Ответ для VadimB:
Не могу сказать что питаю ко всем раздолбаям какие либо чувства (вплоть от любви до ненависти) Но судя по вашим жалобам вам доводилось мыть водителей большегрузов?)) Думаю вас до тела не допускали при мытье а мыть приходилось вам похоже сам камазы. И скорее всего асенизаторские машины)) отсюда и выводы)
VadimB:
ахахаха. да я сам троль
А, вы таким своеобразным заключением пытались подкатить к Незабвенной? дескать "мы с тобой одной крови" Не а, не прокатит. У вас IQ разные)))
Елочка:
Естли в любви так же, то не многие выдержат, так что соглашусь с
Так мне многие и всякие не нужны, я уж как-нить так, по серости. Зато останется самый неубиваемый, остальные стилем батерфляй пусть плывут дальше.
Главное, чтобы Вы стойко придерживались своих принципов до конца. А я со своими предпочтениями или наоборот, ветренностью, переменчивостью и прочими ништяками , сама справлюсь.
аха битой
а базар не за водил ващето. аль не ездил на камазе? касается и не забвенной. погугли почему камазники-грязнули блеснула пальцем в голубое небо
Ответ для VadimB:
Мужчина, вы кажется собирались уходить? Вы стали уже неинтересны, хотя сидите тужитесь, тужитесь, пытаясь из себя что-то выдавить, а уже всё. Не выйдет уже из Вас каменный цветок. Вы мне бенгальский огонь напоминаете, загорелся, загорелся, но запалу троллю Кощею хватило ненадолго, поэтому быстро потух, сдох и скоро будете забыты.
Вы в этой игре были - САМОЕ СЛАБОЕ ЗВЕНО!
Удивительное рядом. А что, вы и ваши агенты , уже закончили следить за Bolery здесь и на территории германской? Смотрю пополнение в ряду мазохистов. Призыва вроде ещё не было.
Ответ для NezabvennayA: Таки что ж Вы так переживаете за иностранцев. Скучаете по ним наверное, ну так в бане они прибывают-на вечные времена.Войны захотелось? Будет Вам Юрьев день не переживайте.
Когда его массивная фигура отдалилась достаточно далеко, отец Федор быстро высунул голову за дверь и с долго сдерживаемым негодованием пискнул:
— Сам ты дурак!
— Что? — крикнул Остап, бросаясь обратно, но дверь была уже заперта, и только щелкнул замок.
Ответ для MisterPronka:
Вот только что решила воспользовться плохой доступной средой. Сижу, работаю. Стук в дверь. Открываю. Стоит довольно приятный молодой человек и с улыбкой на лице начинает рассказывать о каком то новом тут рядом торговом центре. Мне слушать его ну совсем некогда, да и не хочется. Я, надеясь на отрицательный ответ, спрашиваю.:"А пандус у вас есть?". "Есть! И очень хороший, на все этажи попадете!" Пришлось слушать его дальше.
Не могу сказать что питаю ко всем раздолбаям какие либо чувства (вплоть от любви до ненависти) Но судя по вашим жалобам вам доводилось мыть водителей большегрузов?)) Думаю вас до тела не допускали при мытье а мыть приходилось вам похоже сам камазы. И скорее всего асенизаторские машины)) отсюда и выводы)
А, вы таким своеобразным заключением пытались подкатить к Незабвенной? дескать "мы с тобой одной крови" Не а, не прокатит. У вас IQ разные)))
Ну капец, вчера только предлагали взять на работу, сегодня уже передумали...мнда уж! Естли в любви так же, то не многие выдержат, так что соглашусь с
- и сразу бить будут.
Так мне многие и всякие не нужны, я уж как-нить так, по серости. Зато останется самый неубиваемый, остальные стилем батерфляй пусть плывут дальше.
Главное, чтобы Вы стойко придерживались своих принципов до конца. А я со своими предпочтениями или наоборот, ветренностью, переменчивостью и прочими ништяками , сама справлюсь.
Тут не будут!!! Тут вона какая охрана!
Васильевич, я делаю тут ровно то же, что Вы- отдыхаю от трудового, напряженного дня. А что тут ещё делать?
аха битой
а базар не за водил ващето. аль не ездил на камазе? касается и не забвенной. погугли почему камазники-грязнули блеснула пальцем в голубое небо
Потому и здоровье то потерял?))) подробности путешествия биты по прямой кишке можешь не рассказывать))
Ты сперва расскажи мне о цепной передаче своего байка. А уж потом все остальное))
Мужчина, вы кажется собирались уходить? Вы стали уже неинтересны, хотя сидите тужитесь, тужитесь, пытаясь из себя что-то выдавить, а уже всё. Не выйдет уже из Вас каменный цветок. Вы мне бенгальский огонь напоминаете, загорелся, загорелся, но запалу троллю Кощею хватило ненадолго, поэтому быстро потух, сдох и скоро будете забыты.
Вы в этой игре были - САМОЕ СЛАБОЕ ЗВЕНО!
Адью!
пока а чо орать то
Это не здесь. На концерт к юмористам.
Удивительное рядом. А что, вы и ваши агенты , уже закончили следить за Bolery здесь и на территории германской? Смотрю пополнение в ряду мазохистов. Призыва вроде ещё не было.
Уже вся в предвкушении просто таки. Напугали ёжа голой задницей. Давайте уж, носитель смерти практически, начинайте, не лишайте людей удовольствия.
P.S.
Вуайеристы замерли в нетерпении.
знакомое чуство? тогда да и правда незачем а то я уж собрался
Не могу сказать что испытал лично, так видел корчи некоторых байкеров пытающихся аргументировать сием предметом))
А оставшися частей тела не жаль будет?)) А то и в скайпе похвастатся не чем будет)))
покажешь?
большегруз ахахаха. вози уж брюкву свою для чорных
Вот только что решила воспользовться плохой доступной средой. Сижу, работаю. Стук в дверь. Открываю. Стоит довольно приятный молодой человек и с улыбкой на лице начинает рассказывать о каком то новом тут рядом торговом центре. Мне слушать его ну совсем некогда, да и не хочется. Я, надеясь на отрицательный ответ, спрашиваю.:"А пандус у вас есть?". "Есть! И очень хороший, на все этажи попадете!" Пришлось слушать его дальше.
Стремясь все в шутку перевести, вы демонстрируете свой защитный механизм, который указывает на то, что на самом деле вам плохо.