Меня всегда и везде пускаю в любые заведения.
Меня всегда водители пускают в свои троллейбусы и автобусы.
Таксисты всегда заходят в парадную и помогают выехать.
В магазине никогда не требуют выгрузить для пробивки весь рюкзак.
В другом магазине просто по звонку приносят весь набор продуктов.
На рынке, как только увидят что я въехал в тамбур, продавцы тут-же срываются с места что бы подержать дверь вторую.
Что я не так делаю?
Ответ для MisterPronka:
попробуйте наблевать на стол в кафе и спи*дить в магазине пачку маргарина, пока все будут суетиться вокруг опрокинутой Вами витрины)))
Ответ для MisterPronka:
Вовк, читаю тему и с горечью приходит полное осознание того, что не та стала Диса, не та. То ли было дело раньше, один написал, другой подхватил, третий раздраконил, четвёртый влетел на боевом коне и всё, пипец.. Всё смешалось, люди, кони.... А ща? Что ща? Тьфу... Болото...
P.S.
Поставила теме плюс, только в ноль вывели, опять кто-то, "обладающий" офигенным чувством юмора, заминусовал. Чё за народ пошёл, вообще не с кем скоро общаться будет. Дайте хоть тут поглумиться, постебаться и поржать.
NezabvennayA:
Вовк, читаю тему и с горечью приходит полное осознание того, что не та стала Диса, не та. То ли было дело раньше, один написал, другой подхватил, третий раздраконил, четвёртый влетел на боевом коне и всё, пипец.. Всё смешалось, люди, кони.... А ща? Что ща? Тьфу... Болото...
Дык и флудить-то нормально не с кем, и модераторы, чуть что, темы закрывают.
Ответ для MisterPronka:
Ну дык, Володь, "...всё смешалось в доме Облонских..." Теперь я тоже, оглянувшись по сторонам, с ужасом замечаю-хреново теперь там, где нас нет!))) Читаю форум и понимаю-не в той стране живу! Пора утраивать революцию с почти коммунистическим лозунгом-Пусть хреново будет всем!!! А то ишь ты, расслабились всякие проньки да незабвенные, хорошо им, а в африке негры не доедают...
Теме плюс!
Ответ для MisterPronka:
Блин,здорово! Я вот,типа в место номера,позади коляски Meyra Optimus 2 ,наклейку со средним пальцем приклеел.Народу смотрю нравится!
Ответ для зигзаг:
Молодчага. Вот я себя тем "недоедающим негром" и ощущаю.
Как только скажу скажу что у меня всё хорошо, тут же меня забросают мотыгами и киррками те кто угнетенные и обездоленные. особливо те кто на отто бокках и майрах с обсерверавим.
Странно.
Живешь на всю катушку, не жалуешься, не завидуешь никому
Ну а нытики пусть ноют дальше, создают свои нудно-ноющие темы и ставят минусы, на всякий минус поставится плюс, закон жизни
Ответ для MisterPronka: Ехали однажды с мужем на какие-то наши инвалидные соревнования. Был праздничный день, решили проехать пять метров по парку. Тут нас гаи тормознуло. Мы начали обьяснять, что вон наши проводят соревнования, гаишники нас не слушают ,один другому говорит, как будто нас рядом и нет - Ох и хитрожопые эти инвалиды, почему он так сказал не понятно
Меня всегда водители пускают в свои троллейбусы и автобусы.
Таксисты всегда заходят в парадную и помогают выехать.
В магазине никогда не требуют выгрузить для пробивки весь рюкзак.
В другом магазине просто по звонку приносят весь набор продуктов.
На рынке, как только увидят что я въехал в тамбур, продавцы тут-же срываются с места что бы подержать дверь вторую.
Что я не так делаю?
??? Это к чему?
Ой да ладно, здесь 99,9% таких. Тема ни о чем. Минус.
Не знаю, не ездил. На моём маршруте, только один доступный автобус, а расписания нет.
∺
А мне предлагают помочь доехать до квартиры. Но, как-то я сам, справляюсь.
∺
А, вот это не понятно! У нас в магазине, где самообслуживание, чек пробивается по штрих-коду на каждом товаре.
∺
И у меня так было. Магазин в соседнем доме был. Закрылся...
∺
А, в чём проблема???
Регулярно читаю темы что "не пустили, ущемили, яйца отдавили".
А это просто. Я не вынимаю парный товар, достаю к примеру 1 хлеб, но говорю что хлеба 2. И магазу время экономлю, и себе.
Людям не нравится когда я их люблю.
попробуйте наблевать на стол в кафе и спи*дить в магазине пачку маргарина, пока все будут суетиться вокруг опрокинутой Вами витрины)))
P.S.
Поставила теме плюс, только в ноль вывели, опять кто-то, "обладающий" офигенным чувством юмора, заминусовал. Чё за народ пошёл, вообще не с кем скоро общаться будет. Дайте хоть тут поглумиться, постебаться и поржать.
Дык и флудить-то нормально не с кем, и модераторы, чуть что, темы закрывают.
За что тебя и обожаю.
Рыжую и вредную. Мало нас осталось.
А по теме, мы много требуем, а в замен не даем.
Вовк, читаю тему и с горечьюплач приходит полное осознание того, что не та стала Диса[/q]
Ну, конечно, " Дайте хоть тут поглумиться, постебаться и поржать" - а сами отзывы отключаем...
Ну дык, Володь, "...всё смешалось в доме Облонских..." Теперь я тоже, оглянувшись по сторонам, с ужасом замечаю-хреново теперь там, где нас нет!))) Читаю форум и понимаю-не в той стране живу! Пора утраивать революцию с почти коммунистическим лозунгом-Пусть хреново будет всем!!! А то ишь ты, расслабились всякие проньки да незабвенные, хорошо им, а в африке негры не доедают...
Теме плюс!
Блин,здорово! Я вот,типа в место номера,позади коляски Meyra Optimus 2 ,наклейку со средним пальцем приклеел.Народу смотрю нравится!
Молодчага. Вот я себя тем "недоедающим негром" и ощущаю.
Как только скажу скажу что у меня всё хорошо, тут же меня забросают мотыгами и киррками те кто угнетенные и обездоленные. особливо те кто на отто бокках и майрах с обсерверавим.
Странно.
Ты никогда не думал что о тебе с такой наклейкой будут говорить "за глаза?"
Вот ты не думал и не не думаешь, а я однажды это услышал в такси.
Живешь на всю катушку, не жалуешься, не завидуешь никому
Ну а нытики пусть ноют дальше, создают свои нудно-ноющие темы и ставят минусы, на всякий минус поставится плюс, закон жизни
Самое главное чтобы вам было хорошо и удобно а остальных никогда и ничего волновать не должно.
Из-за отсутствия знаков препинания вам очень трудно ответить.