Дормидонт:
на какие средства Вы намерены сформировать 13 поездов с инвалидами и отправить их на защиту прав москвичей
Вы в своем городе хотя бы выйдите, москвичи уж как-нибудь обойдутся.
А впрочем, вам это ни к чему.
Таким всегда все хорошо, лишь бы власть не менялась.
Дормидонт:
сформировать 13 поездов с инвалидами и отправить их на защиту прав москвичей, если по-Вашему утверждению Да, и подобные акции, не финансируются деньгами из гос. бюджета?
Ответ для справедливый:
Власти, в очередной раз, испугавшись оппозиционного мероприятия срочно решили организовать свое: в то же время и по тому же маршруту быстренько разрешили провести "Марш в защиту детей".
...Вчера мэрия Москвы санкционировала "Марш в защиту детей" 2 марта, участники которого выступят против международного усыновления. При этом и дата, и маршрут шествия совпадают с акцией оппозиционеров, которые 2 марта планируют провести в столице посвященный городским проблемам "Марш за права москвичей"...
Подробнее:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
...готовить акцию, посвященную городским проблемам, члены протестного движения начали еще 4 февраля. 15 февраля заявку на проведение марша подали представители четырех оппозиционных движений.
...нет сомнений, что этот марш "в защиту детей" является официозным мероприятием. Когда проходили митинги "За честные выборы", власти точно так же организовывали митинги в поддержку "Единой России" или мероприятия Сергея Кургиняна",— сказал "Ъ" член партии "5 декабря" Сергей Давидис. По мнению Льва Пономарева, даже если организаторы "Марша в защиту детей" преследовали иные цели, они "сыграли на руку городским властям".
Сама Ирина Бергсет уверяет, что ничего не знала про акцию оппозиционеров, а все совпадения в маршрутах и датах случайны.КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ
Подробнее:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Baloo:
А мои слова - «У нас бы так!!!», относятся к действиям инвалидов, что вышли на митинг, что бы показать своё недовольство к действиям(без действиям) правительства.
Позвольте, у Вас четко выделена цитата из статьи
Для доставки манифестантов в столицу было зарезервировано 13 поездов, 5 самолетов и 700 автобусов.
после которой идет восторженный клик У нас бы так!!!, что явно свидетельствует о восхищении именно этим фактом.
Baloo:
Скорее всего, если и пенсию урежут на 50%, такие как Вы, и им подобные - проглотят, и слова не скажут! Забьются в угол и будут молчать в тряпочку
А что будут делать Вы и Вам подобные инвалиды?
Ответ для Этлайн:
Этлайн:
Зачем мне в моем городе выходить на митинг "За права москвичей"? Как Балу по-барабану монгольские инвалиды, так мне по-феншую ваши права.
Этлайн:
Таким всегда все хорошо, лишь бы власть не менялась
То есть, Вы уже не хотите, чтобы я выходил?
Ответ для справедливый:
справедливый:
истинный срач развели
Нет, ну, мне интересно, на чьи деньги финансируются подобные акции, если не из гос. бюджета?
Или таких, как Балу
называют точным и ёмким словом - п칎츠츙칺бол!(с) Baloo
Скорее всего, если и пенсию урежут на 50%, такие как Вы, и им подобные - проглотят, и слова не скажут! Забьются в угол и будут молчать в тряпочку. Елочка:
А что же сделают такие, как Вы?
То же, что и делал и буду делать - протестовать. Ходить на митинги и шествия. Т.е. - отстаивать право на достойную жизнь.
☭☭☭
Елочка:
То есть главное не победа, а участие?
Откуда такой вывод?
☭☭☭
Елочка:
Как Вы можете не видеть и не понимать точки зрения других людей, которые практически не отличаются от Вашей?
О как! С теми людьми, с которыми у меня схожая точка зрения(в данной теме, да и в других) у меня нет никаких «непоняток».
Но есть и те, кто живёт по принципу - мне хорошо, и ладно! А на остальных - наплевать. Т.е. - позиция улитки, забился в скорлупу, и - моя хата с краю.
~ Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство. Ричард Эберхард.
~ Если ты равнодушен к страданиям других, ты не заслуживаешь названия человека. Саади
☭☭☭
Елочка:
ну ну, вот потому и никогда не будем жить, как в Канаде!
Когда я это говорил???
Но соглашусь, с такими равнодушными взглядами на положение вещей - мы никогда не будем жить, как в Канаде!
Baloo:
Но есть и те, кто живёт по принципу - мне хорошо, и ладно!
Во - первых, не "хорошо", а просто "не совсем плохо". Во- вторых, если кто-то не считает борьбу в виде протестов и митингов действенной, это еще не значит, что ему все равно.Я б на митингии протесты, которые организованы так как у нас тоже не пошла! При другом расскладе, более цивилизованном, скорее всего приняла бы участие.
При другом расскладе, более цивилизованном, скорее всего приняла бы участие.
а можно озвучить, что в вашем понятии "более цивилизовано"?
Как не митингами и протестами в нашей стране с нашим правосудием можно что то добиться от действующей власти?
Елочка:
Во - первых, не "хорошо", а просто "не совсем плохо"
А я за то, чтобы было «не совсем плохо», а ХОРОШО!
☭☭☭
Елочка:
Во- вторых, если кто-то не считает борьбу в виде протестов и митингов действенной, это еще не значит, что ему все равно.
А какие ещё есть способы, выразить свой протест? Показать, что не МНЕ одному это нужно, а многим? Не, ну можно повесить плакат на своём балконе, типа: - «Инвалид - то же человек!»
☭☭☭
Елочка:
При другом расскладе, более цивилизованном, скорее всего приняла бы участие.
Это как? С оплатой? С пирожками и кофе? Сидя на трибуне и смотря на проходящих мимо людей?
laylishna:
Кстати года полтора, год назад митинговали инвалиды Великобритании - и с тем же нулевым успехом .
Вы бессовестно манипулируете инвалидами- никому кроме правительства нет дела до инвалидов.
Дормидонт:
Лучше расскажите, на деньги каких налогоплатильщиков так шикует французская(испанская) инвалидная оппозиция?
Baloo:
Не, ну можно повесить плакат на своём балконе, типа: - «Инвалид - то же человек!»
А Вы только за права инвалидов боретесь или против существующей власти?
Baloo:
А какие ещё есть способы, выразить свой протест?
Можно объявить голодовку! Но я сейчас говорю о том, в чем приняла бы участие я. А не о том, какие методы существуют. Я бы приняла участие во всероссийской телеконференции по вопросам прав инвалидов например.
Таким всегда все хорошо, лишь бы власть не менялась.
истинный срач развели
Власти, в очередной раз, испугавшись оппозиционного мероприятия срочно решили организовать свое: в то же время и по тому же маршруту быстренько разрешили провести "Марш в защиту детей".
...Вчера мэрия Москвы санкционировала "Марш в защиту детей" 2 марта, участники которого выступят против международного усыновления. При этом и дата, и маршрут шествия совпадают с акцией оппозиционеров, которые 2 марта планируют провести в столице посвященный городским проблемам "Марш за права москвичей"...
Подробнее:
зарегистрируйтесь или войдите
...готовить акцию, посвященную городским проблемам, члены протестного движения начали еще 4 февраля. 15 февраля заявку на проведение марша подали представители четырех оппозиционных движений.
...нет сомнений, что этот марш "в защиту детей" является официозным мероприятием. Когда проходили митинги "За честные выборы", власти точно так же организовывали митинги в поддержку "Единой России" или мероприятия Сергея Кургиняна",— сказал "Ъ" член партии "5 декабря" Сергей Давидис. По мнению Льва Пономарева, даже если организаторы "Марша в защиту детей" преследовали иные цели, они "сыграли на руку городским властям".
Сама Ирина Бергсет уверяет, что ничего не знала про акцию оппозиционеров, а все совпадения в маршрутах и датах случайны.КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ
Подробнее:
по-моему лучше это надо освещать -
Позвольте, у Вас четко выделена цитата из статьи
после которой идет восторженный клик У нас бы так!!!, что явно свидетельствует о восхищении именно этим фактом.
А что будут делать Вы и Вам подобные инвалиды?
Ответ для Этлайн:
Зачем мне в моем городе выходить на митинг "За права москвичей"? Как Балу по-барабану монгольские инвалиды, так мне по-феншую ваши права.
То есть, Вы уже не хотите, чтобы я выходил?
Ответ для справедливый:
Нет, ну, мне интересно, на чьи деньги финансируются подобные акции, если не из гос. бюджета?
Или таких, как Балу
Из ссылки Балу
"...глава одной из общественных ассоциаций, организовавших акцию протеста, Арно де Брока"
Или тебя интересует, откуда конкретно деньги у общественных организаций во Франции?
Меня, как и Балу, больше интересует российская оппозиция (чтобы не отклоняться от темы)
На какие деньги планируем проведение акций?
Мешки с деньжищами возят помощники Обамы.
И вы берете?
То же, что и делал и буду делать - протестовать. Ходить на митинги и шествия. Т.е. - отстаивать право на достойную жизнь.
☭☭☭
Откуда такой вывод?
☭☭☭
О как! С теми людьми, с которыми у меня схожая точка зрения(в данной теме, да и в других) у меня нет никаких «непоняток».
Но есть и те, кто живёт по принципу - мне хорошо, и ладно! А на остальных - наплевать. Т.е. - позиция улитки, забился в скорлупу, и - моя хата с краю.
~ Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство.
Ричард Эберхард.
~ Если ты равнодушен к страданиям других, ты не заслуживаешь названия человека.
Саади
☭☭☭
Когда я это говорил???
Но соглашусь, с такими равнодушными взглядами на положение вещей - мы никогда не будем жить, как в Канаде!
С французской оппозицией?
☭☭☭
Во - первых, не "хорошо", а просто "не совсем плохо". Во- вторых, если кто-то не считает борьбу в виде протестов и митингов действенной, это еще не значит, что ему все равно.Я б на митингии протесты, которые организованы так как у нас тоже не пошла! При другом расскладе, более цивилизованном, скорее всего приняла бы участие.
а можно озвучить, что в вашем понятии "более цивилизовано"?
Как не митингами и протестами в нашей стране с нашим правосудием можно что то добиться от действующей власти?
"Более цивилизованным" - это как?
А я за то, чтобы было «не совсем плохо», а ХОРОШО!
☭☭☭
А какие ещё есть способы, выразить свой протест? Показать, что не МНЕ одному это нужно, а многим? Не, ну можно повесить плакат на своём балконе, типа: - «Инвалид - то же человек!»
☭☭☭
Это как? С оплатой? С пирожками и кофе? Сидя на трибуне и смотря на проходящих мимо людей?
Что бы свистки выдали
онлайн видео:
или войдите
Ну всё! Этим роликом, и Вы попали под «раздачу!»
А Вы только за права инвалидов боретесь или против существующей власти?
Можно объявить голодовку! Но я сейчас говорю о том, в чем приняла бы участие я. А не о том, какие методы существуют. Я бы приняла участие во всероссийской телеконференции по вопросам прав инвалидов например.
Вы сегодня подаете?
Человек, мне мешочек от Обамы и гарниру поменьше.