Ответ для Елочка:
Ну как бы, раз они "арбитры", то решение их должно быть независимым, без всяких симпатий и антипатий.
А вот интересно, портал то инвалидный, а много ли тут УО. А то у меня такое ощущение, что тут таких просто большинство и при чем некоторые из них возомнили себя кто юристом, кто профессором. У вас такого ощущения нет?
Ответ для Zep:
Старался как мог, но уж больно сомнений у меня много на счет портальцев)) что не юзер, то или юрист или предприниматель-миллионер в долларовом эквиваленте.)))
Ответ для Сормовский:
А я не заметил... И потом, что удивительного в профессии юриста в этом контексте? Помню, когда я выбирал на кого учиться мне все уши прожужжали, что, дескать, в моей ситуации юрист чуть ли ни идеально. Так может тренд такой?
Ответ для Елочка:
Когда политические или вообще жизненные темы обсуждаются, то видно как кто мыслит и почему, можно обсуждать, спорить, мне это нравится.) Юмор хорош, если он никого не задевает, а такого юмора всегда мало.
А интересно, на портале у модераторов "любимчики" есть?
Естественно. Они же не роботы, и как у всех у нас, у них есть симпатии и антипатии.
По-моему нормальные.., но всё-равно надо чаще рубиться за политику.))
сказала как отрезала
ровно такие же как в банке с пауками.
Мне нравятся споры на политические темы.) Но именно как обсуждения, с фактами, выводами, интересно и новое узнаёшь.
о себе
Ну как бы, раз они "арбитры", то решение их должно быть независимым, без всяких симпатий и антипатий.
А вот интересно, портал то инвалидный, а много ли тут УО. А то у меня такое ощущение, что тут таких просто большинство и при чем некоторые из них возомнили себя кто юристом, кто профессором. У вас такого ощущения нет?
Как вы политкорректно написали))
Старался как мог, но уж больно сомнений у меня много на счет портальцев)) что не юзер, то или юрист или предприниматель-миллионер в долларовом эквиваленте.)))
А я не заметил... И потом, что удивительного в профессии юриста в этом контексте? Помню, когда я выбирал на кого учиться мне все уши прожужжали, что, дескать, в моей ситуации юрист чуть ли ни идеально. Так может тренд такой?
учиться и работать две разные вещи.
Естественно. Но в канву ложится.
И не только, правда про адвокатов
Есть те кто хорошо знает законы, а есть те кто хорошо знает судей
Нет, по поводу того, что много УО нету. Есть другие ощущения.
А разве нельзя безумно любить и все равно забанить?
Ого! И такое есть? Я что то пропустила, я больше тут политиков встречаю! И уж совсем мало с чувством юмора.
Когда политические или вообще жизненные темы обсуждаются, то видно как кто мыслит и почему, можно обсуждать, спорить, мне это нравится.) Юмор хорош, если он никого не задевает, а такого юмора всегда мало.
А у нас в большой палате мышка серая живет.
Медсестра ее гоняет,доктор сыплет порошок.
Наша мышка не слиняет,
Ей в дурдоме хорошо.
не может быть! по-моему пауки (не все конечно) превратились в птиц, которые не летают:
Если админам по штату положено часами такое читать, то я теперь понимаю, почему они злые такие! Даже как-то прониклась!