Амиго, решительно не рекомендую бухать с миопатами, опухшая рожа с утра гарантирована, проверено на себе.
Исправлено: Stich 18 фев. 2013 21:17
Yuliyanna18 фев. 2013 21:48
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Сормовский:
Сормовский:
У многих на много больше?
Я, конечно, понимаю, что сейчас у особо нервных и завистливых вызову очередное желание поминусить, но у меня пенсия, с отказом от соцпакета, почти в 2 раза выше твоей. Впрочем, и стаж посолиднее, и зарплата приличная. И все это уже будучи на инвалидности, поскольку с детства. А в остальном все как у тебя - квартира, машина, отдых,лечение для семьи, учеба ребенка - все за свой счет. От государства 2 пары ботинок и пара ортезов в год. Но при этом не позиция MisterPronka
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
как - то ближе.
Сормовский:
И что вы этим хотели сказать?
А ви что хотели сказать,открывая тему?
Сормовский18 фев. 2013 21:56
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Yuliyanna:
Я в конце первого поста сформулировал вопрос, но на него почему то нет до сих пор ответа.
но у меня пенсия, с отказом от соцпакета, почти в 2 раза выше твоей.
Еще раз спрошу, много ли у кого такая пенсия?
Можно тупо взять даже едросовские статистические данные, так по ним средняя пенсия 8 тыр.
И откуда у вас взялась такая огромная пенсия, не просветите?
Формула по расчету размера пенсии по инвалидности выглядит так: ПК/(Т х К)+Б
Для того, что бы воспользоваться данной формулой необходимо знать значения букв:
- ПК – это сумма пенсионного капитала инвалида;
- Т – это количество месяцев, которые устанавливаются каждый год государством, так в 2011 году это 204 месяца, в 2012 году- 216 месяцев;
- К — продолжительность страхового стажа по состоянию на указанную дату к 180 месяцам. Таким образом, для инвалидов возрастом до 19 лет данное значение равняется 12 месяцам, при этом данное значение увеличивается на 4 месяца с каждым годом. Например, если инвалидность устанавливается гражданину, чей возраст составляет 21 год – его значение, которое вставляется в формулу равно 20 месяцев;
Б – фиксированный базовый размер трудовой пенсии. Именно он ежегодно индексируется.
Базовый размер зависит от количества иждивенцев, так для инвалидов 1 группы, у которых иждивенцев нет эта сумма составляет 6557 рублей; с 1 иждивенцем — 7650 рублей;
Исправлено: Сормовский 18 фев. 2013 22:23
Yuliyanna18 фев. 2013 22:41
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Сормовский:
Сормовский:
Постом выше просветила. Не заметили? Ключевые слова "стаж" и "заработок". В формуле это ПК. Плюс ежегодный перерасчет в августе за счет страх.взносов.
Кстати, устаревшая информация
Базовый размер зависит от количества иждивенцев, так для инвалидов 1 группы, у которых иждивенцев нет эта сумма составляет 6557 рублей; с 1 иждивенцем — 7650 рублей;
. С 01.02.13 базовый с иждивенцем 8154 рубля 95
Этлайн18 фев. 2013 22:46
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Alkot:
Alkot:
Инвалиды-это геморрой, обуза.
Для России геморрой и обуза - это те, кто сидят в Кремле и в ГД.
Alkot:
А геморрой можно или вылечить, или вырезать, или помазать чем-то, чтоб не ныл
Помазать не получится, требуется оперативное лечение. Осталось найти хирурга.
Паромщик18 фев. 2013 22:56
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Этлайн:
Этлайн:
Осталось найти хирурга
Опять заграничное лечение???
Сормовский18 фев. 2013 23:03
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Yuliyanna:
Постом выше просветила. Не заметили? Ключевые слова "стаж" и "заработок".
Я конечно рад за вас, но у моих родителей стаж по 40 лет, а вот пенсия ниже...
Еще раз спрошу, так чо делать то тем у кого не такая пенсия как у вас и работать они физически или по возрасту не могут, чо делать, как жить, государство должно им что то или нет?
Этлайн18 фев. 2013 23:14
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Паромщик:
Паромщик:
Такого рода операции под силу лишь отечественной "хирургии"
Сормовский:
Я конечно рад за вас, но у моих родителей стаж по 40 лет, а вот пенсия ниже
У ваших родителей, так же, как и у моей мамы, ветеран труда нет страхового стажа
Сормовский:
Еще раз спрошу, так чо делать то тем у кого не такая пенсия как у вас и работать они физически или по возрасту не могут
А я по состоянию своего здоровья тоже не могу работать. С точки зрения медиков и с точки зрения ряда других людей, включая инвалидов. Тот факт, что работаю, полный день, на руководящей должности вызывает у некоторых гомосапиенсов глубокое удивление и заставляет частенько говорить: "так не бывает". В принципе, я могу послушать их всех, завтра уволиться и жить на свою огромную пенсию (которую заработала, кстати), окончательно уверившись в своем прискорбном уделе.
Но я не буду этого делать,по крайней мере, ближайшие лет 15, потому мой мозг, желание жить и масса других оснований позволяют мне работать, несмотря на физическое состояние.
Ты двигаешь идею, что инвалиды не могут работать, и им все должно дать государство. А у меня другое убеждение - практически все инвалиды,за исключением, например, совсем умственно неполноценных и раковых больных, могут работать и должны это делать в меру своих возможностей хотя бы для того, чтобы быть полноценными членами общества. Беспрестанное орание "дайте-дайте", "государство мне должно", да и вообще все вокруг должны, честно говоря, настоиграло.
Лютик18 фев. 2013 23:45
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Yuliyanna:
Yuliyanna:
завистливых вызову очередное желание поминусить
- не,минусить не будем.))) Попробуем разобраться и понять.
То есть,20 тыр.с гаком? Коэф.по зар.плате не более 1,2 (максимальный).Стажа не более 20 лет. (при стаже 20 лет коэф.= 0,55)
Получаем ИКП = 1.2х0.55 = 0.66 - максимальный.
При таком раскладе пенсия должна составлять 11,0-11,5 тыс руб.,не более. Это без соц.пакета и комп.выплаты.
Вопрос.Где я ошиблась?Буду признательна,если поможете разобраться.
P.S. Не люблю считать чужие деньги,просто пытаюсь разобраться.
Сормовский18 фев. 2013 23:50
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Yuliyanna:
Не, ну я конечно восхищен вашей самоотверженностью, но не всем быть суждено героями, увы и ах, но это так. Ну вот не далась бы вам юриспруденция, вот представьте на минутку...не все даже здоровые заканчивают ВУЗы. А поэтому, если даже и будут инвалид какой то работать, то зарплата с учетом замкадья будет не больше 6 тыр и это в лучшем случае, а на селе что вообще делать? а от сюда и пенсия будет маленькая. И вот что первично, "доступная среда" или работа? Смогут ли все инвалиды найти работу, если даже сильно захотят?
Этлайн18 фев. 2013 23:54
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Yuliyanna:
Yuliyanna:
все инвалиды,за исключением, например, совсем умственно неполноценных и раковых больных, могут работать и должны это делать в меру своих возможностей хотя бы для того, чтобы быть полноценными членами общества.
Нормальное государство должно создавать условия для работы и обеспечивать работой всех желающих трудиться инвалидов, т.е. тех, кто хочет работать и зарабатывать. Остальным нетрудоспособным, тем кто не может или не хочет работать, государство также обязано обеспечить достойный уровень жизни,
а не плодить миллиардеров
(В России 131 миллиардер. Это диагноз
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
),
да проводить разорительные для страны олимпиады.
Иначе, нафиг нам такое государство.
Исправлено: Этлайн 19 фев. 2013 00:01
Сормовский18 фев. 2013 23:56
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Лютик:
При таком раскладе пенсия должна составлять 11,0-11,5 тыс руб.,не более. Это без соц.пакета и комп.выплаты.
Вот я то же в ахере, когда мне считали пенсию, то специалист сказала, что мне насчитали по максимальным коэффициентам , ну пусть у нее стаж чуть побольше и зарплата повыше, но что бы....
Yuliyanna19 фев. 2013 00:07
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Лютик:
Да-да, я заметила вашу нелюбовь к подсчету чужих денег. Вы разве знаете размер страховых отчислений за меня, что позволило вам рассчитать такой низкий размер?
Mouse19 фев. 2013 00:11
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Yuliyanna:
Yuliyanna:
у меня пенсия, с отказом от соцпакета, почти в 2 раза выше твоей.
У меня стаж солидный, а пенсия всего 7400 после последнего февральского повышения с учетом иждивенца, а так еще меньше была бы. Вместе с московскими доплатами получается 12 000 р. Каким образом можно получить большую пенсию, если мне в пенс. фонде сказали, что для расчета берется период 5 лет до 2001 года, а что в стране было в 90-е годы, я работала в НИИ, зарплата копеечная, двое маленьких детей, постоянные больничные (бабушки сидеть не хотели). Просила взять другой период для расчета, отказали. Может Вы как юрист объясните почему нельзя взять последние 5 лет перед инвалидностью, когда официальная зарплата уже была высокая?
Yuliyanna19 фев. 2013 00:20
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Этлайн:
А оно, государство, и обеспечивает)). А вы знаете, например, размер пособия на ребенка? 130 рублей в месяц! И то, только тем, у кого доход ниже прожиточного минимума. Есть пособие? Есть. А то, что оно смехотворно, это другой вопрос. Тоже и с инвалидами. Вот такое у нас государство. К сожалению, такова реальность, что по уровню социального обеспечения мы позади планеты всей. Но это не повод, чтобы как болванчикам твердить - дай, дай, дай.
Сормовский19 фев. 2013 00:25
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Yuliyanna:
К сожалению, такова реальность, что по уровню социального обеспечения мы позади планеты всей. Но это не повод, чтобы как болванчикам твердить - дай, дай, дай.
Т.е в профсоюзах, не в наших, а за пределами России, одни "болванчики"?
Думаете если не "теребить", то кто то вспомнит...?
Лютик19 фев. 2013 00:28
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Yuliyanna:
Yuliyanna:
Вы разве знаете размер страховых отчислений за меня,
- нет,не знаю.Мне это и не надо знать.
Я знаю другое,в настоящее время размер страховых отчислений не влияет на размер пенсии. В далёком будущем,может быть, что то и изменится.А сейчас воз и ныне там. И это Вам хорошо известно.
Yuliyanna19 фев. 2013 00:33
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Сормовский:
А кто кого теребит? Ты? Здесь? Так это ни о чем. Сброс негативной энергии. Давай создавай "профсоюз" и пойдем теребить. Я с тобой, Вождь.
Сормовский19 фев. 2013 00:35
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Yuliyanna:
О, ну вот нас уже двое, наберем на этом портале человек сто, так сразу и создадим. А пока тут больше - всем довольны, Путин наше всЁ)))
Амиго, решительно не рекомендую бухать с миопатами, опухшая рожа с утра гарантирована, проверено на себе.
Я, конечно, понимаю, что сейчас у особо нервных и завистливых вызову очередное желание поминусить, но у меня пенсия, с отказом от соцпакета, почти в 2 раза выше твоей. Впрочем, и стаж посолиднее, и зарплата приличная. И все это уже будучи на инвалидности, поскольку с детства. А в остальном все как у тебя - квартира, машина, отдых,лечение для семьи, учеба ребенка - все за свой счет. От государства 2 пары ботинок и пара ортезов в год. Но при этом не позиция MisterPronka
зарегистрируйтесь или войдите
Я в конце первого поста сформулировал вопрос, но на него почему то нет до сих пор ответа.
Еще раз спрошу, много ли у кого такая пенсия?
Можно тупо взять даже едросовские статистические данные, так по ним средняя пенсия 8 тыр.
Постом выше просветила. Не заметили? Ключевые слова "стаж" и "заработок". В формуле это ПК. Плюс ежегодный перерасчет в августе за счет страх.взносов.
Кстати, устаревшая информация . С 01.02.13 базовый с иждивенцем 8154 рубля 95
Для России геморрой и обуза - это те, кто сидят в Кремле и в ГД.
Помазать не получится, требуется оперативное лечение. Осталось найти хирурга.
Я конечно рад за вас, но у моих родителей стаж по 40 лет, а вот пенсия ниже...
Еще раз спрошу, так чо делать то тем у кого не такая пенсия как у вас и работать они физически или по возрасту не могут, чо делать, как жить, государство должно им что то или нет?
Такого рода операции под силу лишь отечественной "хирургии"
онлайн видео:
или войдите
У ваших родителей, так же, как и у моей мамы, ветеран труда нет страхового стажа
А я по состоянию своего здоровья тоже не могу работать. С точки зрения медиков и с точки зрения ряда других людей, включая инвалидов. Тот факт, что работаю, полный день, на руководящей должности вызывает у некоторых гомосапиенсов глубокое удивление и заставляет частенько говорить: "так не бывает". В принципе, я могу послушать их всех, завтра уволиться и жить на свою огромную пенсию (которую заработала, кстати), окончательно уверившись в своем прискорбном уделе.
Но я не буду этого делать,по крайней мере, ближайшие лет 15, потому мой мозг, желание жить и масса других оснований позволяют мне работать, несмотря на физическое состояние.
Ты двигаешь идею, что инвалиды не могут работать, и им все должно дать государство. А у меня другое убеждение - практически все инвалиды,за исключением, например, совсем умственно неполноценных и раковых больных, могут работать и должны это делать в меру своих возможностей хотя бы для того, чтобы быть полноценными членами общества. Беспрестанное орание "дайте-дайте", "государство мне должно", да и вообще все вокруг должны, честно говоря, настоиграло.
- не,минусить не будем.))) Попробуем разобраться и понять.
То есть,20 тыр.с гаком? Коэф.по зар.плате не более 1,2 (максимальный).Стажа не более 20 лет. (при стаже 20 лет коэф.= 0,55)
Получаем ИКП = 1.2х0.55 = 0.66 - максимальный.
P.S. Не люблю считать чужие деньги,просто пытаюсь разобраться.
Не, ну я конечно восхищен вашей самоотверженностью, но не всем быть суждено героями, увы и ах, но это так. Ну вот не далась бы вам юриспруденция, вот представьте на минутку...не все даже здоровые заканчивают ВУЗы. А поэтому, если даже и будут инвалид какой то работать, то зарплата с учетом замкадья будет не больше 6 тыр и это в лучшем случае, а на селе что вообще делать? а от сюда и пенсия будет маленькая. И вот что первично, "доступная среда" или работа? Смогут ли все инвалиды найти работу, если даже сильно захотят?
Нормальное государство должно создавать условия для работы и обеспечивать работой всех желающих трудиться инвалидов, т.е. тех, кто хочет работать и зарабатывать. Остальным нетрудоспособным, тем кто не может или не хочет работать, государство также обязано обеспечить достойный уровень жизни,
а не плодить миллиардеров
(В России 131 миллиардер. Это диагноз
зарегистрируйтесь или войдите
да проводить разорительные для страны олимпиады.
Иначе, нафиг нам такое государство.
Вот я то же в ахере, когда мне считали пенсию, то специалист сказала, что мне насчитали по максимальным коэффициентам , ну пусть у нее стаж чуть побольше и зарплата повыше, но что бы....
Да-да, я заметила вашу нелюбовь к подсчету чужих денег. Вы разве знаете размер страховых отчислений за меня, что позволило вам рассчитать такой низкий размер?
У меня стаж солидный, а пенсия всего 7400 после последнего февральского повышения с учетом иждивенца, а так еще меньше была бы. Вместе с московскими доплатами получается 12 000 р. Каким образом можно получить большую пенсию, если мне в пенс. фонде сказали, что для расчета берется период 5 лет до 2001 года, а что в стране было в 90-е годы, я работала в НИИ, зарплата копеечная, двое маленьких детей, постоянные больничные (бабушки сидеть не хотели). Просила взять другой период для расчета, отказали. Может Вы как юрист объясните почему нельзя взять последние 5 лет перед инвалидностью, когда официальная зарплата уже была высокая?
А оно, государство, и обеспечивает)). А вы знаете, например, размер пособия на ребенка? 130 рублей в месяц! И то, только тем, у кого доход ниже прожиточного минимума. Есть пособие? Есть. А то, что оно смехотворно, это другой вопрос. Тоже и с инвалидами. Вот такое у нас государство. К сожалению, такова реальность, что по уровню социального обеспечения мы позади планеты всей. Но это не повод, чтобы как болванчикам твердить - дай, дай, дай.
Т.е в профсоюзах, не в наших, а за пределами России, одни "болванчики"?
Думаете если не "теребить", то кто то вспомнит...?
- нет,не знаю.Мне это и не надо знать.
Я знаю другое,в настоящее время размер страховых отчислений не влияет на размер пенсии. В далёком будущем,может быть, что то и изменится.А сейчас воз и ныне там. И это Вам хорошо известно.
А кто кого теребит? Ты? Здесь? Так это ни о чем. Сброс негативной энергии. Давай создавай "профсоюз" и пойдем теребить. Я с тобой, Вождь.
О, ну вот нас уже двое, наберем на этом портале человек сто, так сразу и создадим. А пока тут больше - всем довольны, Путин наше всЁ)))