MisterPronka:
что вы лично сделали что бы мы рассекали на майрах да обсерверах?
А что лично вы сами для себя сделали, чтобы у вас были эти коляски?
Пробовали побороться с чиновниками? Или только горазды сидеть на форумах и заниматься пустой болтологией, как большинство инвалидов.
Все ждете, когда вам придут и предложат на блюдечке с голубой каемочкой.
MisterPronka:
Знаю что умеете квартиры да путевки с колясками выбивать, или выклянчивать.
Никогда и ничего не выклянчивал. Требовал(и не только для себя) в соответствии с законами и Конституцией. Когда получалось, когда нет.
Не отступал и впредь не буду.
Ходил и буду ходить на акции оппозиции, так как меня не устраивает тот антинародный режим, который правит в России.
А вас все устраивает, вот вы и сидите по домам и имеете то, что имеете от "псевдосоциального" государства. И флаг вам в руки.
Просиживайте штаны и дальше, да трындите на форумах.
Извиняюсь, прорвало.. Не смогла вовремя остановиться.
Прошу не обобщать и не проецировать Ваши мечты на всех. Я канеш хоть и инвалид, но это явно не моя мечта. Как-то Бог миловал.
Елочка:
чтоб кто-нибудь ( а желательно полюбимее) нежно назвал "Ух ты мой глупыш (моя глупышка!)!"
Этлайн:
что имеете от "псевдосоциального" государства. И флаг вам в руки.
Ура товарищи! Ура!
Геннадий, ну вот зачем Вы так с ним? Ну вот за что Вы так со мной??? Это не место для митингов и прочих народных гуляний, мы тут просто мило общаемся. А тут Вы с флагами и транспарантами.
P.S.
Хотя Вашу неуёмную натуру, знаю не понаслышке. Ну я ессно в хорошем смысле этого слова.
Я Вас там буду с вилами ждать... Так что готовьте... в смысле готовьтесь. Не забудьте плавательные труселя взять алые, спешиал фо ю будет подготовлен котёл с "подогретым" маслом. Ныряй не хочу...
Покажите пример непревзойдённого мастерства холивар. И если неинтересно, что же всё возвращаемся и возвращаемся? Или как в --->>> "Правильно посланный друг, всегда возвращается, как бумеранг!"
NezabvennayA:
Прошу не обобщать и не проецировать Ваши мечты на всех. Я канеш хоть и инвалид, но это явно не моя мечта. Как-то Бог миловал.
Ну вот как всегда!!! Ну хотела дать понять Сабирчику, что у всех такие ж мечты, как у него...ну Вы б хоть, ну пару страничек потерпели,э-э-эх,NezabvennayA. Ну за что Вы так людишек не любитееее!
Ну признайтесь! Ну ведь было же, ну в 13 лет хоть!
Ответ для VadimB:
Прикольно, ненайдя доводов обвинить опонента в тролинге. Кстати кто то отзывался в свой адрес в одной из тем и хвастался что сам хороший троль. Где же критерий хороший троль или плохой?
Мож эта... Конкурс проведем?)))
Ответ для: Полгода в году рассекаю в футболке ядовито- зеленого цвета с надписью- "Proactivator", но horrible dictu,- это мало кто видит, что я делаю не так?
А так, годная, толстая тема и вкусная- только не понятно про что?
Про то как Владимир Николаевич и Виталий Васильевич,- померялись "цунями"?
Не смешно(с). Они это делают регулярно, не первый раз и уже не первый год.
Правильно, когда заканчиваются аргументы, начинают литься фекалии. Ну собственно, что и следовало ожидать. Вам же здесь неинтересно, с фигали так сказать вернулись? Блеснуть остроумием и эрудицией? Не хочу Вас расстраивать, но у Вас уже не получилось. Тролль из Вас и то тощий какой-то, слабенький, дистрофан короче. На заявленный IQ явно не тянете, больше на заявленный мной.
VadimB:
обвинять? ахахаха. да я сам троль
В психушке крик из палаты:
- "Я посланник бога"
И крик из другой:
- "Я никого не посылал!
Так стараюсь, свой IQ в 5ед. до Вашего пытаюсь дотянуть. канеш долог и труден путь будет, но кому сейчас легко?!
Вот как раз образовалось окошко, решила Вам уделить внимание. Тем более, судя по заявленным единицам , есть чему (наверное ) поучиться.
Ну вот кстати, мечта любого инвалида, чтоб кто-нибудь ( а желательно полюбимее) нежно назвал "Ух ты мой глупыш (моя глупышка!)!"
А что лично вы сами для себя сделали, чтобы у вас были эти коляски?
Пробовали побороться с чиновниками? Или только горазды сидеть на форумах и заниматься пустой болтологией, как большинство инвалидов.
Все ждете, когда вам придут и предложат на блюдечке с голубой каемочкой.
Никогда и ничего не выклянчивал. Требовал(и не только для себя) в соответствии с законами и Конституцией. Когда получалось, когда нет.
Не отступал и впредь не буду.
Ходил и буду ходить на акции оппозиции, так как меня не устраивает тот антинародный режим, который правит в России.
А вас все устраивает, вот вы и сидите по домам и имеете то, что имеете от "псевдосоциального" государства. И флаг вам в руки.
Просиживайте штаны и дальше, да трындите на форумах.
Извиняюсь, прорвало.. Не смогла вовремя остановиться.
Реально мечта инвалида.
Ура товарищи! Ура!
Геннадий, ну вот зачем Вы так с ним? Ну вот за что Вы так со мной??? Это не место для митингов и прочих народных гуляний, мы тут просто мило общаемся. А тут Вы с флагами и транспарантами.
P.S.
Хотя Вашу неуёмную натуру, знаю не понаслышке. Ну я ессно в хорошем смысле этого слова.
тогда встретимся в аду
Я Вас там буду с вилами ждать... Так что готовьте... в смысле готовьтесь. Не забудьте плавательные труселя взять алые, спешиал фо ю будет подготовлен котёл с "подогретым" маслом. Ныряй не хочу...
и тут опередила
Так знаете ли, пока современный мужчина будет ни мычать, ни телиться, тут уже седина успеет подкрасться, при чём далеко не тайно.
плохой троль.стандартный. не интересно.
Покажите пример непревзойдённого мастерства холивар. И если неинтересно, что же всё возвращаемся и возвращаемся? Или как в --->>> "Правильно посланный друг, всегда возвращается, как бумеранг!"
Ну вот как всегда!!! Ну хотела дать понять Сабирчику, что у всех такие ж мечты, как у него...ну Вы б хоть, ну пару страничек потерпели,э-э-эх,NezabvennayA. Ну за что Вы так людишек не любитееее!
Ну признайтесь! Ну ведь было же, ну в 13 лет хоть!
Прикольно, ненайдя доводов обвинить опонента в тролинге. Кстати кто то отзывался в свой адрес в одной из тем и хвастался что сам хороший троль. Где же критерий хороший троль или плохой?
Мож эта... Конкурс проведем?)))
-А что, конкретно,Вас не устраивает? Огласите весь список,пожалуйста!
ненавижу камазников-грязнули
обвинять? ахахаха. да я сам троль
А так, годная, толстая тема и вкусная- только не понятно про что?
Про то как Владимир Николаевич и Виталий Васильевич,- померялись "цунями"?
Не смешно(с). Они это делают регулярно, не первый раз и уже не первый год.
Ой е нааадооо! Тут наоборот надо писать, чито УСТРАИВАЕТ!
Ну так Сабирчику же, а мы то тут при чём?
Мадемуазель, вы требуете от меня невозможного.
А за что их любить-то? И я бойус, что мою любовь не каждый сможет выдержать.
О как... плавно из Ада попала на исповедь. Нет, нет, нет... Я не душевная эксгибиционистка, увольте.
Правильно, когда заканчиваются аргументы, начинают литься фекалии. Ну собственно, что и следовало ожидать. Вам же здесь неинтересно, с фигали так сказать вернулись? Блеснуть остроумием и эрудицией? Не хочу Вас расстраивать, но у Вас уже не получилось. Тролль из Вас и то тощий какой-то, слабенький, дистрофан короче. На заявленный IQ явно не тянете, больше на заявленный мной.
В психушке крик из палаты:
- "Я посланник бога"
И крик из другой:
- "Я никого не посылал!
Явно кого-то напоминает.
онлайн видео:
или войдите