MisterPronka:
что вы лично сделали что бы мы рассекали на майрах да обсерверах?
А что лично вы сами для себя сделали, чтобы у вас были эти коляски?
Пробовали побороться с чиновниками? Или только горазды сидеть на форумах и заниматься пустой болтологией, как большинство инвалидов.
Все ждете, когда вам придут и предложат на блюдечке с голубой каемочкой.
MisterPronka:
Знаю что умеете квартиры да путевки с колясками выбивать, или выклянчивать.
Никогда и ничего не выклянчивал. Требовал(и не только для себя) в соответствии с законами и Конституцией. Когда получалось, когда нет.
Не отступал и впредь не буду.
Ходил и буду ходить на акции оппозиции, так как меня не устраивает тот антинародный режим, который правит в России.
А вас все устраивает, вот вы и сидите по домам и имеете то, что имеете от "псевдосоциального" государства. И флаг вам в руки.
Просиживайте штаны и дальше, да трындите на форумах.
Извиняюсь, прорвало.. Не смогла вовремя остановиться.
Прошу не обобщать и не проецировать Ваши мечты на всех. Я канеш хоть и инвалид, но это явно не моя мечта. Как-то Бог миловал.
Елочка:
чтоб кто-нибудь ( а желательно полюбимее) нежно назвал "Ух ты мой глупыш (моя глупышка!)!"
Этлайн:
что имеете от "псевдосоциального" государства. И флаг вам в руки.
Ура товарищи! Ура!
Геннадий, ну вот зачем Вы так с ним? Ну вот за что Вы так со мной??? Это не место для митингов и прочих народных гуляний, мы тут просто мило общаемся. А тут Вы с флагами и транспарантами.
P.S.
Хотя Вашу неуёмную натуру, знаю не понаслышке. Ну я ессно в хорошем смысле этого слова.
Я Вас там буду с вилами ждать... Так что готовьте... в смысле готовьтесь. Не забудьте плавательные труселя взять алые, спешиал фо ю будет подготовлен котёл с "подогретым" маслом. Ныряй не хочу...
Покажите пример непревзойдённого мастерства холивар. И если неинтересно, что же всё возвращаемся и возвращаемся? Или как в --->>> "Правильно посланный друг, всегда возвращается, как бумеранг!"
NezabvennayA:
Прошу не обобщать и не проецировать Ваши мечты на всех. Я канеш хоть и инвалид, но это явно не моя мечта. Как-то Бог миловал.
Ну вот как всегда!!! Ну хотела дать понять Сабирчику, что у всех такие ж мечты, как у него...ну Вы б хоть, ну пару страничек потерпели,э-э-эх,NezabvennayA. Ну за что Вы так людишек не любитееее!
Ну признайтесь! Ну ведь было же, ну в 13 лет хоть!
Ответ для VadimB:
Прикольно, ненайдя доводов обвинить опонента в тролинге. Кстати кто то отзывался в свой адрес в одной из тем и хвастался что сам хороший троль. Где же критерий хороший троль или плохой?
Мож эта... Конкурс проведем?)))
Ответ для: Полгода в году рассекаю в футболке ядовито- зеленого цвета с надписью- "Proactivator", но horrible dictu,- это мало кто видит, что я делаю не так?
А так, годная, толстая тема и вкусная- только не понятно про что?
Про то как Владимир Николаевич и Виталий Васильевич,- померялись "цунями"?
Не смешно(с). Они это делают регулярно, не первый раз и уже не первый год.
Правильно, когда заканчиваются аргументы, начинают литься фекалии. Ну собственно, что и следовало ожидать. Вам же здесь неинтересно, с фигали так сказать вернулись? Блеснуть остроумием и эрудицией? Не хочу Вас расстраивать, но у Вас уже не получилось. Тролль из Вас и то тощий какой-то, слабенький, дистрофан короче. На заявленный IQ явно не тянете, больше на заявленный мной.
VadimB:
обвинять? ахахаха. да я сам троль
В психушке крик из палаты:
- "Я посланник бога"
И крик из другой:
- "Я никого не посылал!
NezabvennayA
18 фев. 2013 19:35
Что я не так делаю?Так стараюсь, свой IQ в 5ед.
Вот как раз образовалось окошко, решила Вам уделить внимание.
Елочка
18 фев. 2013 19:36
Что я не так делаю?Ну вот кстати, мечта любого инвалида, чтоб кто-нибудь ( а желательно полюбимее) нежно назвал "Ух ты мой глупыш (моя глупышка!)!"
Этлайн
18 фев. 2013 19:42
Что я не так делаю?Пробовали побороться с чиновниками? Или только горазды сидеть на форумах и заниматься пустой болтологией, как большинство инвалидов.
Все ждете, когда вам придут и предложат на блюдечке с голубой каемочкой.
Никогда и ничего не выклянчивал. Требовал(и не только для себя) в соответствии с законами и Конституцией. Когда получалось, когда нет.
Не отступал и впредь не буду.
Ходил и буду ходить на акции оппозиции, так как меня не устраивает тот антинародный режим, который правит в России.
А вас все устраивает, вот вы и сидите по домам и имеете то, что имеете от "псевдосоциального" государства. И флаг вам в руки.
Просиживайте штаны и дальше, да трындите на форумах.
NezabvennayA
18 фев. 2013 19:42
Что я не так делаю?Прошу не обобщать и не проецировать Ваши мечты на всех.
Реально мечта инвалида.
NezabvennayA
18 фев. 2013 19:48
Что я не так делаю?Ура товарищи! Ура!
Геннадий, ну вот зачем Вы так с ним?
P.S.
Хотя Вашу неуёмную натуру, знаю не понаслышке.
VadimB
18 фев. 2013 19:50
Что я не так делаю?тогда встретимся в аду
NezabvennayA
18 фев. 2013 19:53
Что я не так делаю?Я Вас там буду с вилами ждать...
VadimB
18 фев. 2013 20:03
Что я не так делаю?и тут опередила
NezabvennayA
18 фев. 2013 20:06
Что я не так делаю?Так знаете ли, пока современный мужчина будет ни мычать, ни телиться, тут уже седина успеет подкрасться,
VadimB
18 фев. 2013 20:12
Что я не так делаю?плохой троль.стандартный. не интересно.
NezabvennayA
18 фев. 2013 20:15
Что я не так делаю?Покажите пример непревзойдённого мастерства холивар.
Елочка
18 фев. 2013 20:16
Что я не так делаю?Ну вот как всегда!!! Ну хотела дать понять Сабирчику, что у всех такие ж мечты, как у него...ну Вы б хоть, ну пару страничек потерпели,э-э-эх,NezabvennayA. Ну за что Вы так людишек не любитееее!
Ну признайтесь! Ну ведь было же, ну в 13 лет хоть!
kamazist
18 фев. 2013 20:19
Что я не так делаю?Прикольно, ненайдя доводов обвинить опонента в тролинге. Кстати кто то отзывался в свой адрес в одной из тем и хвастался что сам хороший троль. Где же критерий хороший троль или плохой?
Мож эта... Конкурс проведем?)))
Лютик
18 фев. 2013 20:24
Что я не так делаю?-А что, конкретно,Вас не устраивает? Огласите весь список,пожалуйста!
VadimB
18 фев. 2013 20:26
Что я не так делаю?ненавижу камазников-грязнули
обвинять? ахахаха. да я сам троль
Stich
18 фев. 2013 20:27
Что я не так делаю?А так, годная, толстая тема и вкусная- только не понятно про что?
Про то как Владимир Николаевич и Виталий Васильевич,- померялись "цунями"?
Не смешно(с). Они это делают регулярно, не первый раз и уже не первый год.
Елочка
18 фев. 2013 20:27
Что я не так делаю?Ой е нааадооо! Тут наоборот надо писать, чито УСТРАИВАЕТ!
NezabvennayA
18 фев. 2013 20:29
Что я не так делаю?Ну так Сабирчику же, а мы то тут при чём?
Мадемуазель, вы требуете от меня невозможного.
А за что их любить-то?
О как... плавно из Ада попала на исповедь.
NezabvennayA
18 фев. 2013 20:35
Что я не так делаю?Правильно, когда заканчиваются аргументы, начинают литься фекалии.
В психушке крик из палаты:
- "Я посланник бога"
И крик из другой:
- "Я никого не посылал!
Явно кого-то напоминает.
Дормидонт
18 фев. 2013 20:36
Что я не так делаю?