологии/ зависят от личного опыта и никак иначе.
Я хоть и поучавствовала уже, но вот привлечь еще кого-то не получилось, извиняюсь (
Малина, участники нужны, очень нужны и будут нужны ещё долго и в неограниченном количестве. Вы же понимаете, чем больше участников, тем достовернее и убедительнее результат.
Спасибо всем, кто присоединился, мы медленно, но верно продвигаемся. В конце мая я поеду в Тулу на конференцию, посвящённую проектам для инвалидов - там тоже буду всех приглашать участвовать в исследовании, к тому времени будут готовы уже первые результаты, возможно если здесь есть кто из Тулы - увидимся)))
Напишите что нужно конкретно.Я из старых спинальников 24 года на коляске Живем в своем доме много поездил по стране Психология вообще интересна
Спасибо всем тем, кто присоединился!! Даже безотносительно самого исследования - удалось познакомиться и пообщаться с большим количеством интересных людей, в том числе и с коллегами))) Спасибо, за такой обогащающий опыт!
Также жду новых участников, помните - никогда не поздно. Исследование актуально ещё минимум в течении года.
С уважением.
Оксана вы двуличная, когда вам нужно было от людей количество для исследования, вы мягко стелили. Я откликнулась, потому что сама учусь на 3 курсе на психолога, доверила вам свою ситуацию, и жалею об этом. Сразу после того, что вы мне написали в скайпе заблокировала вас и выбросила из головы!
Хочу забрать свои слова похвалы назад, я очень ошиблась в вас!
Я открыта для людей и всегда готова помочь, но не беспредельно.
Искренне желаю Вам успехов!