Ну не совсем БАХ! Бах было много и сопровождалось музыкой и лазером. Но все таки не 275 млн.
Знакомая работает в компании, которая принимала участие в строительстве моста. Когда открыли его, поехали на экскурсию. Она говорит "Будем шубку мою смотреть!" Перед новым годом им не дали годовую премию, а она шубку купить мечтала. Начальник ей и сказал "Твоя шубка на Золотом мосту!"
Елочка21 фев. 2013 05:28
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Хаск:
А Вы приезжайте! Лучше летом. Славянку тоже не узнаете! Накупаетесь, акулы вроде перестали кусаться (с ними ЕР договорилась!)
Дормидонт21 фев. 2013 09:38
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Елочка:
Елочка:
Начальник ей и сказал "Твоя шубка на Золотом мосту!"
И это тоже правильно. У нас сейчас к ЧМ по футболу готовятся - новый стадион и пр. Жизнь не может крутиться только вокруг инвалидов, нужны и мосты, и стадионы, и канатная дорога через Волгу... А количество лямов - так везде, к сожалению, воруют.
Елочка21 фев. 2013 10:01
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
А количество лямов - так везде, к сожалению, воруют.
И не только чиновники.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
96 лямов на четверых! Любой чиновник позавидует!
Яна21 фев. 2013 10:04
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
А количество лямов - так везде, к сожалению, воруют.
Ну, не в таких же масштабах!..
Дормидонт21 фев. 2013 10:35
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Яна:
Яна:
В соизмеримых с положением
Слесарь ворует батарею, а чиновник мостовой вант.
Елочка21 фев. 2013 10:42
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Неправда! В моем посте выше есть новость, которая этому противоречит.
Дормидонт21 фев. 2013 11:07
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Елочка:
Тсс, Сормовский не поверит, что столько может украсть слесарь, только чиновник из едросов
Яна21 фев. 2013 11:36
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Сормовский:
Сормовский:
Вот человек постом выше(Паромщик) кто?
"Откуда в мире столько зла?",
Спросила лошадь у козла.
Ответ козла ей был таков:
"Все зло - от добрых дураков".
Дормидонт21 фев. 2013 12:01
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Яна:
Спросила лашадь у Енота,
- Откуда столько идиотов?
Енот ответил: - Все фигня,
Голосуйте за меня.
Исправлено: Дормидонт 21 фев. 2013 12:04
Сормовский21 фев. 2013 12:22
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Дормидонт:
Тсс, Сормовский не поверит, что
Вы вроде для тупого флуда создавали одноименную тему, в которой все было жОлто-ЖОлто от смайлов, вот и шуруй туда.
Дети, ептель...
Дормидонт21 фев. 2013 12:39
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Сормовский:
Сормовский:
Вы вроде для тупого флуда создавали одноименную тему, в которой все было жОлто-ЖОлто от смайлов, вот и шуруй туда.
Вообще-то, я ничего одноименного не создавал
Если ты намекаешь на плагиат, то это ты у Проньки спер идею
Сормовский:
Дети, ептель...
Спокойствие, - Костик, вы ещё очень молоды и очень многого вам не дано понять...
- Молод, каюсь, не далее, как сегодня я уже выслушал подобный упрёк. Но вы не успеете заметить, как я изменюсь - каким рассудительным я буду, каким вниматеьным стану я... (с)
Дормидонт21 фев. 2013 12:47
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Stich:
Stich:
Василич, не корми.
Валерич, а кто, если не я
Гиви21 фев. 2013 12:52
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Елочка:
Елочка:
А теперь подумайте сколько это металла...При цене от 5000 до 10000 за тонну,это очень много вагонов.Из чего тогда мост построили?
Скорей всего просто нашли крайних,а воровали то совсем другие люди и совсем другими способами...
Сормовский21 фев. 2013 12:56
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Дормидонт:
Я намекаю, на то, что ты флудишь безнаказанно.
Ответ для Гиви:
нашли крайних
Крайний вины не признает. -
Исправлено: Сормовский 21 фев. 2013 12:58
Елочка21 фев. 2013 13:32
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Гиви:
Гиви:
А теперь подумайте
Ну вообще сразу прикинула, так средненько. Получилось по полтонны за день!
Гиви:
и совсем другими способами...
Вот вот! А строили на шубки работников!
laylishna21 фев. 2013 13:40
Что я не так делаю - 2.
Ответ для спинальник:
спинальник:
Еще раз повторюсь,когда публикуете на форуме свои посты о том,что Вам удалось добиться по доступной среде,п
А вы ХТО , что бы требовать от меня отчёта ?
Вы хотя бы свои семейные дела решите - по гражданству жены двоюродного брата , вместо того что бы всяку ересь на форумах ныть .
Мой самый главный отчёт ПРОЗВУЧАЛ ЗАКОНОДАТЕЛЬНО 19 февраля 2013 года .
"На заседании Правительства Свердловской области принято постановление, в котором расширен перечень, технических средств, предоставляемых инвалидам-колясочникам
Согласно документу, свердловские инвалиды смогут бесплатно получить передвижные подъемники с сиденьями, подвешенными на канатах, а также с жесткими сиденьями, стационарные подъемники с креплением к стене,полу или потолку, поручни настенные, лестничные, потолочные и другие, рампы передвижные, пандусы накладные, в том числе пандусы портативные, складные, телескопические, роллопандусы."
Это , если хотите без ложной скромности с 5 июля 2012 года , я настаивала на всех уровнях власти о приоритетности входавыхода инвалида-колясочника из дома - всё остальное , утверждала, вдалбливала - вторично .
Так что начиная с электроподъёмников ,типа рельсовых в квартирах ,заканчивая всякими платформами - инвалиды области смогут ИМЕТЬ.
Причём получить, установить смогут всё , что им нужно , а не только что-то одно.
Ну а параллельно идёт куча дел - мониторинги соцобъектов , с дальнейшим обустройством в них доступности - когда прокуратуры хватает , когда судами добиваемся . В двух школах интернатах для детей опорников помогли решить где по доступности , где по законодательным занятиям по ЛФК .
Здравоохранение трясём - составили и заставляем (через правительство)включить обязательные рекомендации при реконструкциях и капремонтах в медико-техническое задание по доступности для инвалидов-колясочников в ЛПУ.
Законодательную базу готовим по ЖКХ , что б не мешали ставить подъёмное оборудование ,заодно и гаражи инвалидов , из солидарности .
А уж повседневку - типа вопросов соцтакси , проката для инвалидов-кол. , индивидуальная помощь ,обучающие семинары доступности и проч. - в обычном режиме по мере поступления потребностей.
спинальник:
Так чем же эта персона лучше упомянутого вами Навального?.
спинальник:
Так чем же эта персона лучше упомянутого вами Навального?.Или те суммы которые ему предъявляют и есть только побочный эффект
вы решили сравнить Путина и Навального ? Последний раз потакаю бреду в вашей голове - на вашем...понятном уровне : Путин строит Российское государство . Навальный американское , путём развала Российского ловко манипулируя сознанием озлобленно-обиженных на генном уровне мм... россиян.
Через плечо!
Крутишка
Василич, не корми.
Ну не совсем БАХ! Бах было много и сопровождалось музыкой и лазером. Но все таки не 275 млн.
Знакомая работает в компании, которая принимала участие в строительстве моста. Когда открыли его, поехали на экскурсию. Она говорит "Будем шубку мою смотреть!" Перед новым годом им не дали годовую премию, а она шубку купить мечтала. Начальник ей и сказал "Твоя шубка на Золотом мосту!"
А Вы приезжайте! Лучше летом. Славянку тоже не узнаете! Накупаетесь, акулы вроде перестали кусаться (с ними ЕР договорилась!)
И это тоже правильно. У нас сейчас к ЧМ по футболу готовятся - новый стадион и пр. Жизнь не может крутиться только вокруг инвалидов, нужны и мосты, и стадионы, и канатная дорога через Волгу... А количество лямов - так везде, к сожалению, воруют.
И не только чиновники.
зарегистрируйтесь или войдите
Слесарь ворует батарею, а чиновник мостовой вант.
Неправда! В моем посте выше есть новость, которая этому противоречит.
Тсс, Сормовский не поверит, что столько может украсть слесарь, только чиновник из едросов
Дети, ептель...
Вообще-то, я ничего одноименного не создавал
Спокойствие,
- Костик, вы ещё очень молоды и очень многого вам не дано понять...
- Молод, каюсь, не далее, как сегодня я уже выслушал подобный упрёк. Но вы не успеете заметить, как я изменюсь - каким рассудительным я буду, каким вниматеьным стану я... (с)
Валерич, а кто, если не я
А теперь подумайте сколько это металла...При цене от 5000 до 10000 за тонну,это очень много вагонов.Из чего тогда мост построили?
Скорей всего просто нашли крайних,а воровали то совсем другие люди и совсем другими способами...
Я намекаю, на то, что ты флудишь безнаказанно.
Ответ для Гиви:
Крайний вины не признает. -
Ну вообще сразу прикинула, так средненько. Получилось по полтонны за день!
Вот вот! А строили на шубки работников!
А вы ХТО , что бы требовать от меня отчёта ?
Вы хотя бы свои семейные дела решите - по гражданству жены двоюродного брата , вместо того что бы всяку ересь на форумах ныть .
Мой самый главный отчёт ПРОЗВУЧАЛ ЗАКОНОДАТЕЛЬНО 19 февраля 2013 года .
"На заседании Правительства Свердловской области принято постановление, в котором расширен перечень, технических средств, предоставляемых инвалидам-колясочникам
Согласно документу, свердловские инвалиды смогут бесплатно получить передвижные подъемники с сиденьями, подвешенными на канатах, а также с жесткими сиденьями, стационарные подъемники с креплением к стене,полу или потолку, поручни настенные, лестничные, потолочные и другие, рампы передвижные, пандусы накладные, в том числе пандусы портативные, складные, телескопические, роллопандусы."
Это , если хотите без ложной скромности с 5 июля 2012 года , я настаивала на всех уровнях власти о приоритетности входавыхода инвалида-колясочника из дома - всё остальное , утверждала, вдалбливала - вторично .
Так что начиная с электроподъёмников ,типа рельсовых в квартирах ,заканчивая всякими платформами - инвалиды области смогут ИМЕТЬ.
Причём получить, установить смогут всё , что им нужно , а не только что-то одно.
Ну а параллельно идёт куча дел - мониторинги соцобъектов , с дальнейшим обустройством в них доступности - когда прокуратуры хватает , когда судами добиваемся . В двух школах интернатах для детей опорников помогли решить где по доступности , где по законодательным занятиям по ЛФК .
Здравоохранение трясём - составили и заставляем (через правительство)включить обязательные рекомендации при реконструкциях и капремонтах в медико-техническое задание по доступности для инвалидов-колясочников в ЛПУ.
Законодательную базу готовим по ЖКХ , что б не мешали ставить подъёмное оборудование ,заодно и гаражи инвалидов , из солидарности .
А уж повседневку - типа вопросов соцтакси , проката для инвалидов-кол. , индивидуальная помощь ,обучающие семинары доступности и проч. - в обычном режиме по мере поступления потребностей.
вы решили сравнить Путина и Навального ? Последний раз потакаю бреду в вашей голове - на вашем...понятном уровне : Путин строит Российское государство . Навальный американское , путём развала Российского ловко манипулируя сознанием озлобленно-обиженных на генном уровне мм... россиян.