Не я не могу, меня не отпустят!
Да мы ж не ради продажи, а ради того чтоб стимульнуть и посмотреть кто на что способен. Думаю, что NezabvennayA бесценна!
Ответ для Дормидонт:
Это канешно карашо, ваше алкашетворчество.
Но хотелось бы в тему. Что нить типа ваших похождений с Кысой на тему "вот как надо катаццо с коляской!". Типа такова.
Извиняюсь, а с этого момента можно поподробней, так сказать поразвёрнутей.
Ответ для Елочка:
Елочка:
Вы уже у кого-то в рабстве?
Елочка:
Да мы ж не ради продажи, а ради того чтоб стимульнуть и посмотреть кто на что способен.
Ну так мы предложим рынку здоровую конкуренцию, чё ж я одна то фигурирую. Только вместе с Вами. На чью сторону чаша весов склонится, рыжие али чёрные?!
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Куда там, мы без изысков - водочка по селедочку и никаких сливок
Каждому своё, кому-то водочка с селёдочкой. А кому-то и Мартини с Бэйлисом, да ром Кубинский с колой лаймом и льдом.
NezabvennayA:
Ну так мы предложим рынку здоровую конкуренцию, чё ж я одна то фигурирую. Только вместе с Вами. На чью сторону чаша весов склонится, рыжие али чёрные.
А, думаете, Дормидонт согласится меня вместе с Вами , как второй лот оформить?
Тогда продолжаем! Продадим и прибыль на троих поделим! А потом твою пополам!
Нее, ну Вы конечно можете дальше продолжать, Ваш-то мозг свободен.
Тем более на кону такое лакомство и угощение. У меня в списке предпочтений такого напитку не было, поэтому пальму первенства передаю Вам.
Обращайтесь ко мне просто, просто NezabvennayA.
Ответ для Дормидонт:
Ну Вам батюшка виднее, как человек знающий говорите.
Вы в него (или текилу) верите
Да мы ж не ради продажи, а ради того чтоб стимульнуть и посмотреть кто на что способен. Думаю, что NezabvennayA бесценна!
Куда там, мы без изысков - водочка по селедочку и никаких сливок
Это канешно карашо, ваше алкашетворчество.
Но хотелось бы в тему. Что нить типа ваших похождений с Кысой на тему "вот как надо катаццо с коляской!". Типа такова.
Извиняюсь, а с этого момента можно поподробней, так сказать поразвёрнутей.
Ответ для Елочка:
Вы уже у кого-то в рабстве?
Ну так мы предложим рынку здоровую конкуренцию, чё ж я одна то фигурирую. Только вместе с Вами. На чью сторону чаша весов склонится, рыжие али чёрные?!
Ответ для Дормидонт:
Каждому своё, кому-то водочка с селёдочкой. А кому-то и Мартини с Бэйлисом, да ром Кубинский с колой лаймом и льдом.
Пронька, ты ап чем ваще? Какие такие кисы, коляски и пр. Мы вообще не едим кошек и выращиваем елки
А, думаете, Дормидонт согласится меня вместе с Вами , как второй лот оформить?
Как это какие, те, что чурупаховые. Вспомним старые добрые времена про Ваши походы в кабаки там или трактиры.
Ничё, ничё... Ваша ёлка идёт вторым лотом на нашем аукционе. Так что давай о преданиях старины глубокой.
Ответ для Елочка:
Стесняюсь спросить и показаться бестактной, а у него на Вас патент али какие другие права имеюццо? Зачем нам тут кузнец? Нее... Нам кузнец не нужен.
Как кузнец! Он крупье или как там называется тот, кто ведет аукцион!
Еще одна. Отродясь чурупаховых супов не ел
Наша елка вне аукционов и токма нам принадлежит
Перечитайте свои посты за 2009--ый год.
Кстати, реклама колготок в этой теме приветствуеццо!
Дата регистрации: 18 авг. 2010 23:57
Поиск по Яндексу не наврет.
С фигали так сказать он ведёт? Он вона ёлками занимается, так что пусть хороводы и утренники ведёт. А тут мы сами управимся.
Ответ для Дормидонт:
Ну не скажите, особенно хорошо шли "чурупаховые лапки". Были просто гвоздём программы и ежедневным блюдом дня.
Я Вас умоляю, Жора. Сегодня Вам, завтра не Вам. Как гриццо, ничто ни вечно под луной. И не под луной тоже не вечно.
Переходи на гуголь
Он, еще тот пиарщик, помог бы еще как! Ну ладно раз Вы не хотите , бум сами справляться. Тока разбежались все...
Как это? А исскуство?
Зачем?