Сормовский:
Я намекаю, на то, что ты флудишь безнаказанно
Нифига, я исключительно по теме. А вот ты, вор, у Проньки тему спер, чтобы пофлудить безнаказанно, типа у себя флудю и не смейте мне противоречить
Сормовский21 фев. 2013 13:52
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Дормидонт:
Слушай, извини конечно, но спрошу тебя, у тебя заболевание с умственным развитием связано? А то, мне кажется, что мне ребенок какой то отвечает.
Дормидонт21 фев. 2013 13:59
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Сормовский:
Сормовский:
у тебя заболевание с умственным развитием связано?
Конечно, как и у тебя
Сормовский21 фев. 2013 14:03
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Дормидонт:
Ну точно, ребенок.
Все ответы по типу - "а сам то...сам дурак", ты там не заныл еще?
ПС: Модераторам привет!
Если будете мне минуты за флуд добавлять, любимчика своего мальчика-Дормидонта не забывайте в этот раз, лады?
Тему можно сносить, так как благодаря вашему бездействию, как и любую тут тему, всякие смайлолюбы превратили в говно.
Исправлено: Сормовский 21 фев. 2013 14:05
laylishna21 фев. 2013 14:10
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Елочка:
Елочка:
Дормидонт:
А количество лямов - так везде, к сожалению, воруют.
И не только чиновники.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
96 лямов на четверых! Любой чиновник позавидует!
Ой , как можно такую инфу выставлять !?
Это ж все шаблоны в дрызг...как этлайнам,спинальникам,мужукам сормовским жить?
Дормидонт21 фев. 2013 14:10
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Сормовский:
Не бойся, меня трудно забыть
А че ты сразу сдулся? Флуди дальше, не надо тему закрывать, мы еще не обсудили мать мужа дочери жены Балу
спинальник21 фев. 2013 14:12
Что я не так делаю - 2.
Ответ для laylishna:
laylishna:
вы решили сравнить Путина и Навального ?
Еще раз читайте внимательно посты ваших опоннентов,а то что Вам приходит в голову.Речь шла о господине Сердюкове,чем он отличается от Навального.Тоже самое
laylishna:
по гражданству жены двоюродного брата ,
laylishna:
ересь на форумах ныть
А чем моя "ересь" отличается от Вашей,тем что моя позиция отличается от вашей.Перестаньте ярлыки вешать или этому учат всех последышей селигеровских сборищ?
laylishna:
А вы ХТО , что бы требовать от меня отчёта ?
Вроде бы закончили историчиский факультет,а ощущение,что пишет 2-классник с орфографическими ошибками.Да не нужны мне ваши отчеты,это Вы их сами публикуете.
laylishna:
Путин строит Российское государство . Навальный американское
Последний пока еще ничего не строит,а только бегает по допросам и долбает компроматом по ЕР.
Нифига, я исключительно по теме. А вот ты, вор, у Проньки тему спер, чтобы пофлудить безнаказанно, типа у себя флудю и не смейте мне противоречить
Слушай, извини конечно, но спрошу тебя, у тебя заболевание с умственным развитием связано? А то, мне кажется, что мне ребенок какой то отвечает.
Конечно, как и у тебя
Ну точно, ребенок.
Все ответы по типу - "а сам то...сам дурак", ты там не заныл еще?
ПС: Модераторам привет!
Если будете мне минуты за флуд добавлять, любимчика своего мальчика-Дормидонта не забывайте в этот раз, лады?
Тему можно сносить, так как благодаря вашему бездействию, как и любую тут тему, всякие смайлолюбы превратили в говно.
Ой , как можно такую инфу выставлять !?
Это ж все шаблоны в дрызг...как этлайнам,спинальникам,мужукам сормовским жить?
Не бойся, меня трудно забыть
А че ты сразу сдулся? Флуди дальше, не надо тему закрывать, мы еще не обсудили мать мужа дочери жены Балу
Еще раз читайте внимательно посты ваших опоннентов,а то что Вам приходит в голову.Речь шла о господине Сердюкове,чем он отличается от Навального.Тоже самое
А чем моя "ересь" отличается от Вашей,тем что моя позиция отличается от вашей.Перестаньте ярлыки вешать или этому учат всех последышей селигеровских сборищ?
Вроде бы закончили историчиский факультет,а ощущение,что пишет 2-классник с орфографическими ошибками.Да не нужны мне ваши отчеты,это Вы их сами публикуете.
Последний пока еще ничего не строит,а только бегает по допросам и долбает компроматом по ЕР.
Тема закрыта.