Паромщик:
А вот здесь как покажешься. Будешь нужен на все сто, требуй зарплату, сидишь как зиц-председатель, получай копейки.
Всё по честному.
Да где там, везде заняты "на все сто" только те, кто в деле - они или родственники, или компаньоны, и знания не причем.
Исправлено: Alexana 20 фев. 2013 17:19
Паромщик20 фев. 2013 17:13
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Сормовский:
Сормовский:
У меня совсем не как у тебя, думаю, на много лучше.
Дай Бог!
Сормовский:
Ну да, ты имеешь на это право. Даже если через слово ошибка и мысли у тебя бредовые.
Обоснуй!
Сормовский:
У тебя какая то "травма девяностых", ну да, там "никчемную бездарность"(Паромщик)..
Мне за себя не стыдно.Расслабься.
Сормовский:
Когда ты перестанешь думать только о себе, вот тогда, может быть, я смогу тебе что то объяснить.
А ты думаешь о народе?Ну да,ну да.Народоволец!Помнится твой пост про "пока не отменили" может "рвануть" коляски на будущее.
Разрешаю исправлять ошибки и ставить баллы.
Baloo20 фев. 2013 17:15
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Паромщик:
Паромщик:
За бугром кстати люди не держатся за свою жилплощадь
А ещё за бугром - разговаривают на буржуинским языке. Там, не рубли, а доллАры или евро. Ещё там пенсии другие. Словом, почитайте тему о Канаде и тамошних инвалидах.
۞
Паромщик:
Жаль что вы не олигарх.
А, мне-то, как жаль!!!
۞
Паромщик:
... посмертно
Не долго осталось... Но 3-4 года, надеюсь, протяну.
Паромщик20 фев. 2013 17:20
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Alexana:
Alexana:
Да где там, везде заняты "на все сто" только те, кто в деле - они или родственники, или компаньоны, и знания не причем.
За чем так? Если работодатель серьёзный,организация не однодневка ,сомневаюсь я что бы там в чести были бездарности по крови.Это всё домыслы.
Alexana20 фев. 2013 17:49
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Паромщик:
Да почему, у всех нормальные способности, но возможность реализовать их в работе всегда у тех кто в деле, они аффилированы между собой, а остальные на подхвате, и по деньгам естественно также.
Исправлено: Alexana 20 фев. 2013 17:50
iyusov20 фев. 2013 17:57
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Alexana:
Alexana:
Да почему, у всех нормальные способности, но возможность реализовать их в работе всегда у тех кто в деле, они аффилированы между собой, а остальные на подхвате, и по деньгам естественно также.
Это еще почему
Паромщик20 фев. 2013 18:14
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Alexana:
Alexana:
Мне это напоминает Российский футбол в Евро-кубках,на чемпионатах.Засудили!По тому и проиграли.А что бы не засуживали и выигрывать,надо быть на порядок выше,лучше.Это реальность.Народ выше,что говорит?Работодатель возьмёт здорового и красивого.Значит.Нет здоровья,нет красоты,будь умнее,нужнее.
Реализация!? Я работаю в государственном учреждение,по приказу,именно по приказу,меня доставлять на работу должны!!!Такая установка.А я не хочу,сам добираюсь,сам свою коляску собираю,сам заезжаю.Ребята сейчас вроде как привыкли,стараются не обращать внимания на мою блажь.А по чему я должен кого то напрягать,если ещё сам в состояние?Инвалид?Да!Так за чем эта псевдоборьба за равные возможности если мы сами не хотим пошевелиться?
Сормовский20 фев. 2013 18:15
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Паромщик:
Обоснуй!
Что обосновать?
Alexana20 фев. 2013 18:18
Что я не так делаю - 2.
Ответ для iyusov:
iyusov:
Это еще почему "недоумение"
Наверно потому, что совладельцы бизнеса делают главное, сами в своем кругу, а остальные только помогают. Вообще это естественно, но чувствуешь себя ненужной.
Паромщик20 фев. 2013 18:19
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Паромщик:
Паромщик:
Сормовский:
Ну да, ты имеешь на это право. Даже если через слово ошибка и мысли у тебя бредовые.
Для особо одарённых.Обоснуй это высказывание.
Если не чего сказать ,лучше промолчи.Я пойму.
Сормовский20 фев. 2013 18:31
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Паромщик:
Для особо одарённых.Обоснуй это высказывание.
Я его только повторить могу, так как мне добавить больше не чего.
Если ты не понимаешь, что несешь ересь, я то в чем виноват?
А объяснять тебе прописные истины я не собираюсь, да и поздно наверное уже...мальчик то вырос)))),а ума не нажил.
Baloo20 фев. 2013 18:32
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Паромщик:
Паромщик:
А по чему я должен кого то напрягать,если ещё сам в состояние?
Всё зависит, где работать(по местоположению). Если в соседнем дворе, это одно. А если, как я работал - живу метро Красногвардейская, а работал на Преображенки. Две пересадки на метро. В часы пик! На двух ногах - полтора часа езды!
Рыженькая20 фев. 2013 18:37
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Alexana:
Alexana:
Наверно потому, что совладельцы бизнеса делают главное, сами в своем кругу
Именно. Они создали бизнес, Он принимают самые важные стратегические решения.
Alexana:
а остальные только помогают
Остальные получают заплату за свой труд.
Alexana:
Вообще это естественно
Конечно естественно. Самые большие риски лежат на их плечах. В случае краха, вы лишитесь всего лишь работы, они потеряют бизнес. Это они, а не вы, вложили свои средства в свой бизнес.
Alexana:
но чувствуешь себя ненужной.
Это, простите, ваши проблемы )). Как себя чувствовать.
iyusov20 фев. 2013 18:41
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Alexana:
Alexana:
Наверно потому, что совладельцы бизнеса делают главное, сами в своем кругу, а остальные только помогают. Вообще это естественно, но чувствуешь себя ненужной.
Чего-то Вы как обычно... Вы вообще в коммерческих конторах работали? И если да, то кем? Я вот что-то не замечал никакого ущемления и ненужным себя не чувствовал. Скорее наоборот.
П.С. Что ж Вам так не везет на работодателей?
Alexana20 фев. 2013 18:41
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Рыженькая:
Это всё понятно. Жаловаться не на что, наверно.
спинальник20 фев. 2013 18:46
Что я не так делаю - 2.
Ответ для laylishna:
laylishna:
И что мне делать в ЖЖ вора и жулика , иносранного агента Навального- про виллу в барселонах знаю, строительство им туристического комплекса в Черногории - не одобряю(лучше б детям инвалидам на операции дал , или на эти деньги усыновил и выучил сироту)
От его воровста где только можно - кировлес , спиртзавод , почта России - уже тошнит .
Мадам приговор по делу этого господина уже состоялся или это Ваши догадки.На одном из форумов Вы очень точно отразили ситуацию бывшим министром обороны Сердюковым:"А если серьезно, то его отставка говорит только об одном:
болезненная, но необходимая реформа мин. обороны полностью закончена, сокращений больше не будет, и мавр может уходить.
Благо народ поверил в сказку про злого табуреточника
(единолично и без ведома ВВП "развалившего" армию, ага),
белоленточным не удалось повесить все побочные эффекты реформы на Путина,
а теперь - после увольнения - не удастся и подавно."Так чем же эта персона лучше упомянутого вами Навального?.Или те суммы которые ему предъявляют и есть только побочный эффект.Еще раз повторюсь,когда публикуете на форуме свои посты о том,что Вам удалось добиться по доступной среде,подписывая различные обращения,а также выставляя темы по Сталинграду,то по ним совсем нетрудно вычислить вашу фамилию,имя и отчество.
Alexana20 фев. 2013 18:46
Что я не так делаю - 2.
Ответ для iyusov:
iyusov:
Вы вообще в коммерческих конторах работали?
Нет, в полностью коммерческих не работала, меня туда не возьмут..
спинальник20 фев. 2013 18:54
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Паромщик:
Паромщик:
а бугром кстати люди не держатся за свою жилплощадь.Есть работа за тысячу вёрст,всё бросают и едут
Существенное уточнение,там за бугром фактически отсутствует прописка,а у нас была,есть и будет,как её не называй регистрацией,сколько по этому вопросу не выносил определений КС.Сейчас вновь подняли эту проблему из-за "резиновых квартир",поэтому о какой мобильности населения можно вести речь,без регистрации невозможно устроиться на работу и пр.
iyusov20 фев. 2013 19:09
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Alexana:
Alexana:
Нет, в полностью коммерческих не работала, меня туда не возьмут..
А на основании чего Вы тогда делаете столь далеко идущие выводы?
Это как раз в гос и рядом с ними такое:
Alexana:
Паромщик20 фев. 2013 19:10
Что я не так делаю - 2.
Ответ для спинальник:
спинальник:
поэтому о какой мобильности населения можно вести речь,без регистрации невозможно устроиться на работу и пр.
Это не я сказал.Ни кто из наших "правдорубов" не ратует за это.Кстати,возьмём среднестатистического таджика и россиянина.У кого больше прав при проверке?Так что не надо.Если мы не можем от своей конуры оторваться,то едим то что нам бросят.То есть,какой "хозяин" есть для того и гавкаем.
Alexana
20 фев. 2013 17:12
Что я не так делаю - 2.Да где там, везде заняты "на все сто" только те, кто в деле - они или родственники, или компаньоны, и знания не причем.
Паромщик
20 фев. 2013 17:13
Что я не так делаю - 2.Дай Бог!
Обоснуй!
Мне за себя не стыдно.Расслабься.
А ты думаешь о народе?Ну да,ну да.Народоволец!Помнится твой пост про "пока не отменили" может "рвануть" коляски на будущее.
Разрешаю исправлять ошибки и ставить баллы.
Baloo
20 фев. 2013 17:15
Что я не так делаю - 2.А ещё за бугром - разговаривают на буржуинским языке. Там, не рубли, а доллАры или евро. Ещё там пенсии другие. Словом, почитайте тему о Канаде и тамошних инвалидах.
۞
А, мне-то, как жаль!!!
۞
Не долго осталось... Но 3-4 года, надеюсь, протяну.
Паромщик
20 фев. 2013 17:20
Что я не так делаю - 2.За чем так? Если работодатель серьёзный,организация не однодневка ,сомневаюсь я что бы там в чести были бездарности по крови.Это всё домыслы.
Alexana
20 фев. 2013 17:49
Что я не так делаю - 2.Да почему, у всех нормальные способности, но возможность реализовать их в работе всегда у тех кто в деле, они аффилированы между собой, а остальные на подхвате, и по деньгам естественно также.
iyusov
20 фев. 2013 17:57
Что я не так делаю - 2.Это еще почему
Паромщик
20 фев. 2013 18:14
Что я не так делаю - 2.Мне это напоминает Российский футбол в Евро-кубках,на чемпионатах.Засудили!По тому и проиграли.А что бы не засуживали и выигрывать,надо быть на порядок выше,лучше.Это реальность.Народ выше,что говорит?Работодатель возьмёт здорового и красивого.Значит.Нет здоровья,нет красоты,будь умнее,нужнее.
Реализация!? Я работаю в государственном учреждение,по приказу,именно по приказу,меня доставлять на работу должны!!!Такая установка.А я не хочу,сам добираюсь,сам свою коляску собираю,сам заезжаю.Ребята сейчас вроде как привыкли,стараются не обращать внимания на мою блажь.А по чему я должен кого то напрягать,если ещё сам в состояние?Инвалид?Да!Так за чем эта псевдоборьба за равные возможности если мы сами не хотим пошевелиться?
Сормовский
20 фев. 2013 18:15
Что я не так делаю - 2.Что обосновать?
Alexana
20 фев. 2013 18:18
Что я не так делаю - 2.Наверно потому, что совладельцы бизнеса делают главное, сами в своем кругу, а остальные только помогают. Вообще это естественно, но чувствуешь себя ненужной.
Паромщик
20 фев. 2013 18:19
Что я не так делаю - 2.Для особо одарённых.Обоснуй это высказывание.
Сормовский
20 фев. 2013 18:31
Что я не так делаю - 2.Я его только повторить могу, так как мне добавить больше не чего.
Если ты не понимаешь, что несешь ересь, я то в чем виноват?
А объяснять тебе прописные истины я не собираюсь, да и поздно наверное уже...мальчик то вырос)))),а ума не нажил.
Baloo
20 фев. 2013 18:32
Что я не так делаю - 2.Всё зависит, где работать(по местоположению). Если в соседнем дворе, это одно. А если, как я работал - живу метро Красногвардейская, а работал на Преображенки. Две пересадки на метро. В часы пик! На двух ногах - полтора часа езды!
Рыженькая
20 фев. 2013 18:37
Что я не так делаю - 2.Именно. Они создали бизнес, Он принимают самые важные стратегические решения.
Остальные получают заплату за свой труд.
Конечно естественно. Самые большие риски лежат на их плечах. В случае краха, вы лишитесь всего лишь работы, они потеряют бизнес. Это они, а не вы, вложили свои средства в свой бизнес.
Это, простите, ваши проблемы )). Как себя чувствовать.
iyusov
20 фев. 2013 18:41
Что я не так делаю - 2.Чего-то Вы как обычно...
П.С. Что ж Вам так не везет на работодателей?
Alexana
20 фев. 2013 18:41
Что я не так делаю - 2.Это всё понятно. Жаловаться не на что, наверно.
спинальник
20 фев. 2013 18:46
Что я не так делаю - 2.Мадам приговор по делу этого господина уже состоялся или это Ваши догадки.На одном из форумов Вы очень точно отразили ситуацию бывшим министром обороны Сердюковым:"А если серьезно, то его отставка говорит только об одном:
болезненная, но необходимая реформа мин. обороны полностью закончена, сокращений больше не будет, и мавр может уходить.
Благо народ поверил в сказку про злого табуреточника
(единолично и без ведома ВВП "развалившего" армию, ага),
белоленточным не удалось повесить все побочные эффекты реформы на Путина,
а теперь - после увольнения - не удастся и подавно."Так чем же эта персона лучше упомянутого вами Навального?.Или те суммы которые ему предъявляют и есть только побочный эффект.Еще раз повторюсь,когда публикуете на форуме свои посты о том,что Вам удалось добиться по доступной среде,подписывая различные обращения,а также выставляя темы по Сталинграду,то по ним совсем нетрудно вычислить вашу фамилию,имя и отчество.
Alexana
20 фев. 2013 18:46
Что я не так делаю - 2.Нет, в полностью коммерческих не работала, меня туда не возьмут..
спинальник
20 фев. 2013 18:54
Что я не так делаю - 2.Существенное уточнение,там за бугром фактически отсутствует прописка,а у нас была,есть и будет,как её не называй регистрацией,сколько по этому вопросу не выносил определений КС.Сейчас вновь подняли эту проблему из-за "резиновых квартир",поэтому о какой мобильности населения можно вести речь,без регистрации невозможно устроиться на работу и пр.
iyusov
20 фев. 2013 19:09
Что я не так делаю - 2.А на основании чего Вы тогда делаете столь далеко идущие выводы?
Это как раз в гос и рядом с ними такое:
Паромщик
20 фев. 2013 19:10
Что я не так делаю - 2.Это не я сказал.Ни кто из наших "правдорубов" не ратует за это.Кстати,возьмём среднестатистического таджика и россиянина.У кого больше прав при проверке?Так что не надо.Если мы не можем от своей конуры оторваться,то едим то что нам бросят.То есть,какой "хозяин" есть для того и гавкаем.