Если сможет сейчас варить, то нет проблем, но ведь не сможет.
Baloo:
Вот для таких людей, и нужно создавать рабочие места
Вперед и с песней.
Baloo20 фев. 2013 13:48
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Амиго:
Амиго:
Кто-то ездит(будучи на коляске) "по заграницам",а кто-то сидит и "на воде с хлебом".
А, вот, что бы «кто-то» не сидел "на воде с хлебом", и нужны нормальные пенсии. «По заграницам» - желательно, но не обязательно.
Baloo20 фев. 2013 13:53
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Но опыта и знаний...
۞
Baloo:
Вот для таких людей, и нужно создавать рабочие места Дормидонт:
Вперед и с песней.
Так ведь, - программа есть! Не один год «делается»! И денЮЖки на неё выделены.
Исправлено: Baloo 20 фев. 2013 13:56
Гиви20 фев. 2013 13:53
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Baloo:
Baloo:
И главное, будет поддерживать, что бы я не шлёпнулся!
Так это само собой,для чего он ещё нужен да с 1 разрядом?Только поддерживать Baloo с 6 разрядом! Заодно и передача опыта будет младшему поколению,преемственность так сказать...Только к текиле его не приучайте,не по его разряду это!
Амиго20 фев. 2013 13:54
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Baloo:
Акцент был дан ни сколько на высокую пенсию,сколько на то,что кто может-тот работает и ездит "по заграницам". Словом,каждый пользуется тем,что имеет.
Ксю20 фев. 2013 14:00
Что я не так делаю - 2.
Ответ для woodman:
woodman:
Вы слышали чего-нибудь о фрилансе, в частности о копирайтинге ?
Конечно слышала, но мне как-то ближе стабильность, социальные гарантии, тот же соц. пакет. А все эти свободные плавания... работу выполнишь, а потом сиди и думай переведут тебе деньги на счет или нет. В интернете ведь никто никому ничем не обязан.
Дормидонт20 фев. 2013 14:04
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Baloo:
Baloo:
Но опыта и знаний...
И че?
Baloo:
Так ведь, - программа есть!
И че?
Блин, до чего же лениво одно и то же перетерать.
Baloo20 фев. 2013 14:12
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Дормидонт:
Baloo:
Но опыта и знаний... Дормидонт:
И че?
Равные возможности - это возможность заявить о своих навыках.
Вот, и заявил человек о своих навыках, опыте и знании.
И чё?
۞
Baloo:
Так ведь, - программа есть! Дормидонт:
И че?
Так, в том-то и дело, что ни чё!
۞
Дормидонт:
Так, в чём проблема? За руку вистовать не тянут!
Исправлено: Baloo 20 фев. 2013 14:13
Сормовский20 фев. 2013 14:36
Что я не так делаю - 2.
Я может сейчас скажу для кого то ужасные вещи, но это так.
При всех равных возможностях работодатель всегда на работу возьмет красивого и здорового. Так же работодателю нафиг не нужны заморочки с больничными, "доставкой работника" на рабочее место и прочие неудобства.
Поэтому, вы должны быть семи пядей во лбу или на столько уникальны в своих профессиональных навыках, что работодатель предпочтет взять на работу инвалида. А так готовьтесь работать за копейки, ибо это единственное ваше преимущество. Но тема была вообщем то не об этом...
Alexana20 фев. 2013 14:49
Что я не так делаю - 2.
А вот этот проект так и не подписан?
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Я не нашла в "Гаранте", предыдущие квоты в 2009 кажется были установлены.
А работодатели на форумах обсуждают, как обойти эти квоты, как фиктивно составить отчетность. С этим можно что-то сделать? Потому что они разрабатывают схемы преступлений по сути дела:
Исправлено: Alexana 20 фев. 2013 14:54
Дормидонт20 фев. 2013 14:55
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Baloo:
Baloo:
И чё?
Мне не нужны сварщики. И че? Соберите бригаду однолапых сварщиков и ваЛите, ваЛите, ваЛите, как завещал великий Ленин.
Baloo:
Ну и?
Baloo:
Так, в чём проблема?
Отвлекаете от Путинки. Тока купил, собрался расслабиться и тут Балу перлит.
Ответ для Сормовский:
Сормовский:
При всех равных возможностях работодатель всегда на работу возьмет красивого и здорового
Это законы рынка, но не вина работодателя.
Паромщик20 фев. 2013 14:57
Что я не так делаю - 2.
Пустой это спор.Как бы по яснее выразится.Кто хочет тот найдёт себе занятие и заработок.Было время ,дети маленькие были,критически не хватало денег.Чем только не зарабатывал а жена одна тянула огород.На данном этапе средств хватает,детишки выросли.Однако когда предложили официальную работу,схватился за это предложение двумя руками.Говорю положа руку на сердце,денежный вопрос от работы на первом месте не стоит.Просто хочется оставаться в обойме.Согласен что не все инвалиды могут зарабатывать но не надо ВСЕХ приравнивать к совсем законченным.
Сормовский20 фев. 2013 15:02
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Дормидонт:
Да правда что ли, а мы и не знали, сидим тут и ждем когда ты это нам скажешь.)))
А чья это билять вина, не государства?
Еще раз скажу - инвалиды работодателю нафиг не сперлись, так как здоровые в очередь на хорошее место!
А вы тут можете сколько угодно рассуждать, надо инвалиду работать или нет, да кому вы нужны, разве что тексты за рУпь набивать, да конверты клеить и на телефоне сидеть.
Исправлено: Сормовский 20 фев. 2013 15:03
Сидорченко20 фев. 2013 15:16
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Дормидонт:
Поэтому и сифонит, потому что в городской "трёшке" сидит. Чтобы машину за 1,5 года получить, как и работу - нужно хорошие подвязки иметь. Такие часто у силовиков-инвалидов. Знакомства с сослуживцами, тары-бары растабары. Посидел бы на районе - в непролазной грязи - любое государство бы возненавидел.
Елочка20 фев. 2013 15:16
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Сормовский:
Сормовский:
да кому вы нужны, разве что тексты за рУпь набивать, да конверты клеить и на телефоне сидеть.
Можно еще хорошим бухгалтером быть. И если схему оптимизировать налоги научишься и разбираться будешь во всех вопросах учета, то возьмут без проблем. А еще можно стать действительно квалифицированным юристом и тоже возьмут. Правда доказать немного свой опыт и знания придется. Аудитором опять же, нотариусом, адвокатом. А почему нет. Ах да, еще можно экстрасенсом, тоже вариант. Кое чему научиться (психологии, риторики, физиогномики, какие-то навыки гипноза и все, народ валом повалит! Просто надо самому условия диктовать, а не на работодателя работать. Хотя, Юлиана в пример, что и на работодателя можно.
Сидорченко20 фев. 2013 15:19
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Сормовский:
Сормовский, - с блатником спорить, - себе дороже. Вы, сударь, доподлинно правы. Одно посоветую инвалидам, живущим в городе: у вас есть возможность (некоторым), пожить достойно. Ухудшив, жилищные условия. И, с умом использовав доплату. Другого выхода - нет.
Елочка20 фев. 2013 15:22
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Сидорченко:
Сидорченко:
Такие часто у силовиков-инвалидов. Знакомства с сослуживцами, тары-бары растабары.
Дормидонт-инвалид с детства, с довольно неприятным диагнозом. И знаете, с удовольствием и работу, и машину и "трешку" отдал бы, только за то, чтоб управляться с коляской как 80% , или на протезе ходить! Легче Вам от ненависти к государству? Ни фига не легче! А ему (государству) на Вас вообще похрен, как и на большинство. Но ситуацию инвалиды изменить не в силах, вот и выкручиваются.
Сормовский20 фев. 2013 15:22
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Елочка:
Можно еще хорошим бухгалтером быть. И если
Ёлы-палы)))
Мне каждому тут надо это говорить, или все же прежде чего то написать, читать будете?
При всех равных возможностях работодатель всегда на работу возьмет красивого и здорового. Так же работодателю нафиг не нужны заморочки с больничными, "доставкой работника" на рабочее место и прочие неудобства.
Поэтому, вы должны быть семи пядей во лбу или на столько уникальны в своих профессиональных навыках, что работодатель предпочтет взять на работу инвалида. А так готовьтесь работать за копейки, ибо это единственное ваше преимущество. Но тема была вообщем то не об этом...
Елочка20 фев. 2013 15:28
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Сормовский:
Сормовский:
Ёлы-палы)))
Ну не нужно так нервничать! Что Вы, ей Богу! Ну Вам правда станет легче, если сейчас половина портала зайдет в тему и со всем с Вами согласится? Причем никто не утверждает, что все здорово! Просто видят и хорошее, что происходит у них в жизни. Людям всем наплевать друг на друга! И поэтому, если у кого-то нормально, то его не очень волнует, что кому-то плохо! Да, государство могло бы, и должно заботиться о своих гражданах. Но понятие об этой заботе у всех разное, и потребности у всех разные, поэтому и забота на минимуме.
Сормовский20 фев. 2013 15:40
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Елочка:
Мне и так не сильно тяжело, да и вывести меня из себя достаточно затруднительно.
И не надо со мной соглашаться, просто тупить не надо.
Все дело в том, что все только и видят, особенно если происходит что то хорошее, только свое родное, на других всем наплевать, вот так и живем.
Вот поэтому у нас и нет профсоюзов, вот поэтому и такое ВОИ.
Потому, что большинство "всёпродажные", отсюда и берутся всякие нашисты и запутинцы. Вот лишь за это мне обидно, как говорится "за державу обидно, за родину душа болит." ))) Пафосно, но примерно так.))))
Вперед и с песней.
А, вот, что бы «кто-то» не сидел "на воде с хлебом", и нужны нормальные пенсии. «По заграницам» - желательно, но не обязательно.
Но опыта и знаний...
۞
Так ведь, - программа есть! Не один год «делается»! И денЮЖки на неё выделены.
Так это само собой,для чего он ещё нужен да с 1 разрядом?Только поддерживать Baloo с 6 разрядом! Заодно и передача опыта будет младшему поколению,преемственность так сказать...Только к текиле его не приучайте,не по его разряду это!
Акцент был дан ни сколько на высокую пенсию,сколько на то,что кто может-тот работает и ездит "по заграницам". Словом,каждый пользуется тем,что имеет.
Конечно слышала, но мне как-то ближе стабильность, социальные гарантии, тот же соц. пакет. А все эти свободные плавания... работу выполнишь, а потом сиди и думай переведут тебе деньги на счет или нет. В интернете ведь никто никому ничем не обязан.
И че?
И че?
И чё?
۞
۞
Так, в чём проблема? За руку вистовать не тянут!
зарегистрируйтесь или войдите
Я не нашла в "Гаранте", предыдущие квоты в 2009 кажется были установлены.
А работодатели на форумах обсуждают, как обойти эти квоты, как фиктивно составить отчетность. С этим можно что-то сделать? Потому что они разрабатывают схемы преступлений по сути дела:
Мне не нужны сварщики. И че? Соберите бригаду однолапых сварщиков и ваЛите, ваЛите, ваЛите, как завещал великий Ленин.
Ну и?
Отвлекаете от Путинки. Тока купил, собрался расслабиться и тут Балу перлит.
Ответ для Сормовский:
Да правда что ли, а мы и не знали, сидим тут и ждем когда ты это нам скажешь.)))
А чья это билять вина, не государства?
Еще раз скажу - инвалиды работодателю нафиг не сперлись, так как здоровые в очередь на хорошее место!
А вы тут можете сколько угодно рассуждать, надо инвалиду работать или нет, да кому вы нужны, разве что тексты за рУпь набивать, да конверты клеить и на телефоне сидеть.
Поэтому и сифонит, потому что в городской "трёшке" сидит. Чтобы машину за 1,5 года получить, как и работу - нужно хорошие подвязки иметь. Такие часто у силовиков-инвалидов. Знакомства с сослуживцами, тары-бары растабары. Посидел бы на районе - в непролазной грязи - любое государство бы возненавидел.
Можно еще хорошим бухгалтером быть. И если схему оптимизировать налоги научишься и разбираться будешь во всех вопросах учета, то возьмут без проблем. А еще можно стать действительно квалифицированным юристом и тоже возьмут. Правда доказать немного свой опыт и знания придется. Аудитором опять же, нотариусом, адвокатом. А почему нет. Ах да, еще можно экстрасенсом, тоже вариант. Кое чему научиться (психологии, риторики, физиогномики, какие-то навыки гипноза и все, народ валом повалит! Просто надо самому условия диктовать, а не на работодателя работать. Хотя, Юлиана в пример, что и на работодателя можно.
Сормовский, - с блатником спорить, - себе дороже. Вы, сударь, доподлинно правы. Одно посоветую инвалидам, живущим в городе: у вас есть возможность (некоторым), пожить достойно. Ухудшив, жилищные условия. И, с умом использовав доплату. Другого выхода - нет.
Дормидонт-инвалид с детства, с довольно неприятным диагнозом. И знаете, с удовольствием и работу, и машину и "трешку" отдал бы, только за то, чтоб управляться с коляской как 80% , или на протезе ходить! Легче Вам от ненависти к государству? Ни фига не легче! А ему (государству) на Вас вообще похрен, как и на большинство. Но ситуацию инвалиды изменить не в силах, вот и выкручиваются.
Ёлы-палы)))
Мне каждому тут надо это говорить, или все же прежде чего то написать, читать будете?
Ну не нужно так нервничать! Что Вы, ей Богу! Ну Вам правда станет легче, если сейчас половина портала зайдет в тему и со всем с Вами согласится? Причем никто не утверждает, что все здорово! Просто видят и хорошее, что происходит у них в жизни. Людям всем наплевать друг на друга! И поэтому, если у кого-то нормально, то его не очень волнует, что кому-то плохо! Да, государство могло бы, и должно заботиться о своих гражданах. Но понятие об этой заботе у всех разное, и потребности у всех разные, поэтому и забота на минимуме.
Мне и так не сильно тяжело, да и вывести меня из себя достаточно затруднительно.
И не надо со мной соглашаться, просто тупить не надо.
Все дело в том, что все только и видят, особенно если происходит что то хорошее, только свое родное, на других всем наплевать, вот так и живем.
Вот поэтому у нас и нет профсоюзов, вот поэтому и такое ВОИ.
Потому, что большинство "всёпродажные", отсюда и берутся всякие нашисты и запутинцы. Вот лишь за это мне обидно, как говорится "за державу обидно, за родину душа болит." ))) Пафосно, но примерно так.))))