Что-то мне подсказывает, то ли интуиция, то ли жопочуяние, что аукцион подходит к концу. Как-то все подсдулись. Ну канеш не считая пары смелых, ловких и умелых. Можно стукать молотком по столу или чему там стучат и идтить восвояси. Вечер уже перестал быть томным и антиресным.
MisterPronka: Меня всегда и везде пускаю в любые заведения.
Меня всегда водители пускают в свои троллейбусы и автобусы.
Таксисты всегда заходят в парадную и помогают выехать.
В магазине никогда не требуют выгрузить для пробивки весь рюкзак.
В другом магазине просто по звонку приносят весь набор продуктов.
На рынке, как только увидят что я въехал в тамбур, продавцы тут-же срываются с места что бы подержать дверь вторую.
Что я не так делаю?
Вы это к чему?
Типа, что вы - такой правильный, а все остальные - дураки и плаксы?
Поймите же, наконец - жизнь у всех разная, и люди попадаются разные.
К тому же, сейчас лояльней стали относиться к людям на инвалидной коляске, потому что про них в основном и говорится в СМИ. А про других инвалидов - по зрению, по слуху, по заболеваниям внутренних органов - вообще не говорится. И почитайте темы этого раздела - тема ниже "Инвалида с собакой-поводырем не пустили в кафе". Так что...
Ответ для Этлайн:
Уважаемый, что вы лично сделали что бы мы рассекали на майрах да обсерверах?
Знаю что умеете квартиры да путевки с колясками выбивать, или выклянчивать.
Извиняюсь что встрял.Рыбалка она хороша и зимняя и летняя.Вот только что бы на зимнюю ездить к инвалидности нужна ещё и "простуженная" голова.Ну и чайник с кипяточком,причинное место ото льда отпаривать...
Паромщик:
Извиняюсь что встрял.Рыбалка она хороша и зимняя и летняя.Вот только что бы на зимнюю ездить к инвалидности нужна ещё и "простуженная" голова.Ну и чайник с кипяточком,причинное место ото льда отпаривать...
Я как-то года 2 назад ездила на зимнюю рыбалку. Правда уху варила, а не рыбку ловила, но как положено между лунок на льду. Ничего вроде не отморозила. Правда денек выдался теплый.
Все пьяные уже. А свойства мозга, за которые его продать можно, никто не продемонстрировал. Так штааа звиняйте..
Шизую Моркву помним, а колготки не помним?
Володь, да, что ты докопался?
Зачем тебе колготки?
Обещаю Елочку упросить поделиться с тобой колготками
вау срач, вау некроманты
NezabvennayA:
онлайн видео:
или войдите
Да какие ж мы звери Татьяна? Мы обычные рассейские инвалиды.
Меня всегда и везде пускаю в любые заведения.
Меня всегда водители пускают в свои троллейбусы и автобусы.
Таксисты всегда заходят в парадную и помогают выехать.
В магазине никогда не требуют выгрузить для пробивки весь рюкзак.
В другом магазине просто по звонку приносят весь набор продуктов.
На рынке, как только увидят что я въехал в тамбур, продавцы тут-же срываются с места что бы подержать дверь вторую.
Что я не так делаю?
Вы это к чему?
Типа, что вы - такой правильный, а все остальные - дураки и плаксы?
Поймите же, наконец - жизнь у всех разная, и люди попадаются разные.
К тому же, сейчас лояльней стали относиться к людям на инвалидной коляске, потому что про них в основном и говорится в СМИ. А про других инвалидов - по зрению, по слуху, по заболеваниям внутренних органов - вообще не говорится. И почитайте темы этого раздела - тема ниже "Инвалида с собакой-поводырем не пустили в кафе". Так что...
Нее, у нас другое предложение: каждому чиновнику по кирке и мотыге.
Так нам одним СКУШНО на "Майрах" да "Обсерверах" рассекать, мы хотим, чтобы они были у всех.
Судя по IQ, не обычные и не рассейские
даа хорошо хоть не 0.5 или не 0.7))))
Уважаемый, что вы лично сделали что бы мы рассекали на майрах да обсерверах?
Знаю что умеете квартиры да путевки с колясками выбивать, или выклянчивать.
Да нет, аот как раз на данном портале дураки, которые говорят, что не все настолько ужасно, и имеют неосторожность быть чем-то довольными.
Что следует из этого? Каждый слкчай индивидуален. А многие случаи ущемления прав слегка приукрашены и утрированны.
Не ноешь а живёшь полной жизнью!В отличие от многих ...
С упоением жду весны. Хочу опять кататься в общественном транспорте на рыбалки. И быть дураком))))
А зимняя рыбалка совсем не нравится?
Я как-то года 2 назад ездила на зимнюю рыбалку. Правда уху варила, а не рыбку ловила, но как положено между лунок на льду. Ничего вроде не отморозила. Правда денек выдался теплый.