Паромщик:
А вот здесь как покажешься. Будешь нужен на все сто, требуй зарплату, сидишь как зиц-председатель, получай копейки.
Всё по честному.
Да где там, везде заняты "на все сто" только те, кто в деле - они или родственники, или компаньоны, и знания не причем.
Исправлено: Alexana 20 фев. 2013 17:19
Паромщик20 фев. 2013 17:13
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Сормовский:
Сормовский:
У меня совсем не как у тебя, думаю, на много лучше.
Дай Бог!
Сормовский:
Ну да, ты имеешь на это право. Даже если через слово ошибка и мысли у тебя бредовые.
Обоснуй!
Сормовский:
У тебя какая то "травма девяностых", ну да, там "никчемную бездарность"(Паромщик)..
Мне за себя не стыдно.Расслабься.
Сормовский:
Когда ты перестанешь думать только о себе, вот тогда, может быть, я смогу тебе что то объяснить.
А ты думаешь о народе?Ну да,ну да.Народоволец!Помнится твой пост про "пока не отменили" может "рвануть" коляски на будущее.
Разрешаю исправлять ошибки и ставить баллы.
Baloo20 фев. 2013 17:15
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Паромщик:
Паромщик:
За бугром кстати люди не держатся за свою жилплощадь
А ещё за бугром - разговаривают на буржуинским языке. Там, не рубли, а доллАры или евро. Ещё там пенсии другие. Словом, почитайте тему о Канаде и тамошних инвалидах.
۞
Паромщик:
Жаль что вы не олигарх.
А, мне-то, как жаль!!!
۞
Паромщик:
... посмертно
Не долго осталось... Но 3-4 года, надеюсь, протяну.
Паромщик20 фев. 2013 17:20
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Alexana:
Alexana:
Да где там, везде заняты "на все сто" только те, кто в деле - они или родственники, или компаньоны, и знания не причем.
За чем так? Если работодатель серьёзный,организация не однодневка ,сомневаюсь я что бы там в чести были бездарности по крови.Это всё домыслы.
Alexana20 фев. 2013 17:49
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Паромщик:
Да почему, у всех нормальные способности, но возможность реализовать их в работе всегда у тех кто в деле, они аффилированы между собой, а остальные на подхвате, и по деньгам естественно также.
Исправлено: Alexana 20 фев. 2013 17:50
iyusov20 фев. 2013 17:57
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Alexana:
Alexana:
Да почему, у всех нормальные способности, но возможность реализовать их в работе всегда у тех кто в деле, они аффилированы между собой, а остальные на подхвате, и по деньгам естественно также.
Это еще почему
Паромщик20 фев. 2013 18:14
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Alexana:
Alexana:
Мне это напоминает Российский футбол в Евро-кубках,на чемпионатах.Засудили!По тому и проиграли.А что бы не засуживали и выигрывать,надо быть на порядок выше,лучше.Это реальность.Народ выше,что говорит?Работодатель возьмёт здорового и красивого.Значит.Нет здоровья,нет красоты,будь умнее,нужнее.
Реализация!? Я работаю в государственном учреждение,по приказу,именно по приказу,меня доставлять на работу должны!!!Такая установка.А я не хочу,сам добираюсь,сам свою коляску собираю,сам заезжаю.Ребята сейчас вроде как привыкли,стараются не обращать внимания на мою блажь.А по чему я должен кого то напрягать,если ещё сам в состояние?Инвалид?Да!Так за чем эта псевдоборьба за равные возможности если мы сами не хотим пошевелиться?
Сормовский20 фев. 2013 18:15
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Паромщик:
Обоснуй!
Что обосновать?
Alexana20 фев. 2013 18:18
Что я не так делаю - 2.
Ответ для iyusov:
iyusov:
Это еще почему "недоумение"
Наверно потому, что совладельцы бизнеса делают главное, сами в своем кругу, а остальные только помогают. Вообще это естественно, но чувствуешь себя ненужной.
Паромщик20 фев. 2013 18:19
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Паромщик:
Паромщик:
Сормовский:
Ну да, ты имеешь на это право. Даже если через слово ошибка и мысли у тебя бредовые.
Для особо одарённых.Обоснуй это высказывание.
Если не чего сказать ,лучше промолчи.Я пойму.
Сормовский20 фев. 2013 18:31
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Паромщик:
Я его только повторить могу, так как мне добавить больше не чего.
Если ты не понимаешь, что несешь ересь, я то в чем виноват?
А объяснять тебе прописные истины я не собираюсь, да и поздно наверное уже...мальчик то вырос)))),а ума не нажил.
Baloo20 фев. 2013 18:32
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Паромщик:
Паромщик:
А по чему я должен кого то напрягать,если ещё сам в состояние?
Всё зависит, где работать(по местоположению). Если в соседнем дворе, это одно. А если, как я работал - живу метро Красногвардейская, а работал на Преображенки. Две пересадки на метро. В часы пик! На двух ногах - полтора часа езды!
Рыженькая20 фев. 2013 18:37
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Alexana:
Alexana:
Наверно потому, что совладельцы бизнеса делают главное, сами в своем кругу
Именно. Они создали бизнес, Он принимают самые важные стратегические решения.
Alexana:
а остальные только помогают
Остальные получают заплату за свой труд.
Alexana:
Вообще это естественно
Конечно естественно. Самые большие риски лежат на их плечах. В случае краха, вы лишитесь всего лишь работы, они потеряют бизнес. Это они, а не вы, вложили свои средства в свой бизнес.
Alexana:
но чувствуешь себя ненужной.
Это, простите, ваши проблемы )). Как себя чувствовать.
iyusov20 фев. 2013 18:41
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Alexana:
Alexana:
Наверно потому, что совладельцы бизнеса делают главное, сами в своем кругу, а остальные только помогают. Вообще это естественно, но чувствуешь себя ненужной.
Чего-то Вы как обычно... Вы вообще в коммерческих конторах работали? И если да, то кем? Я вот что-то не замечал никакого ущемления и ненужным себя не чувствовал. Скорее наоборот.
П.С. Что ж Вам так не везет на работодателей?
Alexana20 фев. 2013 18:41
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Рыженькая:
Это всё понятно. Жаловаться не на что, наверно.
спинальник20 фев. 2013 18:46
Что я не так делаю - 2.
Ответ для laylishna:
laylishna:
И что мне делать в ЖЖ вора и жулика , иносранного агента Навального- про виллу в барселонах знаю, строительство им туристического комплекса в Черногории - не одобряю(лучше б детям инвалидам на операции дал , или на эти деньги усыновил и выучил сироту)
От его воровста где только можно - кировлес , спиртзавод , почта России - уже тошнит .
Мадам приговор по делу этого господина уже состоялся или это Ваши догадки.На одном из форумов Вы очень точно отразили ситуацию бывшим министром обороны Сердюковым:"А если серьезно, то его отставка говорит только об одном:
болезненная, но необходимая реформа мин. обороны полностью закончена, сокращений больше не будет, и мавр может уходить.
Благо народ поверил в сказку про злого табуреточника
(единолично и без ведома ВВП "развалившего" армию, ага),
белоленточным не удалось повесить все побочные эффекты реформы на Путина,
а теперь - после увольнения - не удастся и подавно."Так чем же эта персона лучше упомянутого вами Навального?.Или те суммы которые ему предъявляют и есть только побочный эффект.Еще раз повторюсь,когда публикуете на форуме свои посты о том,что Вам удалось добиться по доступной среде,подписывая различные обращения,а также выставляя темы по Сталинграду,то по ним совсем нетрудно вычислить вашу фамилию,имя и отчество.
Alexana20 фев. 2013 18:46
Что я не так делаю - 2.
Ответ для iyusov:
iyusov:
Вы вообще в коммерческих конторах работали?
Нет, в полностью коммерческих не работала, меня туда не возьмут..
спинальник20 фев. 2013 18:54
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Паромщик:
Паромщик:
а бугром кстати люди не держатся за свою жилплощадь.Есть работа за тысячу вёрст,всё бросают и едут
Существенное уточнение,там за бугром фактически отсутствует прописка,а у нас была,есть и будет,как её не называй регистрацией,сколько по этому вопросу не выносил определений КС.Сейчас вновь подняли эту проблему из-за "резиновых квартир",поэтому о какой мобильности населения можно вести речь,без регистрации невозможно устроиться на работу и пр.
iyusov20 фев. 2013 19:09
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Alexana:
Alexana:
А на основании чего Вы тогда делаете столь далеко идущие выводы?
Это как раз в гос и рядом с ними такое:
Alexana:
Паромщик20 фев. 2013 19:10
Что я не так делаю - 2.
Ответ для спинальник:
спинальник:
поэтому о какой мобильности населения можно вести речь,без регистрации невозможно устроиться на работу и пр.
Это не я сказал.Ни кто из наших "правдорубов" не ратует за это.Кстати,возьмём среднестатистического таджика и россиянина.У кого больше прав при проверке?Так что не надо.Если мы не можем от своей конуры оторваться,то едим то что нам бросят.То есть,какой "хозяин" есть для того и гавкаем.
Дай Бог!
Обоснуй!
Мне за себя не стыдно.Расслабься.
А ты думаешь о народе?Ну да,ну да.Народоволец!Помнится твой пост про "пока не отменили" может "рвануть" коляски на будущее.
Разрешаю исправлять ошибки и ставить баллы.
А ещё за бугром - разговаривают на буржуинским языке. Там, не рубли, а доллАры или евро. Ещё там пенсии другие. Словом, почитайте тему о Канаде и тамошних инвалидах.
۞
А, мне-то, как жаль!!!
۞
Не долго осталось... Но 3-4 года, надеюсь, протяну.
За чем так? Если работодатель серьёзный,организация не однодневка ,сомневаюсь я что бы там в чести были бездарности по крови.Это всё домыслы.
Это еще почему
Мне это напоминает Российский футбол в Евро-кубках,на чемпионатах.Засудили!По тому и проиграли.А что бы не засуживали и выигрывать,надо быть на порядок выше,лучше.Это реальность.Народ выше,что говорит?Работодатель возьмёт здорового и красивого.Значит.Нет здоровья,нет красоты,будь умнее,нужнее.
Реализация!? Я работаю в государственном учреждение,по приказу,именно по приказу,меня доставлять на работу должны!!!Такая установка.А я не хочу,сам добираюсь,сам свою коляску собираю,сам заезжаю.Ребята сейчас вроде как привыкли,стараются не обращать внимания на мою блажь.А по чему я должен кого то напрягать,если ещё сам в состояние?Инвалид?Да!Так за чем эта псевдоборьба за равные возможности если мы сами не хотим пошевелиться?
Что обосновать?
Я его только повторить могу, так как мне добавить больше не чего.
Если ты не понимаешь, что несешь ересь, я то в чем виноват?
А объяснять тебе прописные истины я не собираюсь, да и поздно наверное уже...мальчик то вырос)))),а ума не нажил.
Всё зависит, где работать(по местоположению). Если в соседнем дворе, это одно. А если, как я работал - живу метро Красногвардейская, а работал на Преображенки. Две пересадки на метро. В часы пик! На двух ногах - полтора часа езды!
Именно. Они создали бизнес, Он принимают самые важные стратегические решения.
Остальные получают заплату за свой труд.
Конечно естественно. Самые большие риски лежат на их плечах. В случае краха, вы лишитесь всего лишь работы, они потеряют бизнес. Это они, а не вы, вложили свои средства в свой бизнес.
Это, простите, ваши проблемы )). Как себя чувствовать.
Чего-то Вы как обычно... Вы вообще в коммерческих конторах работали? И если да, то кем? Я вот что-то не замечал никакого ущемления и ненужным себя не чувствовал. Скорее наоборот.
П.С. Что ж Вам так не везет на работодателей?
Это всё понятно. Жаловаться не на что, наверно.
Мадам приговор по делу этого господина уже состоялся или это Ваши догадки.На одном из форумов Вы очень точно отразили ситуацию бывшим министром обороны Сердюковым:"А если серьезно, то его отставка говорит только об одном:
болезненная, но необходимая реформа мин. обороны полностью закончена, сокращений больше не будет, и мавр может уходить.
Благо народ поверил в сказку про злого табуреточника
(единолично и без ведома ВВП "развалившего" армию, ага),
белоленточным не удалось повесить все побочные эффекты реформы на Путина,
а теперь - после увольнения - не удастся и подавно."Так чем же эта персона лучше упомянутого вами Навального?.Или те суммы которые ему предъявляют и есть только побочный эффект.Еще раз повторюсь,когда публикуете на форуме свои посты о том,что Вам удалось добиться по доступной среде,подписывая различные обращения,а также выставляя темы по Сталинграду,то по ним совсем нетрудно вычислить вашу фамилию,имя и отчество.
Существенное уточнение,там за бугром фактически отсутствует прописка,а у нас была,есть и будет,как её не называй регистрацией,сколько по этому вопросу не выносил определений КС.Сейчас вновь подняли эту проблему из-за "резиновых квартир",поэтому о какой мобильности населения можно вести речь,без регистрации невозможно устроиться на работу и пр.
А на основании чего Вы тогда делаете столь далеко идущие выводы?
Это как раз в гос и рядом с ними такое:
Это не я сказал.Ни кто из наших "правдорубов" не ратует за это.Кстати,возьмём среднестатистического таджика и россиянина.У кого больше прав при проверке?Так что не надо.Если мы не можем от своей конуры оторваться,то едим то что нам бросят.То есть,какой "хозяин" есть для того и гавкаем.