Baloo:
Лучше расскажите, на деньги каких налогоплательщиков так шикует французская(испанская) инвалидная оппозиция?
Вы лгун, батенька!
Так грубо перевирать слова, только Вы можете!
Дормидонт, на 3 странице, написал следующее:
Ответ для Baloo:
Стоп, стоп, стоп... Не надо перевирать мои слова. Лучше расскажите, на деньги каких налогоплатильщиков так шикует французская инвалидная оппозиция?
Как видите, слово "испанская", здесь не упоминается!
Ответ для всех
За права москвичей? А в чем они,интересно,ущемлены??? Извините,в Москве и прибавки к пенсиям,и льготы некоторые есть,и оплата необходимых товаров... И зарплаты в разы больше,чем на окраинах. Я не из зависти пишу,мне и дома,как говорится,хорошо... Просто хочу понять,в чем хуже живется москвичам, в отличие от всех Россиян???
Ответ для Паромщик:
Тема называется "За права москвичей". Хотя полагается,права должны быть едины по всей России. Не должно быть отдельно взятого государства (Москвы) во всем государстве (России).
Если уж бороться,то за права всех Россиян. Так?
Кто Вам сказал, что после митингов ничего не происходит? Просто у Путина времени столько, сколько мы себе позволить не можем. Для Путина выждать полтора года чтоб начать движение по пути процветания России по мотивам митингов не предел. По времени кажется, что митинги не причем, и ответ на призыв общества как бы услышан из другого места - это всё Путин, артист-эквилибрист и акробат-фокусник.
"И в процессе представленья
Создается впечатленье,
Что куклы пляшут сами по себе"
На переферии новости местные перебивают общегосударственные (они же местные для Москвы ) и кажется что страна живёт своей жизнью, а митинги просто хороводят для развлечения Москвы и Питера.
Елочка:
с протестом и помитинговать с плакатами и лозунгами, я считаю, что это не приведет ни к чему, как собственно особо никогда и не приводило
Ответ для Baloo:
Может конечно в Вашем понимании это пример, но в моем нет. Я имела в виду не такие примеры, как хотели закрыть - не закрыли. Хотя, по Вашему мнению, скорее всего, если больницу не закрыли, то и жизни ХОРОШЕЙ добиться можно. Вы имеете право на свою точку зрения. А моя точка зрения, что отстоять какие то введения в таких масштабах, как больница, добиться, можно, но в таких, о которых говорится в этой теме нет. Слишком большая разница. Кстати, в поддержку больницы я бы тоже пошла. Только вот пересмотрели ее закрытие или отложили этот вопрос не известно.
Рыженькая:
А по поводу митингов и протестов... иначе чиновников с места не сдвинешь.
Какова вероятность поднятия пенсии инвалидам в России до размера 25-30 тысяч после проведения серии митингов и протестов? Требования ведь тоже должны быть не просто обоснованны, а еще иметь почву для их реализации. Вы уверены, что если сложить все суммы которые воруют в месяц чиновники этого хватит для поддержания высокого уровня пенсий?
Рыженькая:
Народ собрался, устроил митинг и даже побузили немного )), ограничения отменили.
Отменить то, что еще не внедренно проще. Тут могут помоч и митинги и протесты, но мы говорим вроде сейчас о глобальных изменениях и требованиях о достойной жизни.
торус:
Кто Вам сказал, что после митингов ничего не происходит? Просто у Путина времени столько, сколько мы себе позволить не можем. Для Путина выждать полтора года
В прошлом году сколько раз по НТВ были сюжеты по оплате ЖКХ,о завышенных расценках на общедомовые нужды?!И ничего,все согласно утвержденным НПА как утверждали все ответственные за эту тему.Но вот клюнул новогодний петушок в пятую точку нашего электората мурманчан и ВВП стал вопрошать у Набиулиной: «С ума сошли, что ли?!» .И сразу же все руководство согласилось,что их бес попутал.
Да, поскольку -
2 марта в Москве и других городах пройдёт Социальный Марш.
В Москве состоится социальный марш «За права москвичей!»
Главные лозунги Московского Марша: Вернем Москву под контроль граждан!
Нам нужны полноценные выборы!
Местному самоуправлению – реальные полномочия и реальные деньги!
Долой судебную коррупцию!
Даешь выборность судей!
Нет росту тарифов!
Тарифообразование – под контроль граждан!
Даешь общественный контроль за трудовой миграцией!
Хватит строить дороги и хорды по нашим головам!
Требуем выполнения обязательств города по капремонту!
Прекратить незаконное строительство в наших дворах!
Остановить уничтожение лесов и парков Москвы и Подмосковья!
Городскую землю – под контроль жителей!
Нет слиянию школ, детсадов, поликлиник!
Ликвидировать мошеннические ТСЖ!
Нужен новый Жилищный кодекс!
За снос наших домов и гаражей – полную компенсацию!
Сохранить памятники истории и архитектуры! Спасти старую Москву!
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
◄►
Проведение Социального Марша 2 марта также намечено еще примерно в 20 городах (Санкт-Петербург, Ростов, Нижний Новгород, Уфа, Киров, Пермь, Иваново, Воронеж и другие).
В этих городах, будут свои лозунги и требования.
ᴥ
В Ростове-на-Дону поддержат «Социальный марш».
Участники акции намерены выйти под лозунгами, затрагивающими основные городские проблемы: «Нет росту тарифов!», «Требуем своевременного ремонта дорог!», «Сохранить памятники истории и архитектуры! Спасти старый Ростов!» и другими.
ᴥ УФА
ᴥ Нижний Новгород присоединился к Социальному Маршу.
Жители Нижнего Новгорода выйдут протестовать против реформы бюджетной сферы, повышения платы за детсады, против закрытия вузов, школ и больниц, за бесплатное достойное образование и здравоохранение, а также за социальные и трудовые права каждого человека.
ᴥ Питер.
Акция пройдет под лозунгом "Да - социальным гарантиям. Нет - политическим репрессиям". Как сообщали организаторы ранее, планируется собрать не только политические требования, которые звучат уже целый год, но и социальные претензии. В частности, речь идет о ситуации в здравоохранении, градозащитных противостояниях, проблемах "зеленого пояса" Петербурга, например истории с Сиверским лесом. Также организаторы решили связать тематику акции с политическими репрессиями.
Baloo:
Да мне по-барабану ХФранцузкая али попуаская оппозиция!
⁂
Мне по-барабану французская, монгольская и другие оппозиции.
~ Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство.
Ричард Эберхард.
~ Если ты равнодушен к страданиям других, ты не заслуживаешь названия человека.
Саади
Ну, что тут скажешь
Ответ для Елочка:
Елочка:
Балу, у меня к Вам вопрос, Ваша жена, зять и дочь на митинги ходят вместе с Вами?
Ответ для Baloo:
Согласен,что суммы пенсионов пригодны только для того, чтобы не сложить зубы на полку. Что цены в магазинах активно лезут вверх, а тарифы ЖКХ пожирают больше трети пенсии,что не везде безбарьерная среда для инвалидов... Но тогда это должен быть чисто "социальный марш", без политических лозунгов типа:
"Нам нужны полноценные выборы!"
"Местному самоуправлению реальные полномочия и реальные деньги!"
"Долой судебную коррупцию!"
"Даешь выборность судей!"
Как говорится, мухи-отдельно,котлеты-отдельно...
Вы лгун, батенька!
Так грубо перевирать слова, только Вы можете!
Дормидонт, на 3 странице, написал следующее:
Как видите, слово "испанская", здесь не упоминается!
И?
Вы, как обычно, хотите, чтобы мы тут занимались разгадыванием мыслей в вашей голове?
Сударь!
Не упоминается! От себя добавил! Расстрелять меня или обойдёмся нарядом вне очереди?
Ещё хотелось бы что бы в новой власти были новые,действительно честные люди.Если только инопланетяне высадятся на землю ...
За права москвичей? А в чем они,интересно,ущемлены??? Извините,в Москве и прибавки к пенсиям,и льготы некоторые есть,и оплата необходимых товаров... И зарплаты в разы больше,чем на окраинах. Я не из зависти пишу,мне и дома,как говорится,хорошо... Просто хочу понять,в чем хуже живется москвичам, в отличие от всех Россиян???
А вдруг уравняют с россиянами?!
Чтобы позволили плюнуть на власть, некоторые и за монгольских инвалидов на барикады пойдут, а там хоть трава не расти.
Тема называется "За права москвичей". Хотя полагается,права должны быть едины по всей России. Не должно быть отдельно взятого государства (Москвы) во всем государстве (России).
Если уж бороться,то за права всех Россиян. Так?
Кто Вам сказал, что после митингов ничего не происходит? Просто у Путина времени столько, сколько мы себе позволить не можем. Для Путина выждать полтора года чтоб начать движение по пути процветания России по мотивам митингов не предел. По времени кажется, что митинги не причем, и ответ на призыв общества как бы услышан из другого места - это всё Путин, артист-эквилибрист и акробат-фокусник.
"И в процессе представленья
Создается впечатленье,
Что куклы пляшут сами по себе"
На переферии новости местные перебивают общегосударственные (они же местные для Москвы ) и кажется что страна живёт своей жизнью, а митинги просто хороводят для развлечения Москвы и Питера.
Посмотрела, и что?
А если честно,то уж что ? Совсем,совсем всё так плохо? Чтоб идти "на баррикады"?
Может конечно в Вашем понимании это пример, но в моем нет. Я имела в виду не такие примеры, как хотели закрыть - не закрыли. Хотя, по Вашему мнению, скорее всего, если больницу не закрыли, то и жизни ХОРОШЕЙ добиться можно. Вы имеете право на свою точку зрения. А моя точка зрения, что отстоять какие то введения в таких масштабах, как больница, добиться, можно, но в таких, о которых говорится в этой теме нет. Слишком большая разница. Кстати, в поддержку больницы я бы тоже пошла. Только вот пересмотрели ее закрытие или отложили этот вопрос не известно.
Какова вероятность поднятия пенсии инвалидам в России до размера 25-30 тысяч после проведения серии митингов и протестов? Требования ведь тоже должны быть не просто обоснованны, а еще иметь почву для их реализации. Вы уверены, что если сложить все суммы которые воруют в месяц чиновники этого хватит для поддержания высокого уровня пенсий?
Отменить то, что еще не внедренно проще. Тут могут помоч и митинги и протесты, но мы говорим вроде сейчас о глобальных изменениях и требованиях о достойной жизни.
В прошлом году сколько раз по НТВ были сюжеты по оплате ЖКХ,о завышенных расценках на общедомовые нужды?!И ничего,все согласно утвержденным НПА как утверждали все ответственные за эту тему.Но вот клюнул новогодний петушок в пятую точку нашего электората мурманчан и ВВП стал вопрошать у Набиулиной: «С ума сошли, что ли?!» .И сразу же все руководство согласилось,что их бес попутал.
Да, поскольку -
2 марта в Москве и других городах пройдёт Социальный Марш.
В Москве состоится социальный марш «За права москвичей!»
Главные лозунги Московского Марша:
Вернем Москву под контроль граждан!
Нам нужны полноценные выборы!
Местному самоуправлению – реальные полномочия и реальные деньги!
Долой судебную коррупцию!
Даешь выборность судей!
Нет росту тарифов!
Тарифообразование – под контроль граждан!
Даешь общественный контроль за трудовой миграцией!
Хватит строить дороги и хорды по нашим головам!
Требуем выполнения обязательств города по капремонту!
Прекратить незаконное строительство в наших дворах!
Остановить уничтожение лесов и парков Москвы и Подмосковья!
Городскую землю – под контроль жителей!
Нет слиянию школ, детсадов, поликлиник!
Ликвидировать мошеннические ТСЖ!
Нужен новый Жилищный кодекс!
За снос наших домов и гаражей – полную компенсацию!
Сохранить памятники истории и архитектуры! Спасти старую Москву!
зарегистрируйтесь или войдите
◄►
Проведение Социального Марша 2 марта также намечено еще примерно в 20 городах (Санкт-Петербург, Ростов, Нижний Новгород, Уфа, Киров, Пермь, Иваново, Воронеж и другие).
В этих городах, будут свои лозунги и требования.
ᴥ
В Ростове-на-Дону поддержат «Социальный марш».
Участники акции намерены выйти под лозунгами, затрагивающими основные городские проблемы: «Нет росту тарифов!», «Требуем своевременного ремонта дорог!», «Сохранить памятники истории и архитектуры! Спасти старый Ростов!» и другими.
ᴥ
УФА
ᴥ
Нижний Новгород присоединился к Социальному Маршу.
Жители Нижнего Новгорода выйдут протестовать против реформы бюджетной сферы, повышения платы за детсады, против закрытия вузов, школ и больниц, за бесплатное достойное образование и здравоохранение, а также за социальные и трудовые права каждого человека.
ᴥ
Питер.
Акция пройдет под лозунгом "Да - социальным гарантиям. Нет - политическим репрессиям". Как сообщали организаторы ранее, планируется собрать не только политические требования, которые звучат уже целый год, но и социальные претензии. В частности, речь идет о ситуации в здравоохранении, градозащитных противостояниях, проблемах "зеленого пояса" Петербурга, например истории с Сиверским лесом. Также организаторы решили связать тематику акции с политическими репрессиями.
Вы пойдёте? Переживаете за них... Сердобольный...
А, вот мне -
Балу, у меня к Вам вопрос, Ваша жена, зять и дочь на митинги ходят вместе с Вами?
Не знаю. Они в другом городе живут. Но, думаю - не ходят.
⋇
Нет.
Она ещё и не курит и совершенно не употребляет спиртное.
Ну, что тут скажешь
Ответ для Елочка:
Я думаю, мужу дочери жены Балу не до митингов.
Согласен,что суммы пенсионов пригодны только для того, чтобы не сложить зубы на полку. Что цены в магазинах активно лезут вверх, а тарифы ЖКХ пожирают больше трети пенсии,что не везде безбарьерная среда для инвалидов... Но тогда это должен быть чисто "социальный марш", без политических лозунгов типа:
"Нам нужны полноценные выборы!"
"Местному самоуправлению реальные полномочия и реальные деньги!"
"Долой судебную коррупцию!"
"Даешь выборность судей!"
Как говорится, мухи-отдельно,котлеты-отдельно...